2-0
Viterbese
31' Bianchimano
49' Signorini

16:23 E' tutto per questo recupero della 16^ giornata: grazie per la cortese attenzione e buona Festa dei lavoratori a tutti voi. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Catanzaro-Viterbese
16:23 Nell'ultima giornata di campionato (38^), per il Girone C in programma domenica 5 maggio alle 18,30, il Catanzaro ospiterà il Trapani qui al “Ceravolo” mentre la Viterbese giocherà in trasferta sul campo della Paganese
16:21 Grazie a questa vittoria le Aquile volano al terzo posto in compagnia del Catania (dietro per aver segnato un gol in meno negli socntri diretti) a 64 punti. Viterbese ferma a quota 45
16:21 Decidono due colpi di testa: di Bianchimano al 31' e Signorini al 49'
16:21 FINISCE QUI AL "CERAVOLO": CATANZARO BATTE VITERBESE 2 A 0!
90'+3 Giannone prova il sinistro a giro, palla sul fondo. Finale di una gara che ormai non ha più nulla da dire
90'+1 Vengono segnalati 5 minuti di recupero
89' Bismark converge da sinistra e prova la conclusione con il destro trovando la respinta da Celiento
86'
Torna dopo una lunga assenza Pambianchi, gli lascia il posto Fischnaller
85'
Nicoletti sostituisce Figliomeni in difesa
85' Pronto un doppio cambio nel Catanzaro
81' Ci prova di nuovo il Catanzaro su iniziativa portata a sinistra da Visconti, la sfera esce su fondo
77'
Fuori anche Coppola per lasciare il posto a Matteo Menghi
76'
Doppio cambio nella Viterbese: out Del Prete, dentro Canestrelli
74'
Fischanller stende Molinaro, scappato in contropiede. Fallo tattico speso bene dall'attaccante del Catanzaro e giallo inevitabile per lui
73' Coppola prova direttamente da calcio piazzato: palla fuori di un metro alla sinistra di Furlan
72' Il neo entrato Vari si conquista un calcio di punizione da una zona pericolosa
69' Iuliano si accentra e prova il sinistro ma la conclusione è fuori dallo specchio della porta difesa da Forte
67'
Artioli, centrocampista della Viterbese, è il primo ammonito di una sfida molto corretta
64'
Al posto del numero 9 Auteri inserisce Ciccone
64'
Ancora a terra Bianchimano, pronto il cambio nel Catanzaro
61' Rientra in campo il numero 9 del Catanzaro
61' Abbandona momentaneamente il campo l'autore del vantaggio giallorosso, che si tocca dietro la coscia sinistra
60'
Secondo cambio nella Viterbese: dentro Vari per Franco
60' Si è fatto anche male il numero 9 del Catanzaro
60' Clamorosa occasione fallita da Bianchimano, che fa tutto bene ma calcia alle stelle dopo aver messo a sedere Forte!
56' Viterbese vicinissima al 2 a 1! Cross da destra di Molinaro, testa di Bismark e palla a lato da zero metri!
53'
Al suo posto Auteri inserisce Giannone
53'
E' costretto a lasciare il campo Giacomo Casoli
53'
Nel frattempo ecco il primo cambio nelle file della Viterbese: fuori Capparella, dentro Emanuele Menghi
52' Problemi per Casoli, rimasto a terra dopo un colpo ricevuto. Vedremo se l'esterno del Catanzaro riuscirà a proseguire il match
50' Terza rete in sedici presenze, quattordici da titolare, per il l'autore del raddoppio giallorosso
50' Angolo battuto da destra da Iuliano e stacco perfetto del difensore classe '90
49'
RADDOPPIO DEL CATANZARO CON SIGNORINI! 2-0!
49' Non ci sono stati cambi durante l'intervallo
46' Inizia ora la ripresa con il pallone mosso dalla Viterbese
15:30 Squadre che rientrano sul terreno di gioco: ripresa che sta per iniziare
15:25 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di tutte le gare di campionato (playoff compresi), Coppa Italia, oltre a leggere tutte le news in tempo reale sul mondo della Serie C
15:17 A tra poco per i secondi 45 minuti
15:16 Vantaggio meritato per la squadra di Auteri anche se al 16' la Viterbese aveva messo paura alle Aquile con il diagonale di Molinaro messo in angolo da Furlan
15:16 NON C'E' RECUPERO: LE SQUADRE VANNO NEGLI SPOGLIATOI CON IL CATANZARO IN VANTAGGIO PER 1 A 0
45' Grande prova di Iuliano in questo primo tempo, il numero 8 del Catanzaro è ovunque!
41' Rientra in campo in questo momento il numero 8 della Viterbese
40' Problemi per Sparandeo, il quale abbandona momentaneamente il terreno di gioco
38' Aquile vicinissime al raddoppio! Iuliano centra da sinistra, tacco di Celiento con la sfera che attraversa tutto lo specchio della porta. Poi Figliomeni calcia sull'esterno della rete da posizione molto defilata
34' Altra occasione per il Catanzaro ma Fischanaller tergiversa troppo palla al piede favorendo il recupero dei difensori gialloblu
32' Quarto gol in dodici presenze, nove da titolare, per l'attaccante classe '96
32' Statella converge da destra e crossa morbido, Bianchimano prende posizione e stacca di testa mettendo palla all'angolino
31'
CATANZARO IN VANTAGGIO CON BIANCHIMANO! 1-0!
29' Centro da destra, anticipo di Fischnaller sul primo palo e palla a lato. Buona iniziativa dell'attaccante ex Alessandria e Sudtirol
28' Ancora Signorini in evidenza, questa volta il difensore cerca la rovesciata senza però inquadrare lo specchio della porta
24' Ospiti schierati con il 5-3-2 e la coppia Molinaro-Bismark in attacco
20' Tempo incerto al "Ceravolo" dove la temperatura al momento è di 18 gradi. Terreno di gioco in condizioni discrete
18' Triangolo Statella-Bianchimano e fallo ai danni dell'esterno del Catanzaro proprio al limite dell'area di rigore. Punizione molto insidiosa per la squadra di Auteri anche se da posizione defilata a destra
17' Primo tiro dalla bandierina per la Viterbese
16' Occasione per la Viterbese! Destro in diagonale di Molinaro, imbeccato da Bismark, messo in calcio d'angolo da uno strepitoso Furlan!
13' Avendo la gara di andata da recuperare, le due squadre hanno già giocato il ritorno, finito 2 a 2 il 14 aprile scorso. Doppio vantaggio del Catanzaro firmato D'Ursi e Fischnaller e pareggio allo scadere della Viterbese a firma di Polidori e Atanasov
9' Occasione per il Catanzaro con il colpo di testa di Signorini messo in calcio d'angolo da Forte!
7' Batti e ribatti in area gialloblu chiuso da un colpo di testa debole di Casoli, nessun problema per Forte
7' Primo angolo della partita che sarà battuto dal Catanzaro
6' Padroni di casa schierati da mister Auteri con il consueto 3-4-3 nel quale giocano Signorini e Casoli al posto di Riggio e D'Ursi
3' Fischia il signor Alessandro Meleleo della sezione di Casarano, coadiuvato dagli assistenti Gabriele Nuzzi di Valdarno e Dario Garzelli di Livorno
2' Squadre vestite con i colori tradizionali: rosso con bordi gialli il Catanzaro, strisce verticali gialloblu per la Viterbese
1' Si parte! Bianchimano gioca il primo pallone per il Catanzaro
14:28 Squadre che entrano in campo in questo momento
14:27 Viterbese con 17 giocatori rimasti a Grotte di Castro a preparare la gara di ritorno di Coppa Italia contro il Monza, in programma l'8 maggio alle 17,45, e quindi infarciti di giocatori della Berretti. In panchina, dopo che questa mattina è stato ufficializzato Pino Rigoli, siede Alberto Villa
14:26 Per questa partita mister Gaetano Auteri deve rinunciare a Eklu (infortunato) e De Risio (squalifcato)
14:15 Catanzaro sconfitto 1 a 0 a Siracusa nel turno precedente, Viterbese battuta 3 a 1 in casa dal Rende. Quarta sconfitta consecutiva per i laziali (tenuto conto anche del 2 a 1 di Monza in Coppa Italia) ed esonero per mister Antonio Calabro
14:13 Catanzaro quarto con 61 punti, Viterbese dodicesima a quota 45
14:10 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti al recupero della 16^ giornata del Girone C: in questo Primo Maggio seguiremo per voi Catanzaro-Viterbese