71' Magrassi
90' +2 De Rosa
  Bucolo 8'
Sarno 50'
17:01 Dallo stadio "Lamberti" di Cava de' Tirreni è tutto. A breve i top e flop della partita sul nostro portale. Un buon proseguimento di giornata!
17:00 Nel prossimo turno il Catania ospiterà il Rieti, mentre la Cavese andrà andrà sul campo del Bisceglie. Gli obiettivi di entrambe le squadre rimangono ancora aperti!
16:57 Il Catania rimane terzo in classifica, complice la sconfitta del Catanzaro a Siracusa, ma rimane il rammarico di non avere portato a casa i tre punti. La Cavese si conferma una squadra sorprendente e tiene vivo il suo obiettivo playoff.
16:56 Finisce 2-2 tra Cavese e Catania. Una partita incredibile, che sembrava in mano ai rossazzurri, dopo lo 0-2 segnato da Sarno ad inizio ripresa. Magrassi e De Rosa su calcio di rigore hanno ristabilito la parità.
90'+5 Assedio finale della Cavese, rischia il Catania
90'+2
PAREGGIO DELLA CAVESE: De Rosa ha trasformato il calcio di rigore
90'+2 Biagianti travolge Nunziante.
90'+1 CALCIO DI RIGORE PER LA CAVESE!
90'+1 Saranno quattro i minuti di recupero.
88' Catania in controllo e che resta in zona offensiva. Alla Cavese restano pochi minuti. Tra poco l'arbitro dirà quanto c'è da recuperare.
87'
ULTIMO CAMBIO ANCHE PER LA CAVESE: esce Favasuli, entra De Rosa
85'
ULTIMO CAMBIO PER IL CATANIA: esce Sarno, entra Manneh
83' Partita che adesso si incattivisce con continui falli in mezzo al campo.
83'
AMMONITO RIZZO: giallo anche per lui
79'
AMMONITO CARRIERO: il centrocampista rimedia un giallo per un fallo commesso su Rosafio
78' Novellino corre ai ripari ed inserisce un centrocampista per avere maggiore copertura
77'
TERZO CAMBIO CATANIA: esce Di Piazza, entra Rizzo
76' La partita si è accesa: i padroni cercano il pari, spinti dal loro pubblico; gli ospiti provano a gestire il vantaggio, tentando di chiuderla in contropiede.
74' CAVESE VICINISSIMA AL PAREGGIO: Pisseri vola sul tentativo da fuori di Favasuli
73' Mister Modica ha già effettuato quattro cambi. Novellino prepara invece il terzo.
73' Adesso il Catania deve stare attento al ritorno dei padroni di casa.
71' Cross dalla destra di Rosafio e colpo di testa vincente di Magrassi, che riapre la partita, appena entrato in campo.
71'
GOL DELLA CAVESE: ha segnato Magrassi
70'
QUARTO CAMBIO CAVESE: esce Tumbarello, entra Ferrara
68'
TERZO CAMBIO CAVESE: esce Filippini, entra Nunziante
67'
SECONDO CAMBIO CAVESE. esce Fella, entra Magrassi
66' OCCASIONE PER ROSAFIO: la conclusione mancina va fuori
63'
SECONDO CAMBIO CATANIA: esce Lodi, entra Carriero
61' PERICOLOSO FELLA: botta da fuori dell'attaccante, dopo una buona sponda di Saint Maza. La conclusione si perde di poco alta.
59' Giallo anche per il difensore biancoblù, dopo pochi minuti dal suo ingresso in campo. E' il secondo tra le fila della Cavese.
59'
AMMONITO PALOMEQUE: trattenuta su Di Piazza
58' OCCASIONE CAVESE: Il colpo di testa di Filippini a botta sicura viene murato da Calapai
54' Che inizio per il Catania in questo secondo tempo. Il gol di Sarno ha tagliato le gambe alla Cavese, che adesso deve rimontare due gol ai rossazzurri, mai come oggi cinici.
51' Il numero 10 se ne va in velocità e batte De Brasi con un perfetto piatto mancino. Primo gol anche per l'esterno offensivo, arrivato a Gennaio dal Padova.
50'
RADDOPPIO DEL CATANIA: gol di Sarno!
48' Non dovrebbe cambiare nulla per le due formazioni, che rimangono con lo stesso atteggiamento tattico.
47' Si è ricominciati dal possesso del Catania.
47' Due cambi in questo avvio di secondo tempo.
46'
PRIMO CAMBIO CAVESE. esce Bruno, entra Palomeque
46'
PRIMO CAMBIO CATANIA: esce Llama, entra Marotta
16:04 Squadre che stanno rifacendo il loro ingresso in campo per il secondo tempo.
15:55 Breve pausa per noi. Tra pochi minuti il secondo tempo di Cavese-Catania.
15:53 Nella ripresa si assisterà inevitabilmente ad un assedio dei padroni di casa.
15:52 Catania bravo e cinico nel sfruttare la prima occasione, dopo otto minuti.
15:50 Biancoblù comunque in partita, con tanto possesso e diverse buone occasioni, confezionate da Rosafio, Fella e Saint Maza.
15:49 Finisce il primo tempo tra Cavese e Catania. Rossazzurri in vantaggio all'8' grazie al lampo di Rosario Bucolo, che ha sfruttato al meglio un cross dalla destra di Calapai.
45'+1 Saranno due i minuti di recupero.
44' Provvidenziale il recupero di Migliorini su Di Piazza, ben lanciato verso la porta
42' OCCASIONE CAVESE: il diagonale di Migliorini si perde di un soffio a lato
40' Tanta Cavese in questo finale di primo tempo, ma il Catania resiste.
38' ALTRA OCCASIONE PER LA CAVESE: Manetta si inserisce bene dentro l'area, ma svirgola il pallone al momento di concludere.
36' OCCASIONE FELLA: Pisseri si distende sulla conclusione mancina
33' Si presenta lo stesso numero 38 alla battuta: il pallone si perde in curva
32' Punizione interessante per la Cavese: Saint Maza atterrato da Biagianti.
31' E' sempre la Cavese a gestire il possesso, cercando di costruire l'azione palla a terra.
30' Di Piazza insacca in rete, ma l'arbitro aveva fermato il gioco per una posizione di fuorigioco.
27' Allarme rientrato dopo qualche secondo di apprensione. Ristabilita la parità numerica in campo.
27' Problemi per Llama, uscito momentaneamente dal campo.
24' Il Catania cerca di gestire il vantaggio per poi ripartire con l'imprevedibilità dei suoi giocatori. Sarno molto bravo nelle due fasi.
23' La Cavese sta reagendo bene allo svantaggio. Altra buona occasione per Favasuli, murato dalla difesa etnea.
21' Corner per il Catania. Salgono Aya e Esposito.
20'
AMMONITO FAVASULI: brutto fallo su Sarno
16' CAVESE VICINO AL PAREGGIO: Rosafio impegna Pisseri con una conclusione mancina, respinta dall'estremo difensore etneo.
11' Altra buona combinazione offensiva per gli etnei: filtrante di Lodi per Di Piazza, che vede l'inserimento di Sarno, anticipato però dall'intervento provvidenziale della difesa campana.
10' Tutto da rifare per la formazione biancoblù che sembrava controllare la partita in questo avvio di gara.
9' Cross di Calapai dalla destra e botta mancina del centrocampista etneo, che sblocca inaspettatamente la gara e firma così il suo primo gol in campionato.
8'
VANTAGGIO CATANIA: ha segnato Bucolo!
7' Il tentativo viene respinto dalla difesa campana, che riparte con grande pericolosità, ma Pisseri c'è.
7' Sarno conquista una punizione sulla trequarti. Andrà a calciare Lodi.
3' OCCASIONE CAVESE: è Fella a provarci subito con una conclusione da fuori, non di molto a lato
1' Squadre in tenuta casalinga: padroni di casa in completo biancoblù, ospiti in completo rossazzurro
1' E' stata la Cavese a dare il via al match!
1' Partiti!
15:02 Buona cornice di pubblico
15:00 E' tutto pronto!
14:59 Le formazioni hanno fatto il loro ingresso in campo
14:55 Andiamo alla lettura delle formazioni, che si affronteranno con moduli speculari. 4-3-3 per la Cavese con De Brasi; Bruno, Manetta, Bacchetti, Filippini; Migliorini, Favasuli, Tumbarello; Rosafio, Fella, Saint Maza. Stesso modulo adottato da mister Novellino che schiera i suoi con Pisseri; Calapai, Esposito, Aya, Marchese; Lodi, Bucolo, Biagianti; Sarno, Llama e Di Piazza.
14:50 I campani sono reduci da due vittorie consecutive contro Viterbese e Monopoli. Oggi, in casa, l'occasione per chiudere al meglio una stagione estremamente positiva, con una salvezza raggiunta con largo anticipo e con il sogno playoff che si può concretizzare. Il Catania, svanito l'obiettivo promozione diretta, si concentra per disputare al meglio i playoff. Contro la Sicula Leonzio è arrivata una vittoria sofferta nell'ultima gara. Mister Novellino cerca ulteriori conferme dai suoi.
14:47 Si affrontano due squadre con obiettivi ancora da definire: la Cavese occupa la nona posizione in classifica a 46 punti ed è in piena zona playoff, ma bisogna continuare a vincere per mantenere vivo il sogno. Il Catania, invece, è già certo di un posto ai playoff, ma deve difendere la terza posizione (63 punti) dal Catanzaro, sotto di due lunghezze, ma con una partita ancora da recuperare.
14:45 Amici di TuttoC.com, buon pomeriggio e benvenuti a Cavese-Catania, partita valevole per la 37esima giornata del girone C di serie C, che avrà inizio alle 15, così come tutte le altre gare.