Catanzaro
1-0
Siracusa
18' Icardi
18:24 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento su TuttoLegaPro.com per i TOP & FLOP
18:24 Il Siracusa resta quinto con 54 punti. I siciliani nel prossimo match ospiteranno la Paganese
18:23 Il Catanzaro sale a quota 35 punti, a sole tre lunghezze dalla salvezza diretta. Nel prossimo turno derby-salvezza contro la Vibonese
18:21 Tre punti fondamentali per il Catanzaro che nella ripresa va più volte vicino al raddoppio. Anche il Siracusa sfiora la rete in due occasioni ma non riesce mai a convincere fino in fondo, complice una prestazione complessiva sotto la media delle ultime settimane
18:21 Finisce qui! Il Catanzaro batte il Siracusa per 1-0!
90' Quattro minuti di recupero
89'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Van Ransbeeck del Catanzaro per gioco falloso
86' Cosa fallisce il Siracusa! Occasionissima per Longoni che a pochi passi dalla porta ci prova con un tacco destro ma non riesce a concludere in maniera efficace!
85' Destro da posizione angolata di Giovinco, un siluro sul quale Santurro deve superarsi, sulla ribattuta ci prova ancora Van Ransbeeck, che nuovamente non riesce ad inquadrare per poco lo specchio della porta
83'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Sarao, entra Gomez
78' Il Catanzaro da diversi minuti a questa parte ha alzato nuovamente il baricentro, pressando molto alto il Siracusa che fa davvero fatica a impostare azioni degne di nota
76'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Diakité per gioco falloso. Il difensore, diffidato, salterà il prossimo turno
71'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Mancosu, entra Cedric
69'
SOSTITUZIONE SIRACUSA: esce Scardina, entra Persano
67' Quarto corner della gara per il Siracusa
65' Sarao raddoppia in contropiede ma l'arbitro annulla per posizione di fuorigioco dell'attaccante giallorosso. Non poche le proteste da parte della panchina del Catanzaro per questa segnalazione apparsa dubbia in prima battuta
60'
SOSTITUZIONE SIRACUSA: esce Azzi, entra Longoni
59' Siluro di Van Ransbeeck dai trenta metri e palla che esce davvero di un soffio!
56' Il Siracusa sembra aver iniziato con un buon piglio il secondo tempo, ma rischia di scoprire il fianco alle ripartenze veloci dei padroni di casa
51' Giovinco termina a terra in area dopo un contrasto con un avversario, l'arbitro lascia correre nonostante le proteste dell'attaccante del Catanzaro
48' Risponde immediatamente il Siracusa che va vicino al pareggio con Azzi, ma il suo pallonetto a scavalcare Leone esce di un soffio!
46' Subito pericolosi i padroni di casa con un cross di Imperiale sul quale non riescono ad intervenire né Giovinco né Icardi, Turati spazza in corner, il terzo della gara per i giallorossi
46' Inizia il secondo tempo
17:32 Le squadre sono rientrate sul terreno di gioco per disputare il secondo tempo
17:20 Vi ricordiamo che sul nostro sito TuttoLegaPro.com potete seguire i LIVE MATCH di tutte le gare in programma per la 35^ giornata
17:19 Prima frazione di gara di matrice giallorossa al "Ceravolo" di Catanzaro. Inizialmente meglio gli ospiti, con un palo colpito da Azzi, poi subito dopo arriva il vantaggio dei calabresi con Icardi. I padroni di casa vanno anche vicini al raddoppio con Giovinco, che centra la traversa. Un cambio per parte, entrambi per infortunio
17:19 Il primo tempo si chiude col Catanzaro avanti per 1-0
45'+1
SOSTITUZIONE SIRACUSA: esce Palermo, entra Giordano
45'+1 Due minuti di recupero
44'
Brutto infortunio per Palermo che esce in barella dopo uno scontro di gioco con Giovinco, anche il Siracusa sarà costretto al cambio anticipato
41' Il Siracusa, che ben aveva iniziato il match, dopo la rete dello svantaggio sembra essersi vagamente smarrito, mentre il Catanzaro appare molto aggressivo e concentrato sul match
37'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Sabato, entra il diciassettenne Imperiale
36'
Sembrano esserci problemi fisici per Sabato, il giocatore giallorosso sembra sarà costretto a lasciare il terreno di gioco anzitempo
32' Ci prova il Siracusa con un sinistro dalla distanza di De Silvestro che però termina ampiamente sul fondo
28' In parità il conto dei corner adesso, due per parte
24' Traversa del Catanzaro! Numero di Giovinco al limite e destro secco, ma il legno gli nega la gioia del gol!
22' Il primo corner della gara è a favore del Siracusa
19' Calcio di punizione di Giovinco dalla sinistra, la palla filtra fino al secondo palo dove è prontissimo Icardi che non deve far altro che spingere la palla in rete per il suo terzo centro in campionato!
18'
ICARDI! CATANZARO IN VANTAGGIO! 1-0!
16' Occasione Siracusa! Azzi ruba palla a Prestia, entra in area e calcia di destro, palla deviata da Leone e respinta dal palo, sulla ribattuta De Silvesto tira alto sopra la traversa!
12' Avvio di gara piuttosto equilibrato, con un leggero predominio del campo da parte della squadra di casa
8' Nel Siracusa come detto manca Valente, anch'egli per squalifica, così come mister Sottil che sta seguendo la gara dalla tribuna
7' Nel Catanzaro assenti sia De Lucia che Esposito per squalifica
5' Arbitra il signor Giuseppe Strippoli di Bari, coadiuvato dagli assistenti Antonio Spensieri di Genova e Giuseppe Perrotti di Campobasso
2' Catanzaro in completo rosso con inserti gialli, divisa totalmente azzurra per il Siracusa
1' Gara iniziata!
16:30 Le due squadre sono appena entrate sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
16:28 Motivazioni diverse per le due squadre quindi. Da un lato un Catanzaro a caccia disperata di punti per provare ad evitare in extremis gli spareggi salvezza. Dall'altro un Siracusa che ha praticamente la sicurezza di disputare i play-off e adesso sogna il doppio salto di categoria
16:23 La gara d'andata terminò 1-0 a favore del Siracusa, grazie al gol di Valente, oggi uno dei tanti assenti
16:19 Il campionato del Siracusa è invece fin qui straordinario. I siciliani sono quarti in compagnia della Juve Stabia con 54 punti e hanno vinto ben sette delle ultime nove gare. Nello scorso turno gli aretusei hanno sbancato il "Gigi Marulla" di Cosenza per 1-2
16:14 Il Catanzaro si presenta a questa sfida in piena zona play-out con 32 punti. I calabresi sono reduci dalle sconfitte contro Foggia e Reggina
16:09 Buon pomeriggio amici di TuttoLegaPro.com. Tra pochi minuto seguiremo per voi la gara Catanzaro-Siracusa, valida per la 35^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 16:30