32' Bombagi
66' Bombagi
82' Curcio
  Cardoselli 87'
16:31 Per la sfida del 'Nicola Ceravolo' tra Catanzaro e Virtus Francavilla è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
16:29 Sesta vittoria consecutiva per la squadra di Vivarini mentre gli uomini di Calabro incassano il settimo ko esterno e ritrovano la sconfitta dopo il successo con il Pescara.
16:22 Altro successo in goleada del Catanzaro al Ceravolo. Dopo un primo tempo chiuso avanti di due reti grazie a Iemmello e Bombagi, nella ripresa i giallorossi gestiscono senza problemi il risultato ma vanno anche in gol ancora con Bombagi che realizza una doppietta e Curcio. Nel finale la Virtus Francavilla riesce poi ad accorciare le distanze con Cardoselli, rendendo meno amaro il passivo per i suoi.
16:20 Triplice fischio finale. Vince ancora il Catanzaro che batte 4-1 la Virtus Francavilla.
90'+2 Catanzaro che cerca di tenere lontana la Virtus Francavilla dalla propria metà campo.
90' Quattro minuti di recupero.
87'
Accorcia le distanze la Virtus Francavilla con Cardoselli. Gran palla di Cisco per il centrocampista biancazzurro che da solo davanti a Fulignati in rovesciata fa 4-1.
86' Virtus Francavilla in avanti. Maiorino in area da Cardoselli che di tacco al gira in porta e conquista corner.
84'
Ultimo cambio per il Catanzaro: entra Katseris ed esce Vandeputte.
82'
Poker del Catanzaro con Curcio. Riceve da Vandeputte, controlla e calcia poi Curcio che spiazza Avella.
80' Occasione Catanzaro. Corner di Vandeputte e colpo di testa sul primo palo di Biasci che trova l'opposizione di Avella.
79' Buona chiusura di Solcia su Biasci che conquista un corner.
77' Virtus Francavilla in avanti. Doppio tentativo verso la porta prima di Cisco e poi di Caporale con quest'ultimo che trova un corner.
76'
Sostituzione Virtus Francavilla: entra Mastropietro ed esce Ekuban.
76'
Sostituzione Catanzaro: entra Cinelli ed esce Ghion.
76'
Sostituzione Catanzaro: entra Curcio ed esce in preda ai crampi Bombagi.
75' Catanzaro in avanti. Vandeputte ci prova dal limite ma spara alto.
73' Occasione Virtus Francavilla. Ekuban riceve in qualche modo in area e calcia subito in porta ma centrale con Fulignati che interviene.
71' Occasione clamorosa per la Virtus Francavilla. Contropiede in superiorità numerica portato da Maiorino che serve poi un pallone irraggiungibile per Ekuban e fa così sfumare una grande chance.
70' Tornato a spingere il Catanzaro con Verna che però viene murato dal limite dell'area.
68'
Ammonito Martinelli per una trattenuta su Cardoselli.
66'
Ancora in gol il Catanzaro con Bombagi. Calcio piazzato di Vandeputte per il colpo di testa del dieci giallorosso che da due passi fa 3-0.
65'
Ammonito Idda per un duro intervento ai danni di Bombagi.
64' Virtus Francavilla che prova a riaprire il match e Catanzaro in gestione.
62' Virtus Francavilla in avanti. Cross messo dentro da Cisco a cercare Ekuban, ancora allontana la difesa giallorossa.
60'
Sostituzione Catanzaro: entra Verna ed esce Pontisso.
60'
Sostituzione Catanzaro: entra Cianci ed esce Iemmello.
59'
Ammonito Scognamillo.
58' Occasione Catanzaro. Cross dal fondo di Situm per Iemmello che di testa non trova la porta.
56'
Sostituzione Virtus Francavilla: entra Maiorino ed esce Macca
56'
Sostituzione Virtus Francavilla: esce Giorno ed entra l'ex Risolo
55' Lotta e fa salire i suoi Cisco con un fallo laterale in zona offensiva.
53' Catanzaro in avanti. Destro dal limite di Pontisso e conclusione facile preda di Avella.
51' Catanzaro in avanti. Uno-due tra Biasci e Scognamillo con il difensore giallorosso chiuso poi in corner.
48' Catanzaro che tiene ancora il pallino del gioco.
46'
Sostituzione Virtus Francavilla: entra Carella ed esce Pierno
46'
Sostituzione Virtus Francavilla: entra Solcia ed esce Miceli
46' Inizia la ripresa.
15:30 Rientrano adesso in campo le due squadre.
15:19 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
15:18 Primo tempo che si chiude con un dominio del Catanzaro avanti di due reti sulla Virtus Francavilla. Tante le occasioni costruite dalla squadra giallorossa che riesce anche ad andare in gol con Iemmello e poi con Bombagi mentre i biancazzurri sfiorano la via della rete soltanto in una circostanza con Cisco.
15:17 Fine primo tempo. All'intervallo Catanzaro avanti 2-0 sulla Virtus Francavilla.
45'+1 Virtus Francavilla in avanti. Cardoselli prova a sfondare sulla fascia sinistra e calcia in porta ma viene murato.
45' Due minuti di recupero.
44' Virtus Francavilla in avanti. Cisco salta in velocità Scognamillo e poi si vede sbarrare la strada da Brighenti.
42' Si è visto qualcosa nella Virtus Francavilla ma sin qui troppo poco per impensierire il Catanzaro.
40' Catanzaro che prova a prendere fiato e Virtus Francavilla che cerca di farsi vedere in avanti.
37' Prima occasione Virtus Francavilla. Imbucata di Ekuban per Cisco che davanti a Fulignati però viene chiuso.
36' Catanzaro in avanti. Vandeputte cerca in area Biasci che di tacco la gira in porta ma Avella fa sua la sfera.
34'
Ammonito Caporale per un fallo su Bombagi.
32'
Ancora in gol il Catanzaro con Bombagi. Gran palla di Pontisso per il dieci giallorosso che in spaccata buca Avella e fa 2-0.
30' Si lotta in mezzo al campo e sempre Catanzaro in controllo.
27' Pericoloso il Catanzaro. Gran palla di Vandeputte per Biasci che in area tenta la conclusione e di un soffio non trova lo specchio. Tutto fermo però per posizione di offside.
26'
Ammonito Macca per un fallo ai danni di Ghion.
23' Deve subito scuotersi la Virtus Francavilla che sta facendo fatica a proporsi in avanti.
21' Si rialza stordito Martinelli tra gli applausi.
19' Resta a terra Martinelli per un colpo al volto e sanitari subito in campo.
17'
Catanzaro in vantaggio con Iemmello. Lancio lungo di Situm per Iemmello, incertezza Miceli-Avella poi a liberare da solo l'attaccante giallorosso a depositare il pallone in rete.
14' Catanzaro in avanti. Corner basso di Vandeputte per la conclusione di prima intenzione di Iemmello che finisce alta.
12' Occasione Catanzaro. Gran destro a giro di Iemmello e Avella costretto a intervenire in corner.
11' Catanzaro in avanti. Situm cerca in area Iemmello costretto a defilarsi per non far perdere il possesso ai suoi.
9' Non riesce a ripartire la Virtus Francavilla ma tiene comunque bene il campo per il momento.
6' Gira palla da una parte all'altra del campo il Catanzaro che prova a farsi spazio nella retroguardia avversaria.
4' Catanzaro in avanti. Scambia con Iemmello e poi cerca la porta dalla distanza Bombagi ma Avella è attento.
2' Prima occasione Catanzaro. Tacco di Pontisso a liberare al tiro Biasci che con il destro impegna subito Avella, bravo poi in due tempi a bloccare la conclusione.
1' Inizia la partita. Primo possesso Virtus Francavilla.
14:28 Prima di dare il via al match un minuto di silenzio per le vittime della frana di Ischia.
14:26 Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
14:00 Per quanto riguarda le due formazioni: mister Vivarini schiera Pontisso in mezzo al campo al fianco di Ghion e Bombagi a supporto del tandem offensivo Biasci-Iemmello mentre l'ex tecnico giallorosso Calabro sceglie Minelli in difesa e Cisco in avanti assieme a Ekuban.
13:56 Tanta difficoltà a fare punti lontano da casa per la Virtus Francavilla che in otto trasferte non ha mai vinto e ha conquistato solamente due pareggi con sei sconfitte mentre il Catanzaro sin qui ha sempre vinto al 'Ceravolo'. Una partita quella odierna che vede la formazione di Vivarini costretta a portare a casa i tre punti per mantenere o allungare il distacco dalle inseguitrici mentre a compagine di Calabro proverà a togliersi la grande soddisfazione di fermare la prima della classe che fino a questo momento non ha mai perso e ha pareggiato solo due volte. I precedenti tra le due compagini sono in totale otto con un pareggio, cinque vittorie dei padroni di casa e un solo successo ospite.
13:53 Continua senza sosta il cammino della capolista Catanzaro che tra poco allo stadio 'Nicola Ceravolo' ospiterà la Virtus Francavilla. I giallorossi nell'ultimo turno infrasettimanale hanno conquistato la quinta vittoria consecutiva con il Giugliano e sono volati a quota 44 con sei punti di vantaggio dal Crotone secondo. L'ex tecnico giallorosso Calabro, dopo aver battuto il Pescara, proverà invece in tutti i modi a rallentare le ambizioni della squadra giallorossa e rilanciare ulteriormente quelle della propria squadra.
13:51 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Catanzaro e Virtus Francavilla, match valido per la diciassettesima giornata del Girone C di Serie C.