Taranto
34' Cianci
36' Vandeputte
81' Vazquez

16:25 E' tutto per oggi amici di TuttoC.com. Una buona continuazione di domenica da Maurizio Calò. Tra poco i top e i flop della partita.
16:24 Nel prossimo turno di mercoledi il Catanzaro andrà a Latina mentre il Taranto ospiterà allo Iacovone l'Andria.
16:22 Vittoria meritata per il Catanzaro che è sembrato avere qualcosa in più di un Taranto partito troppo timoroso e con qualche incertezza di troppo. Nel secondo tempo Laterza ha cercato con i cambi di scuotere i suoi ed effettivamente un tentativo di reazione c'è stato con Saraniti e Giovinco che hanno avuto le palle per riaprire il match. Ma oggi i calabresi sono stati più bravi dei tarantini.
16:21 Finisce qui. Catanzaro vittorioso per 3-0 sul Taranto. A segno Cianci, Vandeputte e Vazquez direttamente su calcio di rigore. E' il terzo successo consecutivo per il Catanzaro. Seconda sconfitta stagionale per il Taranto.
90'+3 Nulla di fatto sul nono calcio d'angolo per il Taranto. Riparte il Catanzaro.
90'+2 Ancora corner. E' il nono per i rossoblù.
90'+2 Ottavo angolo per il Taranto dopo una conclusione di Santarpia deviata.
90'+1
Cambio nel Taranto. Esce Ferrara ed entra De Maria.
90'+1
Ammonito Fazio per il Catanzaro.
90' Quattro minuti di recupero.
86'
Altro cambio nei calabresi. Esce Vandeputte ed entra Cinelli.
86'
Sostituzione nel Catanzaro. Esce Bombagi ed entra Curiale.
84'
Ammonito Marsili per proteste.
83'
Cambio nel Taranto. Esce Giovinco ed entra Ghisleni.
81'
TRASFORMA VAZQUEZ ED E' 3-0!!!! GOL DEL CATANZARO!
80' CALCIO DI RIGORE PER IL CATANZARO! Fallo su Vazquez compiuto da Riccardi e il direttore di gara non ha avuto dubbi. E' rigore.
78' VAZQUEZ! Occasione per il Catanzaro con Vandeputte che mette in mezzo e l'attaccante calabrese si trova la porta sguarnita ma mette incredibilmente fuori.
76' Fallo in attacco sul calcio d'angolo di Marsili e calcio di punizione per il Catanzaro.
76' GIOVINCO! Gran tiro da fuori che finisce di poco fuori. Palla deviata e calcio d'angolo.
74'
Giallo per Ferrara per fallo su Vazquez.
74' SANTARPIA! Colpisce malissimo ma grande occasione per il Taranto sulla punizione battuta da Marsili.
73'
Sostituzione nel Taranto. Esce Pacilli ed entra Mastromonaco.
71'
Cambio nel Catanzaro. Esce Carlini ed entra l'ex rossoblù Porcino.
69' Settimo calcio d'angolo per il Taranto battuto da Marsili ma nulla di fatto.
68' GIOVINCO! Occasione Taranto con Pacilli che serve l'esterno rossoblù che scagli una conclusione deviata in angolo da Branduani.
67' TRAVERSA DI BOMBAGI! Occasionissima per il 3-0 del Catanzaro. Cross di Rolando e colpo di testa dell'attaccante calabrese che scheggia la traversa grazie anche al grande intervento di Chiorra.
66' Angolo di Marsili direttamente sulle braccia di Banduani.
66' Sesto angolo conquistato dal Taranto. Palla a Marsili.
63' Calcio di punizione per il Catanzaro. Sul pallone Vandeputte.
62'
Secondo cambio nel Catanzaro. Esce Martinelli ed entra De Santis.
61'
Secondo cambio nel Taranto. Esce Civilleri ed entra Bellocq.
60'
Primo cambio nel Taranto. Esce Labriola ed entra Santarpia.
60' Sul calcio d'angolo nulla di fatto.
59' SARANITI! Occasione per il Taranto con l'attaccante rossoblù che a botta sicura colpisce su cross di Civilleri e la palla termina in corner.
56'
Ammonito Labriola per il Taranto.
55' Fallo in attacco e punizione per il Catanzaro.
54' Quarto angolo per il Taranto. Alla battuta Marsili.
47' Cross insidioso ma palla che finisce sul fondo.
46' Punizione per il Catanzaro. Batte Vandeputte.
46' Inizia il secondo tempo.
15:31
All'intervallo cambio nel Catanzaro. Esce Cianci ed entra Vazquez.
15:20 A tra poco per il secondo tempo di Catanzaro-Taranto.
15:18 Un primo tempo a tutto pannaggio del Catanzaro che sin dai primi minuti di gioco mette subito pressione al Taranto e crea alcune situazioni pericolose per poi arrivare al doppio vantaggio con Cianci e Vandeputte nel giro di pochi minuti. Due reti che hanno ulteriormente innervosito il Taranto che non è mai riuscito a rendersi davvero pericoloso salvo nel finale di tempo con un guizzo di Saraniti che si è visto deviare alla grande da Branduani una palla arrivata in area.
15:18 Finisce qui il primo tempo. Catanzaro in vantaggio per 2-0 sul Taranto con gol di Cianci e Vandeputte.
45'+2 SARANITI!! Prima vera occasione da gol per il Taranto. Davanti al portiere al volo batte a rete ma grande parata di Branduani.
45'+1
Ammonito Pacilli per Taranto.
45'+1 Sul corner del capitano del Taranto palla direttamente bloccata dal portiere del Catanzaro.
45' Secondo angolo conquistato dal Taranto. Sul pallone Marsili.
45' Due i minuti di recupero concessi dall'arbitro.
43'
Ammonito Cianci per il Catanzaro.
42' Sul corner numero sei del Catanzaro nulla di fatto. Punizione per il Taranto dalla propria area di rigore.
42' Sesto calcio d'angolo per il Catanzaro conquistato da Bombagi.
40' Sul colpo di testa di Bombagi c'è fallo in attacco e c'è calcio di punizione in favore del Taranto.
39' Punizione conquistata dal Catanzaro per fallo su Wellbeck fatto da Civilleri che ha rischiato subito il rosso.
38'
Ammonito Civilleri. Fallo a centrocampo su Carlini.
37' L'esterno belga del Catanzaro viene servito da Verna, converge da sinistra e scarica un gran tiro che si infila all'angolo destro della porta difesa da Chiorra. Un uno-due micidiale fatto dal Catanzaro. Taranto in difficoltà.
36'
GOOOOOLLLLL!!!! IMMEDIATO RADDOPPIO DEL CATANZARO CON VANDEPUTTE!!!
34' Palla persa dal Taranto con Vandeputte che si incunea in area e scarica un gran tiro ribattuto da Chiorra ma la palla termina sui piedi di Cianci che scarica a botta sicura in rete.
34'
GOOOOOLLLLLLL!!! CATANZARO IN VANTAGGIO! LA SBLOCCA CIANCI!
32' Nulla di fatto sul corner di Marsili. Civilleri prova un difficile colpo di testa con palla alta abbondantemente.
31' Punizione di Giovinco deviata e sarà primo angolo per il Taranto che si affaccia davanti con pericolosità.
30'
Primo ammonito per il Catanzaro. Si tratta di Martinelli, capitano dei calabresi e punizione molto pericolosa per il Taranto.
29' Siamo quasi alla mezzora. E' sempre 0-0 tra Catanzaro e Taranto con i calabresi che cercano di essere più intraprendenti.
27' MARTINELLI! Sugli sviluppi della punizione il difensore del Catanzaro a botta sicura calcia ma Zullo salva il Taranto.
26' Calcio di punizione per il Catanzaro conquistato da Carlini per fallo commesso da Civilleri.
22' Altro angolo conquistato dai calabresi. E siamo a cinque corner.
22' Quarto angolo per il Catanzaro su errore della difesa del Taranto. Alla battuta Vandeputte.
21' SCOGNAMILLO! Da corner battuto da Vandeputte il difensore calabrese stacca di testa con palla di poco alta.
20' Terzo angolo per il Catanzaro conquistato da Rolando.
17' Ricordiamo che nel Taranto giocano due ex del Catanzaro ovvero Riccardi e Giovinco.
16' Sulla palla di porta Giovinco ma la sua punizione termina sulla barriera. Pietro Cianci è stato colpito dal tiro dell'attaccante del Taranto e rimane a terra.
15' Calcio di punizione molto interessante per il Taranto per un fallo su Saraniti.
13' Circa 2mila gli spettatori presenti oggi al Ceravolo. Ricordiamo che da questo weekend la capienza è salita al 75%.
11' Ricordiamo che l'arbitro dell'incontro è il sig. Carrione di Castellammare di Stabia coadiuvato dagli assistenti Valletta e Bianchini. Quarto ufficiale sig. Maranesi.
10' VANDEPUTTE! L'esterno belga del Catanzaro viene servito da Carlini si presenta quasi in area e scarica un gran tiro che finisce fuori.
8' Secondo angolo conquistato dal Catanzaro dal belga Vandeputte. Sugli sviluppi del corner nulla di fatto anche se i calabresi sembrano davvero partiti bene in quest'avvio.
6' Gol annullato al Catanzaro. Era stato Cianci a mettere in rete dopo un gran tiro di Wellbeck.
5' Nulla di fatto sul corner del Catanzaro ma i calabresi continuano a premere.
3' Primo calcio d'angolo per il Catanzaro. Spinge molto la squadra di Calabro.
2' Ha cominciato subito in avanti il Catanzaro con alcune trame nella metà campo del Taranto.
1' Si comincia.
14:29 Squadre in campo. Tra poco l'inizio.
14:26 Tra poco in campo le squadre.
14:22 Rese note le formazioni delle due squadre. Sarà 3-4-1-2 per i padroni di casa calabresi con Cianci e Bombagi davanti e Carlini nella posizione di mezza punta. In difesa solito trittico Fazio, Martinelli, Scognamillo. A centrocampo Wellbeck sarà il perno. Per il Taranto 4-3-3 con Labriola e Civilleri a centrocampo e Pacilli nel trio d'attacco con Saraniti e Giovinco.
14:19 Pomeriggio fresco ma di sole allo stadio Nicola Ceravolo. Partita importante soprattutto per il Catanzaro che cerca continuità dopo le due vittorie consecutive con Andria e Paganese ma anche per il Taranto che cerca punti per continuare la corsa alla salvezza immediata.
14:17 Buon pomeriggio a tutti da Maurizio Calò e bentrovati con la Serie C qui su TuttoC.com. Tra poco la cronaca di Catanzaro-Taranto, gara valevole per la nona giornata del campionato di Serie C girone C.