Serie C (2017-2018)

Catanzaro
1-2
Trapani
51' Infantino   Polidori 40'
Evacuo 57'
16:27 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
16:26 Continua invece l'eccellente periodo del Trapani, alla quinta vittoria nelle ultime sei gare. Sono ora 53 i punti dei granata che mettono così pressione al Catania. La squadra di Calori tra sette giorni ospiterà il Bisceglie
16:25 Nulla da fare quindi per Pancaro, all'esordio in panchina. Terza sconfitta consecutiva per i giallorossi, che restano a 31 punti. Nel prossimo turno il Catanzaro giocherà ad Andria
16:22 Il secondo tempo si apre con il calcio di rigore concesso al Catanzaro per fallo di Silvestri su Onescu. Se ne incarica Infantino che con freddezza batte Furlan. Ma il pareggio dura solo sei minuti, perché Evacuo si inventa un gol da vero bomber, sfondando la difesa giallorossa e anticipando di punta Nordi. L'attaccante però, che era stato ammonito per proteste, rimedia il secondo giallo per una manata in volto a Gambaretti. Il Catanzaro è volenteroso e prova a riversarsi in avanti con la forza dei nervi, ma Falcone due volte e Valotti in pieno recupero non sono fortunati e non riescono ad inquadrare lo specchio della porta
16:22 Finisce qui! Il Trapani vince a Catanzaro per 1-2!
90'+4 OCCASIONE CATANZARO! Tentativo di Valotti in mischia, palla che esce di un soffio! C'è la deviazione e sarà corner!
90'+4
CARTELLINO GIALLO: ammonito Scarsella del Trapani per gioco falloso
90'+1 Cinque minuti di recupero
88'
SOSTITUZIONE TRAPANI: esce Marras, entra Visconti
87' Ottavo tiro dalla bandierina del match per il Catanzaro
85' Cross dalla sinistra di Sabato, deviazione sporca di Onescu, Furlan blocca a terra
84' OCCASIONE CATANZARO! Valotti appoggia al limite per Falcone, controllo e destro da fermo, palla di un soffio sopra la traversa!
83' Non dura neanche quaranta minuti la gara di Letizia, che era subentrato all'intervallo a Puntoriere. Forse qualche problema fisico per lui
83'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Letizia, entra Valotti
82'
SOSTITUZIONE TRAPANI: esce Corapi, entra Steffè
82' Prova un'altra sponda Corado, la difesa del Trapani spazza con qualche affanno
79'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Gambaretti, entra Sabato
79'
SOSTITUZIONE TRAPANI: esce Polidori, entra Murano
76'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Gambaretti del Catanzaro per gioco falloso
74' Cosa spreca Corado! Gran suggerimento a tagliare il campo di Marin, l'attaccante è indeciso tra la conclusione diretta e l'assist, e il suo colpo di testa si rivela un comodo appoggio per Furlan!
72' OCCASIONE TRAPANI! Maita sbaglia un appoggio, ne approfitta Marras che ruba la sfera entra in area e calcia col destro, ma Nordi gli nega la rete spedendo in corner!
71'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Nicoletti, entra Corado
70' Il Catanzaro prova a sfruttare la superiorità numerica ma il Trapani si sta difendendo con ordine e non lascia spazi
67' Infantino prova la rovesciata spettacolare in area ma commette fallo su Fazio
62' OCCASIONE CATANZARO! Cross dalla destra di Letizia, Marin viene contrastato, la palla arriva sul secondo palo a Falcone che però di sinistro mette alto sopra la traversa!
60'
CARTELLINO ROSSO: espulso Evacuo del Trapani per un colpo a gioco fermo a Gambaretti, secondo giallo ed inevitabile rosso per l'attaccante dei siciliani
57' Un gol dei suoi per Felice Evacuo che irrompe su un batti e ribatti al limite, sfonda la linea difensiva e con la punta anticipa tutti e soprattutto sorprende Nordi spedendo all'angolino!
57'
EVACUO! RADDOPPIO TRAPANI! 1-2!
55' Secondo corner della gara per il Trapani
54' Ci prova Evacuo di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato, palla alta sopra la traversa
52' Non sbaglia dal dischetto Saveriano Infantino, che aspetta il movimento di Furlan prima di scegliere l'angolo e col piatto destro spiazza il portiere granata!
51'
INFANTINO! PAREGGIO CATANZARO! 1-1!
51'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Evacuo del Trapani per proteste
50' Silvestri interviene bruscamente su Onescu, il giocatore giallorosso termina a terra e l'arbitro fischia il rigore, accesissime le proteste del Trapani!
50' CALCIO DI RIGORE per il CATANZARO!
48' Furlan nuovamente decisivo, il portiere smanaccia in corner un cross di Falcone che si stava per insaccare all'incrocio dei pali!
46'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Puntoriere, entra Letizia
46'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Zanini, entra Spighi
46' Secondo tempo iniziato!
15:31 Squadre nuovamente sul terreno di gioco, tutto pronto per il secondo tempo
15:19 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Catanzaro-Trapani
15:17 Un ottimo Catanzaro nei primi 45 minuti, vicino per due volte al gol, prima con Nicoletti, che mette di un soffio alto sopra la traversa da ottima posizione, poi con Puntoriere, sul quale si oppone uno strepitoso Furlan. Ma è il Trapani a chiudere in vantaggio, grazie al gol di Polidori che di sinistro corregge in rete un corner battuto da Corapi, alla prima vera occasione a favore dei granata
15:16 Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio per 0-1
45'+1 un minuto di recupero
42' Quinto corner del match per il Catanzaro che prova a reagire immediatamente
41' Calcio d'angolo di Corapi, la palla arriva sul secondo palo dove Polidori si coordina alla perfezione e con un sinistro di prima intenzione fulmina Nordi!
40'
POLIDORI! TRAPANI IN VANTAGGIO! 0-1!
40' OCCASIONE TRAPANI! Squillo granata con il tiro di Marras da fuori area, Nordi deve impegnarsi per spingere la palla in corner!
39' Proteste accese di Scarsella che a suo dire è stato trattenuto da Riggio in area di rigore, l'arbitro però fa cenno di proseguire
38'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Marin del Catanzaro per gioco falloso
34' OCCASIONE CATANZARO! Furlan devia corto un cross dalla sinistra, sulla palla si fionda Puntoriere, che tira quasi a colpo sicuro, ma il portiere granata, con una parta di puro istinto, gli nega la rete!
28' E siamo a quattro corner per il Catanzaro, ancora nessuno per il Trapani
23' OCCASIONE CATANZARO! Infantino protegge palla e poi serve Puntoriere sull'inserimento, cross basso all'indietro sul quale irrompe Nicoletti che calcia dal dischetto, la conclusione esce però di un soffio sopra la traversa!
21' Improvvisa accelerazione del Trapani, che si è reso pericoloso con alcuni cross consecutivi sui quali la difesa del Catanzaro è riuscita a spazzare seppur con qualche affanno
19' Arriva anche il secondo tiro dalla bandierina per il Catanzaro
17' Incomprensione tra Furlan e Fazio, ne stava per approfittare Infantino, ma la difesa granata riesce a chiudere in corner, il primo della gara per il Catanzaro
15' Buona partita come detto del Catanzaro fin qui, il Trapani invece è decisamente attendista e non si è mai affacciato nella metà campo avversaria con efficacia
11' Ancora Catanzaro, con Falcone che suggerisce per Marin, filtrante in area per Infantino, ma il suo sinistro viene contrato sul nascere dalla difesa del Trapani
10' Ci prova Falcone con una conclusione di prima intenzione dal limite, l'attaccante però non inquadra lo specchio della porta
8' Il Catanzaro sta facendo senza dubbio la partita in avvio di gara, i giallorossi stanno giocando con grandissima aggressività e non stanno lasciando respiro al Trapani
5' Arbitra il signor Francesco Meraviglia di Pistoia, coadiuvato dagli assistenti Dario Garzelli di Livorno e Davide Meocci di Siena
3' Casacca a strisce orizzontali gialle e rosse, con calzoncini rossi e calzettoni gialli per il Catanzaro. Completo bianco da trasferta per il Trapani
1' Gara iniziata!
14:29 Prima del fischio d'inizio il minuto di silenzio in memoria di Davide Astori, capitano della Fiorentina prematuramente scomparso pochi giorni fa
14:24 Dall'altro lato il Trapani che sta facendo bene, con 13 punti nelle ultime cinque gare, ma mister Calori non si accontenta: "Non possiamo trascurare nulla, dobbiamo essere duttili, elastici, la prossima è una tappa importantissima da preparare bene. Vogliamo proseguire la nostra corsa continuando a fare bene in casa e migliorando fuori. Non bisogna mai darsi un limite". Per i granata out Bastoni, Campagnacci e Ferretti
14:19 In casa giallorossa, dopo il terremoto settimanale che ha visto le dimissioni di DG e DS, alla vigilia ha parlato il neo tecnico Giuseppe Pancaro, che ha rilevato pochi giorni fa Dionigi: "Sento una grande responsabilità, farò più del mio meglio per ottenere il massimo dalla squadra. Ho trovato uno spogliatoio un po' demoralizzato, e quindi si dovrà lavorare sull'aspetto mentale, ma ho trovato anche grandissima disponibilità da questi ragazzi, adesso dobbiamo solo pensare a lavorare". Il Catanzaro dovrà fare a meno di Cunzi, infortunato, e De Giorgi, squalificato
14:14 Il Catanzaro è dodicesimo con 31 punti, mentre il Trapani è terzo con 50 punti
14:10 Il match d'andata si caratterizzò per un pirotecnico 3-3 che vedeva i granata avanti addirittura di tre reti subire poi la rimonta giallorossa
14:06 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Catanzaro-Trapani, valida per la 29^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 14:30