Ternana
28' Curiale
61' Carlini
  Boben 46'
16:51 Grazie per aver seguito con noi il live di Catanzaro-Ternana. Tra poco i Top & Flop della partita.
16:49 La Ternana perde la prima partita della stagione sul campo del Catanzaro, bravo ad imbrigliare i rossoverdi. Nervosismo nel finale, soprattutto per delle discutibili decisioni arbitrali rese dall'arbitro. Il Catanzaro ha sfruttato al meglio le uniche due occasioni che gli sono capitate con Curiale e Carlini.
16:48 E' finita! Impresa del Catanzaro che batte la Ternana. Prima sconfitta stagionale degli umbri.
90' Cinque minuti di recupero
89'
Cambio nel Catanzaro: fuori Curiale, dentro Evacuo.
86'
Ammonito Suagher.
83'
Cambio nel Catanzaro: fuori Carlini, dentro Casoli.
83'
Ammonito Baldassin
78'
Cambio nel Catanzaro: fuori Di Massimo, dentro Baldassin.
78'
Cambio nella Ternana: fuori Boben, dentro Ferrante.
74' Ottima chiusura di Garufo sul lancio di Partipilo per Frascatore che era pronto a battere a rete.
71' Ternana pericolosa con un colpo di testa di Frascatore, ma l'arbitro ferma tutto perchè la palla aveva attraversato la linea di fondo.
70' Catanzaro in attacco con Di Massimo che colpisce di testa, palla deviata in angolo.
68'
Cambio anche in attacco: fuori Vantaggiato, dentro Raicevic.
68'
Cambio nella Ternana: fuori Damian, dentro Salzano.
62' Sugli sviluppi dell'angolo, Carlini sorprende la difesa rossoverde segnando il raddoppio di testa.
61'
GOOOOOOOOOOOOOOOOL! RADDOPPIO CATANZARO!!!
61' OCCASIONE CATANZARO! Direttamente da calcio d'angolo il Catanzaro prova a sorprendere Iannarilli che riesce nel deviarla ancora in corner.
60' Proteste del Catanzaro per un intervento in uscita di Iannarilli su Curiale. I calabresi reclamano il penalty, l'arbitro concede il corner.
56'
Cambio nella Ternana: fuori Defendi, dentro Suagher.
54'
Ammonito Martinelli.
52' Punizione pericolosa per il Catanzaro, Fazio non ci arriva per un soffio.
49'
Ammonito Di Massimo per fallo su Falletti al limite dell'area.
47' Sponda al volo di Partipilo per la testa di Boben che la gira in porta.
46'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! PAREGGIO DELLA TERNANA!
46'
Cambio nella Ternana: Frascatore prende il posto di Mammarella.
46' Via alla ripresa.
15:45 Termina il primo tempo senza recupero. Buon approccio del Catanzaro, molto aggressivo contro una Ternana invece spenta. I primi 45' sono decisi da Curiale in gol 28'.
35' Ternana pericolosa con un colpo di testa di Boben che si era inserito al tempo giusto, palla fuori di poco ma l'arbitro ferma tutto per fuorigioco.
34'
Ammonito Porcino.
29'
Ammonito Defendi per gioco pericoloso a centrocampo.
28' Rimessa laterale veloce del Catanzaro, difesa della Ternana che si fa trovare impreparata e Curiale che ne approfitta anticipando Boben per il vantaggio.
28'
GOOOOOOOOL! CATANZARO IN VANTAGGIO!
23' Fallo intenzionale su Falletti da parte di Porcino, richiamo verbale per il giocatore del Catanzaro.
13' OCCASIONE CATANZARO! Scognamillo tenta il colpo di testa, palla fuori di un nulla.
12' Primo corner per il Catanzaro guadagnato da Carlini.
10' Corner calciato da Mammarella che prova a sorprendere Di Gennaro bravo a bloccarla in presa alto.
9' Bel cross di Defendi per Vantaggiato anticipato da Corapi in corner.
6' Tiro dalla distanza di Martinelli, palla larga di molto.
4' Lancio lungo di Mammarella per Furlan, palla lunga che si perde sul fondo.
1' Via alla partita!
14:59 Squadre in campo, sta per iniziare la partita.
14:50 Non ci sono novità di formazione nel Catanzaro con Calabro che conferma l'undici della vigilia. Nella Ternana invece confermata la staffetta Vantaggiato-Raicevic in attacco con il numero dieci oggi titolare. In difesa Mammarella preferito a Frascatore.
14:48 Benvenuti da Stefano Bentivogli alla diretta di Catanzaro-Ternana!