Catanzaro
1-0
Turris
6' Sounas
20:00 Per la sfida del 'Nicola Ceravolo' tra Catanzaro e Turris è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
19:57 Tredicesima vittoria casalinga quindi per la squadra di Vivarini che vola momentaneamente a +11 dal Crotone secondo mentre per gli uomini di Fontana arriva il quinto ko nelle ultime dieci gare.
19:53 Ancora una vittoria per la capolista Catanzaro. Dopo un primo tempo di stradominio giallorosso chiuso avanti grazie al gol di Sounas, nella ripresa i corallini hanno iniziato a essere più propositivi provando a recuperare la partita forti anche della superiorità numerica dopo il doppio giallo di Ghion ma senza riuscire davvero a impegnare Fulignati se non in una circostanza.
19:51 Triplice fischio finale. Al 'Ceravolo' vince il Catanzaro, battuta 1-0 la Turris.
90'+5 Gioca col cronometro il Catanzaro per portare a casa la vittoria.
90'+3
Ammonito Di Nunzio per un fallo su Curcio che resta a terra oggetto dei sanitari.
90' Quattro minuti di recupero.
89'
Ammonito Ercolano per una trattenuta ai danni di Vandeputte.
87' Poche idee negli ultimi metri della Turris.
85' Lancio lungo di Giannone a cercare Maniero, chiude la difesa giallorossa.
83' Ci crede al pareggio la Turris ma il Catanzaro si difende con ordine.
80'
Sostituzione Turris: dentro Maniero e fuori Longo.
79'
Si copre Vivarini che rileva Biasci per Pontisso.
78' Ha preso coraggio la Turris in questo finale che ha tempo ancora per assaltare la porta difesa da Fulignati.
76'
Ammonito per proteste Fulignati.
74'
Secondo cartellino giallo per Ghion che stende duramente ancora Acquadro e Catanzaro che resta in dieci uomini.
73' Occasione Turris. Imbucata di Zampa per Leonetti che controlla, si porta avanti il pallone e a due passi da Fulignati spara alto.
71'
Sostituzione Turris: entra Giannone ed esce Maldonado.
71'
Sostituzione Turris: fuori Vitiello e dentro Rizzo
70'
Ammonito Ghion per un duro intervento ai danni di Acquadro.
67' Catanzaro in avanti. Biasci cerca in area Brignola ma quest'ultimo non riesce ad agganciare il pallone che si perde sul fondo.
65'
Sostituzione Catanzaro: esce anche Sounas ed entra Brignola.
65'
Sostituzione Catanzaro: dentro Curcio e fuori Cianci.
63' Occasione Catanzaro. Rimpallo su Cianci che libera davanti al portiere Vandeputte, pallonetto a scavalcare Fasolino ma Miceli evita sulla linea il raddoppio.
60' Svirgola Fasolino, Miceli controlla male e regala un corner al Catanzaro.
57' Occasione Catanzaro. Sounas apre per Ghion che da solo davanti al portiere si fa chiudere lo specchio da Fasolino. Sulla ribattuta si avventa il greco ma finisce anche lui per sbattere sul portiere corallino.
54' Non è cambiato il copione rispetto al primo tempo. Sempre Catanzaro in possesso del pallone, Turris attenta a recuperar palla e ripartire.
51' Sono davvero tanti gli errori in fase di impostazione e disimpegno da parte della Turris.
49' Pericolosa la Turris. Buona giocata di Leonetti a liberarsi di un uomo nell'area di rigore giallorossa ma poi perde il possesso.
47' Cambia un po' di uomini mister Fontana per provare a recuperare la partita.
46'
Sostituzione Turris: entra Ercolano ed esce Guida.
46'
Sostituzione Turris: esce Franco ed entra Zampa.
46' Inizia la ripresa. Primo possess Turris.
19:00 Rientrano in campo i giocatori delle due formazioni.
18:48 Breve pausa e poi a risentirci per la ripresa di questa sfida
18:47 Prima frazione che si chiude con il Catanzaro in vantaggio grazie Sounas. I giallorossi la sbloccano subito dopo sei minuti e poi iniziano a comandare la gara senza concedere alcuna opportunità alla Turris di proporsi neppure dalle parti di Fulignati. Una volta sbloccata la partita, i padroni di casa fanno partire un vero e proprio monologo ma impensieriscono sul serio Fasolino solo con Verna e Situm senza trovare dunque il raddoppio.
18:46 Fine primo tempo. All'intervallo Catanzaro avanti 1-0 sulla Turris.
43' Turris in avanti. Tentativo dalla distanza di Leonetti, pallone alto.
41' Arriva ad attaccare anche Brighenti che la mette in mezzo e manda i suoi alla bandierina.
39' Manovra avvolgente del Catanzaro con Sounas che poi calcia in porta dall'interno dell'area ma Fasolino blocca in tuffo la sfera.
37' Pressione feroce del Catanzaro a non far uscire una Turris costretta sempre a lanci lunghi che gli fanno perdere spesso il possesso.
34' Incontenibile a destra Sounas che combina con Situm e poi va al cross conquistando un corner.
32' Si gioca in una sola metà campo adesso, quella dei corallini.
30' Pericoloso il Catanzaro. Perde palla Maldonado, Biasci parte verso la porta e cerca Cianci che tenta la girata col tacco ma non ci riesce.
28' Catanzaro in avanti. Sugli sviluppi da corner di Vandeputte colpisce di testa Martinelli ma male.
25' Fa fatica a tenere il pallone la Turris. Sempre solo Catanzaro in possesso della sfera.
23' Catanzaro in avanti. Ci prova dall'interno dell'area di rigore Biasci ma Fasolino sul primo palo è attento.
21' Pericoloso il Catanzaro. Gran genialata di Ghion che libera Situm davanti al portiere ma Fasolino in qualche modo riesce a chiudergli lo specchio.
18' Turris che in questa fase prova ad alzare il pressing per mettere in difficoltà il Catanzaro.
15' Bel cambio di gioco di Sounas per Situm che però non riesce a saltare Di Nunzio e fa terminare il pallone sul fondo.
13' Turris in avanti. Perde un brutto pallone nella propria trequarti il Catanzaro, ci prova dalla lunga distanza Franco e conclusione deviata in corner.
12' Pericoloso il Catanzaro. Corner battuto direttamente verso la porta da Vandeputte e Fasolino costretto ad allontanare.
10' Occasione Catanzaro. Destro insidioso da fuori di Verna, si oppone Fasolino.
8' Ha colpito al primo vero affondo il Catanzaro con la Turris che deve inseguire.
6'
Catanzaro in vantaggio con Sounas. Cross di Biasci per Situm che calcia in porta da solo dentro l'area da posizione defilata e trova Fasolino. Sulla respinta ci prova Verna, il portiere corallino gli dice di no ma Sounas sulla seconda ribattuta infila poi il pallone in rete.
3' Catanzaro subito a comandare la partita tenendo il pallino del gioco.
1' Si parte. Primo pallone giocato da Cianci e dal Catanzaro.
17:58 Scendono sul terreno di gioco le due formazioni assieme alla terna arbitrale.
17:20 Per quanto riguarda le due formazioni. Mister Vivarini ritrova Sounas in mezzo ma perde per squalifica Scognamillo e Iemmello sostituiti da Fazio e Cianci. Dall'altra parte invece, mister Fontana opta per Acquadro, Franco e l'ex del match Maldonado al centro del campo mentre in avanti per il tridente offensivo composto da Leonetti, Longo e Guida.
17:15 Missione ai limiti dell'impossibile dunque quella che attende gli uomini di Fontana che non vincono da fine novembre e affrontano l'imbattuta capolista, capace di portare a casa venti successi su ventiquattro ed esser fermata solamente da quattro pareggi. Nella gara di andata, al 'Liguori' vinse con un netto 4-0 la compagine giallorossa grazie ai gol di Sounas, Biasci, Iemmello e all’autorete di Di Nunzio.
17:10 Tra poco allo stadio 'Nicola Ceravolo', la capolista Catanzaro reduce dal pareggio esterno con il Messina dopo cinque vittorie di fila ospiterà la Turris che viene dal primo ko dell'era Fontana. Momenti opposti tra le due squadre come dimostrano i risultati delle ultime dieci uscite stagionali: due pareggi e otto vittorie per i giallorossi mentre sono arrivati un solo successo, cinque pareggi e quattro ko per i corallini. Dopo un buon avvio, i biancorossi sono andati sempre più in crisi finendo per cambiare guida tecnica quattro volte senza però mai risollevarsi dalla zona bassa della classifica; quartultimo posto attualmente a quota 23, otto punti dal fanalino di coda della Viterbese e cinque dalla zona salvezza.
17:09 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Catanzaro e Turris, match valevole per la venticinquesima giornata del Girone C di Serie C.