31' Brighenti
47' Antonini Lui
  Kurtić 2'
Pecorino 59'
18:09 Per questa diretta testuale è tutto. Rimanete su TMW per le pagelle e le parole dei protagonisti. Da Paola Pascalis l'augurio di un buon proseguimento di serata.
18:08 Finisce sul risultato di 2-2 il match del Ceravolo tra Catanzaro e Sudtirol.
90'+4 Occasione Sudtirol! Rauti si trova il pallone sui piedi, ma Fulignati respinge!
90'+1 Vengono concessi 4' di recupero.
90' Vandeputte torna in campo.
90' Catanzaro momentaneamente in nove uomini a causa dei crampi di Vandeputte.
89' Vandeputte viene accompagnato fuori dal campo dallo staff medico che era intervenuto in precedenza per soccorrerlo.
89'
Cambio disposto da Valente: Kofler lascia il campo per Ciervo.
84'
Ancora una sostituzione per i padroni di casa: esce Petriccione, entra Veroli.
82'
Doppio cambio per Valente che manda in campo Merkaj per Pecorino.
82'
Il Sudtirol sostituisce Casiraghi con Rauti.
81'
Rosso per somma di ammonizione per Brighenti.
80'
Doppia ammonizione per Brighenti che atterra Pecorino.
79'
Ancora cambio per il Catanzaro: esce Iemmello, entra Donnarumma.
78'
Cambio per il Catanzaro: fuori Situm, dentro Oliveri.
77' Palla di Scognamillo sul secondo palo: Tait allontana. Palla in angolo.
76' Occasione Catanzaro! Un pallone di Vandeputte prende una traiettoria pericolosa. Il Sudtirol la mette in angolo.
75' Punizione per i calabresi: Vandeputte calcia direttamente in porta. Poluzzi fa suo il pallone.
74'
Cartellino giallo per Arrigoni che trattiene Vandeputte per la maglia.
73' Iemmello prova a mettere un pallone in mezzo all'area, ma trova Davi che fa buona guardia.
70' Vandeputte serve Biasci che controlla male il pallone in area.
68'
Ancora una sostituzione per i padroni di casa: Ambrosino lascia spazio a Biasci.
67'
Cambio per il Catanzaro: esce D'Andrea, entra Sounas.
66' Calcio d'angolo per il Catanzaro. Pompetti la mette sul secondo palo dove però Scognamillo sbaglia il controllo.
64' Corner per il Sudtirol che manda Casiraghi alla battuta: palla in mezzo dove però Brighenti allontana di testa.
63'
Primo cambio per il Sudtirol: entra Broh, esce Kurtic.
62'
Ammonizione per Brighenti.
60' Tait serve Pecorino in area che si gira e si rigira, fino a portarsi il pallone sul piede giusto e calcia! 2-2!
59'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! PECORINO!
57' Occasione Catanzaro! Petriccione pennella un pallone per Iemmello che stoppa col petto e calcia! Poluzzi con i piedi respinge!
56' D'Andrea entra in area e dà palla a Iemmello che si fa anticipare da Kofler.
53' Situm scarica per Ambrosino che calcia malissimo e spara il pallone in curva.
52'
Cartellino giallo per Kurtic che colpisce Vandeputte in maniera irregolare.
51' Fallo di Tait su Iemmello. Punizione per il Catanzaro nella propria metà campo.
48' Pompetti dalla bandierina mette il pallone sul secondo palo dove Antonini fulmina Poluzzi!
47'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ANTONINI!
46' Vandeputte si accentra e offre il pallone a Situm che lo mette in area. La difesa del Sudtirol allontana.
46' Inizia il secondo tempo!
17:18 Le due squadre tornano in campo.
17:04 Termina con il risultato di 1-1 il primo tempo della sfida tra Catanzaro e Sudtirol.
45'+1 Viene concesso 1' di recupero.
44' Palla in profondità di Situm per D'Andrea. Davi fa buona guardia e accompagna il pallone sul fondo.
44'
Cartellino giallo per Scaglia che allontana il pallone dopo che l'arbitro aveva fermato il gioco.
42' Lancio lungo di Poluzzi per Pecorino che prova a passarla a Casiraghi. Brighenti lo anticipa.
41'
Ammonizione per proteste all'indirizzo di D'Andrea.
37' Fallo di Tait su Scognamillo. Il direttore di gara richiama il calciatore tra le proteste del Catanzaro che voleva il giallo.
36' Casiraghi tenta il lancio lungo per Molina che non ci arriva.
33' Vandeputte mette il pallone in mezzo, i difensori del Sudtirol allontanano.
32' Ancora Vandeputte serve Ambrosino che di destro calcia! Bella parata di Poluzzi che la mette in corner!
31' Sugli sviluppi del calcio di punizione, Pecorino sbaglia il controllo in area di rigore e finisce col mettere il pallone sui piedi di Brighenti che fulmina Poluzzi! 1-1!
31'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! BRIGHENTI PAREGGIA!
30' Vandeputte dalla bandierina di destra trova la deviazione di Scognamillo che però non controlla. Palla allontanata dalla difesa del Sudtirol.
29' D'Andrea entra in area dalla destra e calcia in porta! Poluzzi respinge in angolo!
27' Il Sudtirol regala un pallone a D'Andrea che va alla conclusione, ma sbaglia!
24' Occasione Catanzaro! Vandeputte pennella un pallone per la testa di Iemmello che da buona posizione non inquadra la porta!
23' Possesso prolungato del Catanzaro che non trova spazi con il Sudtirol rinchiuso nella propria metà campo.
20' Vandeputte calcia direttamente in porta: palla sopra la traversa.
19' Punizione da fuori area per il Catanzaro per fallo di Kurtic su Ambrosino.
17' Incursione di Vandeputte che cerca Iemmello in area di rigore: Poluzzi esce e fa suo il pallone.
15' Gara molto combattuta con tanti duelli in mezzo al campo.
14' Fallo di Iemmello su Arrigoni. Punizione per gli ospiti sulla metà campo.
11' Intervento falloso di Tait su Scognamillo a centrocampo. Punizione per i padroni di casa.
11' Incursione sulla fascia destra di Vandeputte che entra in area e prova a mettere il pallone in mezzo per i compagni, senza però trovare nessuno.
10' Petriccione tiene palla e cerca Vandeputte che scambia con Iemmello. Molina fa buona guardia e allontana.
7' Cross di Petriccione verso l'area di rigore del Sudtirol: palla tra le mani di Poluzzi.
7' Situm parte palla al piede, poi mette in mezzo un cross verso Iemmello che però si fa anticipare da un avversario.
6' Il Catanzaro, dopo la doccia fredda del gol subito, cerca di riorganizzare le idee, mantenendo il possesso del pallone.
2' Sul calcio d'angolo battuto da Casiraghi, Kurtic di testa insacca il pallone in rete! Sudtirol avanti 1-0!
2'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! KURTIC!
1' Palla di Pecorino su Casiraghi: Brighenti mette in angolo.
1' Si inizia! Primo pallone giocato dal Sudtirol.
16:14 Tutto pronto per il fischio d'inizio. Le due squadre fanno il loro ingresso in campo.
16:08 Situazione opposta per Vivarini che ha a disposizione la rosa al completo. Per la sfida odierna, il tecnico affida la cabina di regia a Petriccione, mentre a guidare l'attacco sarà la coppia composta da Iemmello e Ambrosino.
15:59 Il Sudtirol arriva alla sfida di oggi con una situazione di emergenza in difesa e tantissimi assenti: Valente, infatti, deve fare a meno degli squalificati Masiello e Giorgini, oltre che Vinetot ed El Kaouakibi, alle prese con problemi fisici e Rover che non ha ancora recuperato dall'infortunio.
15:47 Catanzaro e Sudtirol si sono incotrate in precedenza una sola volta, risalente al girone di andata di questa stagione: al Druso, lo scorso 7 ottobre, i calabresi si imposero per 1-0 grazie alla rete siglata da Iemmello.
15:37 Allo stadio Ceravolo si troveranno di fronte due squadre in cerca dei tre punti, ma con obiettivi completamente diversi. I padroni di casa, infatti, vogliono ottenere il quarto risultato utile consecutivo per rimanere in piena corsa playoff, mentre i tirolesi vorrebbero allontanarsi dalle zone più calde della classifica.
15:29 Gentili lettori di TuttoMercatoWeb.com, un buon pomeriggio da Paola Pascalis e benvenuti alla diretta testuale di Catanzaro-Sudtirol, match valido per la 25^ giornata del campionato di Serie B.