Serie C (2017-2018)

Catanzaro
1-1
Virtus Francavilla
81' Infantino   Anastasi 44'
16:32 Grazie per essere stati in nostra compagnia, da TuttoC.com vi giunga l'augurio di trascorrere una serena settimana. Restate collegati con noi per seguire insieme i restanti LIVE MATCH di questa 31^ giornata e i relativi Top&Flop
16:31 La prossima giornata il Catanzaro partirà per la Puglia dove affronterà il Monopoli mentre la Virtus Francavilla se la vedrà tra le mura amiche contro la Juve Stabia
16:28 Catanzaro che si porta così a 32 lunghezze in graduatoria rimanendo per il momento quattordicesima in attesa di vedere il risultato della Reggina che è alle sue spalle, mentre la Virtus Francavilla tredicesima a 36 lunghezze al pari di Bisceglie e Casertana, si allontana dalla griglia playoff attendendo le altre concorrenti che scenderà in campo in questo turno
16:25 Un punto per parte forse non serve a nessuna delle due, ma il pareggio trovato dal Catanzaro è stato sicuramente meritato. Un secondo tempo di marca giallorossa, con la Virtus che forte del vantaggio ha gestito bene il vantaggio per quasi un inter tempo, girando bene palla e costringendo i giallorossi a correre e a faticare prima di trovare una reazione giusta. Ma i ragazzi di mister Pancaro c'hanno creduto e seppur sfortunati in fase realizzata quest'oggi non avrebbero demeritato, al cospetto comunque di un Francavilla ordinato ma che ha messo in scena poco
16:24 Catanzaro-Virtus Francavilla 1-1, al gol di Anastasi sul finire del primo tempo risponde Infantino al 36' della ripresa
90'+5 Stanno per scadere anche i 5 minuti di extra time assegnati dal direttore di gara
90'+4
Cambio per mister D'Agostino esce Sicurella ed entra Di Nicola al suo posto
90'+2
Ammonito Maita per il Catanzaro, per un brutto fallo su Partipilo
90'+1 Presta allontana in calcio d'angolo una palla insidiosissima per il Catanzaro. Va Letizia dalla bandierina che crossa al centro ma argina bene la difesa pugliese e si fa trovare pronta spazzando la palla
90'+1
E Albertini per la VIsrtus Francavilla, arrivati faccia a faccia e spintonandosi in campo
90'
Animi che si scaldano in questi ultimi scampoli di partita, infatti è lìarbitro ad intervenire, ammonendo Puntoniere per il Catanzaro
87' Vediamo se le due squadre si accontenteranno di questo risultato, poco utile comunque a tutte e due, o se una cercherà di prevalere sull'altra
85'
Ammonito anche Letizia tra le file del Catanzaro, secondo il direttore di gara un po' troppo aggressivo
81'
PAREGGIA INFANTINO PER IL CATANZARO portandosi al suo sesto centro in campionato. Azione nata da calcio d'angolo, con Maita che va dalla bandierina, crossa benissimo al centro trovando un conto Infantino che svetta e punisce Albertazzi che davvero nulla può
79' Punizione per il Catanzaro, Letizia sulla battuta, palla in mezzo a cercare un colpo di testa ma l'arbitro fischia ravvisando un fallo in aria
78'
Esaurisce i cambi mister Pancaro, esce De Giorgi ed entra Puntoriere
76' Angolo per il Catanzaro, Marin dalla bandierina, crossa al centro ma nulla di fatto, Catanzaro che comunque ci crede e rimane in zona offensiva
75'
Arriva il cambio anche per la Virtus Francavilla, mister D'Agostino sostituisce Folorushno con Mastropietro
73' Altro corner per il Catanzaro, va Letizia velocemente che serve Maita con un passaggio corto, ma il centrocampista sventaglia in aria, sul secondo palo un traversone da dimenticare, imprendibile per i compagni a cui chiede scusa
70' CLAMOROSA OCCASIONE CATANZARO! Palla che esce di un soffio alla sinistra di Albertazzi, Letizia svetta benissimo su un cross di Marin, una palla perfetta quella dell'attaccante che è davvero sfortunato in questa occasione a non trovare la porta
69' Quinto angolo per il Catanzaro, battuto velocemente da Letizia che serve bene De Giorgi, ma sul suo tiro è attento Anastasi che salva il risultato
67' Strada veramente tutta in salita per il Catanzaro rimasto galvanizzato dal vantaggio ospite, come denota il fatto che fatica a riprendersi e a trovare la giusta reazione, quella utile a cambiare il risultato
65'
E subentra anche Marin al posto di Spighi
64'
...esce anche Van Ransbeeck e al suo posto entra Riggio
63'
Cambia ancora mister Pancaro, inserisce Maita al posto di Gamberetti
61' OCCASIONE FRANCAVILLA! Rischiava di fare doppietta l'ex di turno, che solo in velocità in aria, scalcia il pallone ma colpisce il palo esterno
60' Virtus Francavilla che gestisce bene il vantaggio, gira palla senza fretta cercando anche d'impostare belle trame da gioco, facendo correre il Catanzaro che stenta a trovare la giusta reazione per cambiare il risultato
56'
Arriva anche il primo ammonito del match, Van Ransbeeck per il Catanzaro, che ha commesso fallo su Albertini, interrompendo un'azione da gioco ospite
55'
Interviene con un cambio mister Pancaro, che inserisce Infantino al posto di Cunzi. Di fatto non cambia nulla, semplicemente Letizia viene spostato esterno a sinistra, Infantino punta centrale
52' Primo angolo del match per gli ospiti, dalla bandierina Folorushno, pallone in mezzo, ci prova di testa Maccarrone, ma l'arbitro concede un altro angolo per la Virtus Francavilla, dato che il pallone è stato toccato da un difensore giallorosso
51' Calcio di punizione per il Catanzaro da posizione interessante, Van Ransbeeck va a prendersi il pallone, lo posiziona e ci prova con il sinistro ma nulla di fatto, il pallone s'impenna sopra la traversa
50' E' il Catanzaro sempre a girare bene palla e provare ad impostare il gioco, portandosi verso la porta ospite, ma la vena realizzativa continua a scarseggiare
48' In campo gli stessi ventidue effettivi del primo tempo, nessun cambio al momento per i due tecnici
46' Inizia la ripresa con la Virtus Francavilla in possesso palla
15:32 Squadre in campo, tutto pronto per riprendere la gara
15:24 Restate dunque collegati con TuttoC.com che seguirà per voi la ripresa di questo delicato incontro in scena al Ceravolo per vedere come si evolverà la gara e se i tecnici decideranno di cambiare qualche pedina per vivacizzare il gioco
15:22 Staremo a vedere se questo vantaggio pugliese nel finale provocherà una reazione importante ed immediata nelle aquile giallorosse già a partire dal fischio d'inizio ripresa, anche perché per la posizione in graduatorie non possono permettersi di soggiogare sul risultato e non far nulla per cambiarlo
15:20 Potremmo dire un primo tempo scialbo senza grandissime occasioni, ma con un Catanzaro che dopo avere tenuto il pallino di gioco per 44' minuti, e averci provato più volte con Falcone di testa ad andare in vantaggio, si fa sorprendere con una rete arrivata come una doccia fredda, colpa probabilmente anche della difesa che in quel momento non era ordinatamente schierata
15:19 Catanzaro-Virtus Francavilla 0-1. Questo il risultato che manda le squadre a bere un thè caldo, con il gol arrivato proprio dall'ex di turno, Anastasi, che ha giocato in giallorosso la prima parte di stagione
45'+2 Tre i minuti di extra time assegnati dal direttore di gara
44'
ANASTASI SBLOCCA IL RISULTATO! Unica vera azione di tutto la gara della Virtus Francavilla dalle parti di Nordi, si conclude con il gol dell'ex, bravo a liberarsi di Gamberetti e sorprendere l'estremo difensore con un colpo sotto
43' Ancora un occasione per il Catanzaro, Sabato dalla destra regala un cross in aria defilato a Letizia, che prova di testa a sorprendere Albertazzi ma la traiettoria non è vincente e il pallone finisce alla sinistra del palo per poi spegnersi sul fondo
40' Secondo angolo del match per il Catanzaro, va Van Ransbeeck dalla bandierina, crossa al centro, ancora una volta Falcone reattivo di testa, ma il palo gli nega la rete del vantaggio
39' Gara che stenta a decollare anche sul piano dei ritmi, molto lenti per l'intero tempo giocato
36' Nordi, portiere del Catanzaro, non è mai stato chiamato in causa, senno per blandi tiri mai realmente pericolosi
34' Abbiamo abbondantemente superato la prima mezz'ora di gioco ma il risultato non vuole cambiare, gara ancora bloccata
30' Calcio di punizione da ottima posizione per i padroni di casa, siamo quasi a limite dell'aria di rigore, sul pallone Letizia, va col destro, ma la palla sfiora il palo, e il tutto si vanifica in nulla
29' PRIMA OCCASIONE CATANZARO! Colpo di testa di Falcone in aria, pallone che esce di un soffio alla destra di Albertazzi, dopo un ottimo cross di De Giorgi
28' Aquile comunque che spingono di più rispetto agli ospiti, attenti sopratutto a difendere con l'intero organico e a ripartire con eventuali contropiedi
26'
Primo cambio forzato per la Virtus Francavilla, esce Viola e al suo posto una vecchia conoscenza dell'ambiente giallorosso, Anastasi. L'attaccante numero 10 lamentava un problema fisico ma c'è da capire quale fosse
23' Siamo giunti quasi al 25' del primo tempo con il risultato sempre bloccato sullo 0-0 e i portieri Nordi e Albertazzi mai veramente impegnati su qualche insidia
20' Primo corner del match per il Catanzaro, salgono tutti saltatori. Sul punto di battuta Van Ransbeeck, palla corta, tocco di Falcone che riesce a metterla in mezzo, ci prova in acrobazia Letizia, ma Albertazzi è vigile
18' Fase di studio che pare portarsi dal primo minuto, con tanti errori di misura da parte di entrambe
15' Tridente del Catanzaro comunque inedito, con Letizia schierato come punta centrale. Sicuramente mister Pancaro ha scelto un attacco più tecnico per sopraffare la difesa ospite
14' Due formazioni che sembrano spaventate, hanno sulle spalle il peso dell'importanza dei questa gara che significherebbe "sbloccarsi" e ritrovare quantomeno la rete
11' Gara al momento statica e lenta, con nessuna delle due che ha mostrato il guizzo giusto per cambiare il risultato, dunque nessuna occasione da segnalare con il pubblico del Ceravolo che comincia a rumoreggiare pretendendo di più probabilmente dalla truppa di Pancaro
9' Per quanto riguarda qualche curiosità sull’incontro, quella tra Catanzaro e Francavilla è una sfida risalente allo scorso torneo che conta quattro precedenti di cui solo uno al Ceravolo, in Puglia i giallorossi hanno ottenuto due sconfitte mentre di fronte al pubblico amico un pareggio a reti bianche, inoltre il dato interessante è che le aquile non hanno mai segnato alla truppa biancoceleste
6' Prima punizione dell'incontro per il Catanzaro, fallo di Folorushno su Onescu che si era involato verso la porta. Siamo a 35 metri dalla porta, finta di Spighi, sul pallone va Van Ransbeeck che crossa al centro, ma il suo traversone è anonimo, quindi nessun problema per la difesa pugliese che argina bene
5' Primi cinque minuti del match con le squadre che studiano gli spazi anche se sembra essere il Catanzaro a fare la partita al momento
3' Catanzaro in classica tenuta casalinga giallorossa mentre Virtus Francavilla in completo biancoceleste con calzettoni e pantaloncini bianchi
2' Ricordiamo che a dirigere l’incontro è stato chiamato il Sig. Luca Zufferli di Udine, coadiuvato dagli assistenti Arcangelo Vingo di Pisa e Nicola Nevio Spiniello di Avellino
1' Partiti al Ceravolo, primo pallone del match giocato dal Catanzaro
14:28 Squadre in campo, insieme alla terna arbitrale, quasi tutto pronto per il fischio d'inizio
14:20 Di contro, il tecnico della Virtus Francavilla, D’Agostino, deve fare a meno di Biason a centrocampo e decide di sostituirlo con Monaco confermando il 3-5-2 solito ma dando fiducia in avanti a Viola e Partipilo lasciando Anastasi in panchina. Difesa guidata da Prestia, Maccarrone e Agostinone, e mediana che vedrà sugli esterni Pino e Albertini mentre al centro agiranno Folorushno, Monaco e Sicurella
14:17 Vediamo insieme le formazioni ufficiali. In casa Catanzaro, Mister Pancaro continua ad affidarsi al suo 4-3-3 ma quest’oggi, ridisegna un po’ i vari ruoli e decide di affidarsi in attacco al tridente Falcone, Letizia e Cunzi, lasciando riposare Infantino in panchina; in difesa spazio subito al rientrante De Giorgi insieme a Gamberetti, Sabato e Di Nunzio, con il centrocampo completamente rivisto rispetto alle ultime uscite, con Van Ransbeeck in cabina di regia e Onescu e Spighi ai lati
14:15 Vi ricordiamo già da ora che su TuttoC.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per questa giornata che si svolge appunto come turno infrasettimanale e che terminerà domani con le gare del girone C, Lecce-Fidelis Andria e Reggina-Casertana
14:15 La graduatoria vede le due formazioni lontane solo quattro punti, i padroni di casa sono quattordicesimi a 31 lunghezze, mentre gli ospiti che ad inizio stagione avevano dato l’illusione di poter cullare sogni di vertice, sono dodicesimi a 35 punti ma oggi né gli uni né gli altri possono commettere l’errore di non credere nel portare a casa il bottino pieno, perché le aquile devono allontani dalle sabbie mobile della zona rossa mentre i pugliesi devono dare una svolta a questa staticità di risultati che li accompagna da troppo tempo ma sopratutto devono ancora poter ancora sperare di rientrare nella griglia playoff
14:12 C’è però un altro dato negativo che accomuna le due squadre o meglio dire i due attacchi, ed è proprio la vena realizzativa, che scarseggia nelle ultime uscite, con il Catanzaro che ha segnato solo tre gol nelle ultime quattro uscite e la Virtus che ne conta zero nei due precedenti turni
14:10 Al Ceravolo di Catanzaro, si sfideranno due compagini che da tempo hanno smarrito la via della vittoria, i padroni di casa esattamente da quattro giornate, dove sono arrivati soltanto insuccessi, due di marca Pancaro, uno contro il Trapani e l’altro domenica contro la Fidelis e ancor peggio la Virtus Francavilla che non vince dal lontano Dicembre o meglio dall’ultima giornata del girone d’andata e non fa altro che collezionare pareggi, tre nelle ultime quattro gare, l’ultimo in casa lo scorso turno con il Siracusa
14:09 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com e benvenuti alla diretta testuale di Catanzaro-Virtus Francavilla, match valido per la 31^ giornata del girone C di Serie C