Sicula Leonzio
  Marano 74'
Arcidiacono 78'
Foggia 87'
16:27 Il live di Catanzaro-Sicula Leonzio termina qui. Grazie per averci seguito. Alla prossima!
16:24 I calabresi pagano un atteggiamento inspiegabile nella ripresa. Dopo un primo tempo equilibrato, nei secondi 45 minuti è controllo totale da parte di Squillace e compagni che creano più volte i presupposti per passare e che, una volta trovato il vantaggio, hanno la forza di chiudere il conto prima del triplice fischio
16:23 Quarto risultato utile consecutivo per i siciliani che hanno totalizzato 10 punti con tre vittorie e un pari. Crisi nera per il Catanzaro, imprevedibile un crollo in casa di questa portata, un risultato su cui Dionigi e la proprietà giallorossa dovranno riflettere e lavorare per ripartire con maggiore fiducia e consapevolezza nei propri mezzi
16:22 FINITA! La Sicula Leonzio sbanca il "Ceravolo". Marano, Arcidiacono e Foggia mandano all' "inferno" il Catanzaro, superato in classifica proprio dai bianconeri
90'+4 Ci prova Cunzi. Pollace devia in angolo
90'+2 Partita ormai chiusa, contesta la tifoseria catanzarese. Passivo pesantissimo per i giallorossi. La Sicula Leonzio amministra con saggezza e precisione
90'+2
Ultimo cambio per il Catanzaro, gara che ha ormai poco da dire
87'
FOGGIAAAAAAAAAA! Tiro di Sibilli, para Nordi e tap-in di Foggia. Incredibile al "Ceravolo"
85'
Corado per Letizia nel Catanzaro
84'
Fallo a centrocampo, ammonizione anche per Marin
83' Troppo facile per Narciso. Tiro debole dell'attaccante sul piazzato
82' Calcio di punizione per il Catanzaro da posizione centralissima, a pochi metri dal limite dell'area. Letizia sulla sfera
80' Ritmi vertiginosi adesso. Uno-duo spezzagambe della Leonzio. Alcuni tifosi del Catanzaro lasciano lo stadio
80'
Dionigi gioca la carta Spighi per Zanini con il chiaro intento di provare a riaprirla subito
79'
La Sicula Leonzio vuole blindare il vantaggio. Dentro Pollace, un difensore, fuori Arcidiacono. Rimpolpa il pacchetto arretrato Diana
78'
ARCIDIACONOOOOOOOOOOOOOOOO! RETE! Il numero sette bianconero segna dagli undici metri
78' CALCIO DI RIGORE PER LA SICULA LEONZIO! Sibilli penetra in area, Marin tocca di mano. Nessun dubbio per l'arbitro
77' Grande chance per il Catanzaro prima con Infantino, poi con Zanini. Reattivo Narciso
76'
Ammonito l'autore del gol dopo la ripresa del gioco col Catanzaro che prova subito a riversarsi in attacco
74'
MARANOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! Sicula Leonzio in vantaggio! Grande azione in percussione. Arcidiacono gira sull'assist, Nordi interviene ma ben appostato c'è il centrocampista che manda in estasi i tifosi accorsi al "Ceravolo" dalla Sicilia
71' CATANZARO VICINO AL GOL! Letizia! Ci prova ancora l'attaccante giallorosso che conclude un'azione insistita che aveva visto anche Zanini andare precedentemente al tiro
70'
Diana richiama in panchina anche Petermann, al suo posto Marano sul rettangolo verde
70'
Un ottimo Lescano lascia il posto a Ciro Foggia
68' Il Catanzaro è riuscito a superare il momento di difficoltà, la Leonzio tira un attimo il fiato. Di occasioni reali in questo momento, neanche l'ombra
67'
Nella Leonzio spazio a Sibilli per Russo
63'
C'è anche Marin in campo. Fuori Onescu
62'
Primi cambi del match, c'è Cunzi per Falcone
62' FALCONE! Spreca l'ex Catania su assist di Infantino, il Catanzaro cerca di riprendere in mano le redini del gioco
60' I ragazzi di Diana fanno la partita, Catanzaro in fase di appannamento, Dionigi studia le prime mosse dalla panchina
57' Sul corner ancora ospiti pericolosissimi con Lescano. Salva la difesa
57' SQUILLACEEEEE! Ancora una grande occasione per la Leonzio. L'esterno mancino tira da lontano: smanacciata di Nordi in angolo
53' Reagisce il Catanzaro, ma disordinatamente con Falcone che non trova l'assistenza dei compagni nel cuore dell'area di rigore avversaria
53' Meglio la Sicula Leonzio in questo avvio di ripresa
52' GRAN PARATA DI NORDI! Su una punizione battuta da Squillace, colpo di testa di Lescano praticamente a botta sicura. Risposta eroica dell'estremo difensore del Catanzaro
50' PETERMANN! Gran conclusione dal limite per il centrocampista che finisce alto sopra la traversa. Bel gesto tecnico del giocatore bianconero
48' Due angoli consecutivi per la Sicula Leonzio che si traducono però in un niente di fatto
46' Si riparte, secondo tempo di gioco con Catanzaro e Sicula Leonzio alla ricerca dei tre punti
15:32 Rientrano in campo le due squadre
15:28 Riscaldamento per gli effettivi delle due panchine, tra pochissimo riprenderà la partita
15:22 Il primo tempo disputato da Catanzaro e Sicula Leonzio riflette i valori delle due squadre e l'esiguo distacco in classifica. Due formazioni equilibrate, ben disposte in campo, hanno cercato di superarsi badando però prima a non prenderle. Bene la Leonzio, in pieno controllo della partita nonostante le fiammate giallorosse abbiano creato qualche preoccupazione alla retroguardia
45'+1 Un minuto di recupero
45'+1
Ammonito il numero 33 della Leonzio che ferma una possibile ripartenza avversaria
42' SEPE! Tiro-cross e traversa. Prova a chiudere in avanti la truppa di Dionigi
42' Pasticcia la Leonzio sul piazzato ma non ci sono pericoli per la difesa
41' Lavoro sull'esterno di Infantino che in contrasto con un avversario guadagna un interessante calcio di punizione per la sua squadra
39' L'equilibrio regna sovrano al "Ceravolo". Davvero convincente la prova della Sicula Leonzio, che gioca a viso aperto senza soffrire troppo la spinta del tridente titolare del Catanzaro
36' Reattivo Nordi! Insidiosa traiettoria di Russo sulla battuta, Leonzio vicina al gol
35' Ancora un calcio di punizione per la Sicula Leonzio, questa volta sull'out di sinistra. Fallo di Letizia su Squillace
34' Aimo Diana ordina ai due esterni offensivi di invertire le proprie posizioni: il tecnico dei siciliani punta sul dinamismo di Arcidiacono e Russo
32' Le due squadre vogliono superarsi. Buon lancio della Leonzio ben controllato da Nordi, poi in ripartenza Zanini taglia verso l'area. Provvidenziale deviazione di un difensore avversario. Partita intensa, le due compagini meritano il pareggio in questa fase
30' Infantino! L'attaccante calabrese ci prova col destro, blocca a terra Narciso
29' Catanzaro in avanti. Maita prova a lanciare Letizia: misura del passaggio sbagliata e occasione sprecata
28' Petermann alla battuta, direttamente sulla barriera messa in piedi da Nordi
27' Calcio di punizione per i bianconeri siciliani. Ai trenta metri atterrato Arcidiacono. Fischia De Remigis
25' Tiro-cross insidioso di Russo, ottimo lavoro del centrocampo della Sicula che in fase di alleggerimento ha creato i presupposti per creare un'azione da gol
23' Lescano lotta in mezzo al campo e conquista una rimessa laterale che permette agli ospiti di recuperare il fiato e risalire in fase d'attacco
22' Un fuorigioco di Falcone interrompe un'azione pericolosa a favore del Catanzaro. Intanto l'arbitro ha visto un precedente fallo della Leonzio
20' Si rialza De Giorgio che zoppica ma non sembra essere a rischio sostituzione, pronto il rientro del difensore
19' De Giorgi rimane contuso dopo un contrasto di gioco. I sanitari fanno il loro ingresso in campo
18' Brivido nell'area catanzarese. Sepe e Nordi ci mettono troppo per prendere il pallone, arriva un attaccante avversario che mette paura, ma la palla è bloccata dall'estremo difensore giallorosso
16' Primo corner per i padroni di casa. Onescu piazza male il pallone, troppo corto e sfera sul fondo. Ancora 0-0
15' Gran parata di Narciso su Letizia! Azione tambureggiante del Catanzaro che vede passare il pallone da sinistra a destra col lancio di Sepe per Zanini che rimette in mezzo. Batti e ribatti poi Letizia che si libera trovando però il portiere lentinese
14' Nulla di fatto sul calcio piazzato: la sfera arriva a Petermann che spara altissimo sopra la traversa
13' Fallo di Sabato su Russo. Calcio di punizione per la Leonzio da posizione interessante, defilata sull'out offensivo di destra. Importante possibilità per mettere un pallone in mezzo, anche per i difensori che salgono in proiezione offensiva
12' Giallorossi che manovrano a sinistra, molto propositivo Sabato che dialoga con Sepe ma la difesa avversaria chiude tutto
10' Prova a spingere il Catanzaro ma c'è fallo da parte di Falcone, nulla di fatto per i padroni di casa
9' Ritmi tutt'altro che vertiginosi. Squadre compatte e mai disposte a lasciare spazio in mezzo al campo. Le due squadre provano senza successo a dialogare a palla bassa
6' In questa fase schieramenti speculari. Confermato il 3-4-3 per entrambe le squadre. Sicula Leonzio senza Davì in mezzo al campo dove invece operano Esposito e D'Angelo con Petermann e Squillace
4' Prime fasi di studio della partita. La sfida è diretta da De Remigis di Teramo che arbitra per la prima volta sia il Catanzaro che la Sicula Leonzio
2' Subito pericoloso il Catanzaro! Una balombella innocua mette in difficoltà Narciso forse accecato dal sole. La palla scivola via ma è una grande chance per i padroni di casa che per poco non passano subito in vantaggio
1' Si parte. Prima del fischio d'inizio, operato dalla Sicula Leonzio, un minuto di silenzio per l'ex allenatore calabrese Pace, scomparso recentemente
14:29 Squadre in campo, tutto pronto per dare il via alla sfida
14:25 Tre sconfitte nelle ultime cinque giornate per il Catanzaro che vuole riscattare le cadute contro Casertana, Reggina e, nell'ultima giornata, Lecce. Sicula in netta ripresa, due vittorie e un pari nelle ultime tre gare disputate
14:22 Formazioni ufficiali. Nessuna sorpresa in casa Catanzaro, con il confermato 3-4-3 che vede il tridente offensivo Falcone-Infantino-Letizia partire dal primo minuto. Nella Sicula Leonzio, Diana mischia un po' le carte con gli inserimenti di Petermann e Russo: compagine lentinese che da un segnale forte andandosela a giocare con un modulo spregiudicato
14:19 Un occhio alla zona rossa della classifica, l'altro proiettato ai più rosei sogni di gloria. Catanzaro e Leonzio accomunate da una posizione centrale di classifica che rende la sfida interessantissima. Calabresi undicesimi in graduatoria a 28 punti, bianconeri siciliani a due lunghezze di distanza, in tredicesima posizione. Un buon margine dalla Casertana a quota 22 che però non rassicura le due squadre che cercheranno in ogni modo di superarsi... anche perché la zona playoff non è distantissima e in una situazione di limbo, meglio mirare in alto
14:16 Buon pomeriggio a tutti e benvenuti dallo Stadio "Nicola Ceravolo" di Catanzaro dove tra pochi minuti prenderà il via il match di campionato tra i giallorossi padroni di casa e la Sicula Leonzio, valido per la 25^ giornata del torneo di Serie C