Catanzaro
1-0
Siracusa
23' Riggio
16:23 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento a breve su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
16:22 Scivola al nono posto il Siracusa che resta a 44 punti, col rischio di essere sopravanzato da Virtus Francavilla e Sicula Leonzio, in campo tra poco, e di uscire quindi dalla zona playoff. Gli azzurri tra sette giorni ospiteranno il Bisceglie
16:21 Con questo successo il Catanzaro sale a 40 punti portandosi a +8 sulla zona playout a tre giornate dalla fine. In sostanza la salvezza è cosa praticamente fatta. I calabresi nel prossimo turno saranno di scena a Fondi
16:19 Un secondo tempo che non regala molte emozioni. Il Catanzaro gestisce con grande tranquillità, il Siracusa non è praticamente mai pericoloso in zona gol. Le uniche occasioni da rete arrivano nel finale di gara: prima Riggio sfiora la doppietta personale, mandando di testa a lato di un soffio, poi Daffara, anche lui di testa sugli sviluppi di un corner, spedisce alto sopra la traversa. Quest'ultima non una vera e propria chance perché effettivamente Marcantognini era in traiettoria
16:17 Finisce qui! Il Catanzaro batte 1-0 il Siracusa
90'+4 Il Catanzaro chiude la gara in attacco
90'+2 Assalti finali del Siracusa, Scardina prova la sponda per Calil ma l'arbitro ferma tutto per fallo, Marcantognini aveva comunque neutralizzato il tentativo di assist
90'+1 Quattro minuti di recupero
89' OCCASIONE SIRACUSA! Colpo di testa di Daffara che esce di poco alto sopra la traversa!
88' OCCASIONE CATANZARO! Ancora Riggio che sfiora la doppietta con un colpo di testa che esce di un soffio!
87' Ancora un tiro dalla bandierina del Catanzaro, che così alleggerisce la pressione
86' Al netto di quel che sarà il risultato finale, sin da ora si può giudicare ampiamente insufficiente la prestazione del Siracusa, mai pericoloso dalle parti di Marcantognini
84' Destro dalla distanza di Parisi, conclusione che si perde alta sopra la traversa
83'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Gambaretti del Catanzaro per gioco falloso
81'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Spighi, entra Puntoriere
81' Ci prova Calil che entra in area, salta Di Nunzio ma il terreno di gioco finisce e la palla si perde sul fondo
76' Un'altra ottima presa di Marcantognini su un cross, il giovane portiere giallorosso, all'esordio stagionale, si sta meritando gli applausi del pubblico del "Ceravolo"
73' Bella iniziativa di Palermo che sfonda dalla destra, trova il fondo e mette in mezzo, ma Spighi si oppone al traversone e poi conquista un prezioso calcio di punizione
71'
SOSTITUZIONE SIRACUSA: esce Mazzocchi, entra Toscano
70'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Infantino, entra Corado
69' Pericoloso tiro-cross di Zanini, con Tomei che deve impegnarsi e spingere la palla in calcio d'angolo
66' Il Catanzaro conquista un altro tiro dalla bandierina, i giallorossi sembrano aver fiutato le difficoltà del Siracusa e vogliono provare a chiudere i conti in anticipo
64' Quarto corner del match a favore del Catanzaro
61' Mister Bianco ha sostanzialmente bocciato metà delle scelte per quanto riguarda il reparto offensivo ed effettivamente la gara di Bernardo e Marotta non è stata eccezionale. Dentro anche Mangiacasale, per una formazione azzurra ora decisamente a trazione anteriore
59'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Letizia, entra Falcone
58'
SOSTITUZIONE SIRACUSA: esce Liotti, entra Mangiacasale
57'
SOSTITUZIONE SIRACUSA: esce Bernardo, entra Scardina
57'
SOSTITUZIONE SIRACUSA: esce Marotta, entra Calil
57' Siamo stati profetici, arriva un triplo cambio per gli aretusei
56' La ripresa fin qui non ha regalato emozioni, c'è comunque la sensazione che mister Bianco a breve opererà qualche cambio per provare a far cambiare marcia al suo Siracusa
51' Avvio di ripresa abbastanza anonimo per le due squadre, chiaramente il Catanzaro non ha alcun interesse a mantenere alti i ritmi di gioco
48' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Secondo tempo iniziato!
15:28 Squadre nuovamente sul terreno di gioco per i secondi 45 minuti
15:17 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Catanzaro-Siracusa
15:15 Catanzaro meritatamente in vantaggio al termine dei primi 45 minuti di gara. Meglio il Siracusa nel quarto d'ora iniziale, ma i giallorossi si difendono bene, pazientano e riescono a sbloccare con Riggio che insacca di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Subito prima era stato Letizia ad andare vicino al gol, negato da Tomei con una bella parata. Dopo la rete il Catanzaro appare ancor più concentrato mentre il Siracusa fa fatica a trovare il bandolo della matassa e sbanda in difesa, regalando un pallone ad Infatino che serve Letizia, ma Tomei è nuovamente decisivo e nega la rete del raddoppio.
15:14 Il primo tempo termina senza recupero col Catanzaro avanti per 1-0 grazie alla rete di Riggio
45' E sono quattro i calci d'angolo per i siciliani
43' OCCASIONE CATANZARO! Miracolo di Tomei su Letizia che servito da Infantino, a tu per tu col portiere, aveva provato un pallonetto! Ma l'estremo difensore azzurro non si fa sorprendere e con la mano si oppone!
42' Terzo tiro dalla bandierina per il Siracusa
38' Il Siracusa sta giocando in maniera piuttosto preferenziale sulla fascia destra, provando a sfruttare la spinta di Daffara che in questo senso oggi sembra abbastanza ispirato, la difesa del Catanzaro però è davvero molto attenta e non sta concedendo chance agli azzurri
34' Sprecone Daffara, ben liberato alla conclusione da Bernardo, ma il terzino destro ciabatta il tiro spedendo la palla abbondantemente distante dallo specchio della porta
33' Ancora un'azione molto pericolosa del Catanzaro, con Infantino servito al centro da Letizia, l'attaccante è chiuso da Tomei in uscita bassa ma il gioco era comunque fermo anche in questo caso per offside
31' Destro fuori di poco di Spighi, ma il centrocampista del Catanzaro era in posizione di fuorigioco, se avesse segnato quindi la rete sarebbe stata annullata
30' Secondo corner a favore del Siracusa
28' Decisamente in fiducia ora il Catanzaro, che sta giocando molto meglio rispetto al primo quarto d'ora di gara
24' Bello schema sul terzo tiro dalla bandierina, Zanini appoggia per Nicoletti, cross sul secondo palo a cercare Gambaretti, palla rimessa in mezzo e Riggio con un preciso colpo di testa da distanza ravvicinata segna il suo secondo gol in campionato!
23'
RIGGIO! CATANZARO IN VANTAGGIO! 1-0!
23' OCCASIONE CATANZARO! Sul tiro dalla bandierina irrompe Letizia sul secondo palo, colpo di testa schiacciato respinto in corner con i piedi da Tomei!
22' Riggio in proiezione offensiva prova una conclusione dal limite, palla deviata in corner, il secondo a favore dei giallorossi
22' Vento sostenuto oggi a Catanzaro, le traiettorie alte sono spesso condizionate dalle raffiche
20' Arriva il primo tiro dalla bandierina anche per il Catanzaro
18' Tony Letizia appare il più vivace per il Catanzaro, l'attaccante però sta trovando poca collaborazione da parte dei compagni ed in particolare dei centrocampisti, piuttosto bloccati
14' In questo avvio di gara il Siracusa ha gestito con maggior convinzione la palla, provando a pungere con azioni manovrate. Un po' timido invece il Catanzaro, che fatica ad impostare ed è frequente caduto in errori di misura proprio in fase di costruzione dell'azione
9' Azione in percussione di Letizia, subentra Marin che prova un destro piazzato dal limite, ma la conclusione viene efficacemente murata dalla difesa del Siracusa
7' Primo corner del match, lo conquista il Siracusa
6' Arbitra il signor Marco D'Ascanio di Ancona, coadiuvato dagli assistenti Francesco D'Apice e Michele Somma, entrambi della sezione di Castellammare di Stabia
3' Ci prova subito con un destro dalla distanza Marotta, Marcantognini vede la palla rimbalzargli davanti ma riesce a contenere la conclusione, quindi la difesa giallorossa libera
2' Catanzaro in casacca a strisce orizzontali gialle e rosse, calzoncini rossi e calzettoni gialli. Siracusa in completo azzurro
1' Gara iniziata!
14:27 Cambia e non poco invece mister Bianco. In difesa c'è Turati dal primo minuto, a centrocampo con Palermo ecco Mancino mentre nella linea dei trequartisti verranno adoperati Marotta, Mazzocchi e Parisi a supporto del centravanti Bernardo
14:27 Le squadre stanno facendo in questo istante il loro ingresso sul terreno di gioco
14:26 Nonostante gli infortuni, Sabato e Cunzi sono in panchina, ma quasi certamente non verranno adoperati. Nessuna sorpresa nella formazione giallorossa, a parte la scelta di Nicoletti sulla fascia sinistra che vince il ballottaggio con Sepe
14:20 Dall'altro lato il Siracusa, con mister Bianco che ha presentato così la sfida: "Affronteremo una squadra che è sempre insidiosa in casa e che sicuramente vorrà chiudere la pratica salvezza già domani. Per quanto ci riguarda, il nostro obiettivo è sempre lo stesso dalla prima di campionato: conquistare il massimo possibile. Nelle scorse gare siamo apparsi un po' stanchi mentalmente. La sosta penso sia stata positiva, ma è il campo che dà il verdetto finale"
14:15 Il Catanzaro deve fare a meno degli infortunati Sabato e Cunzi e degli squalificati Nordi, Onescu e De Giorgi. Mister Pancaro alla vigilia ha dichiarato: "L'obiettivo è conquistare i tre punti ed essere già salvi prima delle ultime due sfide che ci vedranno affrontare Fondi e Paganese. Chiaro che il Siracusa è una squadra difficile da affrontare, solida e ben allenata. Per punti fatti è la quarta forza del campionato. Ma dobbiamo pensare a noi stessi e al nostro obiettivo"
14:10 Nel match d'andata i siciliani si imposero per 2-1. Le due squadre non sono molto distanti in classifica ma hanno obiettivi diversi. Il Catanzaro con 37 punti vuole chiudere quanto prima il discorso salvezza. Il Siracusa invece con 44 punti, sebbene sia nono, punta ancora al quarto posto, distante quattro lunghezze
14:05 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Catanzaro-Siracusa, valida per la 35^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 14:30