Rieti
21' Kanouté
25' Ciccone
88' Fischnaller

18:23 E' tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
18:23 Resta a quota 10 punti il Rieti che tra sette giorni ospiterà la Juve Stabia
18:22 Il Catanzaro con questo successo sale a quota 17 punti. I giallorossi nel prossimo turno saranno di scena a Lentini contro la Sicula Leonzio
18:22 Nella ripresa il Catanzaro gestisce bene la palla, seppur concedendo diverse chance da gol al Rieti. Gli amarantocelesti però o sono imprecisi o, quando centrano lo specchio della porta, vedi occasioni per Gigli e Gallifuoco, trovano sempre un ottimo Furlan a dire di no. Nel finale c'è gloria anche per Fischnaller, che con un bel destro a incrociare firma la terza rete.
18:22 Finisce qui! Il Catanzaro batte il Rieti per 3-0!
90'+1 Quattro minuti di recupero
89'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Fischnaller, entra Repossi
89' Giannone porta un bel contropiede, scarico per Eklu che in scivolata allunga la sfera per Fischnaller, destro a incrociare che risulta imparabile per Chastre!
88'
FISCHNALLER! TRIS CATANZARO! 3-0!
86'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Kanouté, entra Eklu
85'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Statella, entra D'Ursi
80' Destro da fuori di Diarra, palla lontana dalla porta di Furlan
78'
SOSTITUZIONE RIETI: esce Vasileiou, entra Kean
78'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Ciccone, entra Giannone
74'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Maita del Catanzaro per gioco falloso
74' Chastre in uscita bassa e in maniera poco ortodossa riesce a neutralizzare un pericoloso corner di Fischnaller
73' OCCASIONE RIETI! Gondo pressa Celiento e gli ruba palla, l'attaccante riesce ad entrare in area nonostante la marcatura e con la punta mette fuori!
72' Ancora un colpo di testa di Gigli sugli sviluppi di un corner, stavolta però nessun pericolo per Furlan, con la palla che si spegne sul fondo
71'
SOSTITUZIONE RIETI: esce Palma, entra Todorov
70' OCCASIONE RIETI! Colpo di testa di Gallifuoco sul quale per un soffio on arriva Konate, Furlan si deve allungare e spinge in corner!
70' Intanto è rientro in campo Riggio che può continuare il match
70'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Ciccone del Catanzaro per gioco falloso
68' Resta a terra Riggio che accusa un colpo dopo uno scontro di gioco con Maistro, entra lo staff medico del Catanzaro
65'
SOSTITUZIONE RIETI: esce Cericola, entra Konate
64'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Gualtieri del Rieti per gioco falloso
63' OCCASIONE RIETI! Calcio piazzato di Maistro e splendido colpo di testa di Gigli, palla che però Furlan toglie da sotto la traversa!
60' Occupa bene tutte le zone del campo il Catanzaro, anche se Vasileiou in questo avvio di secondo tempo è stato autore di un paio di serpentine che hanno messo in affanno il centrocampo giallorosso
58'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Fischnaller del Catanzaro per gioco falloso
54' Rischia Riggio che commette fallo su Gondo, il difensore del Catanzaro è già ammonito ma l'arbitro non prende ulteriori provvedimenti, cosa platealmente non gradita dall'attaccante del Rieti
50' Fischnaller riceve ai venti metri e prova un destro immediato, palla però centrale che Chastre controlla
49' Arrivano i dati degli spettatori: presenti in 3194, dei quali 1478 abbonati
48' Colpo di testa di Gallifuoco su calcio di punizione di Maistro, Furlan blocca senza problemi
47' Botta di destro dal limite di Cericola, sulla quale si oppone proprio Nicoletti, entrato al posto dell'infortunato Figliomeni
46'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Figliomeni, entra Nicoletti
46' Inizia il secondo tempo!
17:32 Le squadre stanno rientrando sul terreno di gioco
17:19 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Catanzaro-Rieti
17:19 Parte bene il Rieti con Vasileiou che impegna Furlan. Poi si accende il Catanzaro che inizia a prendere campo e al 21' trova il vantaggio: rigore guadagnato da Kanouté, che viene atterrato da Chastre, e trasformato dallo stesso attaccante. Passano quattro minuti e arriva il raddoppio: appoggio al limite di Statella, velo di Kanouté, controllo e sinistro a giro di Ciccone all'angolino. Il Catanzaro appare in controllo ma nel finale il Rieti si riaccende con due occasioni: Gigli mette fuori di pochissimo sugli sviluppi di un calcio piazzato e Vasileiou impegna Furlan che con una bella parata mette in corner
17:18 Il primo tempo si chiude col punteggio di 2-0 per il Catanzaro
45'+3
Sembra non farcela Figliomeni che si avvia zoppicante verso il tunnel degli spogliatoi
45'+1 Tre minuti di recupero
45' Resta a terra nella sua area Figliomeni, deve intervenire lo staff medico del Catanzaro
44' ANCORA RIETI! Sinistro dal limite di Vasileiou, Furlan ci mette la punta delle dita e allunga in corner!
44' OCCASIONE RIETI! Lungo calcio piazzato di Maistro, interviene prima di tutti Gigli che da due passi mette a lato!
42' Destro velleitario di Gondo dalla distanza, la palla termina abbondantemente sul fondo
42' Nessuna conseguenza per Gallifuoco, che rientra regolarmente sul terreno di gioco
41' Sugli sviluppi di un calcio piazzato, accusa un colpo Gallifuoco, che resta a terra. Necessario l'intervento dello staff sanitario del Rieti
38'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Riggio del Catanzaro per gioco falloso
36' Bel calcio piazzato di Maistro che supera la barriera, ma Furlan è attento e respinge con i pugni
34' Sul tiro dalla bandierina colpo di testa di Fischnaller e parata sulla linea di Chastre, ma era tutto fermo per un fallo in attacco
33' Ci prova Ciccone con il sinistro, palla deviata dalla barriera in calcio d'angolo
32' Rischia parecchio Palma che, appena ammonito, commette un altro fallo su Kanouté ai venticique metri. Interessante opportunità per il Catanzaro
30'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Palma del Rieti per gioco falloso
28'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Maistro del Rieti per simulazione. L'attaccante, spalle alla porta, si lascia andare dopo un contatto, l'arbitro sanziona il tentativo
27' Spreca la chance del tris il Catanzaro: lancio di Fischnaller per Kanouté, l'attaccante prova a restituire al compagno che però viene circondato al limite dell'area piccola, la difesa del Rieti quindi spazza
25' Statella si trova un'autostrada sulla fascia destra, mette in mezzo, velo di Kanouté, palla a Ciccone che controlla e con un sinistro dal limite batte Chastre!
25'
CICCONE! RADDOPPIO CATANZARO! 2-0!
23' OCCASIONE RIETI! Subito pericolosi gli ospiti con Maistro che raccoglie una sponda di Gondo, salta Figliomeni e calcia col destro da ottima posizione, ma la conclusione è sbilenca e si perde sul fondo!
22' Perfetto calcio di rigore di Kanouté, palla da un lato, Chastre dall'altro e Catanzaro che sblocca il punteggio! L'attaccate ha mostrato la maglia del portiere Golubovic, che nelle scorse settimane ha dovuto lasciare la squadra calabrese, rescindendo il contratto, per problemi personali
21'
KANOUTE! CATANZARO IN VANTAGGIO! 1-0!
20' Gran lancio di Favalli per Kanouté, l'attaccante si infila tra i difensori e si ritrova a tu per tu con Chastre, che lo stende in uscita!
19' CALCIO DI RIGORE per il CATANZARO!
17' Azione insistita del Catanzaro, con Favalli che appoggia per Iuliano, sinistro di prima intenzione alto di poco sopra la traversa, con Chastre che però era in traiettoria
15' Squadre molto corte, pochi gli spazi per impostare l'azione
11' Prova la conclusione di prima intenzione Iuliano, palla però abbondantemente alta sopra la traversa
10' Azione insistita di Kanouté che guadagna il primo corner a favore dei padroni di casa
8' Quasi un pasticcio di Riggio che, pressato da Gondo, appoggia verso Furlan. Palla male indirizzata col portiere che viene preso in controtempo, ma per sua fortuna la sfera era indirizzata fuori dallo specchio e l'estremo difensore recupera
7' Da segnalare la presenza nel settore ospiti di quattro tifosi giunti da Rieti
5' Il Rieti ha iniziato con aggressività, pressando alto i portatori di palla del Catanzaro, fin qui piuttosto contratto
3' Catanzaro in completo giallorosso, divisa bianca per il Rieti
1' OCCASIONE RIETI! Subito un break di Maistro che serve Vasileiou, palla sul destro e conclusione che Furlan devia in angolo!
1' Gara iniziata!
16:29 Squadre sul terreno di gioco, ancora pochi istanti e inizierà il match
16:29 Tutto previsto invece per quanto riguarda il Catanzaro, con Iuliano a centrocampo al posto dell'assente De Risio e Giannone che parte dalla panchina come a Catania
16:26 Mister Chéu non recupera Pepe ma c'è dal primo minuto Vasileiou, con Todorov che parte dalla panchina. Gallifuoco invece, complice l'assenza di Dabo, agirà sulla corsia di destra.
16:25 Arbitro del match è Marco D'Ascanio di Ancona. Assistenti Pierluigi De Chirico di Barletta e Riccardo Pintaudi di Pesaro
16:20 Dall'altro lato il Rieti che deve fare a meno di Dabo. Mister Chéu alla vigilia ha dichiarato: "Bisogna concentrarci sul gioco e capire cosa non ha funzionato. Nello scorso match il Potenza ha fatto creato sei occasioni e realizzato cinque gol, noi dieci tiri in porta, segnando solo una rete. La situazione è questa, è stata una sconfitta pesante, ma lavoriamo per dare sempre al meglio possibile. E ora ci dobbiamo concentrare sul Catanzaro. Sappiamo che andiamo ad affrontare una squadra forte che ha un grande pubblico, ma noi spesso in occasioni del genere tiriamo fuori grandi motivazioni"
16:15 Scelte obbligate per mister Auteri in difesa, perché oltre a Pambianchi è assente anche Signorini. Così l'allenatore dei giallorossi: "Il Rieti non è una squadra semplice, dovremmo essere bravi a non concedere nulla e ad alzare i ritmi, lavorando con aggressività e sulle coperture preventive. Di facile non c'è mai niente, io e i miei giocatori lo sappiamo. Nel calcio niente è dovuto. Poi che noi si debba vincere sono d'accordo"
16:10 I giallorossi sono reduci dall'esaltante vittoria di Catania per 0-2 e si trovano attualmente all'ottavo posto con 14 punti. Il Rieti invece nello scorso turno ha subìto un sonoro 1-5 dal Potenza, i laziali sono in zona playout con 10 punti
16:05 Buon pomeriggio amici sportivi di TuttoC.com. Tra qualche minuto seguiremo per voi la gara Catanzaro-Rieti, valida per la 12^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 16:30