63' Zanini
74' Sarao
  Bubas 20'
Viola 58'
18:30 E' veramente tutto dal "Ceravolo" di Catanzaro ma continuate a restare collegati col nostro portale che non smetterà di offrirvi tutte le news relative al magico mondo della terza serie e tutti i prossimi LIVE MATCH
18:30 A questo punto a noi non resta che darvi appuntamento su TuttoLegaPro.com per i top & flop dell'incontro
18:29 Appuntamento quindi a domenica 28 maggio alle ore 17 per conoscere i destini di Catanzaro e Vibonese: una si salverà, l'altra dovrà abbandonare mestamente la terza serie per il dilettantismo
18:27 La Vibonese che sembrava poter fare il colpaccio, deve prendersela con Giuffrida che ha lasciato i suoi colpevolmente in inferiorità numerica al 66', rendendosi autore di un fallaccio su Sarao. Da lì il Catanzaro ha avuto strada spianata per ribaltare definitivamente il risultato. Ora i rossoblù dovranno sperare di vincere in gara 2 (basterà anche un 1-0, grazie al miglior piazzamento in classifica)
18:27 Un risultato che premia i giallorossi che ora potranno andare a Vibo Valentia (tra sette giorni si giocherà il ritorno al "Razza") sapendo di poter contare su due risultati su tre
18:25 Finisce qui: un rocambolesco 3-2 tra Vibonese e Catanzaro. Autorete di Sowe e pareggio di Bubas su una dormita della retroguardia giallorossa per l'1-1 a fine primo tempo. Poi Viola porta in vantaggio i rossoblù nella ripresa ma Zanini prima la pareggia e poi Sarao chiude i conti
90'+5 Allontana la Vibonese per due volte palloni pericolosi in area
90'+3
Erra concede la passerella a Sarao che esce tra gli applausi: al suo posto Gomez
90' Segnalati quattro minuti di recupero
85' Sabato la mette in mezzo, Sarao ci prova ma la sfera è preda di Russo. Sarao ora resta a terra: ha i crampi
85' Terzo angolo per il Catanzaro
83'
Fallo tattico di Esposito e giallo per lui che impedisce la ripartenza della Vibonese
82' Ancora Catanzaro pericoloso con Sabato
81'
Entra Lettieri ed esce Viola nelle file della Vibonese. Finiscono così i cambi di Campilongo
80' PUNIZIONE CATANZARO: parte Giovinco. Mischia in area e poi Russo salva la propria porta volando all'incrocio dei pali
80' Esposito va a terra dopo un fallo di Minarini. Calcio di punizione da posizione interessante per il Catanzaro
79' Spinge adesso il Catanzaro e il "Ceravolo" aiuta con un tifo incessante
75'
Su assist di Sabato arriva la spizzata vincente di Sarao che in torsione infila chirurgicamente Russo. Sarao viene anche ammonito perché si toglie la maglia per esultare
74'
TERZA RETE DEL CATANZARO CHE TORNA IN VANTAGGIO: SARAO! 3-2!
72' Si accendono facilmente gli animi: c'è tanta tensione in campo
71'
Cambio nelle file della Vibonese: Bubas viene sostituito da Yabre. Si difendono i rossoblù, ora che si trovano in dieci uomini
69' La Vibonese sembra proprio abbia accusato il colpo
66'
VIBONESE IN DIECI: ROSSO PER GIUFFRIDA! Bruttissimo intervento su Sarao che resta a terra
65' Viene allontanato Carmelo Moro dalla panchina del Catanzaro
64'
Secondo cambio per Erra: Carcione esce tra i fischi del "Ceravolo" ed entra Van Ransbeeck
64' Tiro dal limite di Zanini che finisce per colpire il palo interno e poi termina in rete, imprendibile per Russo
63'
PAREGGIO CATANZARO: IN RETE ZANINI! 2-2!
62'
Nel Catanzaro esce un Icardi che non ha convinto non entrando mai in partita ed entra Basrak
61'
Primo cambio per Campilongo: Favasuli prende il posto di Legras
60'
Cartellino giallo per Sabato che ha tirato la maglia ad Ali Sowe
60' Ammutolito il "Ceravolo": si fanno sentire solo i tifosi ospiti
59' Adesso per il Catanzaro si fa durissima
58'
RADDOPPIO VIBONESE: IN RETE VIOLA! 1-2! Icardi perde palla, favorendo il tiro dalla distanza di Viola su cui un De Lucia in ritardo non riesce ad arrivare
56'
Icardi in scivolata in ritardo su Viola: è giallo per il giocatore giallorosso
54' DESTRO DI ICARDI DAL LIMITE: pallone che finisce di poco sopra la traversa, anche se Russo sembrava essere sulla traiettoria
49' PUNIZIONE CATANZARO: parte Giovinco, ma Sowe salva deviando in angolo. Il secondo per i giallorossi
49' Intanto c'è uno scontro verbale tra i giocatori in campo a seguito di un fallo subìto da Giovinco. C'è sempre nervosismo
48' Sembra aver cambiato qualcosa dal punto di vista dell'assetto tattico mister Erra con Carcione player basso
46' Si riparte dall'1-1! Stessi effettivi della prima frazione
17:34 Squadre che rientrano dagli spogliatoi. Vedremo se ci saranno sostituzioni
17:21 A breve l'inizio della ripresa. Restate collegati con TuttoLegaPro.com che la seguirà per voi (sul nostro portale, inoltre, potete seguire anche tutti gli altri LIVE MATCH di play-out e play-off di Lega Pro)
17:20 Finisce il primo tempo tra Catanzaro e Vibonese: all'autorete di Sowe ha risposto Bubas. Giallorossi che erano partiti fortissimo con grande grinta, ma poi si sono abbassati troppo. Gli ospiti hanno così potuto prendere campo e rendersi a loro volta pericolosi trovando l'inevitabile pareggio
45'+1 Segnalato un minuto di recupero
44' Gran giocata di Sowe ma Prestia non cade nelle finte del giocatore rossoblù
43' FIAMMATA CATANZARO: palla in mezzo di Giovinco che era partito in velocità, ma la sfera è troppo lunga per Sarao e viene recuperata dal portiere ospite
41' Zanini prova il tiro dalla distanza ma la sfera termina direttamente sul fondo
39' Continua a faticare il Catanzaro
37' PUNIZIONE CATANZARO: parte Carcione con un destro basso che passa sotto la barriera, ma non sorprende Russo visto che il pallone è stato colpito veramente male
36' Viola sgambetta Icardi e c'è una punizione da posizione interessante per il Catanzaro
35' Dieci minuti al termine di questa prima frazione: il risultato di 1-1 premierebbe la Vibonese, grazie al miglior piazzamento in classifica
31' C'è un po' di confusione nelle file del Catanzaro
29' Il Catanzaro ha perso ogni sicurezza con cui era entrato in campo e che gli aveva permesso di colpire subito a freddo
28' Rischia tantissimo Sirri con un retropassaggio su cui De Lucia deve correre per evitare il corner
27' Fallo in attacco di Giovinco a vanificare una sortita offensiva giallorossa
26' La Vibonese fa la partita e il Catanzaro si difende a denti stretti: c'è paura nelle file dei padroni di casa
25' De Lucia in uscita allontana la sfera dai piedi di un pericolosissimo Bubas
25' Sirri in scivolata anticipa un'azione d'attacco della Vibonese. Ma poi vanifica tutto Giovinco con un controllo difettoso. Palla ancora alla Vibonese
21' C'è un po' di tensione in campo in questo frangente
20'
PAREGGIO VIBONESE: IN RETE BUBAS! 1-1! Si è fatto sorprendere il Catanzaro: errore dei centrali giallorossi, palla in mezzo di Viola che trova Bubas che infila De Lucia
19' Il Catanzaro ora si difende: Erra chiede ai suoi calma e di cercare di ripartire in contropiede
18' Esposito perde il tempo di gioco e il Catanzaro subisce il pressing della Vibonese
14' Nessun problema serio per Franchino e il gioco può riprendere
14' Franchino ha subìto un colpo alla schiena e resta a terra: gioco momentaneamente fermo
12' Primo corner anche per la Vibonese
10' Taglio in mezzo per Bubas, ma la giocata era difficilissima e il rossoblù non aggancia la sfera
9' Tiro-cross di Sarao, ma la sfera termina sul fondo
6' La quaterna arbitrale odierna è formata da Fabio Piscopo di Imperia, coadiuvato dagli assistenti Roberto Pepe di Ariano Irpino e Massimo Manzolillo di Sala Consilina. Quarto Ufficiale: Ivan Robilotta di Sala Consilina
5' Ancora Sarao: il Catanzaro sta pressando in modo veemente
5' Il Catanzaro viaggia già sulle ali dell'entusiasmo
4' Dagli sviluppi del corner calciato da Giovinco c'è una mischia in area, con la sfera che balla pericolosamente davanti al portiere. A spedirla in rete è alla fine proprio Ali Sowe anche se inizialmente il gol era stato attribuito a Sarao
4'
CATANZARO IN VANTAGGIO: AUTORETE DI ALI SOWE! 1-0!
3' Primo corner della partita per il Catanzaro: i giallorossi stanno già pressando, ma la Vibonese si difende con ordine
2' Catanzaro in campo con il tradizionale completo giallorosso. Risponde la Vibonese con un completo da trasferta bianco
2' Destro dalla distanza di Carcione: palla che termina sul fondo
1' Al via questa importante gara play-out tra Catanzaro e Vibonese
16:31 Ecco la terna arbitrale che accompagna in campo le due formazioni
16:30 Sulle note dei Queen, a caricare l'ambiente con "We will rock you", si attende l'ingresso delle formazioni in campo
16:28 Ecco la lettura dei titolari del Catanzaro. Sale il tifo dei supporters di casa
16:27 Parte l'inno del Catanzaro, prima della lettura della formazione giallorossa
16:26 Parte ora la lettura delle formazioni da parte dello speaker del "Ceravolo". La lettura dei titolari rossoblù è accompagnata dagli "olè" dei tifosi ospiti
16:26 Applauso dei tifosi del Catanzaro ai cugini tifosi della Vibonese
16:20 Risponde la Vibonese con 9 vittorie, 12 pareggi e 17 sconfitte. Solo 27 gol realizzati e 46 subiti
16:19 9 successi, 11 pareggi, 18 sconfitte. 36 reti fatte e 49 subite: questo il ruolino di marcia globale con cui il Catanzaro si presenta a questo importante spareggio salvezza
16:16 Dubbi di modulo che non ha il suo collega, mister Salvatore Campilongo, che si affida al collaudato 3-5-2
16:15 Mister Alessandro Erra, nella conferenza della vigilia, aveva dichiarato di voler optare per un alto tasso di esperienza, ma senza sbilanciarsi sul modulo iniziale (ballottaggio tra il 4-4-2 e il 3-5-2). Probabile comunque che oggi vedremo in campo il 4-4-2
16:13 Il primo goleador giallorosso non sarà però dell'incontro: siede in panchina ma difficilmente entrerà a partita in corso. Assenti anche Campagna e capitan Patti (quest'ultimo deve scontare l'ultimo dei tre turni di squalifica, patiti proprio nel derby di Vibo Valentia)
16:12 Nel corso della regular season, lo scorso 6 dicembre, la gara del "Ceravolo" terminò sul 2-0 grazie alle reti di Cunzi e Giovinco dal dischetto
16:09 La Vibonese - dal canto suo - non conosce sconfitte dallo scorso 5 marzo (4-1 in favore del Siracusa): da allora 5 vittorie ed altrettanti pareggi. Inoltre il rendimento degli ipponici non ha subìto particolari mutamento tra casa e trasferta (anche se lontano dalle mura amiche la squadra ha girato con una media punti di solo 0.84)
16:08 Analizzandole comunque ci accorgiamo che il Catanzaro nelle ultime dieci gare della regular season ha patito cinque sconfitte a fronte di sole tre vittorie e due pareggi, anche se il "fattore Ceravolo" ha spesso avuto il suo peso (1.53 la media dei punti ottenuti tra le mura amiche)
16:06 Ricordiamo già da ora che anche tutte le altre gare odierne è possibile seguirle tramite il LIVE MATCH del nostro portale TuttoLegaPro.com
16:05 A guardare i numeri sembrano arrivare all'appuntamento più in forma i rossoblù ospiti rispetto ai giallorossi di casa, ma si sa che di fronte alla partita della vita - per di più un derby - le statistiche servono a poco
16:04 E se alla Vibonese - sui 180' - basteranno due pareggi grazie al miglior piazzamento in classifica, il Catanzaro dovrà giocarsi il tutto per tutto, centrando la vittoria
16:02 Le due squadre - qualificatesi al terzultimo e al quartultimo posto del Girone C - si affronteranno infatti per l'andata dei play-out con l'obiettivo di mettere un importante mattone sulla strada della propria salvezza
16:01 Vivere o morire (calcisticamente parlando): quale delle due opzioni prevederà il futuro di Catanzaro e Vibonese si deciderà (in parte) questo pomeriggio al "Ceravolo". Per gara 2 ci sarà invece da aspettare domenica prossima alle 17
16:00 Benvenuti amici di TuttoLegaPro.com: questo pomeriggio, dalle ore 16.30, seguiremo per voi la gara - valida per l'andata dei play-out di Lega Pro - tra Catanzaro e Vibonese