Teramo
18' Nicastro
25' Kanoute
  Celiento(A) 49'
18:35 Io vi saluto, vi ringrazio e vi aspetto tra pochi minuti su TuttoC.com per i Top & Flop del match.
18:32 Finisce così al Ceravolo. Catanzaro batte Teramo per 2 a 1 e comincia nel migliore modi la sua stagione. Decidono il match le reti di Nicastro e Kanoutè nel primo tempo, sfortunata l'autorete di Celiento nel secondo tempo che riaccende le speranze degli abruzzesi. In mezzo, nei primi minuti della ripresa il rigore parato da Di Gennaro.
90' Saranno 4 i minuti di recupero.
86' Auteri prova a coprirsi inserendo un altro difensore.
86'
Entra Figliomeni. Esce Casoli.
84' Contropiede del Catanzaro, conclusione potente di Giannone che termina larga.
82' OCCASIONE CATANZARO! Sinistro di Calì dal limite, palla alta sulla testa di Tomei.
78' Ci prova il Catanzaro con una punizione dalla trequarti, palla che però termina sul fondo.
74' OCCASIONE CATANZARO! Mangni ci prova con un sinistro di controbalzo che si spegne alto sopra la testa di Tomei.
74'
Esce Di Livio. Entra Calì.
73'
Entra Giannone. Esce Nicastro.
70' Ritmo più blando in questo secondo tempo, squadre stanche e caldo estivo che influisce parecchio.
69' Punizione dalla trequarti per il Teramo, Di Gennaro esce in presa e prova a far ripartire i suoi.
67'
Entra Mangni. Esce Kanoute.
64' Nulla di fatto dal corner e Catanzaro che riparte alla ricerca del goal che verosimilmente chiuderebbe la pratica.
62' Il Teramo prova a spingere alla ricerca del pari. Corner per gli abruzzesi.
61'
Entra Viero. Esce Arrigoni.
60' PALO CATANZARO! Kanoutè arriva sul fondo e scarica per Casoli che lascia andare un destro che capita tra i piedi di Nicastro che col tacco prova ad illuminare il pomeriggio del Ceravolo, ma la palla si spegne sul palo.
52'
Entra Tentardini. Esce Ilari.
52'
Entra Magnaghi. Esce Cianci.
49'
ACCORCIA IL TERAMO! Clamoroso errore di Celiento e Di Gennaro che non si capiscono e scontrandosi generano un incredibile autogoal.
46' PARATA DI DI GENNARO! Si resta sul 2-0, dal dischetto lo stesso Bombagi si fa ipnotizzare dal portierone giallorosso.
46' Calcio di Rigore per il Teramo, steso in aerea di rigore Bombagi.
17:26 Noi ci vediamo tra qualche minuto per il secondo tempo, sempre qui su TuttoC.com.
17:25 Finisce qui la prima frazione di gioco. Strepitoso primo tempo del Catanzaro, galvanizzato dal fattore pubblico. Uno due micidiale, Nicastro prima e Kanoutè poi annientano il Teramo.
45'+1 Saranno 3 i minuti di recupero.
43'
Brutta palla persa da Arrigoni che stende Di Livio. Ammonito.
40' Ennesimo cross di Kanoutè, la palla arriva sulla testa di Nicastro che la schiaccia troppo e la manda fuori.
37'
Ammonito Di Livio nei giallorossi.
36' Tedino corre ai ripario e cambia modulo passando al 4-5-1.
34'
Esce per infortunio Martignago nel Teramo. Entra al suo posto il neoacquisto Bombagi.
33' OCCASIONISSIMA CATANZARO! Palla illuminante di Martinelli che mette Kanoutè a tu per tu con Tomei, l'attaccante giallorosso prova lo scavetto ma il portiere Teramano è strepitoso e la manda in angolo.
30' Martinelli dai 40 metri prova a far venir giù il Ceravolo, palla che però si spegne larga alla destra di Tomei.
29' Grande azione in velocità del Catanzaro, protagonisti Kanoutè e Di Livio con una serie di tocchi pregevoli. Nulla di fatto.
25'
RADDOPPIO CATANZARO! Preciso dal dischetto Kanoutè che incrocia a sinistra, Tomei intuisce ma non basta. Intanto il Ceravolo è una bolgia.
23'
Calcio di rigore per il Catanzaro! Riggio scarica per Kanoutè, quest'ultimo lo cerca di nuovo, ma è steso a terra da Ilari. Pashuku non ha dubbi. E' rigore!
18'
VANTAGGIO CATANZARO! Cross di Kanoutè per la testa di Celiento che incorna e trova il palo, sulla respinta il più lesto di tutti è Nicastro che trova il tap in facile.
16' Angolo per il Catanzaro, dopo una serie di scambi nello stretto Kanoutè mette al centro dal fondo trovando la deviazione di Santoro che fa ripartire il Teramo.
11' Ci prova da fuori De Risio, palla che esce larga alla destra di Tomei.
10' Palla messa in mezzo, vola alto Di Gennaro a smanacciare.
9' OCCASIONE TERAMO! Ripartenza dei grigiorossi che vanno al tiro con Mungo, si supera Di Gennaro e manda il pallone in corner.
7' OCCASIONE CATANZARO! Celiento dai 35 metri fa esploder un destro che Tomei manda alto sulla traversa con un volo plastico. Nulla di fatto dal corner, riparte il Teramo.
6' Prova a correre il Teramo, Cianci però viene fermato da un attento Martinelli.
5' Primo corner del match per il Catanzaro, pallone velenoso di Di Livio, Tomei esce in presa alta e subisce fallo. Riparte il Teramo.
3' Fase di studio del match, il Catanzaro prova ad imbastire le prima trame offensive, si cerca spesso Casoli sulla fascia sinistra.
16:33 Pubblico delle grandi occasioni al Nicola Ceravolo di Catanzaro, sono circa 8500 gli spettatori presenti. Anche la tifoseria ospite si fa sentire, nonostante la lunga trasferta 80 teramani hanno raggiunto la Calabria.
16:28 Arbitro dell'incontro sarà il Signor Eduart Pashuku di Albano Laziale, coaudivato dai signori Rinaldi e Yoshikawa della sezione di Roma 1. Pochi minuti all'inizio del match le squadre stanno per scendere in campo.
16:26 Buon pomeriggio amici di TuttoC e bentornati. Si scontrano quest'oggi per la prima giornata del campionato di Serie C-Girone C il Catanzaro di Gaetano Auteri e il Teramo di Bruno Tedino.