Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Catanzaro
0-0
Virtus Francavilla
16:27 Dal Ceravolo è tutto per oggi. Fra poco, sul nostro portale, la consueta rubrica Top&flop! A tutti voi l'augurio di un felice anno nuovo! Auguri!
16:26 Dopo la lunga sosta il Catanzaro andrà a far visita alla Fidelis Andria, l'undici di Calabro ospiterà il Messina
16:25 Con questo pari le Aquile salgono a quota 17, la Virtus Francavilla a quota 33
16:23 Un pari sostanzialmente giusto, un tempo per parte e si chiude con un pari anche il 2016 della squadra rivelazione di questo campionato
16:22 È il quarto pareggio consecutivo per le Aquile, il quinto risultato utile per gli uomini di Zavettieri che chiudono conquistando un punto questo 2016
16:21 Finisce con un pari a reti inviolate questa gara.
90'+4
Cambio per la Virtus: fuori Alessandro, dentro Tundo
90'+2 Sono tre i minuti di recupero
90'+1
Virtus Francavilla in dieci: espulso Prezioso per un brutto fallo di Icardi
90' Occasione per il Catanzaro: fuori di un soffio la conclusione di Basrak
88' Corner per il Francavilla che in questo finale di gara sta tentando di portare a casa i tre punti
84'
Ancora un'ammonizione per le Aquile: giallo per Baccolo
83' Corner per le Aquile: nulla di fatto, Albertazzi fa sua la sfera
82'
Giallo per la Virtus Francavilla: ammonito Prezioso
80' È sempre Icardi a tentare la via del gol con una conclusione che Albertazzi respinge in corner
76' Illusione del gol per gli ospiti: Nzola in fuorigioco serve Abate che batte De Lucia. Ma il direttore si gara ha già sanzionato il fuorigioco
75'
Ultimo cambio per i padroni di casa: Baccolo prende il posto di Van Ransbeeck
74'
Primo ammonito per la Virtus Francavilla: ammonito Galdean per aver atterrato Pasqualoni
72'
Secondo giallo per le Aquile: ammonito Icardi per un fallo su Prezioso
71' Bella conclusione di Icardi che costringe Albertazzi a deviare in corner
69' Sul capovolgimento di fronte Prestia anticipa Abate che era riuscito ad involarsi in area
68' Inserimento di Icardi che in area non riesce ad essere incisivo
65' Molto fumo e poco arrosto: si potrebbe sintetizzare così il racconto di questa fase della gara, molto possesso ma senza creare veri pericoli alle rispettive difese
62'
Primo giallo della gara: ammonito Van Ransbeeck per aver atterrato Nzola
57' Buona occasione per le Aquile: crossa dalla sinistra Imperiale ma la difesa devia in angolo
56'
Secondo cambio per le Aquile: dentro Tavares e fuori Cunzi
53'
Cambio per il Francavilla: esce Finazzi ed entra Nzola
53' È sempre la Virtus Francavilla ad avere il pallino del gioco
47' È arrivato il dato delle presenze odierne allo stadio: sono presenti 1682 spettatori, di cui 718 sono abbonati. C'è anche una piccola rappresentanza ospite
46' Si ricomincia!
15:32 Le squadre sono rientrate in campo, si attende solo il fischio del direttore di gara
15:25 Per ora è tutto dal Ceravolo, a risentirci per le emozioni del secondo tempo di questa gara
15:24 Qualche errore di troppo da parte della mediana giallorossa, errori che hanno permesso alla Virtus di tenere in mano il pallino del gioco
15:20 Si è conclusa la prima frazione di questa gara, in cui, a dire il vero, i padroni di casa si sono resi pericolosi solo con il palo colpito di Evangelista Cunzi. Per il resto la frazione si è caratterizzata per un maggiore possesso palla degli ospiti che ha generato qualche occasione che l'undici di Calabro avrebbe potuto sfruttare, certamente, meglio
45'+1 Due sono i minuti di recupero in questa prima frazione
45' Aquile ancora in area: colpo di testa di Esposito che finisce fuori
43' Il Catanzaro colpisce il palo: Icardi ruba palla in area e prova la conclusione, serie di rimpalli, la sfera finisce sui piedi di Cunzi che tenta la conclusione ma la palla colpisce il palo
39' Ancora una occasione per la Virtus Francavilla: Abate serve Galdean che, battuto De Lucia, tira in porta. Ci arriva Sabato ed evita il vantaggio ospite
34' Errore di De Lucia in area, non ne approfitta Abate
31' Occasionissima per il Francavilla: De Lucia non esce sul corner e la palla rimane pericolosamente in area, ci provano diversi giocatori ospiti ma alla fine il portiere giallorosso rinvia
26'
Primo cambio nel Catanzaro: esce Giovinco, dolorante per uno scontro in area, entra Imperiale
24' Fase sterile e priva di emozioni: le due squadre provano a imbastire trame di gioco che non producono occasioni da gol
17' Prova a farsi vedere dalle parti dell'area salentina il Catanzaro, ma ogni tentativo non sortisce gli effetti sperati
11' Francavilla decisamente più propositivo in questo avvio di gara
9' Anche per la Virtus nulla di fatto da questo calcio piazzato
7' Punizione per i salentini dal vertice sinistro dall'area giallorossa
7' Nulla di fatto dall'angolo per i giallorossi
6' Primo angolo per le Aquile
3' Prima occasione per gli ospiti: Abate viene anticipato in area da De Lucia
1' Classica divisa rossa con le bande gialle per i padroni di casa, divisa bianca a strisce azzurre per la Virtus Francavilla
1' PARTITI!
14:29 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
14:26 Diverse le defezioni da entrambi i lati, su tutte l'autore del gol partita dell'andata, Gianluca De Angelis
14:19 Entrambe le squadre ambiscono a cogliere i tre punti in palio in questo match: la Virtus Francavilla per mantenere la quinta posizione, il Catanzaro per risalire la china in classifica
14:17 A dirigere la gara è stato chiamato il fischietto di Acireale, Francesco Raciti. Il direttore di gara sarà coadiuvato dagli assistenti Salvatore Sangiorgo di Catania e Matteo Guddo di Palermo
14:15 A causa della neve caduta in mattinata sul capoluogo calabrese, il terreno di gioco è parzialmente ghiacciato
14:15 Buon pomeriggio, amici di Tuttolegapro.com! Oggi seguiremo per voi il match del Ceravolo fra Catanzaro e Virtus Francavilla!