Serie C (2020-2021)

Catanzaro
0-0
Viterbese
16:46 È tutto dal Nicola Ceravolo. Appuntamento su TuttoC.Com per le ultime notizie dal campionato e dal calciomercato
16:44 Un punto per parte dunque, con il Catanzaro che sale a quota 32 e la Viterbese a quota 19. I prossimi impegni vedranno il Catanzaro giocare in casa della Paganese Mercoledì 3 Febbraio. La Viterbese invece giocherà Domenica 31 Gennaio ad Avellino
16:42 Finisce dunque 0-0 il recupero della diciottesima giornata tra Catanzaro e Viterbese. Una mezz'ora intensa, in cui entrambe le squadre hanno avuto modo di rendersi pericolose: decisamente più lodevole la prova del Catanzaro, che sfiora la rete a più riprese, trovandosi davanti un monumentale Daga. Viterbese che sul finale di gara ha un'occasione molto importante con Baschirotto da calcio d'angolo
16:41 Finisce qua il match!
90'+3 Siamo nel recupero. Si giocherà ancora per due minuti
90'+3 BASCHIROTTO! SFIORA IL GOL LA VITERBESE! Incornata dall'area piccola del terzino della Viterbese, che non riesce però a tenere bassa la sfera
90'+3 Viterbese che chiude in attacco con un calcio d'angolo
90'+2 Adesso è la Viterbese a rendersi pericolosa: incursione di Simonelli in area di rigore, cross basso in area che però viene spazzato via da Fazio
90'+1 EVACUO! OCCASIONE MONSTRE! Marcato da Markic, l'attaccante riesce ad effettuare un flebile tiro che però risulta centrale verso Daga. Il portiere, successivamente, rimane involontariamente contuso dallo scontro con un avversario
90' Traversone dalla sinistra in direzione di Curiale, l'attaccante viene provvidenzialmente intercettato da Markic. Sugli sviluppi, un nuovo traversone finisce in calcio d'angolo per il Catanzaro
90' Catanzaro stabilmente nella metacampo della Viterbese. Possesso prolungato dei giallorossi che cercano il varco
87' Altro traversone dei giallorossi, ci riprova in questo caso Verna: cross basso, difesa ospite che respinge ed abbozza un contropiede
86' Catanzaro all'attacco: Garufo sulla destra prova il traversone teso, respinge la difesa gialloblù
84'
AMMONITO CURIALE! Il numero 7 del Catanzaro interviene in scivolata su Mbende, che stava smarcandosi in fase di disimpegno
83' PERICOLOSA LA VITERBESE! Punizione battuta da Bensaja sul cerchio di centrocampo: Murilo scappa oltre le linee, il rimbalzo gli è inizialmente favorevole ma il controllo è molto difficile. In equilibrio precario, il numero 11 prova il tiro verso la rete col portiere leggermente fuori dai pali, ma non riesce ad effettuare una efficace conclusione
80' Ancora Catanzaro con buone trame offensive: Verna apre a destra per Garufo, il cross è ribattuto dalla difesa gialloblù
77'
Cambio Catanzaro. Fuori Baldassin per Di Massimo
76' Corner che si risolve con un fallo in attacco da parte di un calciatore del Catanzaro
76' ANCORA CATANZARO! Lunga trama offensiva delle Aquile del Sud. Inserimento centrale di Casoli, ben neutralizzato dalla fisica marcatura di Mbende. Il centrocampista prova il tiro, deviato in corner
75' Palla battuta da Urso in area, Verna ribatte per il Catanzaro. L'azione si spegne in un nulla di fatto per la Viterbese
74' Ammonito mister Calabro per eccessive proteste. Si riprende con un corner per la Viterbese
74' ROSSI! Conclusione di prima intenzione da fuori da parte dell'attaccante della Viterbese. Palla deviata da un difensore in corner
73' Gialloblù che reclamano timidamente un rigore per un presunto fallo di mani in area del Catanzaro
73' Tentativo di traversone di Murilo dal versante sinistro di gioco, palla rimpallata da un difensore e poi spazzata da Fazio del Catanzaro. Rimessa laterale Viterbese
69'
AMMONITO CORAPI! In ritardo il numero 4 del Catanzaro su Simonelli
68' Ora è la Viterbese che attacca: grande trama offensiva in palleggio tra Murilo,l Baschirotto e Salandria sulla destra. Tentativo di cross ribattuto in rimessa laterale
66' Altra trama offensiva dei padroni di casa: Curiale favorisce l'inserimento centrale di Casoli, che cerca il traversone per Evacuo. Daga blocca in presa
65' Sta prendendo piede il Catanzaro. La Viterbese, dopo l'occasione passata per i piedi di Salandria, si limita a difendersi in questa fase
64' CONTESSA! CHE PARATA DI DAGA! INCREDIBILE! Il portiere della Viterbese fa un intervento da top sulla punizione a foglia morta di Contessa, che aveva trovato l'angolino con discreta potenza. Palla poi riconquistata dai gialloblù, che ora gestiscono il possesso
64' Punizione dunque per il Catanzaro. Corapi e Contessa sulla sfera. Possibilità anche di battuta diretta a rete: la palla è posizionata in posizione defilata a destra
63'
AMMONITO MARKIC! Duro scontro nei pressi del vertice destro dell'area di rigore tra il difensore della Viterbese e l'attaccante Evacuo, vittima di un tackle da dietro. Giallo per il giocatore ospite
61' Nulla di fatto anche su questo secondo tentativo da calcio d'angolo. I tusci abbozzano una ripartenza, ma l'azione termina con un fallo
61' Primo corner del Catanzaro battezzato fuori da un intervento difensivo dei gialloblù. Si va nuovamente dalla bandierina
60' EVACUO! Primo traversone da calcio di punizione battuto da Contessa: la difesa della Viterbese respinge timidamente. La palla viene nuovamente scodellata in mezzo, finendo in mischia: Evacuo controlla e prova il sinistro, palla deviata in corner
60' Pericoloso contropiede del Catanzaro: Casoli sulla destra viene neutralizzato da un ritorno difensivo. L'azione termina con un fallo di Simonelli ai danni di Evacuo. Punizione Catanzaro dalla trequarti di destra
59' Partita subito vivacissima. Le due compagini sono consce di dover dare tutto in mezz'ora e non risparmieranno energie
58' Ci segnalano una variazione sulla formazione rispetto alla distinta comunicata. In campo per il Catanzaro non c'è Carlini ma Casoli
57' TRAVERSA CATANZARO! Curiale di testa al centro dell'area colpisce il legno su traversone partito dalla desttra
56' Sul seguente corner, fallo in attacco da parte dei gialloblù
55' SALANDRIA! GRANDE OCCASIONE VITERBESE! Disattenzione tra Martinelli e Contessa in area di rigore: Salandria ruba palla e tira senza pensarci due volte dal primo palo: Di Gennaro mette in angolo
54' Partiti!
Partita ripresa
16:00 Tutto quasi pronto
16:00 Si riprende dal possesso Viterbese nella trequarti offensiva sinistra di gioco
15:58 Si riprenderà dal minuto 51:00
15:58 La terna arbitrale sta facendo proprio ora il suo ingresso in campo
15:56 Il calcio d'inizio è fissato alle ore 16:00. Arbitra Cristian Cudini di Fermo coadiuvato da Marco Dentico della sezione di Bari Giovanni Dell'Orco della sezione di Policoro, quarto uomo Gino Garofalo della sezione di Torre del Greco
15:55 Attese in campo ormai le due formazioni
15:51 Si tratta di tre punti pesanti che in campionato valgono sorpassi fin qui solo ipotetici. Il Catanzaro può raggiungere a quota 34 l'Avellino, la Viterbese invece può uscire dalla zona play out, raggiungendo la Casertana (squadra che però ha disputato due partite in meno) a quota 21
15:49 Formazioni attese in campo. Pronostici in favore dei padroni di casa, che però dovranno affrontare una Viterbese tutt'altro che facile da superare. Dal momento del rinvio, una vittoria ed un pari per i giallorossi, mentre gli ospiti allenati da Taurino hanno conseguito una sola vittoria ed una sconfitta contro la Ternana capolista
15:41 Sono da poco giunte le formazioni ufficiali: Catanzaro con Di Gennaro, Garufo, Fazio, Martinelli, Contessa, Corapi, Verna, Baldassin, Carlini, Evacuo, Curiale. Viterbese con Daga, Urso, Mbende, Markic, Baschirotto, Palermo, Bensaja, Salandria, Simonelli, Rossi, Murilo
15:40 Salve a tutti i lettori di TuttoC.Com. Quest'oggi si recupera la diciottesima giornata del girone C di andata, partita tra Catanzaro e Viterbese, sospesa allora a causa di una fitta nebbia che ne causò l'impraticabilità
17:00 Partita definitivamente sospesa. Da definire ora la data di recupero
16:51 Continuano i colloqui a centrocampo. C'è da risolvere anche la questione tamponi nello stabilire un'eventuale data di recupero. Solo se la partita venisse giocata entro 24-48 ore i tamponi effettuati due giorni fa potrebbero avere ancora una validità per assicurare la negatività di tutti i giocatori, arbitri e personale tecnico coinvolto
16:44 Ormai sono passati 35 minuti dalla sospensione della partita, si fa sempre più complicata una ripresa del match
16:39 Tutto è ancora fermo, la nebbia resta fitta e la visibilità praticamente inesistente. Difficile pensare di riprendere la partita se non ci sarà un repentino cambiamento delle condizioni
16:35 C'è un precedente di una partita sospesa per nebbia a Catanzaro. Nel 2006 la sfida contro il Verona in Serie B fu rinviata per la scarsa visibilità dopo appena quattro minuti di gioco
16:31 Resta davvero scarsa la visibilità. La partita ormai è sospesa da più di 25 minuti
16:26 I giocatori delle due squadre stanno effettuando un mini-riscaldamento per tenersi pronti in caso di ripresa del gioco
16:24 Continuano i colloqui a centrocampo tra i giocatori, gli arbitri e gli ispettori federali. Per ora resta tutto fermo
16:20 Le squadre ora sono di nuovo in campo. Ma la visibilità resta ancora molto limitata
16:17 Abbandona il campo anche la terna arbitrale. Per ora la partita resta sospesa in attesa di un miglioramento delle condizioni meteorologiche
16:16 Sta rientrando nello spogliatoio anche la Viterbese
16:13 Stanno rientrando negli spogliatoi i giocatori del Catanzaro. L'arbitro resta sul campo a colloquio con Calabro
16:10 Sospesa la partita per nebbia. L'arbitro a colloquio con gli ispettori federali e giocatori fermi vicino alle loro panchine
Partita sospesa
52' Il gioco ora è fermo, la nebbia è scesa in maniera ancora più prepotente
51' OCCASIONE CATANZARO! Grande azione personale di Di Massimo che salta Markic ed entra in area da sinistra, dove però viene chiuso in uscita in maniera provvidenziale da Daga che respinge la conclusione ravvicinata
50' E' tornata a scendere, in maniera molto vistosa, la nebbia. La partita però per ora prosegue
49' Il Catanzaro segna molto di più nel secondo tempo rispetto al primo: dei 22 gol fatti ben 14 sono arrivati dopo l'intervallo
47' Non ci sono stati cambi nell'intervallo
46' La Viterbese dà il via alla ripresa
16:00 Le squadre stanno rientrando in campo, tra poco si riparte con il secondo tempo
15:54 Ecco i risultati al termine del primo tempo delle altre partite del Girone C iniziate alle 15.00: Bari-Turris 1-1, Potenza-Paganese 1-0 e Vibonese-Bisceglie 0-0
15:51 Nel Catanzaro invece, Calabro deve chiedere più continuità nell'azione offensiva dei suoi che si sono presi qualche pausa di troppo. Dalla panchina Di Piazza, Curiale e Baldassin potrebbero essere le prime mosse del tecnico
15:49 Può essere molto soddisfatto quindi mister Taurino della prestazione dei gialloblu finora, anzi può recriminare qualcosa per la poca concretezza nelle chance costruite. Nella ripresa potrebbe puntare su Murilo, arrivato due giorni e già pronto per l'esordio. Altre carte da usare dalla panchina sono De Falco e Sibilia a centrocampo. Pesa in avanti l'assenza di Tounkara
15:47 Un risultato giusto per quanto visto finora con il Catanzaro che aveva approcciato bene l'incontro, ma la Viterbese brava e audace a rispondere colpo su colpo. Palermo ha sprecato due occasioni per gli ospiti mentre i giallorossi sono stati pericolosi davvero solo con un colpo di testa di Martinelli. Nel finale altra fase di pressione della squadra di Calabro che però non è riuscita a creare problemi veri a Daga se non con un altro colpo di testa di Riccardi, finito largo
15:45 Finisce qui il primo tempo! Catanzaro e Viterbese vanno al riposo sullo 0-0
45'
Ammonito Mbende per un fallo su Di Massimo. Protesta dei padroni di casa che volevano il vantaggio nell'azione, invece del fallo fischiato dall'arbitro
43' Angolo di Carlini e colpo di testa di Riccardi che finisce largo un paio di metri alla sinistra della porta difesa da Daga
42' OCCASIONE CATANZARO! Evacuo sempre lui, vero regista offensivo dei calabresi: apertura perfetta per Carlini che mette al centro un gran pallone che però non trova la deviazione di nessun compagno, ma l'intervento difensivo di Markic che mette in angolo
41' Carlini scambia con Evacuo, la palla finisce al limite dell'area a Verna che sbaglia completamente l'assist per l'attaccante mandando la palla direttamente sul fondo
39' Tiro da fuori di Palermo, palla alta
38' Ripartenza della Viterbese con Salandria che cerca Bezziccheri in area, il numero 8 viene anticipato da Fazio e il Catanzaro poi può ripartire con una rimessa dal fondo
36'
Ammonito Carlini per un intervento in ritardo su Baschirotto
35' La squadra di Taurino segna tantissimo in trasferta: dei 19 gol fatti 15 sono arrivati fuori casa
33' Casoli di testa cerca l'inserimento di Verna che mette al centro, ma è sempre attento Mbende ad allontanare la minaccia
32' Intanto sta scendendo sempre di più la nebbia al "Nicola Ceravolo". La visibilità in campo però ancora buona
31' Prima di questa gara Branduani e Fazio erano con 1440 minuti sono gli unici calciatori del Catanzaro sempre presenti. Il portiere vista l'assenza di oggi perderà questo record. Gli altri giocatori che hanno superato la barra dei 1000 minuti in campo sono Verna con 1143, Carlini a quota 1116, Casoli 1099, Contessa 1095 e Di Massimo 1008.
29' Angolo battuto da sinistra da Contessa che trova Fazio in area, ma il tentativo del difensore finisce fuori
28' Spinge ora il Catanzaro, scambio spettacolare tra Di Massimo e Carlini che però si allunga troppo il pallone favorendo la chiusura di Mbende che deve però concedere un corner
27' Bell'azione del Catanzaro con Corapi che pesca Di Massimo in area, sponda per Carlini che va al tiro però a gioco fermo per fuorigioco con la palla che finisce poi in rete. Fischio avvenuto nettamente in anticipo e gol che non può neanche essere considerato come annullato
26' Corner battuto corto da Carlini che serve Casoli, cross di prima per Evacuo che di testa chiama all'intervento Daga che blocca senza problemi
25' Catanzaro pericoloso soprattutto quando attacca da destra, cross di Casoli da destra e colpo di testa tentato da Evacuo. La palla viene ribattuta da un difensore e finisce poi in corner
24' Scambio tra Salandria e Urso e conclusione del danese che finisce alta
23' Con 4 gol a testa sono Carlini e Evacuo i capocannonieri del Catanzaro. A quota tre c'è Di Massimo, due gol ciascuno per Di Piazza e Risolo. Un gol anche per Contessa, Corapi, Fazio, Riccardi e Verna
22' Il miglior marcatore della Viterbese è Rossi con 5 gol, precede Tounkara fermo a 4. Tre gol per Mbende e due a testa per Palermo e Simonelli. Un gol ciascuno per Baschirotto, Bezziccheri e Salandria
20' Altro corner sprecato dalla Viterbese, questa volta è Contessa a liberare l'area. Ma continua a spingere la squadra di Taurino che ha preso evidentemente fiducia
19' OCCASIONE PER LA VITERBESE! Mischia in area con Rossi che tenta il tiro respinto da un difensore, la palla arriva a Palermo che ci prova, ma trova ancora l'intervento decisivo di un avversario. Angolo per la Viterbese
18' Angolo battuto da Bensaja respinto di testa da Evacuo
17' Di Gennaro devia un tiro di Palermo. Angolo per la Viterbese
15' OCCASIONE CATANZARO! Grande cross di Corapi su punizione e colpo di testa di Martinelli con la palla che sfiora il palo. Non ci sarebbe mai arrivato Daga
14' Fallo su Evacuo e punizione per il Catanzaro da posizione defilata sulla sinistra. Salgono tutti i saltatori della squadra di casa
13' Match molto equilibrato in questa fase iniziale del match: il Catanzaro sta provando a fare la partita, ma per ora la Viterbese risponde colpo su colpo
11' Angolo battuto da Carlini per Fazio che gira di testa, ma manda la palla a lato
11' Ci prova Evacuo, ma Markic è attento sul cross di Carlini e anticipa l'attaccante concedendo solo un angolo
9' E' il terzo anno consecutivo che il Catanzaro inizia con una partita in casa: nel 2019 vittoria per 3-0 contro il Rende e nel 2020 successo per 2-1 sul Bisceglie
7' Tenta lo schema da calcio d'angolo la Viterbese, ma la difesa giallorossa recupera palla e tenta anche il contropiede lanciando Di Massimo che però viene anticipato da Markic
7' Angolo per la Viterbese
6' OCCASIONE VITERBESE! Ad un passo dal vantaggio i laziali con Palermo che spreca una grande occasione: il numero 10 salta con una finta Riccardo al limite dell'area e va al tiro da posizione centrale mandando la palla incredibilmente alta
4' Il direttore di gara è il signor Cristian Cudini di Fermo, coadiuvato dagli assistenti Marco Dentico e Marco Belsanti, entrambi di Bari. Il quarto uomo è il signor Gino Garofalo di Torre del Greco
3' Angolo battuto da Carlini e allontanato di testa da Urso. Prova a ripartire la Viterbese
2' Spinge ancora il Catanzaro che guadagna il primo calcio d'angolo della partita
2' Catanzaro in campo con la terza divisa, tutta nera. Maglia gialla con striscia centrale e verticale blu, pantaloncini e calzettoni gialli per la Viterbese
1' Subito all'attacco il Catanzaro con Evacuo che apre per Contessa che però da sinistra sbaglia completamente il cross che finisce sul fondo
1' Gara iniziata! E' il Catanzaro a battere il calcio d'inizio
14:57 In campo ora anche il Catanzaro, ricordiamo che gli ingressi sono sempre differenziati per rispettare il protocollo anti-Covid
14:57 In campo ora anche la Viterbese
14:56 Sta entrando in campo la terna arbitrale
14:56 La formazione della Viterbese: Daga; Urso, Mbende, Markic, Baschirotto; Palermo, Bensaja, Salandria; Simonelli, Rossi, Bezziccheri
14:55 Nella Viterbese, Taurino si affida al 4-3-3 con il tridente offensivo composto da Simonelli, Rossi e Bezziccheri. Parte dalla panchina il neoacquisto Murilo
14:53 Ecco la formazione del Catanzaro: Di Gennaro; Riccardi, Fazio, Martinelli; Casoli, Corapi, Verna, Contessa; Carlini; Di Massimo, Evacuo
14:51 Formazioni ufficiali. Nel Catanzaro, Calabro sceglie Evacuo e Di Massimo in avanti con Carlini trequartista. In porta c'è Di Gennaro, difesa a tre composta d a Riccardi, Fazio e Martinelli
14:49 Vi ricordiamo che su TuttoC.com potete seguire le dirette in LIVE MATCH di tutte le partite e di tutti i gironi
14:47 Il Girone C è dominato dalla Ternana con 40 punti, sei in più del Bari. Il Catanzaro è sesto con 27, uno in meno di Avellino e Teramo terze in classifica che hanno però, come detto, già giocato
14:45 La 18° giornata si completerà questa sera con Ternana-Monopoli alle 17:30 e poi domani con Foggia-Juve Stabia alle 21:00
14:42 In contemporanea alla sfida del "Nicola Ceravolo" si giocheranno altre tre partite: Bari-Turris, Potenza-Paganese e Vibonese-Bisceglie. Già si è conclusa Casertana-Catania, iniziata alle 12:30 e che ha visto la vittoria dei campani per 3-2
14:40 Il programma della diciottesima giornata del Girone C è iniziato ieri sera alle 15:00 con due partite: Cavese-Palermo 0-1 e Teramo-Avellino 1-1
14:37 Contro avrà una Viterbese che cerca punti per allontarsi dalla zona playout, ora è quattordicesima e che ha chiuso il 2020 con un pareggio per 2-2 contro la Virtus Francavilla
14:35 Il Catanzaro è imbattuto da quattro partite, è reduce da due pareggi (un solo ko nelle ultime dieci partite) e oggi cerca un successo per rinforzare il suo piazzamento in zona playoff e scavalcare Teramo e Avellino che ieri hanno pareggiato
14:32 Si affrontano due squadre che hanno voglia di cominciare bene l'anno, tornando alla vittoria e confermando i progressi visti a fine 2020
14:30 Buon pomeriggio e benvenuti a tutti i lettori di TuttoC.com da Francesco Ragosta. Torna la Serie C dopo la sosta natalizia e tra pochi minuti vi proporremo la diretta testuale di Catanzaro-Viterbese, sfida valevole per la diciottesima giornata del Girone C di Serie C