18' Giannone
40' Fischnaller
52' Fischnaller
  Tiscione 59'
18:26 E' tutto per questo LIVE MATCH, appuntamento a breve per i Top & Flop della gara del Ceravolo. Grazie per l'attenzione e buon calcio a tutti!
18:25 Nel prossimo turno, il Catanzaro farà visita al Trapani, mentre gli aretusei ospiteranno il Monopoli
18:23 Catanzaro che con questa vittoria si porta a 31 punti e aggancia Rende e Catania al terzo posto, mentre gli ospiti agganciano a 14 punti il Bisceglie fermo in zona playout
18:22 Grande prova del Catanzaro, che batte un Siracusa apparso impreciso e farraginoso nella manovra. 55 minuti di dominio giallorosso, poi è subentrata un po' di stanchezza e i giallorossi hanno regalato qualche occasione agli ospiti, tra cui il gol di Tiscione
18:21 Finisce il match del "Ceravolo"! Catanzaro batte Siracusa 3-1
90'+5 Lame prolunga il calcio di punizione aretuseo in angolo, ultimo giro d'orologio
90'+4
CARTELLINO GIALLO: ammonito Statella tra le file del Catanzaro
90'+3 Molta imprecisione ora in campo, con le due squadre stremate
90'+1 Segnalati cinque minuti di recupero
88' Rischia ora il Catanzaro, che si sta facendo impensierire da qualche scorribanda giallorossa
87'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Eklu tra le file del Catanzaro
86' Applausi e cori per il numero 17 del Catanzaro, divenuto ormai un idolo della tifoseria giallorossa
85' Brillante iniziativa di Kanoute, che prende il pallone e in velocità si porta sul limite dell'area per calciare. Il pallone, però, si spegne sul fondo
85' Esordio in giallorosso di Malick Lame, ai box dall'inizio della stagione
85'
SOSTITUZIONE CATANZARO: fuori Signorini, dentro Lame
84' Troppi preziosismi ora dei giocatori del Catanzaro, che peccano ora di imprecisione
82' MIRACOLO DI MESSINA! Repossi approfitta della defaillance difensiva aretusea e arriva tutto solo davanti a Messina, ma l'attaccante giallorosso si fa clamorosamente neutralizzare dal portiere avversario
81'
SOSTITUZIONE SIRACUSA: dentro Rizzo e fuori Palermo
81'
SOSTITUZIONE SIRACUSA: fuori Di Sabatino e dentro Fricano Gia.
80'
SOSTITUZIONE SIRACUSA: entra Fricano Gio. ed esce Del Col
77' L'arbitro ferma il gioco perché Turati rimane a terra, l'aretuseo sembra essersi fatto male dopo un contrasto con Ciccone
76' Gestisce ora senza problemi la squadra si casa, per nulla intenzionata a rischiare ancora
73' Statella va via agevolmente su Bruno ma la difesa ospite spedisce in angolo
72' Favalli tenta di raggiungere il suggerimento di Ciccone ma inciampa sui cartelloni pubblicitari. Fase di stallo della partita
71'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Del Col tra le file del Siracusa
70'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Giannone ed entra Repossi
69'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Fischnaller ed entra Kanoute
68'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce D'Ursi, entra Ciccone
68'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Maita, entra Eklu
65' La sfera calciata da Giannone finisce di poco alta sopra la traversa
64' Del Col atterra irregolarmente Giannone e il Catanzaro si conquista una preziosa punizione dal limite
63'
SOSTITUZIONE SIRACUSA: esce Russini, entra Franco
60' REAGISCE SUBITO IL CATANZARO! D'Ursi prova il tiro dal limite e la difesa ospite respinge in angolo, successivamente Signorini sfiora di testa la porta difesa da Messina
59' Filtrante da metà campo per Tiscione, Celiento si fa sorprendere e lascia campo libero al neoacquisto aretuseo. Il numero 19 penetra in area, dribbla Furlan e insacca
59'
GOL DEL SIRACUSA! IN GOL TISCIONE!
57' Ottima iniziativa di D'Ursi, che percorre tutta la linea dell'area e prova a mandare in porta, ma è ancora calcio d'angolo per gli uomini di Auteri
56' Tiro-cross di Giannone dalla bandierina, Messina intercetta mandando ancora in angolo
55' Maita entra in area e in diagonale indirizza un pallone in porta, ma Messina respinge e manda in angolo
54'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Palermo tra le file del Siracusa
53' Partita ormai finita, il Catanzaro potrà giocare sul velluto e guadagnare energie in vista delle prossime due rischiosissime trasferte
52' Grandissimo gol di Fischnaller, che fa cadere Di Sabatino a terra e si controlla il pallone col petto, calciando poi al volo verso l'angolino basso della porta difesa da Messina
52'
CATANZARO IN VANTAGGIO! IN GOL FISCHNALLER!
50' ANNULLATO UN GOL A CELIENTO! Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Riggio manda in porta ma Celiento intercetta in posizione di off-side
50' Statella prolunga il pallone calciato da Maita e impegna Messina, che manda in angolo
47' Ripartiti, da segnalare un cambio negli aretusei prima del fischio d'inizio
17:31
SOSTITUZIONE SIRACUSA: dentro Mustacciolo e fuori Tuninetti
17:30 Squadre nuovamente in campo
17:18 Ci risentiamo per l'inizio della seconda frazione di gioco!
17:17 Prima frazione di gioco senza storia, con il Catanzaro apparso decisamente più in palla e preciso nelle geometrie di gioco. Ospiti, invece, rintanati nella propria metà campo e mai propensi alla costruzione offensiva
17:17 Finisce il primo tempo al "Ceravolo": il parziale recita Catanzaro-Siracusa 2-0 grazie ai gol di Giannone e Fischnaller
45'+2 Siracusa momentaneamente in dieci
45'+1 Viene segnalato un minuto di recupero, attualmente il gioco è ancora fermo
45' Il pallone calciato da Giannone colpisce in pieno il volto di Tiscione, che rimane a terra
45' Calcio di punizione per i giallorossi dall'out di sinistra, sul pallone Giannone
44' Ribaltamento di fronte, cross dalla destra per Fischnaller che viene fermato da un provvidenziale Tiscione in ripiegamento difensivo
44' Tiscione batte il calcio di punizione ma il pallone non impensierisce Furlan
43' Catania prova a penetrare in area ma un impeccabile Riggio lo ferma provvidenzialmente
42' Tiscione entra in area di rigore e viene atterrato, l'arbitro lascia correre
41' Gara probabilmente già indirizzata verso la vittoria delle Aquile, mai apparse in difficoltà nel corso di questi primi quaranta minuti di gioco
40' Micidiale uno-due di Maita e Iuliano, pallone in mezzo per Fischnaller che si porta sul lato sinistro della porta e insacca con un preciso diagonale
40'
39' Fischnaller si alza il pallone e al volo dal limite dell'area prova a battere Messina, ma il pallone finisce altissimo sopra la traversa
38' Palla di Tiscione per Catania, colpisce Turati in area ma è un nulla di fatto per gli aretusei
37'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Signorini per trattenuta su Palermo
36' D'Ursi prova a indirizzare la sfera in porta, ma Messina è bravo a controllare la traiettoria
35' Ennesimo errore di Favalli, che non riesce a servire con precisione i compagni
35' Calcio di punizione per il Siracusa, sul pallone Tiscione
32' Gioco fermo, c'è un aretuseo a terra
32' Iuliano mette un pallone morbido in mezzo, ma nessuno riesce a intercettare
30' Si rialza ora l'ex Crotone, può essere battuto il calcio di punizione
30' A terra Riggio, che sembra essersi fatto male dopo un contrasto
28' In pressione ora il Siracusa, ma la difesa giallorossa è attenta
22' Ci prova ancora D'Ursi, ma il pallone termina di molto sul fondo
22' Celiento rischia nel disimpegno e Catania ne può approfittare, ma Riggio è bravo a chiudere tutto
20' Reagisce il Siracusa con Palermo, ma il suo tiro finisce a lato
19' Ci prova ancora il Catanzaro sulla corsia di destra! D'Ursi prova a raggiungere il pallone ma Messina anticipa senza problemi
18' D'Ursi raccoglie il pallone da Iuliano e prova il tiro in porta, Messina non trattiene e Giannone di testa a distanza di pochi centimetri manda la sfera in porta
18'
CATANZARO IN VANTAGGIO! IN GOL GIANNONE!
16' Statella prova a crossare in mezzo per Favalli, ma il pallone è troppo lungo e finisce in fallo laterale. Pericoloso il Catanzaro quando riparte in contropiede
14' Partita spezzettata, si gioca davvero poco. L'unica occasione significativa è quella capitata sui piedi di D'Ursi
14' Il pallone potente di Maita non colpisce nessuno e si spegne in rimessa laterale
13' Calcio di punizione per il Catanzaro, l'arbitro fischia il fallo di Palermo
10' Catania col mancino prova a sorprendere Furlan, il quale reagisce prontamente con una buona parata
8' Catanzaro che in questi primi minuti sta facendo la partita, a dispetto di un Siracusa rintanato nella propria metà campo
7' OCCASIONE CATANZARO! Maita trova un grande corridoio per D'Ursi, che in posizione centrale, davanti a Messina, si allunga il pallone e non riesce a calciare in porta
4' Ancora Catanzaro in avanti, Fischnaller non riesce a raccogliere il cross dall'out di destra e il pallone sfila
1' Favalli prova subito a mettere il pallone in mezzo, ma non trova nessun compagno pronto a raccogliere il pallone
1' Partiti!
16:26 Squadre in campo
16:20 Ad arbitrare l'incontro sarà Maranesi di Ciampino, assistito da Spiniello e D’Apice
16:16 Nella scorsa stagione, al "Ceravolo", si imposero i padroni di casa grazie al gol di Riggio che sancì la salvezza sul campo dei giallorossi
16:14 Il cambio d'allenatore, con il ritorno di Ezio Raciti, potrebbe spingere oggi gli aretusei verso un insperato bottino di punti
16:12 Lo 0-0 in casa contro la Casertana ha invece regalato il terzo pareggio di fila ad un Siracusa che resta sul confine della zona play out. Il cammino dei siciliani in campionato non è stato finora esaltante con quattro vittorie tre pareggi e otto sconfitte, di cui ben sei in trasferta
16:11 La compagine giallorossa dovrà oggi fare a meno di Figliomeni e Infantino, fermi per infortunio, con Kanoute comunque convocato nonostante l'incidente occorsogli sul difficile campo di Matera
16:08 Il Catanzaro di mister Auteri vuole riscattarsi dal risicato pareggio di Matera, nono risultato utile di fila in campionato, per staccare il quarto posto in classifica a braccetto col Catania e raggiungere Trapani e Rende appaiate al secondo posto, con la Juve Stabia capolista ancora lontana 11 punti
16:04 Cari amici di TuttoC.com, benvenuti da Antonio Battaglia alla diretta testuale di Catanzaro-Siracusa, gara valida per la diciottesima giornata del girone C di Serie C