62' Cianci
85' Curcio
  Polidori 33'
Monteagudo 55'
19:36 Per la sfida dello stadio 'Nicola Ceravolo' tra Catanzaro e Viterbese è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:33 Quarta vittoria consecutiva per la squadra di Vivarini che si prende la testa della classifica in solitaria con ben tre punti di vantaggio su Crotone e Pescara. Gli uomini di Filippi ritrovano invece la sconfitta dopo la prima vittoria stagionale in campionato ottenuta sul campo del Monopoli.
19:25 Continua a vincere il Catanzaro che batte anche la Viterbese al termine di una partita ricca di emozioni. Nel primo tempo, giallorossi subito avanti con Sounas dopo nemmeno sessanta secondi mentre la Viterbese prova a reagire e riesce a pareggiare i conti con Polidori che punisce la disattenzione di Martinelli. Nella ripresa arriva un incredibile gol di Monteagudo che porta avanti nel punteggio gli ospiti e costringe i giallorossi ad attaccare con Fumagalli che però para quasi di tutto anche se poi non può nulla sul doppio tentativo di Cianci e sul colpo di testa ravvicinato di Curcio.
19:23 Triplice fischio finale. Al 'Ceravolo' il Catanzaro batte la Viterbese per 3-2.
90'+3 Squadre stanche in questo finale.
90' Concessi cinque minuti di recupero.
88' Prova a reagire adesso la Viterbese che va a caccia del pareggio .
86'
Ammonito Curcio dopo l'esultanza polemica.
85'
Vantaggio del Catanzaro con Curcio. Cross di Vandeputte per Curcio che di testa batte Fumagalli.
83'
Sostituzione Viterbese: entra Di Mairano ed esce Marotta
83'
Sostituzione Viterbese: entra Marenco ed esce Semenzato.
82' Occasione Catanzaro. Ci prova Bombagi dall'interno dell'area di rigore ma Fumagalli con i piedi dice di no.
81'
Sostituzione Catanzaro: dentro Curcio e fuori Iemmello.
78' Pressing feroce del Catanzaro che adesso assedia la porta di Fumagalli.
76' Occasione Catanzaro. Cross dal fondo di Vandeputte per Iemmello che di testa costringe Fumagalli ad un altro super intervento per togliere il pallone dalla porta.
74'
Sostituzione Catanzaro: entra Bombagi ed esce Sounas.
74'
Sostituzione Catanzaro: entra Katseris ed esce Tentardini.
72'
Sostituzione Viterbese: entra Simonelli ed esce Andreis
70' Occasione Catanzaro. Cross di Tentardini per la super girata di testa di Cianci che costringe Fumagalli ad un super intervento.
68' Catanzaro che spinge forte in avanti in questa fase. Viterbese costretta a difendersi.
65' Resta a terra Fumagalli. Sanitari in campo.
63'
Sostituzione Viterbese: entra Mbaye ed esce Mungo.
62'
Pareggia il Catanzaro con Cianci. Sponda di testa di Verna per Cianci che prima impegna Fumagalli e poi sulla ribattuta dopo la traversa infila il pallone in rete.
60'
Sostituzione Catanzaro: entra Cianci ed esce Biasci
60'
Sostituzione Catanzaro: entra Pontisso ed esce Ghion
58'
Ammonito Biasci
55'
Vantaggio Viterbese con Monteagudo. Sugli sviluppi di un corner di Mungo allontanato dalla difesa giallorossa arriva il difensore gialloblù che con una micidiale conclusione sotto il sette batte un incolpevole Fulignati.
54' Cerca di sfondare centralmente Mungo con Brighenti che riesce a chiuderlo in corner.
53' Gioca già con il cronometro la Viterbese che vuole portare a casa un risultato positivo.
51' Inizia a premere sull'accelleratore adesso il Catanzaro con la Viterbese costretta a difendersi.
48' Occasione Catanzaro. Biasci entra in area di rigore e fa partire il suo destro con Fumagalli bravo a negargli il gol.
46' Inizia la ripresa. Primo possesso Viterbese.
18:31 Squadre nuovamente in campo per dare il via alla ripresa.
18:21 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
18:20 Primo tempo che si chiude in pareggio. Catanzaro che la sblocca subito con Sounas dopo nemmeno sessanta secondi e poi continua ad attaccare colpendo anche una traversa con Scognamillo. La Viterbese con il passare dei minuti non si disunisce ed esce fuori, sfiorando il gol con Marotta e poi punendo l'errore di Martinelli con la rete di Polidori.
18:17 Finisce qui il primo tempo. All'intervallo Catanzaro e Viterbese sul parziale di 1-1.
45' Concessi due minuti di recupero.
44' Si accendono gli animi tra Sounas e Mungo che vanno faccia a faccia. Entrambi vengono poi ammoniti dall'arbitro Bonacina.
44'
Ammonito Mungo
42' Catanzaro che prova a schiacciare la Viterbese nella propria metà campo.
40' Occasione Catanzaro. Iemmello controlla in area e cerca la porta costringendo Fumagalli a rifugiarsi in corner.
39' Cross tagliato dentro l'area da Vandeputte e pallone prolungato in corner dalla difesa gialloblù.
36' Torna subito a fare la partita il Catanzaro che vuole ripassare in vantaggio.
33'
Pareggia la Viterbese con Polidori. Si addormenta Martinelli, Marotta gli ruba il pallone e serve in mezzo il suo compagno di reparto che prima viene chiuso da Vandeputte ma poi riesce a insaccare il pallone in rete.
30'
Ammonito Polidori per una sgomitata su Brighenti.
29' Catanzaro in avanti. Cross di Tentardini per Sounas che arriva a rimorchio ma calcia malissimo.
26' Attacca la Viterbese con Marotta che viene chiuso in corner da Ghion.
24' Viterbese che adesso prova ad alzare il proprio baricentro per spingersi in avanti.
22' Occasione Viterbese. Polidori libera al tiro con una gran palla Marotta, il numero nove gialloblù però poi calcia sul fondo davanti a Fulignati.
20' Viterbese che non riesce a ripartire per imbastire un'occasione pericolosa.
17' Prova a sfondare a destra Vandeputte che viene poi steso da Megelaitis.
14' Occasione Catanzaro. Sugli sviluppi di un corner battuto da Vandeputte, stacca più in alto di tutti Scognamillo e colpisce la traversa.
13' Cross di Vandeputte per Biasci che in area prova la girata verso la porta conquistando solo un calcio d'angolo.
11' Catanzaro in avanti. Pennellata dentro l'area di Vandeputte per Iemmello che davanti a Fumagalli, in posizione regolare, non riesce a calciare in porta.
8'
Ammonito Iemmello per un fallo su Mungo.
6' Viterbese che attacca a testa bassa. Catanzaro che però quando riparte crea grossi pericoli.
4' Tenta subito una reazione la Viterbese ma il Catanzaro non concede alcun spazio agli avversari.
2' Catanzaro subito avanti al primo affondo, Viterbese colpita a freddo.
1'
Catanzaro subito in vantaggio con Sounas. Grande giocata di Tentardini che dalla sinistra salta Semenzato e serve al centro il centrocampista greco bravo a concludere a rete davanti a un incolpevole Fumagalli.
1' Si parte. E' il Catanzaro a giocare il primo pallone.
17:27 Le due squadre entrano adesso in campo accompagnate dalla terna arbitrale.
17:08 Per quanto riguarda le due formazioni: nessuna novità nel Catanzaro di Vivarini rispetto all’ultima uscita con Tentardini confermato sulla corsia di sinistra. Mister Filippi opta invece per Polidori in attacco al fianco di Marotta con Mungo sulla trequarti.
17:05 L'obiettivo dei gialloblù è quello di trovare un po' di continuità, nonostante l'avversaria sia sulla carta superiore. Per i giallorossi invece è una buona occasione per conquistarsi la vetta in solitaria ai danni del Crotone, oggi sconfitto sul campo del Foggia (1-0).
16:59 Torna a giocare davanti al proprio pubblico del 'Ceravolo' il Catanzaro che ospita oggi la Viterbese. Da una parte, i giallorossi che hanno sin qui solo vinto in casa: tre vittorie su tre, dodici gol realizzati e zero subiti. Ultimo ko interno lo scorso campionato, ad aprile contro il Monterosi Tuscia. Dall'altro lato ci sono i tusci guidati da Filippi che sono reduci dalla prima vittoria stagionale ottenuta sul campo del Monopoli (0-1) che gli ha permesso di abbandonare l'ultimo posto in classifica.
16:50 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Catanzaro e Viterbese, gara valida per l'ottava giornata del Girone C di Serie C.