Ternana
9' Biasci
88' Vandeputte
  Raimondo 44'
22:30 FINALE! Finisce a Lecce, il Catanzaro vince 2-1 per la Ternana. Decide un rigore di Vandeputte nel finale: calabresi a 4 punti, umbri a 0.
90'+3
AMMONITO SORENSEN! Cartellino giallo per l'ex Juventus.
90' Sono sei i minuti di recupero.
89' Rigore perfetto del belga: tiro da una parte, portiere dall'altra.
88'
GOOOOOOOOOOOL CATANZARO!!! SEGNA VANDEPUTTE!!!
87' Dribbling di D'Andrea e tiro in porta da fuori, pallone che termina abbondantemente a lato
87' CALCIO DI RIGORE PER IL CATANZARO! Fallo di Proietti ai danni di D'Andrea.
84' Ultimi minuti, partita molto equilibrata, aperta ad ogni risultato.
82'
CAMBIO TERNANA: entra Distefano, esce Falletti,
82'
CAMBIO CATANZARO: entra Krajnc, esce Veroli.
79'
CAMBIO CATANZARO: entra D'Andrea, esce Biasci.
78' CATANZARO PERICOLOSO! Super Fulignati! Parata eccezionale sullo stacco aereo potente e preciso del neo entrato Favilli!
76'
CAMBIO TERNANA: entra Favilli, esce Raimondo.
75' Si riparte dopo le indicazioni dei due allenatori.
73' Cooling break a Lecce: un po' di ristoro per i giocatori prima del finale di match.
71' Il match rimane molto combattuto in questa fase.
69' Ancora Ternana pericoloso. Pyyhtiä opta per la soluzione da lontano, conclusione respinta da un difensore del Catanzaro.
68' TERNANA PERICOLOSO! Gran giocata di Raimondo che stoppa il pallone mandando fuori giri un avversario e di sinistro batte Fulignati, il numero 9 della Ternana era però in posizione di fuorigioco.
67'
CAMBIO TERNANA: entra Marginean, esce Luperini.
66'
CAMBIO TERNANA: entra Proietti, esce Labojko.
62' TERNANA VICINA AL GOAL! Fulignati salva tutto! Cross di Pyyhtiä e deviazione di un difensore del Catanzaro, il portiere con una prodezza evita l'autorete!
59' Vandeputte cerca l'inserimento del neo entrato Donnarumma, pallone troppo lungo e facile preda di Iannarilli
58'
CAMBIO CATANZARO: entra Stoppa, esce Oliveri.
58'
CAMBIO CATANZARO: entra Pompetti, esce Verna.
58'
CAMBIO CATANZARO: entra Donnarumma, esce Iemmello.
57' Ancora Catanzaro pericoloso, cross basso di Vandebotte sul secondo palo, Celli ci mette un rammendo determinante allontanando a pochi passi dalla linea di porta
57' CATANZARO PERICOLOSO! Dopo un'azione insistita, cross di Situm dalla destra e incornata di Biasci che mette i brividi a Iannarilli!
55'
AMMONITO SITUM! Arriva l'ammonizione anche per il croato, atterrato in ritardo Falletti
54'
AMMONITO GHION! Cartellino giallo per il giocatore del Catanzaro per fallo su Luperini!
51' CATANZARO PERICOLOSO! Iemmello pesca Vandeputte sul secondo palo che è bravo nel controllo ma conclude alto da ottima posizione!
50' TERNANA PERICOLOSA! Ci prova ancora Sorensen, ma il tiro si infrange sulla parte esterna della rete
49' Sempre Ternana pericolosa! Raimondo va al tiro di prima intenzione, Fulignati immobile con la palla che termina a lato
48' Subito in avanti la Ternana, Sorensen va a staccare sugli sviluppi di un calcio d'angolo trovando però solo maglie giallorosse
46'
CAMBIO TERNANA: entra Favasuli, esce Corrado.
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
21:20 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: Catanzaro e Ternana vanno al riposo sul risultato di 1-1.
45'+3 PYYTHIA! Gran parata di Fulignati sulla conclusione potente del centrocampista finlandese. Ci crede la Ternana!
45'+1 Controllo difficoltoso di Iemmello che in questa prima parte di gara sta facendo fatica.
45' Cross di Mantovani, difesa del Catanzaro disattenta sull'inserimento di Raimondo che sul secondo palo in scivolata beffa Fulignati!
45' Saranno quattro i minuti di recupero.
44'
GOOOOOOOOOOOL TERNANA!!!! SEGNA RAIMONDO!!!
43' DIAKITE! Ancora Ternana in avanti: tiro dalla distanza dell'esterno degli umbri, palla altissima sopra la traversa.
41' Spinge la Ternana: cross dalla sinistra che attraversa l'area piccola, Iemmello per pochissimo non arriva alla deviaizone vincente!
41' TERNANA IN AVANTI! Raimondo non arriva sul pallone su cross insidioso dalla sinistra, azione che sfuma con la palla che finisce alta sopra la traversa!
39' CATANZARO PERICOLOSO! Biasci ci prova al volo su un pallone vagante, tiro impreciso e respinto dalla difesa della Ternana
36' Percussione solitaria di Iemmello, il suo tiro dai venti metri è però impreciso.
33' ANCORA TERNANA IN AVANTI! Girata di Raimondo sul suggerimento di Pyyhtiä dopo un errore di Scognamillo, pallone alto non di molto!
31' Vandeputte vittima di uno scontro molto duro rimane a terra. Attimi di apprensione ma il giocatore del Catanzaro si riprende dopo le cure mediche.
28' COSA SBAGLIA FALLETTI! Ternana vicino al goal: tiro-cross di Raimondo che diventa un assist perfetto per il numero 10 che da buona posizione mette incredibilmente alto sopra la traversa!
28' Spinge la Ternana alla ricerca del goal, il Catanzaro chiude ogni varco.
26' Si riparte dopo le indicazioni da parte dei due allenatori.
24' Cooling break a Lecce: le squadre rifiatano.
23' La Ternana prova a insistere, ma il Catanzaro chiude ogni varco: ottimo intervento di Situm in ripiegamento che trova anche gli applausi della panchina calabrese.
21' RAIMONDO! Sfiora il goal la Ternana con Falletti che legge bene il movimento del compagno che conclude di sinistro, ma trova Fulignati attento! Sul proseguimento dell'azione Luperini spreca da buona posizione calciando malamente.
20' Attacca il Catanzaro, ma questa volta è attento Sorensen su Biasci!
19' La Ternana aspetta, il Catanzaro non vuole affondare il colpo. Adesso il match vive di fiammate, il ritmo non è particolarmente alto.
19' I maggiori pericoli della Ternana provengono da Falletti: tiro a giro del numero 10 dai 25 metri, palla che giunge facile a Fulignati.
18' PYYTHIA! Ci prova dalla distanza il centrocampista della Ternana: tiro centrale che termina tra le braccia di Fulignati.
17' Ternana in avanti: angolo di Falletti, Labojko ci prova da lontano ma Fulignati blocca senza problemi.
15' Prova a riorganizzarsi adesso la Ternana, gli uomini di Lucarelli si affidano principalmente a Falletti per pareggiare il match.
12' Manovra ancora il Catanzaro che vuole approfittare dell'entusiasmo scaturito dal goal di Biasci per spingere sull'acceleratore. La Ternana prova a resistere.
10' Calabresi in vantaggio! Cross di Oliveri, Sorensen lascia troppo libero Iemmello di colpire a rete, Iannarilli respinge, ma Biasci è sulla ribattuta e deposita in rete!
9'
GOOOOOOOOOOOOL CATANZARO!!!! SEGNA BIASCI!!!
8' CHE RISCHIO PER IL CATANZARO! Errore di Fulignati in disimpegno, palla che giunge a Falletti che prova il pallonetto, pallone che finisce alto sopra la traversa.
7' Situm prova a verticalizzare per Iemmello, ma la difesa del Ternana riesce a rinviare.
6' Il Catanzaro attacca, ma non c'è precisione negli ultimi 16 metri.
4' Attacca sulla sinistra il Catanzaro, ma Celli è pulito in chiusura e mette in calcio d'angolo.
4' Inizio veloce del match, ancora Catanzaro in avanti con Vandeputte che mette al centro per Iemmello, ma è ancora attenta la difesa della Ternana.
3' Attacca il Catanzaro, ma Biasci non riesce a concludere con forza verso Iannarilli.
3' TERNANA IN AVANTI! Prima ci prova Pyythia, palla respinta, poi è Falletti a concludere in porta, tiro che termina a lato alla destra di Fulignati.
2' Terreno pesante a Lecce, ha piovuto nelle scorse ore. Subito in avanti il Catanzaro, la Ternana copre bene il campo.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo della sfida!
20:28 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
20:07 Esordio casalingo in Serie B per il Catanzaro, che alla prima ha bloccato sullo 0-0 allo Zini la Cremonese. Prima poco fortunata per la Ternana, sconfitta in casa dalla Sampdoria.
20:06 La Ternana ha perso le ultime sei partite disputate in Serie B; l’ultima volta che la squadra umbra ha registrato una striscia più lunga di sconfitte consecutive nel campionato cadetto risale al settembre 2021 (serie di otto iniziata nell’aprile 2018).
20:06 Dirigerà l'incontro Baroni della sezione arbitrale di Firenze, il quale sarà coadiuvato da Barone e Ceolin e dal quarto uomo Di Reda. Al Var Pairetto e Di Marco
20:03 Il Catanzaro non ha vinto nessuna delle ultime otto partite di Serie B: l’ultimo successo della squadra calabrese nel torneo cadetto risale ad aprile 2006 ed è arrivato proprio contro la Ternana (successo esterno per 2-0 grazie ai gol di Mattioli e De Sousa).
20:01 Catanzaro e Ternana si sono affrontate 18 volte in campionato. Nei precedenti match il Catanzaro ha vinto 8 volte, la Ternana ha vinto 8 volte mentre i pareggi sono stati 2.
19:59 Si gioca al Via del Mare di Lecce per l'indisponibilità dello stadio Ceravolo di Catanzaro.
19:58 Le formazioni ufficiali: 4-4-2 per il Catanzaro con Biasci e Iemmello coppia d'attacco. 3-5-2, invece, per la Ternana con Falletti e Raimondo in avanti.
19:57 Gentili lettrici e lettori di TuttoMercatoWeb.com, un cordiale saluto da Andrea Carlino e benvenuti alla diretta scritta di Catanzaro-Ternana, gara valevole per la 2/a giornata di Serie B.