Lega Pro (2014-2015)

Catanzaro
1-1
Savoia
66' Kamara   Del Sorbo 14'
22:46 Un ringraziamento per averci seguito ed essere stati in nostra compagnia. Ricordandovi il punteggio finale di 1-1 fra Catanzaro e Savoia, vi diamo appuntamento su TLP per tutte le news riguardanti il mondo della Lega Pro
22:45 Nel prossimo turno il Catanzaro è atteso dalla dura trasferta all'Arechi di Salerno; mentre il Savoia ospiterà la Paganese in un derby campano dal sapore di lotta salvezza
22:43 A tra poco su TuttoLegaPro.com per i consueti TOP e FLOP della gara
22:40 Con questo risultato il Catanzaro sale al sesto posto a quota diciannove punti; mentre il Savoia aggancia il Barletta a quota otto
22:37 Fischi sonori del pubblico e contestazione da parte della curva giallorossa all'indirizzo del tecnico del Catanzaro Francesco Moriero
22:36 Un match dai due volti quello andato in scena questa sera al Ceravolo. Per un'ora di gioco il padrone assoluto del campo è stato il Savoia di Ugolotti, capace di passare in vantaggio dopo quattordici minuti grazie al pregevole colpo di testa di Del Sorbo ben imbeccato da Sanseverino. Forte della supremazia territoriale i campani hanno messo alle corde i padroni di casa sfiorando più volte il raddoppio. Un lampo di Kamara al sessantacinquesimo cambiava le sorti della contesa. La punta ex Fulham si procurava e realizzava un calcio di rigore, riportando il match in parità. Subìto il pareggio in casa biancoscudata saltavano i nervi e nell'arco di pochi minuti venivano espulsi anche Sanseverino dalla panchina per proteste e Calzi per somma di ammonizioni. In doppia superiorità numerica il Catanzaro dominava l'incontro avvicinandosi più volte al completamento della remuntada, ma i grandi interventi di Santurro blindavano il punteggio sull'1-1 finale
90'+3
Altro cambio nelle fila dei padroni di casa: fuori Morosini, autore di una prova negativa, e dentro Pacciardi
90' Quattro i minuti di recupero accordati dalla terna arbitrale
89' Calcio d'angolo in favore per il Catanzaro: 8-5 il conto dei corner per gli ospiti
88'
Cambio nel Catanzaro: fuori lo spento Ilari e dentro Riccardo Martignano, centrocampista dal vizio del gol
82'
Esaurisce i cambi il Savoia. Fuori il goleador di giornata Del Sorbo. Al suo posto entra Giacomo Cipriani
80'
Si copre Ugolotti: fuori l'attaccante Francesco Scarpa e spazio al terzino Dani Verruschi
76' Savoia ora in doppia inferiorità numerica: nove contro undici
76'
Espulso anche il centrocampista Giampaolo Calzi per somma di ammonizioni
71'
Espulso Giulio Sanseverino dalla panchina per proteste
69' Altro corner in favore del Savoia
67'
Primo cambio nel Savoia: esce l'esterno offensivo Giulio Sanseverino ed entra lo stopper Francesco Checcucci
66'
PAREGGIO DEL CATANZARO DAL DISCHETTO CON DIOMANSY KAMARA!
65'
Cartellino rosso per il centrale difensivo, classe '94, Giampaolo Sirigu per fallo da ultimo uomo. Savoia in dieci uomini!
64' Rigore per il Catanzaro!
62' Annullato un gol a Kamara per fuorigioco
61'
Altro cartellino giallo: finisce sul taccuino dei cattivi il fantasista Dario Barraco
59' Salvatore Ferraro fu lanciato nel calcio professionistico da Hector Cuper, che lo lanciò nell'aprile 2002 in occasione della semifinale di Coppa Uefa fra Feyenord ed Inter
53'
Cartellino giallo anche per il mediano del Savoia Giampaolo Calzi
50'
Primo ammonito del match: si tratta dell'attaccante francese Diomansy Kamara per gioco falloso
49' Quest'oggi è rientrato dopo l'infortunio il mediano Giampaolo Calzi. L'ex Pavia e Ravenna è un talismano per il Savoia: con lui in campo i campani non hanno mai perso
46' Nessun cambio da segnalare nelle due squadre, che hanno ripreso con gli stessi ventidue effettivi del primo tempo
21:33 Finisce senza alcun secondo di recupero la prima frazione di gioco allo stadio Ceravolo. Avanti 1-0 il Savoia grazie ad un pregevole colpo di testa di Del Sorbo al minuto numero quattordici. Il Catanzaro latita e stenta sul piano del gioco. All'uscita dal campo i calciatori giallorossi e soprattutto mister Moriero sono stati travolti dai fischi dei sostenitori locali, scontenti per la prestazione della propria squadra
43' Arriva anche il sesto tiro dalla bandierina per la squadra di Guido Ugolotti. Appena tre i corner battuti dai padroni di casa
40' Doppio corner conquistato dalla compagine ospite, che rimane in vantaggio e sembra legittimare anche sul piano statistico la supremazia
38' Parte dalla panchina l'attaccante Giacomo Cipriani, oggetto di contestazioni nei giorni scorsi da parte della tifoseria del Savoia che volevano l'addio della punta ex Bologna e Benevento
35' Corner conquistato dal Catanzaro, che rimane sotto nel punteggio. Conduce il Savoia 1-0 grazie alla rete di Del Sorbo al minuto numero quattordici
33' Altro tiro dalla bandierina in favore del Savoia, che passa in vantaggio per 3-2 anche in questa specialità
32' Moriero e Ugolotti hanno in comune i trascorsi alla Roma da calciatori e l'esperienza in Serie B sulla panchina del Grosseto del vulcanico patron Piero Camilli
29' Sfida da ex per il terzino, classe '88, Sergio Sabatino, che l'anno scorso ha giocato al Catanzaro disputando 24 presenze condite da 2 reti
27' Altro corner per il Savoia, salgono a due i tiri dalla bandierina battuti dagli ospiti
25' In estate lo stopper del Catanzaro, Michele Rigione, era stato corteggiato dal Lanciano, ma la società calabrese ha respinto al mittente le proposte per il classe '91, valutandolo almeno 300mila euro
22' Intervistato da TLP qualche settimana fa l'attaccante Francesco Scarpa, da buon capitano, si era detto sicuro della salvezza della sua squadra. Il suo desiderio è quello di chiudere la carriera con la maglia della sua città nei professionisti
20' Indisponibile nella formazione di Ugolotti il fantasista Luca Pompilio, arrivato a Torre Annunziata dopo l'esperienza alla Virtus Vecomp Verona
16' Primo gol in campionato per il centravanti classe '84, che dopo tanti anni in Serie D è tornato nei professionisti
14'
SAVOIA CON IN VANTAGGIO CON DEL SORBO!
12' Aumenta il volume del gioco: secondo corner per i padroni di casa
11' Da tre settimane sono cambiate anche le gerarchie fra i pali delle Aquile, dove Tommaso Scuffia ha scalzato sorprendentemente Giacomo Bindi, l'anno scorso protagonista di una grande stagione in Calabria
9' In settimana i campani hanno tesserato il giovane portiere Falcone per tamponare l'emergenza fra i pali, visto l'infortunio occorso a Raffaele Gragnaniello
7' Assistono alla sfida dalla tribuna diversi calciatori catanzaresi. Out per squalifica il regista Antonio Vacca e il fantasista Andrea Russotto. Fermi per infortunio invece le punte Fofana e Silva Reis
5' Primo corner dell'incontro: lo conquista la formazione di mister Checco Moriero
3' Una cinquantina i tifosi accorsi da Torre Annunziata per assistere alla prima di Ugolotti sulla panchina del Savoia
2' Catanzaro in consueta tenuta giallorossa; mentre gli ospiti indossano la divisa biancoscudata
1' Si parte: positicipo iniziato!
20:40 Nei padroni di casa tornano titolari Barraco e Morosini, che rilevano gli squalificati Russotto e Vacca. Davanti confermato Kamara
20:30 Negli ospiti confermato il tridente Sanseverino-Del Sorbo-Scarpa. Fra i pali agisce Santurro
20:25 Il Savoia è in zona Playout e necessita di punti per risollevarsi in classifica. I biancoscudati in settimana hanno cambiato allenatore. Esonarato Giovanni Bucaro, al suo posto è arrivato Guido Ugolotti
20:20 Il Catanzaro è reduce dal pareggio di Foggia e va a caccia della vittoria per restare a ridosso della lotta promozione
20:15 Buonasera cari lettori di TuttoLegaPro.com: allo stadio Ceravolo di Catanzaro i padroni di casa ospitano il Savoia nella gara valida per l'undicesimo turno del Girone C di Lega Pro