69' Bony W.
90' +4 Gervinho
  Soudani E. 51'
22:23 Grazie per averci seguito, buona serata a tutti da Giampaolo Gaias.
90'+5 L'attaccante della Roma sigla il tris con un bel destro a giro che chiude il match.
90'+4
GERVINHO!! TRIS DEGLI ELEFANTI!!
90'+3 Algeria che prova disperatamente le ultime offensive.
90'+1 4 minuti di recupero.
90'+1
Entra Tallo ed esce Bony.
90'+1
Giallo per Taider.
88' Algeria tutta avanti alla ricerca del pareggio.
86' Ci prova Ghoulam col sinistro su punizione, ma l'estremo difensore ivoriano vola e respinge.
84' Ancora Slimani pericoloso, ma altra deviazione che non trova la porta.
82' Colpo di tacco volante di Slimani, ma pallone che esce di pochissimo.
81' ALGERIA VICINA AL PARI!!
78'
Ammonito Bentaleb.
77' Grande azione di Belfodil sulla destra, cross arretrato ma la difesa ivoriana respinge.
75' Algeria che sta pagando lo scotto del gol subito. E' nuovamente cambiata l'inerzia del match dopo il colpo di testa vincente di Bony.
73'
Dentro anche Slimani e fuori Mahrez.
72'
Dentro Belfodil e fuori Soudani.
72' Pronto un cambio nell'Algeria.
69' Punizione precisa di Yaya Touré, stacco perfetto di Bony e Costa d'Avorio ancora in vantaggio. Doppietta per l'attaccante del City.
69'
BONY!!! ELEFANTI IN VANTAGGIO!!
67'
Primo cambio ivoriano: dentro Doukoure e fuori Tiené.
66' Conclusione a botta sicura di Soudani e intervento miracoloso del portiere ivoriano.
66' MIRACOLO DI GBOHOUO!!
65' Si fa vedere la Costa d'Avorio con un destro di Gradel, ma pallone che finisce sul fondo.
64' Continua il pressing costante dell'Algeria, rinvigorita dopo il gol del pareggio.
62' Costa d'Avorio che non riesce più a incidere dopo il gol subito.
59' Grande contropiede algerino con Feghouli lanciato a rete, ma Tiené con un grande recupero salva tutto.
57' Ancora Algeria pericolosa con Brahimi, ma il suo sinistro viene respinto dalla difesa ivoriana.
54' Il gol ha dato animo all'Algeria che adesso attacca con convinzione.
51' Prima azione della ripresa e subito gol per l'Algeria: Soudani ha insaccato tutto solo in area un cross di Mahrez.
51'
SOUDANI!! PAREGGIO ALGERIA!!
49' Batte Yaya Touré ma la difesa algerina respinge e libera l'area.
49' Punizione guadagnata dalla Costa d'Avorio.
47' Nessun cambio nell'intervallo per i due tecnici.
46' Primo possesso per l'Algeria.
46' Comincia la ripresa.
21:17 Finisce il primo tempo. Costa d'Avorio in vantaggio grazie al gol di Bony.
45'+2 Punizione di Ghoulam dalla distanza, brivido per Gbohouo che vede la palla sfiorare l'incrocio dei pali.
45'+1 2 minuti di recupero.
43' Rimane a terra Bailly dopo una manata ricevuta al volto. Piccolo taglietto al labbro, ma può proseguire il match.
41' Punizione di Taider dai 25 metri, palla che finisce sul fondo senza che nessun compagno possa intervenire.
39' Un po' in ombra in questo primo tempo l'attaccante della Roma Gervinho.
36' L'Algeria prova a riorganizzarsi ma il gol di Bony ha cancellato tutte le certezze di Brahimi e compagni.
33' Costa d'Avorio ancora in pressing, non si accontentano gli "elefanti" e cercano il raddoppio.
29' Dopo una partenza contratta, gli ivoriani sembrano in controllo del match.
27' Primo gol in questa competizione per l'attaccante del City.
27' Cross perfetto di Gradel per Bony, la difesa algerina se lo lascia scappare e l'attaccante numero 12 insacca di testa.
26'
BONY!! COSTA D'AVORIO AVANTI!!
24' Ivoriani vicinissimi al gol: sulla punizione spiovente in area si è avventato Aurier, che da pochi passi ha colpito il palo.
23' PALO DELLA COSTA D'AVORIO!!
21' Punizione di Taider, respinta corta della difesa ivoriana e sinistro ravvicinato di Mahrez che finisce altissimo.
21' MAHREZ VICINO AL GOL!!
18' Primo tiro in porta per la Costa d'Avorio con Gradel, che calcia col sinistro ma non inquadra la porta.
17' Provano a farsi vedere gli ivoriano dopo i primi minuti difensivi.
14' La Costa d'Avorio risponde con una bella discesa di Gervinho sulla destra, ma il suo cross non trova compagni pronti a ribadire in rete e l'azione sfuma.
11' Continua il monologo dell'Algeria, finora padrona della manovra.
9' Brahimi in percussione personale sulla sinistra, cross al centro con erroraccio di Kanon. Il difensore ivoriano favorisce il tiro di Soudani ma il tiro è centrale e Gbohouo para.
8' La Costa d'Avorio prova a farsi vedere in avanti, ma il centrocampo algerino pare tarantolato in questi primi minuti.
6' Ancora l'Algeria in avanti con una punizione di Ghoulam, ma la difesa ivoriana libera l'area.
4' Grande pressing in questo inizio dell'Algeria.
3' Cross al centro, ma Gbohouo cattura la sfera.
2' Primo corner guadagnato dall'Algeria.
1' Primo possesso ivoriano.
1' Comincia il match.
20:24 Risuonano gli inni nazionali.
20:24 Costa d'Avorio con la consueta maglia arancione, Algeria in completo bianco.
20:22 Squadre nel tunnel pronte per l'ingresso in campo.
20:14 Squadre in campo per il riscaldamento.
20:02 Nell'Algeria titolare sulla sinistra il napoletano Ghoulam, panchina per Belfodil.
20:01 Titolare dal primo minuto il romanista Gervinho. Solo panchina invece per il neo giallorosso Doumbia.
19:58 Benvenuti cari lettori di TMW, Giampaolo Gaias vi dà il benvenuto al live del match tra Costa d'Avorio e Algeria.