Catanzaro
1-0
Virtus Francavilla
35' Carlini
16:58 Amici di TuttoC.com, termina qui questa diretta testuale. Un buon proseguimento di serata da parte di Cosimo Palumbo
16:57 Vi ricordo l'appuntamento con i Top & Flop del match, a breve su TuttoC.com
16:56 Si torna in campo mercoledì nel turno infrasettimanale, dove il Catanzaro affronterà la Cavese in trasferta e la Virtus Francavilla accoglierà il Foggia al "Giovanni Paolo II"
16:54 Passa il Catanzaro che, grazie alla rete di Carlini su rigore nel primo tempo, batte la Virtus Francavilla per 1-0 e si porta a 48 punti. Continua, invece, la striscia senza vittorie della squadra biancazzurra, ora arrivata a otto gare. I biancazzurri rimangono a 31 punti
90'+6 FINE MATCH AL "CERAVOLO!
90'+4
Cambio per il Catanzaro: fuori Verna, dentro Gatti
90'+1 Quattro minuti di recupero!
90'
Cambio per la formazione ospite: fuori Franco, dentro Carella
90'
Ammonito Evacuo per fallo ai danni di Celli
89' Ci prova Vazquez! Cross dalla destra di Ciccone per il numero 9 biancazzurro che, di testa, colpisce centralmente senza creare problemi a Di Gennaro
87' Prova a guadagnare campo il Catanzaro, che cerca di sfruttare qualche imprecisione della Virtus Francavilla, che inizia ad accusare cenni di stanchezza
84'
Cartellino giallo per Delvino, ammonito per una scorrettezza ai danni di Casoli
83' Prova a farsi vedere il Catanzaro con una punizione di Garufo. Costa esce e blocca
80' Ammonito anche mister Trocini dalla panchina
80'
Ammonito Giannotti per simulazione all'interno dell'area di rigore. L'ex Rende era diffidato e salterà il prossimo match
78'
Sostituzione anche per la Virtus Francavilla: fuori Pambianchi, dentro Delvino
77'
... e Casoli il posto di Carlini
76' Caporale lascia partire un cross che attraversa tutta l'area e termina sui piedi di Franco, che calcia ma non trova la porta
75' Forcing del Francavilla che sfrutta la superiorità numerica per affondare e trovare la rete del pareggio
72' Alla battuta della punizione va Nunzella, che calcia male e colpisce la barriera
69'
ESPULSO RISOLO! CATANZARO IN DIECI UOMINI! Il centrocampista giallorosso, già ammonito, nei pressi dell'area di rigore, atterra Castorani, lanciato verso Di Gennaro
68'
...e fuori Di Massimo, dentro Baldassin
65' MASTROPIETRO! Subito pericoloso il neo entrato: Caporale crossa dalla sinistra per il numero 11 che, complice un errore della difesa giallorossa, si ritrova solo contro Di Gennaro e calcia debolmente permettendo la parata al portiere calabrese
65'
Sostituzione per la Virtus Francavilla: fuori Tchetchoua, dentro Mastropietro
59'
Cartellino giallo per Risolo, autore di un fallo ai danni di Pambianchi. Il centrocampista era diffidato e salterà il prossimo match
58' CICCONE! Il numero 29 riceve da Franco, si gira e, da circa venticinque metri ci prova con il sinistro trovando la parata di Di Gennaro che devia in angolo
56' Contessa lascia partire un cross dalla sinistra per l'inserimento di Verna che, per pochi centimetri, non arriva all'appuntamento con il pallone
55' Castorani avanza e prova dalla distanza, Martinelli mura in rimessa laterale
50' VAZQUEZ! OCCASIONE VIRTUS! Castorani imbuca per l'argentino che entra in area e, da posizione defilata, calcia sul primo palo trovando la parata di Di Gennaro
49'
Ammonito Riccardi per un intervento in ritardo su Tchetchoua
47' CARLINI! CATANZARO VICINO AL 2-0! Vazquez sbaglia il passaggio e serve involontariamente Carlini che raccoglie e si invola verso la porta. Costa, in uscita, chiude il primo palo e devia in corner
46'
Primo cambio per gli ospiti: fuori Adorante, dentro Vazquez
46' INIZIA IL SECONDO TEMPO DI CATANZARO-VIRTUS FRANCAVILLA!
15:56 Le squadre rientrano sul terreno di gioco. Si parte tra pochi secondi
15:47 Piccola pausa anche per noi. A tra poco con la ripresa di Catanzaro-Virtus Francavilla
45' FINE PRIMO TEMPO AL "CERAVOLO"!
44' Martinelli scambia con Contessa e prova ad entrare in area di rigore, Celli interviene e manda la sfera in rimessa laterale
40' Nunzella, dalla fascia destra, batte una punizione a tagliare verso la porta di Di Gennaro, Martinelli respinge in corner di testa
36' È servito un episodio per sbloccare una gara complicata che, fino a quel momento, non aveva visto nessuna delle squadre calciare in porta
36' Per il Catanzaro si tratta del quinto penalty trasformato in questo campionato
35'
RETE! RETE! CARLINI TRASFORMA IL RIGORE! Esecuzione perfetta del numero 29 giallorosso che spiazza Costa e porta avanti le Aquile
35' Alla battuta del penalty va Carlini
34' RIGORE PER IL CATANZARO! Curiale viene servito con un filtrante e, dal fondo destro, li dove è più pericoloso, prova a crossare al centro, trovando il tocco con il braccio di Pambianchi
33' Garufo arriva sulla linea di fondo e lascia partire un tiro-cross che si spegne sulla parte alta della rete della porta difesa da Costa
32' Risolo recupera palla su Adorante e imbecca in profondità Carlini che prima prova a crossare trovando l'opposizione con il corpo di un difensore biancazzurro, poi ritenta trovando Pambianchi ben piazzato a respingere
27' Corner dalla sinistra battuto da Di Massimo, la traiettoria e lunga e attraversa tutta l'area di rigore
23' Siamo a metà primo tempo: gara equilibrata con ritmi lenti. Le formazioni in campo conducono un possesso palla alla ricerca di spazi che, fin qui, non sono stati concessi. Si difende bene la Virtus Francavilla, qualche imprecisione, invece, per il Catanzaro
20' Sugli sviluppi di una punizione, Risolo prova la conclusione dalla distanza, ma la palla termina fuori senza creare problemi a Costa
18'
Secondo giallo per la Virtus, questa volta ai danni di Caporale, autore di un intervento in ritardo su Di Massimo
14' La Virtus protesta per un fallo di mani all'interno dell'area di rigore giallorossa. Per l'arbitro è tutto regolare, si prosegue
13'
Cartellino giallo per Franco, autore di alcune proteste
7' Adorante serve Giannotti che, dal vertice dell'area di rigore, lascia partire un cross per Tchetchoua, anticipato, però, da un difensore di casa
5' Cross teso di Risolo dalla destra, la palla schizza pericolosamente all'interno dell'area ma Pambianchi allontana di testa
4' Primi minuti di studio tra le due compagini. Molto possesso palla e zero affondi
1' Padroni di casa in maglia giallorossa con pantaloncini e calzettoni neri. Ospiti in maglia biancazzurra con calzoncini e calzettoni bianchi
1' VIA! INIZIA CATANZARO-VIRTUS FRANCAVILLA!
14:59 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo. La sfida avrà inizio a breve
14:55 L'arbitro sarà il Sig. Mattia Pascarella della sezione AIA di Nocera Inferiore, coadiavato dal Sig. Dario Garzelli della sezione di Livorno e dal Sig. Francesco Santi della sezione di Prato. Quarto Ufficiale il Sig. Marco Acanfora della sezione di Castellammare di Stabia
14:52 Trocini risponde con un 3-5-2 composta da Costa tra i pali, protetto dal confermato Celli, Pambianchi e Caporale; in regia ritorna Franco, con Castorani e Tchetchoua ai suoi lati e Giannotti e Nunzella a tutta fascia. In attacco, a duettare con Ciccone, ci sarà Adorante. Parte dalla panchina Vazquez
14:51 Passiamo ora alle formazioni ufficiali: Mister Calabro schiera un 3-4-1-2 con Di Gennaro tra i pali, protetto da Riccardi, Fazio e Martinelli. Sulle fasce agiranno Garufo e Contessa, che ha vinto il ballottaggio con Porcino; al centro del campo pronti Verna e l'ex Risolo, con Carlini a sostegno delle punte Di Massimo e Curiale. Panchina per Evacuo
14:49 Nove i precedenti in campionato tra le due squadre: due vittorie delle Aquile, tre pareggi e quattro successi degli Imperiali. Il match d'andata, grazie alle marcature di Fazio e Zenuni, si chiuse con il risultato di 1-1
14:48 Lontano dal "Giovanni Paolo II", la compagine brindisina ha vinto solo tre volte in quattordici occasioni, perdendone cinque e pareggiandone sei, il tutto con dodici gol segnati e diciannove subiti
14:47 Gli Imperiali, a loro volta, non vincono da sette match ma possono contare sulla buona prestazione di domenica contro la capolista Ternana, bloccata con il risultato di 1-1. La Virtus, con un ruolino di marcia di sette vittorie, dieci pareggi e undici ko, è tredicesima con 31 punti, a più cinque dalla zona rossa e a meno cinque dall'ultima casella playoff disponibile
14:46 Tra le mura amiche, invece, lo score è di otto successi, tre pareggi e due sconfitte, risultati accompagnati da un bottino di sedici reti fatte e undici incassate, risultando la terza miglior difesa interna del raggruppamento
14:45 I giallorossi, dopo aver battuto la Ternana (2-1), hanno ottenuto una sconfitta contro l'Avelino (0-1) e un pareggio contro il Teramo (0-0) nel ventinovesimo turno. La formazione calabrese è quarta in classifica con 45 punti, frutto di dodici vittorie, nove pareggi e sei sconfitte
14:44 Amici di TuttoC.com, un buon pomeriggio da parte di Cosimo Palumbo. A partire dalle ore 15:00, seguiremo per voi Catanzaro-Virtus Francavilla, gara valida per la 30^ giornata del Girone C di Serie C