2-0
Vibonese
26' Cunzi
59' Giovinco

18:27 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
18:26 Resta invece a 15 punti la Vibonese, che proverà a riscattarsi contro il Taranto in casa
18:26 Il Catanzaro con questo risultato sale a 13 punti. Nel prossimo turno i giallorossi saranno di scena a Caserta
18:24 Un match non eccezionale ma giocato con grinta da entrambe le squadre vede vittoriosi i padroni di casa grazie alle reti di Cunzi e Giovinco. La Vibonese ci prova ma sostanzialmente non tira mai in porta, esclusa l'occasione nel primo tempo sulla testa di Di Curzio. Un risultato quindi sostanzialmente meritato per i giallorossi, che così tornano alla vittoria dopo otto turni di astinenzia
18:24 Finisce qui! Il Catanzaro batte la Vibonese per 2-0!
89' Bella parata di Mengoni che sul primo palo non si fa sorprendere da un destro potente di Icardi
88' Il risultato ormai sembra non poter più cambiare
84'
SOSTITUZIONE VIBONESE: esce Russo, entra Mengoni
83'
Davvero incredibile quanto accade al "Ceravolo", anche il portiere della Vibonese, Russo, si è infortunato e sarà costretto a lasciare il terreno di gioco
83'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Van Ransbeeck, entra Bensaja
79' Catanzaro vicino alla terza rete con Basrak, che prova il gran destro dalla distanza, ancora una volta ottima la risposta di Russo che devia in corner!
76'
SOSTITUZIONE CATANZARO: non ce la fa il portiere Leone, al suo posto all'esordio entra De Lucia
74'
SOSTITUZIONE VIBONESE: esce Tindo, entra Surace
74'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Giovinco, entra Tavares
72'
Attenzione perché Leone, atterrando dopo una presa alta, sembra abbia subito un infortunio muscolare. Lungo intervento dello staff sanitario giallorosso, l'estremo difensore per ora resta in campo ma vedremo se ce la farà a continuare
70'
SOSTITUZIONE VIBONESE: esce Paparusso, entra Scapellato
69' La mancanza di diversi uomini fondamentali chiaramente sta pesando nell'economia del gioco della Vibonese. In particolar modo si sente l'assenza di un elemento catalizzatore del gioco come Saraniti
65' Secondo tiro dalla bandierina della gara per la Vibonese che abbozza una reazione
59' Perfetto il penalty di Giovinco che di destro angola lì dove Russo non può arrivare! Il rigore è stato concesso per un'ingenuità di Paparusso che si è fatto rubare palla da Icardi sulla linea di fondo ed ha strattonato il giocatore giallorosso che stava per concludere in porta
59'
GIOVINCO! RADDOPPIO CATANZARO! 2-0!
59'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Paparusso per la Vibonese
58' CALCIO DI RIGORE per il CATANZARO!
57' Che sventola di Giovinco su calcio di punizione! La palla sfiora il palo alla destra di Russo!
51' Basrak scappa via sul filo del fuorigioco e tenta un sinistro da posizione angolata, palla deviata in corner, il quarto del match per il Catanzaro
48' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Inizia il secondo tempo!
17:33 Le squadre sono entrate sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
17:21 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 17^ giornata
17:20 Un derby abbastanza vivace tra Catanzaro e Vibonese. Non molte le occasioni da rete, esclusa la marcatura di Cunzi. Gli ospiti sono andati vicinissimi al pareggio dopo un errore di Roberto Sabato, ma hanno anche rischiato di incassare il 2-0 a causa di un retropassaggio imperfetto del fratello Rocco Sabato
17:20 Il primo tempo si chiude con i padroni di casa avanti per 1-0
45'+1 Proteste da parte del Catanzaro per un contatto tra Manzo e Basrak, con quest'ultimo che resta a terra dopo aver subito un colpo. Per il direttore di gara però non c'erano gli estremi per fischiare fallo
45'+1 Un minuto di recupero per questa prima frazione di gioco
41' Rocco Sabato stava per combinare un pasticcio al pari di quello del fratello. Il difensore rossoblu effettua un retropassaggio per Russo che però risulta corto, il portiere arriva appena in tempo sulla palla e la calcia addosso a Basrak, che gli si era posto di fronte. Per fortuna della Vibonese la sfera è schizzata lateralmente dove erano presenti solo altre maglie rossoblu
39' Il derby sta regalando un discreto spettacolo, nonostante le due squadre non siano propriamente avvezze a segnare molti gol. In particolar modo la Vibonese in campionato ha messo a segno appena 9 reti, peggior attacco del torneo. Il Catanzaro invece ha la peggior difesa, ben 27 gol incassati
36' Che parata di Leone! Il portiere deve superarsi per evitare che un gran sinistro di Paparusso si insaccasse sotto la traversa!
30'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Van Ransbeeck del Catanzaro
29' Incredibile pasticcio del Catanzaro! Roberto Sabato anticipa di testa Leone in uscita e solo la traversa impedisce l'autorete! Sulla palla arriva Di Curzio che prova a ribadire in rete ma sulla linea salva tutto Pasqualoni!
26' Splendido calcio di punizione di Giovinco che centra il palo, la sfera torna indietro e arriva come un falco Evangelista Cunzi che di testa deposita il rete!
26'
CUNZI! CATANZARO IN VANTAGGIO! 1-0!
21' Bel sinistro di Icardi dalla distanza, Russo deve impegnarsi e spingere la palla in corner, il secondo della gara per i giallorossi
15' Negli ultimi minuti il Catanzaro sembra aver preso più fiducia, portandosi con regolarità nella metà campo avversaria
11' Occasione Catanzaro! Traversone dalla sinistra di Van Ransbeeck per la testa di Basrak che anticipa Russo ma mette la palla a lato!
9' Doppia chance per la Vibonese: Di Curzio impegna Leone con un bel colpo di testa, raccoglie la sfera Paparusso che da posizione difficile tenta un sinistro che non si alza di molto sopra la traversa
8' In realtà, rispetto al modulo da noi ipotizzato, la Vibonese sembra disporsi con un 3-4-2-1, con Paparusso a centrocampo e Tindo e Yabre a supporto di Di Curzio
6' Fratelli contro in questa sfida. Roberto Sabato nelle file del Catanzaro, Rocco Sabato con la maglia della Vibonese
4' Arbitra la gara il signor Matteo Proietti di Terni, gli assistenti, entrambi della sezione di Bari, sono Stefano Viola e Domenico Lacalamita
2' Catanzaro in completo rosso con inserti gialli, divisa bianca per la Vibonese
1' Gara iniziata!
16:31 Le squadre hanno fatto il loro ingresso sul terreno di gioco per questo derby calabrese
16:25 È piena emergenza per la Vibonese, che deve fare a meno di Giuffrida, Saraniti, Leonetti, Cogliati, con Favasuli che parte dalla panchina. Mister Costantino dovrebbe optare per un 3-5-2 con Yabre a supporto di Di Curzio
16:20 Ma, di fatto, anche se la distanza non è eccessiva, il derby presenta due formazioni in condizioni ben diverse. Il Catanzaro infatti non riesce ancora a trovare continuità di risultati e non vince da ben otto turni, nei quali ha raccolto appena tre punti. I giallorossi sono reduci dalla sconfitta per 1-0 di Siracusa. La Vibonese invece, dopo un periodo "nero", negli ultimi sei turni ha perso solo in un'occasione, conquistando 9 punti, frutto di due vittorie e tre pareggi, ultimo dei quali in casa con la Paganese per 0-0
16:15 Un match che vede le due calabresi in una posizione di classifica non certo serena. Il Catanzaro infatti è ultimo in graduatoria, con 10 punti. Non molto più in alto la Vibonese, che con 15 punti si trova quint'ultima insieme al Messina
16:10 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com, tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Catanzaro-Vibonese, valida per la 17^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 16:30