2-0
Vibonese
7' Fischnaller
90' Ciccone

22:21 E' tutto per questo LIVE MATCH, ora appuntamento con i Top e Flop di TuttoC. Grazie per l'attenzione e buon calcio a tutti!
22:20 La squadra di Auteri farà visita nel prossimo turno alla temibile Casertana di Castaldo e Floro Flores. Invece i rossoblu, sabato pomeriggio, ospiteranno il Matera
22:19 Catanzaro ora a quota 6 punti, mentre la Vibonese rimane ferma a 1 punto
22:18 Grande gara del Catanzaro, che con caparbietà e pazienza è riuscito a scardinare la difesa ospite. La Vibonese, dal suo canto, è uscita fuori all'inizio della ripresa, ma a nulla sono valsi i confusi tentativi offensivi dei ragazzi di Orlandi
22:17 FINISCE IL MATCH: il Catanzaro di Auteri batte la Vibonese per 2-0, grazie alle reti di Fischnaller e Ciccone
90'+4 Rischia Pambianchi in difesa, con Golubovic che allontana. Inutili ormai i tentativi dei rossoblu, sotto di due gol a pochi secondi dalla fine del match
90'+2 L'arbitro assegna tre minuti di recupero, ma la partita ormai è a completo appannaggio dei padroni di casa
90'+2
Ammonito Ciccone, che ha esultato levandosi di dosso la maglia di gioco
90'+1 Calcio di punizione dai venti metri, Ciccone colpisce con il suo mancino e insacca in rete. Eurogol dell'attaccante giallorosso
90'
RADDOPPIO GIALLOROSSO! GOL DI CICCONE!
87' Ora la Vibonese proverà il tutto per tutto, con Orlandi che ha dato una precisa impronta offensiva alla sua squadra
87'
Esce Collodel, entra Prezioso
87'
Esce Melillo, entra Altobello
86' Rimane a terra dolorante De Carolis, sembra che l'attaccante di Orlandi abbia subito un colpo in faccia
85'
Entra Iuliano, esce Giannone
83' Risultato che sembra andare in ghiaccio, le due squadre ora sono molto stanche e si avvicinano alla porta con molta difficoltà
82'
Ammonito De Carolis
77'
Esce Bubas, entra De Carolis
77'
Esce Signorini, entra Pambianchi
76' Le due squadre provano ad andare al tiro, ma sul dunque concludono l'azione con passaggi imprecisi e non riescono a impensierire le rispettive difese
72'
Entra D'Ursi, esce Kanoute
72'
Esce Fischnaller, entra Ciccone
71'
Simulazione di Tito, che si lascia andare al contatto con Statella
70' TRAVERSA DEL CATANZARO: Giannone suggerisce l'inserimento in area di Kanoute, che da posizione defilata prova a superare Mengoni con un pallonetto. Il pallone tocca la parte alta della traversa
67' Ancora pericoloso il Catanzaro: l'angolo di Giannone diventa un pericoloso tiro-cross, con il pallone che viene smanacciato da Mengoni
65'
Ammonito Alberti
63' Tiro di Obodo dai venticinque metri, la Vibonese si affaccia in area di rigore
60'
Entra Cani, esce Scaccabarozzi
57' Scatenato sulla destra Ciotti, che sta ispirando molti azioni offensive dei suoi. Indubbiamente tra i migliori della compagine rossoblu
56' In questi minuti, la squadra di Orlandi sta aggredendo con grande determinazione i padroni di casa
54' OCCASIONE VIBONESE: Ciotti, dall'out di destra, mette un pallone in mezzo, con Golubovic che va clamorosamente a vuoto. Ne approfitta Taurino, che a porta spalancata manda però sopra la traversa
52' Domina l'imprecisione in questo inizio di secondo tempo
49' Ci prova di più la Vibonese in questo inizio di secondo tempo, con la squadra di Orlandi votata al gioco offensivo
46' Iniziato il secondo tempo
21:15 Ci risentiamo per la ripresa!
21:14 Ottima partita degli uomini di Auteri, che in tutti i modi hanno provato a raddoppiare il gol dell'ex Alessandria. Chiusa nella propria area per la maggior parte dei 45', invece, la squadra rossoblu, abbastanza imprecisa nelle trame di gioco
21:13 Finisce il primo tempo: al "Ceravolo" il parziale recita 1-0 per il Catanzaro, grazie al gol di Fischnaller
45' Ultimi minuti di gara giocati male da parte di entrambe le squadre, abbastanza stanche dopo una prima frazione di gioco intensa
41' SFIORA IL GOL IL CATANZARO: angolo battuto da Giannone, colpo di testa di De Risio che finisce di pochissimo alla sinistra di Mengoni
40' Ora può riprendere il match, con i due giocatori a terra prontamente rialzatisi
39' L'arbitro interrompe il gioco a causa dello scontro tra Riggio e Taurino
38' A terra Scaccabarozzi, che si rialza subito
34' La Vibonese non riesce ad uscire dalla propria metà campo, tanti i palloni sbagliati dai ragazzi di Orlandi nella propria trequarti
31' Ottimo tiro di Giannone, che col mancino prova a sorprendere Mengoni. L'ex giallorosso riesce ad allungare la mano mandando il pallone in angolo
30' SFIORA IL RADDOPPIO IL CATANZARO: Maita viene servito da Giannone, crossa in mezzo e Signorini raccoglie di testa indirizzando il pallone in porta. Grande reattività da parte di Mengoni
29' In questa fase del match il Catanzaro ha il pallino del gioco in mano, con la Vibonese che prova a resistere ad oltranza
27' OCCCASIONE CATANZARO: Fischnaller, dall'out di sinistra, libera un pallone in mezzo che viene sfiorato da un suo compagno di gioco. La difesa rossoblu, tuttavia, riesce a spazzare
26' Tiro dalla distanza di Maita, con il pallone che finisce di poco a lato della porta difesa da Mengoni. Il Catanzaro ora, dopo una breve fase di difficoltà, prova a uscire fuori
22' Ciotti entra in area di rigore e dall'out di destra prova a crossare in mezzo, con la difesa giallorossa che manda in angolo. Determinati gli ospiti, che ora giocano con caparbietà e sfacciataggine
21' Gioca ora la Vibonese, con il Catanzaro chiuso nella propria metà campo. La squadra di Orlandi non può accettare la sconfitta
18'
Ammonito Riggio
14' Pericoloso tiro di Taurino, il suo bolide dal limite dell'area tuttavia tocca la parte esterna della rete. In forma l'attaccante rossoblu
13' OCCASIONE CLAMOROSA PER IL CATANZARO: triangolo spettacolare tra Fischnaller e Kanoute, che si conclude con l'ottimo tiro in porta dell'ex Benevento. Mengoni si piega e neutralizza
12' OCCASIONE VIBONESE: Taurino, dall'out di destra, penetra in area, si accentra e prova il tiro. Il pallone, tuttavia, finisce centrale tra le mani di Golubovic
11' Prova a reagire ora la Vibonese, senza tuttavia precise geometrie offensive
8' Evidenti le difficoltà della difesa ospite, con molti spazi lasciati liberi e grande disorganizzazione
7' Grande filtrante in mezzo di Giannone, che suggerisce l'inserimento di Fischnaller. L'attaccante giallorosso, davanti la porta, non sbaglia e supera Mengoni per il vantaggio Catanzaro
7'
VANTAGGIO CATANZARO! GOL DI FISCHNALLER
3' Non si chiude l'uno-due tra Maita e Fischnaller davanti l'area di rigore. Spazza la Vibonese, un po' in difficoltà in questi primi minuti
1' Parte forte il Catanzaro, in completo giallorosso. Completo bianco con strisce orizzontali rossoblu, invece, per gli ospiti
1' Partiti!
20:28 Il match sarà diretto dal signor Marchetti di Ostia, coadiuvato dalla coppia Dell’università-Rabotti
20:27 Confermati gli esordi dal primo minuto di Signorini, Favalli, De Risio e Kanoute per il Catanzaro. In casa Vibonese, invece, sorprende l'assenza di Edgar Cani: al suo posto, agirà dal primo minuto Taurino
20:26 Nessun passo falso: è questo l'obiettivo delle due squadre in campo oggi al "Nicola Ceravolo". La voglia di riscatto è alta, dopo i deludenti risultati della scorsa giornata
20:24 Buonasera amici di TuttoC.com e benvenuti alla terza giornata di Serie C: stasera seguiremo per voi in diretta la sfida del Girone C tra Catanzaro e Vibonese.