Catanzaro
1-0
Vibonese
74' Carlini
22:32 Termina la diretta testuale di Catanzaro-Vibonese: da Emmanuele Sorrentino l’augurio di una buona serata. Restate sintonizzati su TuttoC per visualizzare i Top & Flop del match. Arrivederci e ai prossimi live del portale della Lega Pro!
22:31 I giallorossi conquistano il nono successo stagionale, staccando Catania e Teramo e portrandosi al quinto posto a quota 35 punti, a -1 dal Foggia. Scivola sempre più giù la Vibonese, che incassa l’ottava sconfitta e viene superata dalla Viterbese, corsara al San Nicola
22:30 Il Catanzaro nel prossimo turno sarà ospite del Foggia domenica 14 alle ore 15.00, mentre la Vibonese farà visita alla Paganese in contemporanea
22:22 Ritmi blandi in avvio di ripresa, la prima azione degna di nota arriva solo al 62’ con Casoli, che parte dalla destra si accentra e scarica in porta: palla ampiamente sul fondo. Al 73’ Corapi tenta la conclusione al volo dal limite che si abbassa troppo tardi: palla alta. Un minuto dopo la rete che sblocca il match: Risolo sfrutta una disattenzione della retroguardia ospite, palla in mezzo respinta dalla difesa, sulla sfera si avventa Carlini che con il destro la piazza nell’angolino basso alla sinistra di Mengoni. Galfano prova il tutto per tutto inserendo Statella, Parigi e Spina, proponendo una Vibonese a trazione anteriore. Ma sono sempre i giallorossi a rendersi pericolosi all’81’ con una doppia chance: prima un diagonale velenoso di Casoli, respinto sulla linea da Sciacca, poi un tiro al volo del neo entrato Baldassin, respinto a terra da Mengoni. Unico sussulto di marca rossoblu è la conclusione d’esterno dell’ex Olbia Parigi, imbeccato dalla sinistra: la sfera termina ampiamente sul fondo. In chiusura in contropiede Di Massimo prova a insaccare sfruttando la porta lasciata sguarnita da Mengoni, che era avanzato nel tentativo di colpire in area sugli sviluppi di un corner: gran recupero di Laaribi che in scivolata gli nega la gioia del gol. All’ultimo secondo Ciotti, servito a rimorchio da Tumbarello, al volo manda di poco alto sopra la traversa
22:21 Finisce qui il match: il Catanzaro ritorna alla vittoria superando tra le mura amiche di misura la Vibonese grazie alla rete siglata al 74’ da Carlini
90'+6 CIOTTI! Sugli sviluppi del calcio di punizione seguente, palla sul secondo palo per Tumbarello che scarica a rimorchio per Ciotti il quale al volo lascia partire una conclusione di destro che termina di poco alto
90'+5 Calcio di punizione poco dopo il centrocampo, pronto Laaribi
90'+5 Viene espulso un componente della panchina aggiuntiva della Vibonese
90'+3 DI MASSIMO! Azione in ripartenza da parte del Catanzaro con Di Massimo che si invola sulla destra e con la porta lasciata scoperta da Mengoni, che era salito per staccare in area su un corner, prova la conclusione deviata in scivolata da Laaribi
90'+2 Cross basso di Ciotti ribattuto in corner da Martinelli: terzo corner del match per i rossoblu
90'+1 Ultimi minuti di speranza per la Vibonese che si riversa nella metà campo avversaria
90'+1 Cinque minuti di recupero
87' PARIGI! Cross basso dalla sinistra di Rasi per Parigi che colpisce d’esterno ma la sfera termina abbondantemente sul fondo
85'
Terza sostituzione per la Vibonese: entra Parigi al posto di Berardi
84'
Terza sostituzione per il Catanzaro: Grillo rileva un acciaccato Carlini
81' BALDASSIN! Sugli sviluppi di un corner, conclusione al volo del neo entrato, Mengoni a terra respinge
79'
Seconda sostituzione per la Vibonese: Spina rileva Ambro
78'
Seconda sostituzione per il Catanzaro: fuori l’infortunato Risolo, dentro Baldassin
78' Problemi per Risolo, che lamenta un fastidio al ginocchio
77'
Prima sostituzione per la Vibonese: fuori Bachini, dentro Statella ex di turno
74'
CATANZARO IN VANTAGGIO! CARLINI SBLOCCA IL MATCH! Si addormenta la difesa rossoblu: recupera palla Risolo che prova ad impensierire Mengoni con un diagonale, corta respinta da parte della retroguardia ospite. Sulla sfera si avventa Carlini che con il destro rasoterra la piazza nell’angolino basso alla sinistra di Mengoni
73' CORAPI! Buon pallone conquistato sulla trequarti, conclusione al volo che termina di poco alta
71' Bachini spinge Curiale nei pressi del centrocampo: calcio di punizione per i padroni di casa
68' Intervento irregolare ai danni di Plescia: gli uomini di Galfano guadagnano un calcio di punizione
67' Fallo in attacco da parte del Catanzaro, sugli sviluppi del corner seguente: riparte la Vibonese con un calcio di punizione dalla propria area di rigore
67' Altro corner per il Catanzaro: conclusione di Fazio deviata in angolo dalla retroguardia ospite
66' Sul calcio di punizione seguente, Corapi teso in area: Redolfi di testa manda in corner, terzo tiro dalla bandierina per i giallorossi
65' Bachini sgambetta Carlini: calcio di punizione per il Catanzaro dalla trequarti di destra. Resta giù Carlini, che invoca l’intervento dei sanitari giallorossi. Gioco fermo al Ceravolo
63'
Prima sostituzione per il Catanzaro: fuori Evacuo, dentro Di Massimo
63' Martinelli in ritardo su Berardi: calcio di punizione per gli ospiti
62'
Ammonito Curiale che ferma fallosamente Sciacca
59' Ritmi blandi in questo avvio di ripresa, latitano finora le occasioni da rete
58' Sciacca a terra dopo un contrasto con Carliin: staff medico della Vibonese in campo
54' Punizione sulla trequarti di destra per la Vibonese
50' Movimento sulle due panchine, i rispettivi tecnici Calabro e Galfano meditano qualche cambio a stretto giro
48'
Ammonito Mengoni per proteste: l’estremo difensore rossoblu chiedeva l’ammonizione di Curiale per un intervento falloso su Redolfi, l’arbitro Petrella invece estrae il giallo nei suoi confronti
46' Plescia aggancia la sfera in area su suggerimento di Ambro, l’attaccante rossoblu è in netta posizione di fuorigioco: riparte il Catanzaro con un calcio di punizione
46' Al via la ripresa con il primo pallone giocato dal Catanzaro
21:29 Squadre in campo per il secondo tempo: non si segnalano cambi all’intervallo
21:26 L’appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match
21:21 Derby calabro particolarmente sentito dalle formazioni in campo, tante occasioni da una parte e dall’altra:: la prima all’8’ con Evacuo che riceve palla da Carlini, ben imbeccato con una verticalizzazione da Risolo, il suo diagonale viene respinto con i piedi da Mengoni. Al 10’ Redolfi di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato spedisce la sfera a lato. Due giri di lancette dopo è Berardi a provarci dalla distanza, Di Gennaro con i pugni respinge. Al 21’ l’occasione più importante per i giallorossi: Evacuo raccoglie una palla vagante al limite e con il destro calcia in porta colpendo la traversa. Al 23’ Carlini di testa su suggerimento dalla sinistra di Contessa manda a lato. Doppia chance per Fazio a seguire: prima sugli sviluppi di un corner, palla a fil di palo dopo una deviazione di un avversario, poi sempre su tiro dalla bandierina manca l’appuntamento con il pallone per una questione di centimetri. In chiusura Bachini al 33’ riceve palla su una spizzata di Sciacca e sotto porta manda fuori
45'+2 Sul calcio di punizione seguente, traversone di Casoli per la sponda di Fazio alla ricerca di Evacuo, il quale in scivolata non arriva sul pallone
45'+1
Ammonito Ambro per un intervento falloso ai danni di Evacuo
45'+1 Un minuto di recupero
45' Curiale insacca alle spalle di Mengoni ma il gioco era fermo per un fallo di Carlini su Ciotti
44' Gara fin qui non particolarmente entusiasmante, resa vivace solamente da alcune fiammate da parte delle due formazioni in campo
42' Guadagna il secondo tiro dalla bandierina la Vibonese
39' Sul calcio di punizione seguente Martinelli appoggia per Corapi che crossa in area: presunto tocco con il braccio in area da parte di Rasi, anche in questo caso Petrella lascia proseguire, tra le proteste dei giallorossi
38'
Bachini viene ammonito per aver sgambettato Evacuo: calcio di punizione per i padroni di casa sulla trequarti di sinistra
37' Evacuo agganciato da Sciacca in area di rigore: l’arbitro Petrella non ravvisa gli estremi per il penalty, tra le proteste dei padroni di casa
33' BACHINI! Altra chance sprecata dalla Vibonese: sul calcio di punizione seguente, cross tagliato in area per Sciaccia che di sponda prolunga sul secondo palo per Bachini, il quale sotto porta è impreciso. Si riprende con una rimessa dal fondo
32'
Ammonito Scognamillo per un fallo commesso sulla trequarti di sinistra su Tumbarello
32' Contropiede sprecato da Casoli, che nel tentativo di servire Evacuo spreca una potenziale palla gol
31' Punizione per la Vibonese: Corapi frana su Laaribi, calcio piazzato quasi a ridosso della bandierina del calcio d’angolo, sul versante destro del campo
29' Rientra in campo Redolfi, nessun problema per lui
29' FAZIO! Sul corner seguente palla in area sul secondo palo per Fazio che manca l’appuntamento con il pallone per una questione di centimetri: sfuma una potenziale occasione per i padroni di casa
29' Vibonese momentaneamente in dieci per l’uscita dal campo di Redolfi
28' Nell’occasione precedente Redolfi rimane a terra: staff sanitario della Vibonese in campo per prestare le prime cure
28' FAZIO! Sugli sviluppi del corner seguente Casoli in area per il difensore giallorosso che svetta di testa: la sfera deviata da un difensore ospite termina a fil di palo. Secondo corner per i padroni di casa
27' Tentativo di cross dalla destra di Casoli, murato in corner da Bachini: primo corner del match per il Catanzaro
25' Cross teso dalla destra di Casoli, Mengoni, disturbato da Redolfi, riesce in qualche modo a smanacciare; sul contro cross seguente di Carlini, l’estremo difensore rossoblu in uscita fa sua la sfera
23' CARLINI! Contessa teso dalla sinistra in area per Carlini che di testa manda la sfera di poco a lato. Cresce il Catanzaro, che sta cercando con più insistenza la porta difesa da Mengoni
21' TRAVERSA CATANZARO! Gran botta dal limite di Evacuo, che raccoglie una palla vagante: la sfera si infrange sulla traversa. Si salva la Vibonese nella circostanza
20' Ciotti avanza sulla destra ma viene trovato in posizione irregolare: calcio di punizione per i padroni di casa
17' Traversone dalla destra di Casoli per Evacuo che di testa impegna Mengoni: il gioco era fermo per un fallo in attacco commesso dalla punta giallorossa
17' Punizione per il Catanzaro a centrocampo
15' Contessa atterra Berardi con un’entrata ai limiti della regolarità: resta a terra il calciatore rossoblu, proteste da parte degli ospiti che invocano ancora una volta un provvedimento disciplinare
14' Punizione di Laaribi deviata dalla barriera: primo corner del match per la Vibonese
13' Intervento in ritardo di Fazio su Plescia, buon calcio di punizione conquistato dalla Vibonese a ridosso dell’area di rigore, da posizione defilata sulla destra
12' BERARDI! Gran botta da distanza ravvicinata della punta sammarinese, Di Gennaro con i pugni respinge
10' REDOLFI! Risposta degli ospiti sugli sviluppi del calcio di punizione seguente di Laaribi, che sventaglia sul secondo palo per Redolfi che di testa appoggia sul fondo
9' Fallo di Carlini su Laaribi sulla trequarti: il centrocampista rososblu chiede il giallo, Petrella anche in questa circostanza assegna solo un calcio di punizione
8' EVACUO! Bell’azione da parte dei giallorossi con Carlini, che riceve palla su una verticalizzazione di Risolo e dal limite allarga sulla destra per Evacuo: il suo diagonale viene deviato da Mengoni
6' Traversone di Corapi dalla destra alla ricerca di un compagno che non c’è: palla sul fondo
5' La Vibonese alla costante ricerca della profondità, si difende con ordine il Catanzaro
3' Risolo interviene fallosamente su Berardi in maniera un po’ troppo veemente con il piede a martello: proteste da parte degli ospiti che chiedono l’ammonizione del centrocampista giallorosso, Petrella fischia solo il calcio di piunizione
1' Verticalizzazione di Laaribi per Berardi che scatta oltre la linea dei difensori, l’assistente Salvalaglio alza la bandierina segnalando il fuorigioco della punta rossoblu
1' Divisa nera per il Catanzaro, completo bianco per la Vibonese
1' Al via il match del Ceravolo: è la VIbonese a giocare il primo pallone
20:30 Tutto pronto al Ceravolo, si attende il fischio di inizio
20:30 In campo la terna arbitrale, seguita dai calciatori della Vibonese e infine il Catanzaro
20:23 Cielo poco nuvoloso sul Ceravolo, serata non eccessivamente fredda: la temperatura si aggira sui 13° C, terreno di gioco in buone condizioni
20:23 Le squadre sono rientrate negli spogliatoi dopo il riscaldamento: tra pochi minuti avrà inizio il match
20:23 A dirigere l'incontro è stato designato il signor Claudio Petrella della sezione di Viterbo, coadiuvato dagli assistenti Massimo Salvalaglio della sezione di Legnano e Riccardo Vitali della sezione di Brescia. Quarto ufficiale designato è il signor Giorgio Vergaro della sezione di Bari
20:21 Rispondono gli ospiti con un 3-5-2: Mengoni in porta, Sciacca, Redolfi e Bachini in difesa. Ambro vertice basso, Laaribi e Tumbarello a sostegno. Ciotti e Rasi sulle corsie esterne. In attacco il tandem Berardi-Plescia
20:20 Buonasera amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: tra qualche minuto potrete seguire la diretta testuale di Catanzaro-Vibonese, posticipo domenicale della ventitreesima giornata del campionato di Serie C girone C