Serie C (2018-2019)

Cavese
1-2
Casertana
90' +3 De Rosa   Pinna 14'
Castaldo 28'
20:32 E' tutto dallo stadio "Simonetta Lamberti" di Cava de' Tirreni, ma continuate a restare collegati col nostro portale che continuerà ad offrirvi tutte le news relative al magico mondo della terza serie e tutti i prossimi LIVE MATCH
20:31 A questo punto a noi non resta che darvi appuntamento su TuttoC.com per i Top & Flop dell'incontro
20:30 Nel prossimo turno la Cavese sarà di scena a Francavilla Fontana contro la Virtus, mentre la Casertana ospiterà il Rieti
20:30 Con questi tre punti la Casertana vola a quota 26. Padroni di casa che restano fermi a quota 22
20:29 Seconda frazione a tinte blufoncè, nonostante la truppa di Modica abbia giocato con un uomo in meno. Nonostante le ripetute occasioni il gol della bandiera è arrivato solo al 93' con De Rosa che ha battuto Adamonis con un preciso piazzato
20:28 E' finita! Cavese-Casertana 1-2
90'+3 Il numero dieci della Cavese, dopo esser entrato in area, batte Adamonis con un tiro a giro sul palo lungo
90'+3
GOL MERITATO PER LA CAVESE! RETE DI DE ROSA! CAVESE-CASERTANA 1-2
90'+1 COSA SI E' MANGIATO DE ROSA? Il numero dieci dei metelliani salta Adamonis in uscita, ma il suo tentativo finisce fuori a porta sguarnita. Giornata nera per la Cavese
90'
Primo cambio per la Casertana. Fuori Floro Flores e dentro Matese
87'
Cambio per la Cavese. Fuori Rosafio e dentro De Rosa
86' OCCASIONE SPRECATA PER GLI AQUILOTTI! Sbaglia Adamonis in fase di respinta, e per poco Rosafio non beffa il portiere lituano con un pallonetto
82' CASERTANA VICINA AL TRIS! Ci prova Floro Flores su uscita di Vono, ma la sfera termina fuori
81' Nuovo tiro dalla bandierina per i padroni di casa
79' Seconda frazione decisamente brutta e tesa. Le due squadre sono particolarmente nervose
75'
Cartellino giallo per proteste per il difensore centrale della Cavese, Manetta. L'ex Messina aveva richiesto un calcio di rigore
74'
Fallo di Floro Flores su Rosafio, e cartellino giallo per l'attaccante della Casertana
71'
Nuovo cambio per i blufoncè. Fuori Logoluso e dentro Buda
69' Corner per la Casertana
65' ANCORA CAVESE! Gran tiro-cross dalla sinistra di Rosafio, per poco Heatley non la spedisce in rete a mezzo metro da Adamonis
58' Casertana che gestisce bene il doppio vantaggio; padroni di casa che provano a regalare ai loro tifosi una reazione d'orgoglio
53' L'arbitro di questo match, lo ricordiamo, è Nicolò Cipriani della sezione di Empoli
52' Tiro dalla bandierina per i ragazzi di Modica
52' Torciata meravigliosa dei tifosi blufoncè! La Curva Sud Catello Mari si incendia di colori e passione
51' CI PROVA LA CAVESE! Tiro dai venti metri di Migliorini; pallone bloccato a terra da Adamonis
46'
E fuori Bettini. Al suo posto entra Tumbarello
46'
Doppio cambio per la Cavese. Fuori Palomeque e dentro Inzoudine
46' Inizia il secondo tempo!
19:38 Squadre nuovamente in campo
19:22 Rimanete collegati su TuttoC.com! A breve il secondo tempo
19:22 Primo tempo dove è successo di tutto. Casertana in vantaggio al 14' con Pinna, che direttamente da calcio d'angolo beffa Vono. Il raddoppio arriva quattordici minuti dopo con Castaldo che la butta in rete dopo un goffo disimpegno di Manetta su cross di Padovan. Al 38', poi, è stato espulso Favasuli per doppia ammonizione. Per la Cavese si prospetta un secondo tempo difficilissimo
19:22 E' finito il primo tempo! Cavese-Casertana 0-2
45'+1 Tre minuti di recupero
44' Pochi istanti alla fine di questa prima frazione di gioco
42' Ennesimo tiro dalla bandierina per Castaldo e compagni
40'
Cavese nervosissima! Cartellino giallo anche per Bettini dopo un fallo su Vacca
38'
E VIENE QUINDI AMMONITO IL NUMERO 8 DELLA CAVESE! FAVASULI VA SOTTO LA DOCCIA
37'
CLAMOROSO! SECONDO CARTELLINO GIALLO PER FAVASULI DOPO UN FALLO SU PADOVAN
36' La Cavese non riesce più a ripartire; Casertana che continua a fare la partita
33' Tiro dalla bandierina per i falchetti
31' CASERTANA AD UN PASSO DAL TRIS, CAVESE IN BAMBOLA! Bomba al volo di collo esterno di Castaldo! Vono respinge benissimo con i pugni
30'
.... Romano. Ecco i primi due ammoniti del match
29'
Nel frattempo si accende una mini-rissa dopo il raddoppio della Casertana. Sanzionati con un cartellino giallo sia Favasuli che....
29' Padovan sfonda dall'out destro, dopo uno stop eccezionale, e serve in area Castaldo che approfitta di un erroraccio di Manetta e Vono, prima di buttarla dentro
28'
RADDOPPIO DELLA CASERTANA! CI PENSA CASTALDO! CAVESE-CASERTANA 0-2
25' ANCORA CASERTANA! Punizione di Pinna e colpo di testa di Blondett! Vono respinge con i pugni
23'
Ecco il primo cambio (obbligato) del match. In casa metelliana fuori l'infortunato Sciamanna e dentro Flores Heatley. Tatticamente non cambierà nulla
22'
Problemino fisico per l'attaccante della Cavese, Sciamanna. L'ex Reggina sarà costretto ad uscire dal campo
21' La Casertana, invece, ha pareggiato per uno a uno al "Pinto" contro la Sicula Leonzio
20' Nell'ultimo turno la Cavese ha battuto per uno a zero il Bisceglie tra le mura amiche
16' Casertana che sta crescendo con il passare dei minuti; difesa della Cavese non sempre impeccabile quando si tratta di coperture preventive
15' Pinna delizia tutti! Corner calciato dall'ex Cosenza così come faceva Siniša Mihajlović e pallone in rete! Vono beffato e vantaggio dei rossoblu
14'
VANTAGGIO DELLA CASERTANA! GOL DI PINNA! CAVESE-CASERTANA 0-1
12' Ancora un corner per la truppa del duo Di Costanzo-Esposito
10' Match subito divertente! La Cavese fa la partita con il suo solito ritmo, mentre gli ospiti si difendono con ordine
7' CAVESE AD UN PASSO DAL VANTAGGIO! Cross teso e basso di Lia per Sciamanna che tenta la zampata a pochi passi dalla porta difesa da Adamonis. Pallone che esce fuori tra l'incredulità generale
5' Il primo corner del match è a favore della Casertana
4' Serata serena e non troppo fredda a Cava de' Tirreni. Terreno di gioco che invece si presenta in condizioni non propriamente ottimali
3' Padroni di casa in campo con la consueta divisa blu con inserti bianchi. Ospiti con un completo giallo fluo con inserti blu
2' Cavese che attacca da destra verso sinistra rispetto alla Tribuna Centrale dello stadio "Simonetta Lamberti"
1' Partiti! Inizia Cavese-Casertana
18:31 Squadre che stanno scendendo in campo
18:25 Il match, lo ricordiamo, è valido per la prima giornata del girone di ritorno del girone C di Serie C
18:24 Stesso medesimo modulo anche per la Casertana. Di Costanzo opta per il tridente "pesante" composto da Padovan, Castaldo e Floro Flores
18:22 Cavese in campo con il consueto 4-3-3. In avanti spazio a Rosafio, Sciamanna e Bettini
18:21 Arrivano le formazioni ufficiali
18:20 Buonasera care amiche e cari amici di TuttoC.com! Seguiremo per Voi a brevissimo, il derby campano tra Cavese e Casertana