44' Risolo
81' Evacuo
90' +5 Curiale
  Esempio 23'
19:26 Dallo Staff di TuttoC.com è tutto. Vi ringraziamo per aver seguito con noi la diretta testuale del match, e vi rimandiamo ai Top & Flop, tra poco online sul portale. Buon proseguimento di serata!
19:24 Il Catanzaro fa un bel balzo in avanti, e con i 3 punti conquistati conquista proprio la quarta posizione occupata alla vigilia dai Corallini. Le Aquile, adesso a quota 22 punti, se la vedranno col Bisceglie nella prossima giornata, mentre gli uomini di Francesco Fabiano ospiteranno a Torre del Greco il Teramo, terzo in classifica
19:22 Ceravolo che si conferma inespugnabile per la Turris, che colleziona così la sua settima sconfitta in 8 partite disputate in questo stadio. Gli ospiti, che non avevano mai perso fino ad oggi lontano dalle mura amiche, sono costretti ad aggiornare la casella delle sconfitte fuori casa per la prima volta in stagione
19:21 Termina dunque 3-1 in favore dei padroni di casa una sfida che non ha tradito le aspettative e ha regalato emozioni e gol!
90'+5
CHIUDE LA PARTITA IL CATANZARO! Spinge Carlini sull'out di destra lasciato sguarnito dalla Turris, il cross messo in mezzo viene intercettato da Curiale che di Tacco beffa Abagnale e chiude il match
90'+3 Altro fischio, altro fallo per la Turris sulla trequarti. Sul pallone Signorelli che è pronto a mettere in mezzo l'ennesimo cross. Branduani in uscita blocca il pallone e addormenta l'azione
90'+2 Sul cross una deviazione della difesa regala il corner ai campani che spingono alla disperata ricerca del pari. Il cross è ancora una volta imprendibile e si perde sul fondo dall'altra parte del campo
90'+1
Ammonito Altobelli che ferma la ripartenza della Turris affidata a Da Dalt. Calcio di punizione per gli ospiti
90'+1 Saranno 5 i minuti di recupero, segnalati in questo momento dal IV uomo Ermes Fabrizio Cavaliere della sezione di Paola
90'
Ammonito per perdita di tempo l'estremo difensore Branduani
89' Corner per la Turris, tuti dentro a saltare. Nessuna deviazione ravvisata dall'arbitro tra le proteste dei campani e rimessa dal fondo per i padroni di casa
89'
Non ce la fa Evacuo, al suo posto entra Curiale con la maglia numero 7
88'
Infortunio occorso all'autore del gol del vantaggio, Evacuo, che è costretto a lasciare il campo
86' PANDOLFI SI DIVORA IL GOL DEL PARI! Giocata a memoria della Turris che spinge a destra con Da Dalt, il cross del numero 33 attraversa l'area di rigore e giunge sui piedi di Pandolfi dopo il velo del neo-entrato Longo. Il numero 7 dei Corallini, a tu per tu con Branduani, si divora letteralmente il gol del pareggio calciando il pallone sul fondo alla sinistra dell'estremo difensore
84'
Altro cambio per Fabiano, alla ricerca disperata del pari: fuori Franco e dentro Alma
84'
Cambio offensivo per la Turris: dentro il numero 9 Longo per un difensore, Lorenzini
82' Sembrava impossibile superare il muro difensivo innalzato dalla Turris, ma alla fine ci ha pensato il numero 17 delle Aquile, storico bomber di categoria che ha messo dentro la porta sguarnita il più semplice dei gol
81'
2-1 CATANZARO! Cross dalla trequarti di Evan's che chiama Abagnale ad un intervento fuori dalla linea di porta, sulla palla spizzata si fa trovare pronto Felice Evacuo che non si lascia pregare e mette dentro il pallone che vale il vantaggio a 10 minuti più recupero dalla fine
80' SALVATAGGIO SULLA LINEA DI RAINONE! Un tiro cross improvviso di Carlini dall'interno dell'area di rigore supera Abagnale e viene salvato da Rainone
78' Nonostante il possesso prolungato al limite dell'area di rigore dei campani, il Catanzaro non riesce a creare alcun pericolo reale per Abagnale, con il pallone che viene continuamente respinto dalla stoica linea difensiva della Turris
75'
Altro cambio effettuato da Mister Calabro, con Verna che lascia il posto al numero 25 Altobelli
74'
Secondo ammonito tra le fila del Catanzaro. Giallo per Fazio, reo secondo l'arbitro di aver colpito con una gomitata Pandolfi
72' Calcio di punizione in favore della Turris. Il cross di Franco acquisisce velocità anche a causa del vento e si spegne sul fondo senza creare problemi alla retroguardia delle Aquile
71' Buona rimessa laterale guadagnata da Da Dalt, che spezza per un istante il ritmo dei calabresi e permette ai suoi di rifiatare
69' Si gioca ad una porta quando siamo vicini al 25' di gioco. Catanzaro che spinge alla ricerca del gol del vantaggio, Turris rintanata nella propria area di rigore
66' Bel cross di Garufo dall'out di destra, Di Piazza si fa trovare pronto in area di rigore e di testa colpisce la sfera che sorvola di poco la traversa
63' Fallo fischiato da Mariani di Trieste per un intervento di Corapi ai danni di Pandolfi. Il numero 4 dei calabresi non sembra affatto convinto del fischio del direttore di gara e va a muso duro con l'attaccante dei Corallini
62'
Fuori dunque il numero 6 Romano, e dentro il classe 2001 Brandi con indosso la maglia numero 25
61'
Infortunio muscolare per Romano, che si accascia al suolo nei pressi del centrocampo. Pronto un cambio per sostituire il trequartista dei Corallini
60' Passaggio sbagliato al primo pallone giocato da Di Piazza, che cerca di allargare la sfera sull'out di destra in direzione di Garufo, sbagliando la misura. Palla in out
58'
Finisce la partita di Di Massimo, al suo posto entra il numero 9 Di Piazza
57' Come nel primo tempo, dopo la grande occasione in avvio di ripresa la partita vede abbassarsi il ritmo di gioco, con il Catanzaro a comandare le operazioni nel possesso palla
55'
Cambio per la Turris: torna in campo dopo ben 5 giornate d'assenza Franco Signorelli, esce con il numero 10 Giannone
54' Turris chiamata a difendersi, vista l'inferiorità numerica, sulla spinta continua del Catanzaro. Pandolfi conquista un ottimo calcio di punizione a centrocampo che fa rifiatare la propria squadra
52' Dall'altra parte, bella iniziativa di Pandolfi prima e Franco poi. Il numero 7 sguscia in mezzo all'area di rigore, il suo destro viene rimpallato fuori dall'area di rigore dove il numero 4 controlla e calcia, pallone che si spegne sul fondo
50' Calcio di punizione sulla trequarti per il Catanzaro, dopo una gomitata involontaria di Franco durante un contrasto di gioco. Solo richiamo verbale per il giocatore dei Corallini
47' GOL DIVORATO DAL CATANZARO! Contropiede micidiale delle Aquile che spingono con il neo-entrato Evan's, il quale pesca Casoli che lascia intelligentemente il pallone a Di Massimo sull'uscita del portiere, ma il numero 18 si lascia rimontare quando la porta era ormai completamente sguarnita
46'
Il cambio è doppio tra le fila dei calabresi: esce Risolo con il numero 21, entra Carlini in maglia numero 29
46'
Cambio per il Catanzaro, con Evan's che rileva il numero 20, Riccardi
18:29 Squadre di ritorno sul terreno di gioco, si aspetta soltanto il fischio dell'arbitro
18:19 A tra poco per il secondo tempo di Catanzaro-Turris!
18:17 Primo tempo ricchissimo di emozioni, con il gol di Esempio arrivato al 23' - e prima ammonizione rimediata dal numero 2 per essersi tolto la maglia nell'esultanza. Al minuto 36, secondo giallo per l'esterno sinistro dei Corallini per perdita di tempo ed ospiti in 10 uomini. Al 44' arriva il pari delle Aquile con il gol firmato da Risolo su assist di tacco di Evacuo. Tre legni per i padroni di casa, che hanno meritato il gol del pari alla luce delle numerose occasioni create
18:16 Finisce qui la prima frazione di gioco, 1-1 tra Catanzaro e Turris!
45'+2
Giallo per Paride Pinna. Il numero 19 ferma la ripartenza della Turris e si becca l'ammonizione
45'+1 TERZO LEGNO PER I CALABRESI! Di Massimo tira dalla lunga distanza, il suo destro precisissimo oltrepassa Abagnale e si stampa sul palo alla destra dell'estremo difensore
44'
PAREGGIO PER IL CATANZARO! Grande azione delle Aquile. Di Massimo riesce a penetrare in area di rigore, pesca bene Evacuo solo davanti ad Abagnale che si fa perdonare l'errore precedente servendo di tacco Risolo, che da due passi non sbaglia e mette in porta il pallone che vale l'1-1
43' ERRORE DI EVACUO DA DUE PASSI! Catanzaro ad un passo dal pareggio dopo un errore di Rainone. Palla che finisce sui piedi di Evacuo che si fa ipnotizzare da Abagnale e non riesce a centrare lo specchio della porta
42' Cross teso di Verna dall'out di destra nel cuore dell'area di rigore, sempre Di Nunzio colpisce di testa e permette così l'intervento del proprio portiere Abagnale
40' Calcio di punizione per il Catanzaro, con Corapi che colpisce in pieno la barriera. Spingono adesso i Calabresi in cerca del pari
36'
Turris chiamata a ridisegnare il proprio assetto tattico dunque, dopo l'espulsione del numero 2
36'
DOPPIO GIALLO PER ESEMPIO, TURRIS IN 10! Ammonito per perdita di tempo l'autore del gol, che lascia così in 10 uomini i suoi
35' Prova a pescare dal cilindro il gol della domenica Casoli, ma il suo destro si spegne lontanissimo dalla porta, palla colpita malissimo con l'esterno del piede
34' Corner per la Turris che si esaurisce in un nulla di fatto, con la difesa calabrese ben piazzata e pronta a mettere fuori
32' ALTRA OCCASIONE CATANZARO! Sempre Garufo pericoloso, che intercetta una deviazione di Abagnale in area di rigore, e dopo lo stop di petto calcia in acrobazia verso lo specchio della porta, straordinario secondo intervento dell'estremo difensore che mette in angolo
29' TRAVERSA PER IL CATANZARO! Altro legno colpito dalle Aquile, questa volta è Fazio che con una deviazione aerea vede negarsi il gol del pari dalla traversa, non ci sarebbe stato nulla da fare per Abagnale
28' Prova a reagire il Catanzaro con un buon calcio di punizione conquistato sempre sull'out di destra. Oltre a Corapi col destro, anche Pinna col mancino sulla sfera
24' I Corallini dimostrano di potersi rendere pericolosi in qualsiasi momento grazie ai rapidissimi contropiedi messi in atto magistralmente, e per questo motivo accettano di buon grado di lasciare il possesso palla ai padroni di casa
24'
Esempio che esulta togliendosi la maglia, cartellino giallo per lui
23'
GOL TURRIS! Giannone pesca bene Stefano Esempio alle spalle della difesa delle Aquile, con il numero 2 che aggancia bene col destro e calcia in porta fulminando, di fatti, l'estremo difensore Branduani
22' Piccolo battibecco in mezzo al campo tra Tascone e Garufo in seguito ad un fischio dell'arbitro Marini, che prontamente evita il degenerare della situazione richiamando all'ordine i due giocatori
20' OCCASIONISSIMA TURRIS! Grandissima palla in profondità per Pandolfi, questa volta il numero 7 controlla bene e salta l'ultimo difensore portandosi a tu per tu con Branduani, il tiro morbido sul secondo palo si spegne però a pochi centimetri dal legno alla destra del portiere
18' Fischio in favore dei calabresi, sempre dal vertice sinistro dell'area di rigore, questa volta per un fallo di mano. Sul pallone ancora Corapi che scodella nel mezzo, ma allontana bene la difesa della Turris
16' Gran palla in profondità di Romano che pesca Pandolfi alle spalle della linea difensiva delle Aquile, il controllo difettoso del numero 7 favorisce però il recupero difensivo di Garufo che sventa una potenziale occasione da gol
14' Altro fallo fischiato dal direttore di gara, che richiama Lorenzini dopo un intervento scomposto nella trequarti avversaria
12' RISCHIA L'AUTOGOL LA TURRIS! Sul cross potente in mezzo all'area arriva una deviazione rischiosissima che per poco non beffa Abagnale. Calcio D'angolo per il Catanzaro che continua a spingere
11' Primo intervento del signor Marini di Trieste, il quale fischia un fallo per il Catanzaro dal vertice sinistro dell'area di rigore. Cinque giocatori a saltare per gli uomini in maglia nera
9' Turris in difficoltà in questi primi 10' di incontro. Gli ospiti non riescono a risalire il campo a causa del possesso palla prolungato dei calabresi, che riescono grazie al giro palla a spingersi fin dentro l'area di rigore avversaria
5' PALO PER LE AQUILE! Desiderio Garufo scarica il destro verso la porta difesa da Abagnale, il quale viene tagliato fuori da una deviazione che porta il pallone a stamparsi sul palo alla sinistra del numero 1 campano
3' Padroni di casa in "total black", con maglia, pantaloncini e calzettoni neri, gli ospiti indossano invece la maglia bianca da trasferta, unita a pantaloncini rossi e calzettoni bianchi
1' Subito pericolosi i padroni di casa! Casoli spinge sull'out di sinistra e mette dentro un buon cross deviato sopra la traversa di testa, sospiro di sollievo per Abagnale
1' Partiti! Inizia in questo momento la sfida
17:26 Ecco dunque che fa il suo ingresso in campo la squadra degli arbitri, comandata da Nicolò Marini di Trieste, seguita a ruota dagli ospiti, prima, e dai padroni di casa, poi, nel rispetto del distanziamento previsto dalle norme anti-Covid19
17:26 I due Allenatori, Antonio Calabro e Francesco Fabiano, hanno deciso di schierare gli undici titolari “a specchio”: entrambe le compagini si disporranno sul terreno di gioco con un 3-4-1-2, con Corapi e Fabiano – i due trequartisti – chiamati ad abbassarsi in fase di non possesso per ridisegnare l’assetto tattico della squadra in un più coprente 3-5-2 in fase difensiva.
17:20 I calabresi sono reduci da una sconfitta di misura per 1-0, rimediata al San Nicola per mano del Bari secondo in classifica; i campani, invece, hanno riposato nell’ultimo turno e nell’ultima partita disputata hanno confermato l’imbattibilità fuori casa in terra di Sicilia, con una vittoria per 0-1 ai danni del Palermo. Le motivazioni con cui arrivano le due compagini all’incontro di oggi promettono di regalare una partita emozionante.
17:17 Buon pomeriggio a tutti gli amici di TuttoC.com! Sono Paolo Chilà ed oggi seguirò insieme a voi la sfida tra Catanzaro e Turris, valevole per il quattordicesimo turno di campionato di Serie C, Girone C. Le due squadre si trovano ai piani alti della classifica, rispettivamente al sesto e quarto posto, ad una sola lunghezza di distanza l’una dall’altra – 19 punti per le Aquile, 20 per i Corallini.