11' Carcione
14' Di Bari
54' Giovinco
  Balestrieri 75'
18:29 Per oggi è tutto dal Ceravolo, fra poco, come consueto, sul nostro portale i Top&flop della gara! Grazie per aver seguito con noi le emozioni di questa gara! Alla prossima! Buon proseguimento!
18:26 Per i pugliesi, invece, una brutta battuta d'arresto, non tanto per il punteggio, quanto per la prestazione deludente mostrata al Ceravolo, che dovrà essere riscattata già nel prossimo turno casalingo con il Fondi
18:25 I padroni di casa confermano la buna prestazione di Agrigento e conquistano una vittoria che fa morale e classifica in vista del prossimo turno in cui affronterà il Matera dell'ex tecnico Auteri
18:23 E' stata la migliore gara in assoluto per il Catanzaro di Somma che ha sempre avuto in mano il pallino del gioco e ha concesso davvero poco al Taranto che, con la sconfitta odierna, rimane a quota nove punti in classifica
18:21 Finisce con le Aquile in attacco la gara odierna del Ceravolo, i padroni di casa conquistano, contro un abulico Taranto, il secondo successo stagionale e si portano a quota sette lunghezze in classifica.
90'+4
Terzo cambio per le Aquile. esce Cunzi ed entra Basrak
90'+2 Saranno 4 i minuti di recupero in questa seconda frazione
90'+1 Il Taranto spreca una bella occasione: Magnaghi prova la conclusione che lambisce il palo
88' la gara si avvia alle battute finali senza grossi sussulti. Al momento le Aquile stanno gestendo il pallino del gioco
83'
Secondo cambio anche per il Taranto: esordio per il neo acquisto Pirrone che subentra a Cedric
82'
Secondo cambio per il Catanzaro. esce Giovinco ed entra Tavares
81' Il Catanzaro prova a chiudere la partita, bella discesa di Pasqualoni che serve Giovinco, l'attaccante chiama in causa il collega di reparto Cunzi che sbaglia la conclusione
77' Occasionissima per le Aquile con Cunzi che prova la conclusione che finisce a lato di un soffio
77' Sugli sviluppi del corner per il Taranto, Carcione lascia solo Balestrieri che trova la rete per gli ospiti
75'
GOL DEL TARANTO! ACCORCIA LE DISTANZE BALESTRIERI
70' Occasione per il Taranto che si vede negare il gol, sulla conclusione di Balestrieri, da una respinta sulla linea da Di Bari
67'
Ammonito Patti per le Aquile
66' È ancora Giovinco a rendersi pericoloso: ci prova con un tiro al volo che finisce di poco alto sulla traversa
64'
Primo cambio per il Taranto: esce Lo Sicco ed entra Langellotti
59' È arrivato il dato degli spettatori: oggi al Ceravolo sono presenti 1650 spettatori, 932 sono i paganti mentre 718 sono gli abbonati
56' Un caparbio Giovinco porta a tre le reti dei padroni di casa che dopo aver raccolto un pallone vagante in area si libera di due avversari e con un preciso rasoterra batte l'estremo difensore ospite Mauroantonio
56'
Ammonito l'autore della rete, Giovinco
54'
GOL! HA SEGNATO IL CATANZARO! RETE DI GIOVINCO
52' Pericoloso Cunzi che, dopo essersi involato in solitaria sulla sinistra, prova la conclusione che finisce di poco a lato
50'
Ammonito Garcia per il Taranto
46' SI RIPARTE!
17:21 Per ora è tutto dal Ceravolo! Ci risentiamo dopo l'intervallo!
17:20 Qualche guizzo per la formazione rissoblù arriva da Cedric che prova con qualche percussione dalla sinistra che Balestrieri e Magnaghi non riescono a finalizzare
17:18 Succede tutto nel primo quarto d'ora, giocato davvero bene dalle Aquile che entrano in campo con il piglio autorevole della squadra a caccia di punti. L'uno-due firmato da Carcione e Di Bari annicholisce gli ospiti che faticano a imbastire trame offensive degne di nota
17:17 È appena finito il primo tempo qui al Ceravolo, con i padroni di casa che vanno a riposo in vantaggio per due reti a zero sui pugliesi
45' Saranno due i minuti di recupero in questo primo tempo
41' Il Taranto prova, senza successo, a scardinare la difesa giallorossa e allora Lo Sicco ci prova dalla distanza ma Grandi para senza problemi
35' Dal canto suo il Catanzaro, rispetto all'avvio, ha rallentato i ritmi e la gara non sta regalando grossi spunti
34' Dopo l'avvio deciso dei padroni di casa, che sono già in vantaggio per due reti a zero, il Taranto prova a imbastire la manovra ma non riesce ad essere incisiva al cospetto di Grandi
29'
Terzo ammonito per il Taranto. Giallo a Bollino per simulazione
25' Il Taranto, dopo l'uno-due delle Aquile, si fa vedere dalle parti di Grandi. Ci pensa Cedric che ha saltato Esposito e ha provato a crossare al centro dell'area ma Bollino si è fatto anticipare la conclusione
21' Prova a uscire dalla propria metà campo il Taranto ma senza successo
15' Sugli sviluppi di un calcio di punizione calciato da Carcione, Di Bari trova la conclusione vincente che consente alle Aquile di raddoppiare
14'
Ammonito anche Pambianchi per il Taranto
14'
RADDOPPIO DEL CATANZARO! HA SEGNATO DI BARI!
13'
Primo cambio per le Aquile: Pasqualoni subentra a Sabato che lascia anzitempo la gara per infortunio
11'
GOL! CATANZARO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO CARCIONE
10' Nigro ferma fallosamente in area Cunzi, lanciato da Baccolo e il direttore di gara assegna il penalty
9' Rigore per il Catanzaro!
9'
Ammonito Nigro per aver atterrato Cunzi in area
9' L'equipe medica giallorossa fa segno alla panchina che Sabato non riesce a rientrare e che c'è bisogno del cambio
7' A terra Sabato per le Aquile, l'esterno è ancora a terra e c'è bisogno dell'intervento dei sanitari. Intanto Somma manda Pasqualoni a scaldarsi
6' Percussione sulla sinistra di Cunzi che crossa al centro dell'area di rigore pugliese, Cedric devia in angolo
4' Arriva in ritardo Roselli su Cedric, che in precedenza aveva saltato Esposito, e l'arbitro assegna un calcio di punizione agli ospiti che si conclude con un nulla di fatto
2' Classica divisa giallorossa per i padroni di casa, maglia bianca con bande rossoblù per gli ospiti pugliesi
16:28 Stanno facendo il loro ingresso in campo le due squadre
16:25 Soltanto una variazione nell'undici schierato da Somma, oggi, rispetto alla formazione scesa in campo domenica scorsa ad Agrigento, c'è Esposito al posto di Pasqualoni
16:21 Il tecnico del Taranto deve fare a meno di Altobello e Stendardo, mentre in panchina c'è il nuovo arrivato, Giuseppe Pirrone
16:18 Dirigerà l'incontro il fischietto di Teramo Daniele Paterna, che sarà coadiuvato da Alberto D'Alberto e Pasquale Capaldo
16:15 Buon pomeriggio, amici di Tuttolegapro.com! Oggi siamo al Ceravolo per seguire le emozioni della gara fra Catanzaro e Taranto