17' Fischnaller
  Sarao 10'
Sarao 66'
Zenuni 77'
16:27 E' tutto per questa sfida emozionante: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di domenica. Restate su TuttoC.com per conoscere top e flop di Catanzaro-Virtus Francavilla
16:27 Nella prossima giornata il Catanzaro giocherà al “Rocchi” di Viterbo (domenica 14 aprile ore 14,30), mentre la Virtus Francavilla ospiterà il Catania (sempre di domenica, ma alle 18,30)
16:25 Virtus Francavilla che sale da sola al sesto posto con 46 punti, Catanzaro ora al quarto posto, -11 dalla Juve Stabia, vittoriosa sul Trapani per 2 a 0
16:23 Bella partita, tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto: padroni di casa avanti all'8' con Celiento (tocco di esterno su cross di De Risio). Pareggio della Virtus Francavilla due minuti più tardi con un gran colpo di testa dell'ex giallorosso Sarao. Al 17' è Fischnaller a chiudere con un tocco di esterno a tu per tu con Nordi un contropiede da manuale delle Aquile. Nella ripresa, forse nel momento migliore del Catanzaro, Sarao trova il pari al 66' con un tiro deviato da Riggio che scavalca Furlan. La squadra di Trocini completa la rimonta al 77' con il destro all'incrocio dei pali di Zenuni
16:22 GAME OVER AL "CERAVOLO": VIRTUS FRANCAVILLA BATTE CATANZARO 3 A 2!
90'+5 Corner per i padroni di casa: sale anche Furlan
90'+5 Ultima chance per il Catanzaro quando stiamo entrando nel quinto minuto di recupero, l'ultimo
90'+1 Concessi 5 minuti di recpuero
90' Vedremo quanto recupero concederà il direttore di gara
86' Corner per il Catanzaro, che ora attacca a testa bassa
84' Occasione per la Virtus Francavilla con un colpo di testa di Partipilo!
83' Si mette male per il Catanzaro, dal momento che la Juve Stabia sta vincendo 2 a 0 contro il Trapani. Per le Vespe hanno segnato Carlini al 65' e Canotto dieci minuti più tardi
83'
Al suo posto Trocini inserisce Vrdoljak
82'
Problemi per Zenuni, costretto ad abbandonare il campo dopo essere stato toccato duro da un avversario
79' Primo gol in campionato per l'ex Teramo Zenuni e che gol!
79' Ora la squadra di Auteri si appresta a battere un calcio d'angolo
78' Tiro ribattuto di Folorunsho, la palla perviene a Zenuni, controllo e destro nel "sette" per il vantaggio biancazzurro
77'
VIRTUS FRANCAVILLA IN VANTAGGIO CON ZENUNI! 2 A 3!
77'
Dentro anche Eklu al posto di Posocco
76'
In campo Bianchimano per Ciccone nel Catanzaro
76'
Doppio cambio nelle file della Virtus Francavilla: out Tiritiello, dentro Cason
76'
Ammonito Maita, reo di aver steso Tiritiello
71' Punizione di Ciccone, Nordi respinge con i pugni addosso a Gigliotti, angolo per il Catanzaro
67' Decima rete in campionato per l'ex Catanzaro che, anche questa volta, non ha esultato
66' Tocco di Gigliotti per Sarao, conclusione con il sinistro deviata da Riggio con il pallone che si impenna e scavalca l'incolpevole Furlan
66'
PAREGGIO DELLA VIRTUS FRANCAVILLA CON SARAO! 2 A 2!
64'
Primo cambio nella Virtus Francavilla: dentro Marino al posto di Caporale
62' Perde sangue dallo zigomo l'autore del vantaggio giallorosso, che ora abbandona il terreno di gioco per farsi medicare
62' Gioco fermo perché Celiento è rimasto a terra dopo uno scontro con Tiritiello
59'
Zenuni entra in ritardo su Maita: ammonito anche l'ex primavera del Torino
58' Gran tiro da fuori di Casoli: palla che sorvola di poco l'incrocio dei pali con Nordi che comunque sembrava sulla traiettoria
57' Presente anche una piccola rappresentanza di tifosi della Virtus Francavilla quest'oggi al "Ceravolo"
56'
Ancora Folorunsho scatenato: questa volta lo stende Ciccone ed anche il 2 del Catanzaro si prende il giallo
55'
Casoli viene ammonito per un fallo su Folorunsho anche se il fallo era stato commesso da Fischnaller, a meno che il direttore di gara non abbia punito il secondo intervento, decisamente più soft
53' Tiro di Maita deviato in corner, il primo di questa ripresa
53' Altro contropiede del Catanzaro: palla di Maita per Fischnaller, che salta Pino e calcia all'incrocio. Nordi si salva in due tempi
51' Bello scambio Fischnaller-D'Ursi con la sfera che termina sul fondo dopo il tocco con il tacco del numero 7
48' Punizione in zona insidiosa per il Catanzaro, sul pallone Ciccone ma la sua conclusione sbatte sulla barriera
46' Si riparte! Il pallone lo gioca la squadra di Bruno Trocini
15:31 Rientrano in campi i giocatori: ripresa che sta per cominciare
15:30 Vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire il LIVE di questa 34^ giornata che si chiuderà domani sera con il posticipo tra Alessandria ed Arezzo
15:21 A tra poco per il secondo tempo
15:21 Catanzaro che al 29' ha perso Favalli per infortunio
15:19 Prima frazione di gioco scoppiettante al "Ceravolo": padroni di casa avanti all'8' con Celiento (tocco di esterno su cross di De Risio). Pareggio della Virtus Francavilla due minuti più tardi con un gran colpo di testa dell'ex giallorosso Sarao. Al 17' è Fischnaller a chiudere con un tocco di esterno a tu per tu con Nordi un contropiede da manuale delle Aquile
15:19 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: SQUADRE AL RIPOSO CON IL CATANZARO IN VANTAGGIO PER 2 A 1!
45'+2
Fallo di Nunzella su Fischnaller: giallo per l'esterno sinistro della Virtus Francavilla
45'+1 Vengono segnalati 2 minuti di recupero
45' Nel frattempo continua a piovere al "Ceravolo"
43' D'Ursi riconquista palla al limite dopo averla perduta in un primo momento, ma la sua conclusione non è da ricordare
39' Gara che non concede un attimo di tregua: squadre che non si risparmiano ed attaccano senza interruzioni
34' Diventano due i tiri dalla bandierina per la squadra di Trocini
33' Altro contropiede del Catanzaro: questa volta è lo stesso Tiritiello a compiere una chiusura straordinaria in scivolata. Angolo numero 3 per le Aquile. Ne ha battuto uno, invece, la Virtus Francavilla
33' Piuttosto netto l'offside del numero 29 sul tocco di testa di Folorunsho
33' ANNULLATA UNA RETE A TIRITIELLO PER POSIZIONE DI FUORIGIOCO!
32' Punizione di Sarao che rimbalza di fronte a Furlan, bravo l'estremo difensore del Catanzaro a mettere in calcio d'angolo
30' Il neo entrato numero 25 si è sistemato a destra con Casoli che si è spostato a sinistra
29'
Al suo posto Auteri inserisce Posocco
29'
Purtroppo Favalli deve lasciare il campo per infortunio
28' Occasione per il Catanzaro: D'Ursi ubriaca Tiritiello e conclude di destro sul primo palo. Nordi si salva in corner, il secondo per il Catanzaro
27' Sembra che il terzino classe '92 sia in grado di proseguire la gara senza problemi
24' Problema alla caviglia per Favalli, piove sul bagnato in casa Catanzaro: vedremo se l'esterno sinistro riuscirà a restare in campo
22' Scambio Favalli-Fischnaller ma il tocco di ritorno dell'autore del 2 a 1 non è inteso dall'esterno ex Cremonese
20' Bella cornice di pubblico quest'oggi al "Ceravolo" ma le due squadre stanno ripagando i presenti con una gara da fuochi artificiali
19' Rete numero 12 in campionato per l'attaccante ex Alessandria
18' Ripartenza da manuale della squadra di Auteri chiusa da Fischnaller, freddissimo a tu per tu con Nordi
17'
FISCHNALLER! 2 A 1 PER IL CATANZARO!
17' Batti e ribatti in area del Catanzaro chiuso da un sinistro di Partipilo bloccato a terra da Furlan! Squadre che si affrontano a viso aperto!
14' Ancora Sarao in evidenza: Albertini crossa da destra, stacco imperioso del numero 8 ma conclusione centrale bloccata da Furlan!
13' D'Ursi innesca Ciccone, diagonale mancino bloccato in qualche modo da Nordi! Che avvio di partita al "Ceravolo"!
11' Non ha esultato l'attaccante della Virtus Francavilla, alla nona rete stagionale in 30 partite
10' Nunzella centra da sinistra con il contagiri, Sarao stacca in torsione e mette la palla all'incrocio sul palo opposto
10'
PAREGGIO IMMEDIATO DELLA VIRTUS FRANCAVILLA! A SEGNO SARAO! 1 A 1!
10' Seconda rete in 29 presenze per il difensore classe '94
9' Schema a favorire De Risio, cross sul secondo palo dove sbuca Celiento, il quale insacca con l'esterno destro
8'
CATANZARO IN VANTAGGIO CON CELIENTO! 1 A 0!
4' Subito un corner in favore della squadra di Auteri, in campo con la consueta divisa rossa con inserti gialli. Ospiti con la tradizionale divisa biancazzurra
3' Prova la Virtus Francavilla con un tiro dalla lunga distanza: Furlan blocca senza problemi
2' Fischia il signor Alessandro Di Graci di Como con gli assistenti Carrelli e Martinelli
1' Si parte! Primo pallone giocato da D'Ursi per il Catanzaro
14:30 Minuto di raccoglimento per il decennale del terremoto dell'Aquila
14:29 Il primo pallone dovrebbe essere per il Catanzaro visto che la Virtus Francavilla ha scelto il campo
14:28 Squadre schierate al centro del campo
14:25 Gli altri ex Catanzaro che ora vestono la maglia biancazzurra sono Cason, Corado, Puntoriere e Sirri
14:21 Ospiti con il rientro di Pino in difesa e schierati da Trocini con il consueto 3-5-2. In campo i tre ex giallorossi Nordi, Gigliotti e Sarao
14:20 Giallorossi in grande emergenza visto che, tra indisponibili ed acciaccati, sono ben otto gli assenti per questa sfida. Mister Gaetano Auteri ha gli uomini contati a causa delle assenze di Pambianchi, Giannone, Kanoute, Statella e Repossi con Bianchimano, Figliomeni e Signorini in panchina ma non al meglio. Aquile schierate quindi da Auteri con il 3-4-3 annunciato dal tecnico alla vigilia nel quale gioca Nicoletti in difesa e Ciccone è confermato in attacco al fianco di D'Ursi e Fischnaller
14:19 Piove al "Ceravolo" dove la temperatura al momento è di 14 gradi. Terreno di gioco leggermente allentato dalla pioggia
14:14 Le Aquile sono reduci dal 2 a 0 rifilato in trasferta alla Cavese (a segno Fischanaller dal dischetto al 26' e D'Ursi in contropiede all'86') mentre i biancazzurri hanno pareggiato a reti bianche in casa contro il Potenza
14:12 Catanzaro terzo con 57 punti, Virtus Francavilla ottava a quota 43
14:10 Buon pomeriggio da TuttoC.com e benvenuti alla 34^ giornata del Girone C: seguiremo per voi Catanzaro-Virtus Francavilla