34' Fischnaller
52' Bianchimano
83' Di Livio
  Vazquez 33'
19:27 E' tutto per questa diretta testuale, appuntamento a breve per i Top&Flop del match. Un caloroso ringraziamento da Antonio Battaglia ai nostri lettori, buon calcio a tutti!
19:26 Il Catanzaro nel prossimo turno dovrà vedersela contro la Reggina, mentre il Francavilla ospiterà la Vibonese.
19:24 Finisce al "Ceravolo": Catanzaro batte Virtus Francavilla per 3-1. Dopo un intenso primo tempo, i giallorossi chiudono la gara nella ripresa grazie alle reti di Bianchimano e Di Livio. Tre punti pesanti, che consentono alla squadra di Auteri di restare ancorati alle prime posizioni della classifica.
90'+1
AMMONIZIONE CATANZARO: cartellino giallo per Di Livio
89' Pericolosissimo tiro-cross dall'out destro di Di Livio, con il pallone che sfiora la traversa
89' 4 minuti di recupero
87'
SOSTITUZIONE FRANCAVILLA: dentro Tchetchoua, fuori Bovo
86'
SOSTITUZIONE FRANCAVILLA: dentro Di Cosmo, fuori Zenuni
85' E' il gol che chiude la contesa a favore dei padroni di casa, che rimangono così ancorati nelle prime posizioni della classifica
84' Iniziativa personale di Maita, che in velocità penetra in area e serve Di Livio. Il figlio d'arte controlla con calma il pallone e al momento giusto sfodera con successo la conclusione verso la porta, che spiazza totalmente Poluzzi
83'
CATANZARO IN RETE! IL 3-1 LO FIRMA DI LIVIO
80' Scontro di gioco tra Di Gennaro e Tiritiello, il portiere rimane a terra
77'
SOSTITUZIONE CATANZARO: fuori Kanoute, dentro Mangni
75'
SOSTITUZIONE FRANCAVILLA: fuori Gigliotti, dentro Mastropietro
73' Pericoloso Zenuni sul lato sinistro dell'area, Catanzaro ora in leggera difficoltà
72' Gigliotti subisce un colpo in viso e si accascia a terra, gioco momentaneamente fermo
72' Virtus Francavilla ora in avanti, Aquile schiacciate nella propria trequarti
70' Crampi per Gigliotti, gioco momentaneamente fermo
69' Squadre ora evidentemente molto stanche, i pugliesi ci provano ma il predominio territoriale appartiene ai giallorossi
68' Il Francavilla ci prova ora con diversi cross in area, costringendo la retroguardia giallorossa agli straordinari
67'
AMMONIZIONE CATANZARO: cartellino giallo per Nicoletti
65'
SOSTITUZIONE CATANZARO: fuori Statella, dentro Figliomeni
65'
SOSTITUZIONE CATANZARO: fuori Fischnaller, dentro Di Livio
64'
SOSTITUZIONE CATANZARO: fuori Bianchimano, dentro Nicastro
64'
SOSTITUZIONE FRANCAVILLA: dentro Calcagno, fuori Marino
60' ALTRA GRANDE OCCASIONE PER LE AQUILE! Kanoute, evidentemente assetato di gol, supera il difensore sull'out mancino, si accentra verso la porta e serve in leggero ritardo Bianchimano, che dal limite conclude fuori
59' Zenuni prova la conclusione dalla lunghissima distanza, ma il pallone si spegne sul fondo
57' OCCASIONE CATANZARO! Bianchimano trova un corridoio e serve Kanoute, che si accentra e prova il tiro verso la porta. Il pallone, però, termina alto. Fischnaller si lamenta perché era tutto solo
54'
AMMONIZIONE FRANCAVILLA: cartellino giallo per Tiritiello
53' Bella spizzata di Fischnaller, Casoli serve poi Bianchimano che a tu per tu con Poluzzi non sbaglia
52'
VANTAGGIO CATANZARO! RETE DI BIANCHIMANO!
50'
AMMONIZIONE CATANZARO: cartellino giallo per Casoli
49' Calcio di punizione interessante per il Catanzaro, con Fischnaller che dai venti metri prova la "maledetta". Il pallone, però, non si abbassa e finisce alto sopra la traversa
46' Ripartiti!
18:24 Ci risentiamo per l'inizio della seconda frazione!
18:22 Finisce la prima frazione al "Ceravolo": il parziale di Catanzaro-Virtus Francavilla è 1-1. Partita intensa, che si accende nel quarto d'ora finale con varie occasioni per parte. Dopo la rete divorata da Fischnaller, il Francavilla va in vantaggio con la rete di Vazquez. Tempo pochissimi secondi e il numero 21 si riscatta con una gran rete
45' Due minuti di recupero
43' Gioco momentaneamente fermo, c'è Tiritiello a terra
43' Pericoloso tiro-cross di Bianchimano verso la porta, Poluzzi allontana in corner il pericolo
41' Viene ammonito il tecnico giallorosso Gaetano Auteri, per proteste sul fallo di mano dubbio di Kanoute lanciato a rete
39' Ottima iniziativa delle Aquile, sempre su ispirazione di Kanoute, che culmina con un tiro sbilenco di Maita dal limite
38' Altra azione giallorossa che si svolge sulla catena di destra: traversone di Bianchimano per Fischnaller, che colpisce di testa mandando alto sopra la traversa
36' Vazquez dalla destra mette in mezzo un pallone ma Martinelli salva la propria porta rischiando anche l'autogol
35' Che partita! Il numero 21 raccoglie un pallone dall'out destro, si gira e sfodera un missile verso la porta avversaria
34'
PAREGGIO IMMEDIATO DELLE AQUILE! SEGNA FISCHNALLER!
33'
FRANCAVILLA IN VANTAGGIO! RETE DI VAZQUEZ. Bovo suggerisce dalla destra il numero 9, che a giro dal limite conclude con successo verso la porta difesa da Di Gennaro
32' OCCASIONE CLAMOROSA PER IL CATANZARO! Triangolo tra Bianchimano e Fischnaller, il numero 21 si porta il pallone davanti al difensore con l'aiuto della schiena e conclude verso la porta, ma il pallone finisce alto sopra la traversa
29' Trocini è contento dell'operato dei suoi difensori, che stanno tenendo alla grande la linea della retroguardia
28' Bianchimano raccoglie un campanile e indirizza il pallone all'indietro per Celiento, che riesce a intercettare ma il direttore di gara ravvisa la posizione di offside
25'
SOSTITUZIONE CATANZARO: fuori De Risio, dentro Casoli
24' De Risio dolorante a terra, l'arbitro interrompe il gioco per l'ingresso dei sanitari in campo. Si scalda Casoli
21' Molto aggressive le due squadre finora, ma l'unica occasione degna di nota è capitata sui piedi di Celiento
19' Azione corale delle Aquile, Statella apre lo spazio per Kanoute che poi calcia alto sopra la traversa
16' Bianchimano viene atterrato in area di rigore, ma l'arbitro lascia correre
14' Girata di testa di Perez su cross dalla destra, ma Di Gennaro raccoglie senza problemi
13' Kanoute viene imbeccato da Martinelli e si invola verso la porta, ma il direttore di gara segnala ancora una posizione di offside
11' Sugli sviluppi del corner, Fischnaller raccoglie un pallone ribattuto e prova a indirizzare in porta, ma l'arbitro ravvisa una posizione di fuorigioco
10' OCCASIONE CATANZARO! Celiento raccoglie un cross dalla destra e si coordina per l'acrobazia, ma il pallone viene smanacciato da Poluzzi in corner
8' Bianchimano lancia Kanoute, che in velocità penetra in area e viene poi contrastato da due difensori avversari. L'attaccante giallorosso cade a terra ma l'arbitro comanda corner
6' Primo corner della gara a favore dei padroni di casa
4' Fischnaller raccoglie un passaggio filtrante dalla destra, ma viene contrastato da Calcagno
3' Ottimo approccio dei biancazzurri in questi primi istanti di gara
3' Bel tiro di Vazquez a giro dal limite dell'area, su suggerimento di Perez. La sfera, però, termina a lato
1' Conclusione da parte di Vazquez su azione di contropiede del Francavilla, ma è un nulla di fatto
1' Partiti!
17:33 Verrà effettuato un minuto di silenzio in ricordo del presidente del Sassuolo Giorgio Squinzi, scomparso qualche giorno fa
17:31 L'arbitro è il signor Tremolada di Monza, assistito da Nuzzi di Valdarno e Garzelli di Livorno.
17:31 Squadre che fanno il loro ingresso in campo
17:17 Curiosità sul capitolo precedenti: mai una vittoria dei padroni di casa nelle tre gare giocate finora al "Ceravolo" contro i biancazzurri.
17:17 Dall'altra parte, gli uomini di Trocini vogliono risollevare la china, dopo la brutta sconfitta casalinga contro la Ternana, per continuare la propria corsa in campionato: l'obiettivo sarà quello di ottenere una salvezza tranquilla per poi puntare ad agganciare il treno play-off.
17:16 Il Catanzaro di Auteri avrà come obiettivo confermare un trend che, sin qui, lo ha visto sempre trionfante tra le mura amiche. Le sconfitte in fotocopia contro Viterbese e Casertana e la conseguente perdita del podio hanno generato malumori nell’ambiente giallorosso, assetato di riscatto.
17:16 I due tecnici hanno diramato le formazioni ufficiali: classico 3-4-3 per i padroni di casa, che potranno contare sulla presenza a sorpresa dal primo minuto di Statella, mentre dall'altra parte Trocini sceglie Calcagno al posto di Delvino.
17:15 Cari amici di TuttoC.com, un caloroso benvenuto da Antonio Battaglia alla diretta testuale di Catanzaro-Virtus Francavilla, gara valevole per l'ottava giornata del girone C di Serie C, che avrà luogo allo stadio "Nicola Ceravolo".