Lega Pro per Unicef (2016-2017)

Catanzaro
1-1
Racing Fondi
48' Basrak   D'Agostino 64'
18:32 A presto e buona domenica!
18:31 Dal Ceravolo è tutto per oggi, tra poco sul nostro portale Tuttolegapro.com, come consuetudine, la nostra rubrica Top&flop.
18:28 Giovedì il Catanzaro affronterà il derby al San Vito Marulla con il Cosenza,il Fondi affronterà un' altra calabrese, la Reggina
18:27 È un pari che consente al Catanzaro di non occupare in solitaria l'ultima posizione in classifica, arrivando a quota 15 punti come la Reggina e la Vibonese, un pari che consente al Fondi, invece, di allungare la striscia di risultati positivi e di arrivare a quota 26 punti
18:25 Finisce in parità questa gara, un punto ciascuno per le due formazioni, un punto che non accontenta la formazione di casa che ha provato, generosamente, a vincere la gara. Ha disputato un buon primo tempo il Catanzaro, una frazione in cui avrebbe potuto capitalizzare qualcosa in più. Il Fondi, invece, ha alzato il ritmo nella seconda frazione, non si è scomposto dopo lo svantaggio e, dopo il pari, ha imposto il suo ritmo.
90'+3
Ammonito D'Agostino per fallo di mano
90'+3 Colpo di testa di D'Agostino parato da De Lucia
90'+1 Sono tre i minuti di recupero
88' I giallorossi sul corner sfiorano il vantaggio con Basrak che spedisce sul fondo il suo colpo di testa da distanza ravvicinata
88' Conclusione di Giovinco deviata in angolo, la deviazione di Tiscione è stata provvidenziale perchè ha evitato il vantaggio
84'
Ultimo cambio per Pochesci: esce Iadaresta ed entra Addessi
84'
Zavettieri opera il secondo cambio: esce Carcione ed entra Tavares
82' Si spegne sul fondi il colpo di testa di Tiscione
82' Quinto corner per gli ospiti
81'
Giallo per i padroni di casa: ammonito Sabato
80'
Giallo per il Fondi: ammonito Bombagi per aver atterrato Pasqualoni
78' Chance per il Catanzaro: conclusione dei padroni di casa, ribatte Coletta, arriva Basrak ma la sua conclusione finisce addosso all'estremo difensore pontino
76' Debole reazione delle Aquile che riescono a produrre soltanto un tiro forte ma centrale di Maita
71'
Secondo cambio per il Fondi: entra D'Angelo ed esce De Martino
69' È arrivato il dato sulle presenze: sono presenti 1411 spettatori di cui 718 abbonati per un incasso di 9998 €
67'
Cartellino giallo per Pasqualoni che, in un duro contrasto, commette fallo su Signorini
65' Discesa di Calderini che in area crossa per D'Agostini che, a botta sicura, trova il tiro che vale il pari
64'
GOL! PARI DEL FONDI! HA SEGNATO D'AGOSTINO
62' Intervento di De Lucia su Calderini, che non si aspettava l'uscita sui piedi da parte del portiere giallorosso
61' Il Fondi sta schiacciando il Catanzaro nella propria metà campo a caccia del pari
58' Occasione per il Fondi: Tiscione serve Galasso che la mette in mezzo, D'Agostino, troppo avanti con il corpo, prova di tacco la conclusione che finisce di poco fuori
57' La conclusione di Bombagi, su punizione, si spegne sopra la traversa
56' Punizione dal limite per il Fondi: Carcione atterra Calderini e il direttore di gara assegna la punizione ai pontini
55' Il Fondi arriva in area: Carcione devia in angolo una conclusione ospite
51'
Cambio per il Fondi: sede Varone ed entra D'Agostino
51'
Secondo giallo per il Fondi: ammonito Signorini
49' Meritato vantaggio per i giallorossi: Basrak ruba palla e serve Icardi, il quale restituisce il pallone allo stesso Basrak che prova la conclusione e con un diagonale batte Coletta
48'
GOL! CATANZARO IN VANTAGGIO!HA SEGNATO BASRAK!
47' Primo corner per gli ospiti
46' Catanzaro subito a caccia del vantaggio: conclusione da ottima posizione di Carcione ma la sfera finisce alta sulla traversa
46' Si riparte!
17:25 Per ora è tutto dal "Ceravolo", a risentirci per la seconda frazione fra Catanzaro e Fondi
17:24 Il Fondi si è fatto vedere pochissimo in area avversaria e il conto dei corner, 4 a 0 per i giallorossi, è indicativo dell'andamento di questa gara
17:21 Si chiude la prima frazione tutta di marca giallorossa: le Aquile si Zavettieri hanno costretto Coletta agli straordinari. Almeno tre le occasioni per le Aquile che, in avvio, con Esposito, poi con Basrak e poi ancora con lo stesso Esposito hanno tre ottime occasioni per portarei in vantaggio
45'+3
Primo giallo anche per i padroni di casa: ammonito Carcione
45'+1
Primo giallo della gara: ammonito per il Fondi De Martino
45' Saranno due i minuti di recupero in questa Prima frazione
43' Quarto angolo per il Catanzaro: Esposito serve Basrak che tenta la conclusione che viene ribattuta in angolo
38' Ancora due pericoli in area pontina: prima Basrak, solo in area,che raccoglie un cross di Giovinco ma trova la respinta di Coletta, la palla finisce sui piedi di Esposito che calcia su Coletta
37' Bombagi tenta la conclusione ma il tiro finisce fuori
35' Occasionissima per le Aquile: lancio di Carcione per Esposito che si ritrova tutto solo in area ma viene fermato in area da Signorini
32'
Primo cambio per i padroni di casa: esce Cunzi, infortunato in un contrasto di gioco, ed entra Basrak
31' Terzo corner per il Catanzaro: Giovinco tenta la conclusione ma la difesa rinvia in angolo. Dal corner non ne viene fuori nulla di positivo per i giallorossi
28' Sono le Aquile ad avere il pallino del gioco, ma le trame offensive dei padroni di casa non sortiscono gli effetti sperati
24' Ripartenza di Giovinco che ruba palla a centrocampo ma viene fermato fallosamente
19' Nulla di fatto sul calcio piazzato per i padroni di casa
18' Calcio di punizione per il Catanzaro dal vertice sinistro dell'area pontina
14' Si affaccia il Fondi dalle parti di De Lucia ma in entrambe le occasioni si fa trovare pronto il portiere giallorosso
11' È un avvio arrembante per le Aquile che sono su ogni pallone e stanno creando non pochi problemi alla retroguardia èontina
10' Secondo corner per le Aquile
5' Ancora una conclusione per le Aquile: Giovinco prova la conclusione da distanza ravvicinata, ma Coletta è pronto e fa sua la sfera
4' Inizio dinamico dei padroni di casa che si rendono ancora pericolosi in area
2' Primo angolo per le Aquile da settore di sinistra: Coletta si oppone su un colpo di testa si Esposito
1' Partiti!
16:30 Le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo
16:27 Fra le fila del Fondi milita l'ex Tommaso Squillace, per cinque stagioni fra le fila dei giallorossi, con cui ha disputato più di cento partite
16:25 Oggi la Curva Ovest ricorda il tifoso Massimo Capraro, a cui è intitolata la stessa curva, che in questo periodo avrebbe festeggiato il compleanno
16:21 Le due squadre scendono in campo con lo stesso obiettivo ma da sue prospettive diverse: il Melfi per dare continuità in ottica corsa ai play-off, per le Aquile dare continuità per provare ad andare a caccia della salvezza
16:18 Dirigerà la gara il fischietto di Lecco, Lorenzo Maggioni, che sarà coadiuvato dagli assistenti Michele Falco e Domenico Palermo di Bari
16:14 Buon pomeriggio amici di Tuttolegapro.com! Oggi vi racconteremo dal "Ceravolo" le emozioni della gara fra Fondi e Catanzaro