39' Agate
75' Rosafio
90' +1 Sciamanna
  Ricci 20'
22:32 E' tutto per questo questa sera dallo stadio "Simonetta Lamberti" di Cava de' Tirreni. Da Francesco Ragosta e da TuttoC.com gli auguri di un buon proseguimento di serata e continuate a seguire il campionato con le nostre dirette
22:30 Tra poco su TuttoC.com potrete leggere i top e flop dell'incontro
22:28 Nel prossimo turno il Materà ospiterà davanti ai propri tifosi la Casertana, gara in programma sabato alle 18:30. Mentre la Cavese giocherà la prossima partita sabato 27 ottobre alle 14:30 contro il Trapani, è stata rinviata la gara contro la Viterbese che era in programma per domenica 21
22:26 Notte fonda per il Matera alla quinta sconfitta consecutiva che con soli tre punti in classifica resta al terz'ultimo posto (dietro c'è la Viterbese che non ha finora giocato). Torna in bilico la panchina di Imbimbo
22:25 La Cavese torna a vincere così dopo tre partite e in classifica risale all'undicesimo posto con otto punti
22:23 Il Matera può recriminare per i grandi interventi di Vono su Risaliti e Corado nel secondo tempo, ma è calato troppo alla distanza concedendo troppe occasioni ai campani
22:21 Una vittoria meritata per la Cavese che ha giocato male solo nei primi venti minuti, ma poi è riuscita a ribaltare lo svantaggio con una grande prova guidato sopratutto da Rosafio autore di un assist e del gol del sorpasso nella ripresa
22:19 Finisce qui! la Cavese batte 3-1 il Matera
90'+4 Ottima occasione sprecata da Orlando che da buona posizione calcia altissimo
90'+4 Tiro di Ricci, parato da Vono
90'+2 E' il terzo gol per Jacopo Sciamanna in questa stagione
90'+1 Errore clamoroso di Bangu che sbaglia il retropassaggio e libera Sciamanna che tutto solo davanti al portiere non sbaglia e firma il gol che chiude il risultato
90'+1
GOL DELLA CAVESE! SCIAMANNA!
90' Assist dalla sinistra di Galdean e colpo di testa di Corado che viene deviato in maniera provvidenziale da VONO che compie un vero miracolo allungando la palla sulla traversa
90' TRAVERSA DEL MATERA! CORADO!
88' Ancora pericoloso il Matera con un colpo di testa di Corado che da buona posizione spedisce fuori. Ma era tutto fermo per fuorigioco
86' OCCASIONE MATERA! Ricci tutto solo sulla destra mette al centro un bel pallone per Dammacco, provvidenziale l'intervento in scivolata di Manetta che facilita l'intervento di Vono
85'
Ammonito Nunziante che ferma con una trattenuta una ripartenza del Matera
84' MATERA VICINO AL PAREGGIO! Incredibile punizione battuta, anche scivolando, dalla sua metà campo da Stendardo: la palla supera Vono incerto nell'occasione, ma per fortuna sfera che finisce di poco a lato
83'
Dentro anche DAMACCO al posto di TRIARICO
83'
Cambi nel Matera: Imbimbo inserisce BANGU al posto di CORSO
83' Partita che si sta innervosendo in questo finale
81' L'arbitro allontana due componenti dello staff tecnico dalla panchina del Matera
81'
Orlando viene ammonito, invece, per il duro intervento su Nunziante
81'
Manetta si becca il giallo per aver provato a farsi giustizia da solo spingendo l'avversario
80' L'arbitro richiama Manetta e Orlando e li ammonisce entrambi
79' Rissa in campo dopo uno scontro tra Nunziante e Orlando. E' entrata praticamente in campo tutta la panchina del Matera
79' Conclusione da fuori area di Orlando che però viene bloccato senza problemi da Vono
77' Per Marco Rosafio è la prima stagione con la Cavese. Arrivato dalla Juve Stabia dove ha giocato solo 11 partite negli ultimi due campionati segnando due reti
77'
Ammonito De Brasi dalla panchina del Cavese
76' Gran gol di Rosafio: strepitoso colpo di testa del numero 7 su un cross perfetto da sinistra di Bettini
75'
LA CAVESE LA RIBALTA! ANCORA ROSAFIO!
74'
Dentro anche FAVASULI al posto di MIGLIORINI
73'
Altra doppia sostituzione di Modica: nella Cavese entra MINCIONE al posto di TUMBARELLO
69' PERICOLOSO IL MATERA! Angolo battuto da Galdean e girata di testa di Risaliti: strepitosa la risposta con il piede di Vono che salva la sua porta
69' Il Matera guadagna un altro angolo
68' OCCASIONE CAVESE! Sciamanna servito da Rosafio si gira in area, si porta la palla sul sinistra ma calcia debolmente. Ignorato Bettini tutto solo davanti al portiere
66'
Giallo anche per Stendardo, tutta la difesa del Matera è stata ora ammonita
64' Niente di fatto per il Matera, il colpo di testa di Risaliti finisce sul fondo senza creare alcun pericolo a Vono
64' Si riaffaccia in avanti il Matera che guadagna una buona punizione con Ricci
62' E' la sesta presenza in campionato per Nunziante: l'attaccante classe 2000 finora ha giocato tutte le partite partendo due volte da titolare e subentrando in quattro occasioni
61' PERICOLOSA LA CAVESE! Rosafio va via sulla destra: Sepe non lo prende mai, il numero 7 si accentra e conclude, provvidenziale l'intervento in scivolata di Stendardo
60'
Dentro anche NUNZIANTE al posto di LIA
60'
Doppio cambio anche nella Cavese con Modica che inserisce BETTINI al posto di AGATE
59'
Entra anche CORADO al posto di SCARINGELLA
59'
C'è un doppio per il Matera: dentro GARUFI al posto di GENOVESE
58' CAVESE VICINA AL VANTAGGIO! Uscita scriteriata di Farroni, anticipato da Rosafio che tenta il pallonetto da fuori area: palla finisce sul fondo, ma che rischio corso dal portiere
56' Contrasto in area di rigore del Matera tra Agate e Corso, l'arbitro ad ampi cenni va segno di proseguire. Questa volta c'è qualche dubbio in più sulla decisione del direttore di gara
54' Meglio la Cavese in questo avvio di secondo tempo, il Matera sembra molto timoroso dopo aver subito il gol del pari
52'
Ammonito per simulazione Rosafio. Il numero 7 dopo uno scambio con Tumbariello entra in area e poi cade senza essere toccato da Galdean. Decisione giusta dell'arbitro
51' Con il gol di Agate, la Cavese ha messo fine ad un'astinenza che durava da La Cavese non segna da 336 minuti: l'ultimo gol prima di stasera l'aveva realizzato Sciamanna contro la Virtus Francavilla il 22 settembre
50'
Ammonito Corso per un fallo a centrocampo su Rosafio
49' Ricordiamo che il programma della settima giornata del Girone C sarà poi completato domani da Potenza-Reggina alle 20:30 e giovedì da Siracusa-Rende alle 18:00. Ancora rinviata la gara della Viterbese che avrebbe dovuto giocare contro la Virtus Francavilla
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo. La Cavese ha già effettuato una sostituzione nel primo tempo inserendo Manetta al posto di Inzoudine
46' E' il Matera a dare il via alla ripresa
21:28 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
21:25 Ecco i risultati parziali delle altre partite del Girone che si stanno disputando in contemporanea: Bisceglie-Sicula Leonzio 0-0, Catania-Trapani 0-0, Monopoli-Paganese 1-0
21:23 Nel Matera, invece, probabile che ci sia spazio per Corado in avanti e Garufi a centrocampo. Imbimbo può essere soddisfatto dell'approccio e della prima mezz'ora dei suoi
21:21 Modica ha già effettuato un cambio togliendo Inzoudine in difficoltà sulla fascia sinistra per mettere Manetta, spostando così Licata sulla fascia. Dalla panchina altre soluzioni interessanti potrebbero essere Heatley, Nunziante oltre a Favasuli per il centrocampo
21:19 La Cavese è riuscita a reagire dominando l'ultimo quarto d'ora pareggiando con Agate liberato da una bell'azione di Rosafio. Il numero 7 aveva sfiorato già pochi minuti prima il gol del pari
21:17 Un pareggio giusto per quanto visto finora con il Matera che aveva iniziato meglio e trovato il meritato vantaggio con Ricci servito da un bellissimo colpo di tacco di Scaringella
21:16 Finisce qui il primo tempo. Si va all'intervallo in parità
45'+1 Saranno due i minuti di recupero
45'
Ammonito Risaliti per una trattenuta su Rosafio
44' Matera in difficoltà si fa rivedere con un tiro di Ricci ribattuto dalla difesa
43' Cross di Licata da sinistra e colpo di testa di Agate che finisce di un soffio alto sulla traversa. Anche in questo caso però il guardalinee aveva fermato tutto per fuorigioco
42' Grande parata di Agate liberato in area da Farroni, ma era tutto fermo per fuorigioco. La Cavese continua nel suo forcing
41' Per Agate, attaccante classe 1992, è il primo gol in questo campionato
40' Grande azione di Rosafio sulla destra e mette al centro un pallone solo da spingere in porta per Agate
39'
PAREGGIO DELLA CAVESE! AGATE!
37' Scelta tecnica del tecnico della Cavese evidentemente non soddisfatto della prova del terzino francese. Ora è Licata a giocare sulla fascia sinistra con Manetta nel suo ruolo al centro della difesa
37'
Primo cambio a sorpresa di Modica che toglie INZOUDINE ed inserisce MANETTA
34' Altro angolo, altra mischia con qualche trattenuta di troppo, anche in questo caso l'arbitro lascia correre e il Matera può ripartire
33' Altro angolo guadagnato dalla Cavese con Orlando che di testa intercetta il cross di Fella
33' Tiro da fuori area di Licata deviato da Stendardo. Terzo corner per la Cavese che comincia a premere
31' Ci prova la Cavese con un colpo di testa di Sciamanna servito da Lia che finisce però alto sulla traversa
29' OCCASIONE CAVESE! Prima vera azione pericolosa dei padroni di casa con Sciamanna che libera Rosafio in area, ma il suo esterno finisce sull'esterno della rete dando solo l'illusione della rete ai tifosi
26' E' rimasto a terra dopo uno scontro in area Stendardo, il difensore si rialza dopo aver ricevuto un colpo dietro la nuca
26' Punizione battuta da Galdean, molte trattenute e diversi giocatori a terra, ma l'arbitro lascia correre
25' Molto bene Triarico finora, l'esterno mette in difficoltà Fella che commette fallo. Punizione dall'out di destra molto interessante
24' Il Matera finora ha segnato solo nel primo tempo: nessuno dei quattro gol fatti è arrivato dopo l'intervallo
22' E' il primo gol segnato in trasferta dal Matera che finora lontano da casa ha giocato tre partite perdendole tutte e tre
21' E' il secondo gol in stagione per Ricci
20' Rimessa laterale battuta velocemente da Triarico, grande assist di tacco di Scaringella che libera Ricci al centro che davanti a Vono non può sbagliare
20'
MATERA IN VANTAGGIO! RICCI!
19' Pericolosa la Cavese con un cross dalla destra di Rosafio su cui è ancora molto incerto Farroni in uscita, ma Fella non ne approfitta non riuscendo a calciare verso la porta
18' Niente di fatto su azione da corner con la Cavese che prova uno schema con Fella e Agate, ma quest'ultimo viene fermato in fuorigioco
18' Si riaffaccia in avanti la Cavese che guadagna un corner grazie ad una conclusione ribattuta di Rosafio
17' Bruno perde palla in una zona pericolosa, il Matera riparte con Orlando che tenta la conclusione dai 25 metri: palla fuori e decisione affrettata dell'attaccante che poteva avanzare ancora o servire un compagno
15' Attacca sempre da destra il Matera, questa volta è Triarico a crossare al centro ed è bravo Vono a chiudere in uscita bassa anticipando tutti ed evitando così guai peggiori
14' Ancora Ricci va via sulla destra e serve al centro Orlando che però commette fallo in attacco. Si riparte con una punizione per la Cavese
13' Risponde il Matera con Ricci che da destra mette una bella al centro per Scaringella, contrastato da Bruno che riesce a rinviare
12' Bel cross di Inzoudine dalla trequarti sinistra, Sciamanna non ci arriva per poco ben contenuto da Stendardo che subisce anche fallo
11' Si affrontano due squadre con i peggiori attacchi del campionato: la Cavese è la squadra che ha segnato di meno (due gol). Si salva di poco il Matera che ne ha fatto uno in più
8'
Ammonito Lia che ferma una ripartenza del Matera con una trattenuta a centrocampo
7' Cross di Migliorini e uscita spericolata di Farroni che rischia tantissimo, ma in qualche modo riesce a liberare l'area
7' Primo corner anche per la Cavese dopo una chiusura di Stendardo su Fella
7' In contemporanea alla sfida del "Lamberti" si stanno giocano Bisceglie-Sicula Leonzio, Catania-Trapani, Monopoli-Paganese
5' Il direttore di gara è il signor Alessandro Di Graci della sezione AIA di Como, coadiuvato dagli assistenti Francesco Bruni della sezione AIA di Brindisi e Paolo Laudato della sezione AIA di Taranto
4' Ripartenza della Cavese, ma clamorosamente sbagliato l'ultimo passaggio verso Fella che sarebbe stato in ottima posizione per concludere
3' Mischia in area della Cavese con Vono che esce in tuffo con i pugni, la palla resta a centro area, ma nessuno riesce a concludere e la difesa di casa libera il pericolo
3' Il Matera resta in attacco e guadagna un altro corner
2' Angolo battuto da Galdean, mette fuori di testa Inzoudine
2' Primo corner del match guadagnato dal Matera grazie ad un tiro di Ricci deviato
2' Cavese in campo in maglia blu con bordi bianchi con pantaloncini bianchi e calzettoni blu. Maglia bianca con bordi azzurri, pantaloncini azzurri e calzettoni bianca per il Matera
1' Gara iniziata! E' la Cavese a battere il calcio d'inizio
20:27 Le squadre stanno entrando sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
20:26 In testa al Girone c'è il Trapani con 16 punti, seguito da Juve Stabia con 15 punti (cinque vittorie in cinque in partite) e Casertana con 12. Nella lotta per la salvezza oltre alla Viterbese (che non ha ancora giocato) sotto al Matera c'è solo la Paganese che ha un solo punto in classiica
20:23 Settima giornata del Girone C che iniziato oggi alle 14:30 con Rieti-Vibonese, terminata 1-0 per gli ospiti e proseguita poi con Catanzaro-Juve Stabia, finita da pochi minuti con il risultato di 3-0 per i campani
20:20 La formazione titolare del Matera: 1 Farroni; 13 Stendardo, 4 Corso, 29 Risaliti; 20 Triarico; 17 Genovese, 10 Galdean, 14 Ricci, 3 Sepe; 7 Orlando, 11 Scaringella
20:19 Nel Matera, Imbimbo si affida ancora al 3-5-2 e l'unica novità rispetto all'ultima partita è l'inserimento a centrocampo di Genovese al posto di Bangu
20:17 Ecco l'undici scelto da Modica: 1 Vono; 29 Lia, 23 Bruno, 27 Inzoudine 19 Licata; 4 Migliorini, 14 Tumbarello, 11 Fella; 24 Agate, 9 Sciamanna, 7 Rosafio
20:15 Formazioni ufficiali. Cavese che dovrebbe schierarsi con il 4-3-3: in avanti i campani schierano il tridente composto da Sciamanna, Rosafio e Agate. In difesa Modica inserisce Lia e Inzoudine dal primo minuto, mentre a centrocampo resta fuori Favasuli con Fella arretrato nel terzetto con Migliorini e Tumbarello
20:12 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
20:10 Matera che ieri ha vissuto una giornata molto importante per il suo futuro con l'arrivo come nuovo socio di maggioranza di Rosario Lamberti, imprenditore dell’Informazione ed avellinese di nascita.
20:07 Più critica la situazione del Matera che perdendo sabato scorso in casa contro la Virtus Francavilla ha incassato la quarta sconfitta consecutiva. Stasera serve una svolta anche per salvare la panchina di Imbimbo, le voci su un esonero nonostante le smentite della società potrebbero farsi sempre più forti
20:04 Due squadre che arrivano a questa sfida dopo una sconfitta nell'ultimo turno: la Cavese ha perso 2-0 contro la Vibonese e nelle ultime tre partite ha fatto solo due punti senza segnare neanche un gol
20:02 Buonasera e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta: Serie C di nuovo in campo per il turno infrasettimanale. Tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Cavese-Matera, sfida valevole per la settima giornata del Girone C