Catanzaro
0-1
Rende
  Franco 71'
16:22 È tutto dal Nicola Ceravolo. Appuntamento a tra poco per i Top&Flop del match
16:22 I prossimi impegni vedranno il Catanzaro ospite del Matera ed il Rende ospitare il Bisceglie giorno 3 Marzo
16:21 Rende che continua ad inanellare risultati utili consecutivi infilando la sua seconda vittoria di seguito dopo quella casalinga col Fondi. Sfondato il muro dei 40 punti e raggiunta dunque quota 41 per la squadra di Trocini. Catanzaro che si conferma squadra dalle prestazioni altalenanti e con un vistoso problema dal punto di vista delle attenzioni difensive
16:20 Vittoria del Rende che continua la sua tradizione positiva nei derby. Per tre volte i biancorossi hanno battuto il Catanzaro in questa stagione. Il Catanzaro gioca bene in entrambe le metà di gioco ma manca il cinismo in area di rigore. Decisivo l'errore difensivo dei giallorossi che ha consentito a Franco l'inserimento in area per il gol
16:20 Finisce così!
90'+5 CORADO! OCCASIONE CATANZARO! Destro in area dell'attaccante che finisce fuori sfiorando l'esterno della rete
90'+4 Squadre lunghe in questi ultimi istanti di gioco. Catanzaro alla confusa ricerca del pari
90'+1 Ultimi istanti di gioco
90' ONESCU! Fuorigioco sugli sviluppi del corner con il centrocampista che si era ritrovato la palla tra i piedi in area di rigore
89' CORADO! Occasione sfumata per il Catanzaro con l'attaccante che ha cercato di servire Puntoriere in area di rigore quando avrebbe potuto anche tentare il tiro. Palla deviata in corner
88'
Nel Catanzaro entra invece Puntoriere al posto di Zanini
87'
Cambio Rende: entra Boscaglia al posto di Franco
85' RENDE PERICOLOSO! Pericolosa sovrapposizione di Vivacqua, fermato bene dalla difesa giallorossa prima che esploda il tiro da ottima posizione
83' ANCORA CATANZARO! Azione in mischia in area di rigore sull'asse Valotti-Infantino. Palla che termina in rimessa dal fondo dopo un rimpallo
83' CORADO! Conclusione dalla distanza dell'attaccante giallorosso, palla deviata in fallo laterale
81'
Sempre a centrocampo per i giallorossi esce Marin, entra al suo posto Badje
80'
Cambio Catanzaro. A centrocampo esce Spighi, entra Valotti
79' Cross in mezzo di Gigliotti per Ricciardo, Gambaretti mette in corner
78' Partita che vede ora i giallorossi provare una continua azione offensiva, benchè confusa. Il Rende però si difende bene e prepara le ripartenze
76' CORADO! Girata in aera su palla sporca da parte del nuovo entrato tra i giallorossi . Palla che impatta su un difensore
75' Assalto del Catanzaro in questa fase
75' Marin mette in mezzo, la difesa del Rende riesce ad allontanare con Gigliotti
74' Punizione Catanzaro ottenuta dalla trequarti sinistra
72' Erroraccio del nuovo entrato Onescu che non si accorge della sovrapposizione di Franco e non interviene adeguatamente su un filtrante verso la porta. Franco anticipa Nordi superandolo con un controllo in corsa e segna a porta vuota
71'
GOL! RENDE IN VANTAGGIO! FRANCO PORTA IN VANTAGGIO I SUOI !
70'
Dentro anche Corado per Sepe tra i giallorossi
68'
Cambio Catanzaro: Onescu per Van Ransbeeck
66'
Per i rennitani esce anche Actis Goretta. Al suo posto Ricciardo
65'
Cambio Rende, esce Ferreira, entra Vivacqua
61' Blocca De Brasi! Nulla di fatto per i giallorossi che neanche in quest'occasione riescono a monetizzare il calcio piazzato
61' Punizione Catanzaro dalla trequarti destra di gioco, parte Van Ransbeeck
60' Continuano le scene di nervosismo tra le due compagini, con continue discussioni che si accendono intorno all'arbitro in merito ad ogni decisione
58' Van Ransbeeck prova una conclusione un po' veniale dai 40 metri. Palla che passa a qualche metro dall'incrocio dei pali con De Brasi ben appostato. Occasione sfumata per il Catanzaro
57' Partita che continua a non offrire grandissimo spettacolo dal punto di vista tecnico, con la pioggia che ha ripreso a scorrere al Nicola Ceravolo
54' Catanzaro che prova a mettere in mezzo un pallone sugli sviluppi dello schema corto da corner. Azione che termina con un fallo in attacco commesso contro il portiere del Rende De Brasi
54' Destro di Zanini, pallone toccato dalla barriera. Angolo per il Catanzaro
53' Van Ransbeeck alla battuta per i giallorossi
52'
AMMONITO LAARIBI! Il centrocampista del Rende è autore del fallo che è valso qualche discussione con l'avversario giallorosso
52'
AMMONITO INFANTINO! Proteste eccessive del centravanti in merito ad un fallo subìto a centrocampo
52' PERICOLOSO IL CATANZAOR! Panbianchi svirgola in area sugli sviluppi del traversone dalla trequarti sinistra. La difesa del Rende se la cava dopo qualche imbarazzo
51' Problemi per Sepe. L'esterno del Catanzaro rimane contuso dopo un contrasto con Gigliotti. Punizione Catanzaro sull'out di sinistra
50' FRANCO! Colpo di testa in area di rigore del centrocampista del Rende, palla di poco alta sulla traversa
48' MARIN! CONCLUSIONE DALLA DISTANZA! Sfiorato l'incrocio dei pali da parte del centrocampista del Catanzaro che esplode un gran destro dai 30 metri. Sarà solo rimessa dal fondo per il Rende
47' PERICOLOSO IL CATANZARO! Gambaretti lancia lungo in area di rigore, De Brasi respinge in modo incerto coi pugni sul limite dell'area. Fortunatamente per lui, avendo lasciato la porta sguarnita e la sfera sui piedi di un avversario, l'arbitro fischia un fallo in favore del Rende
47' Buona giocata di Infantino a centrocampo. Porcaro lo atterra per evitare il contropiede giallorosso. Punizione Catanzaro dalla linea di centrocampo
46' PERICOLOSO IL CATANZARO! Marin serve Cunzi sul limite. Il numero 10 non riesce a far filtrare il pallone per Infantino. Spazza la difesa del Rende
46' Iniziato il secondo tempo. Catanzaro in gestione della sfera
15:30 Squadre in campo e pronte ad iniziare il secondo tempo
15:18 A tra poco per il secondo tempo
15:16 Partita ancora aperta tra le due formazioni, nonostante i giallorossi siano venuti fuori sul lungo periodo dei 45 minuti dopo l'inizio arrembante del Rende. Proprio sul finale il Catanzaro riesce a segnare grazie ad una deviazione di Cunzi in mischia, sugli sviluppi di un piazzato calciato da Van Ransbeeck. Ammonito giustamente il numero 10 giallorosso, che devia a rete con il braccio
15:16 Finisce qui il primo tempo
44'
GOL ANNULLATO AL CATANZARO! E CUNZI AMMONITO! Van Ransbeeck batte da 40 metri la punizione in area di rigore, Cunzi sfugge via alla marcatura di Cuomo che manca la sfera: il numero 10 mette in rete con un braccio
44'
AMMONITO PAMBIANCHI! Il difensore del Rende deve stendere con le cattive Infantino a centrocampo per evitare il contropiede dei giallorossi
43' Catanzaro che sta gestendo meglio la sfera. Il manto erboso è ancora protagonista vista la grande difficoltà nel far viaggiare la palla rasoterra . La pioggia in questo senso non aiuta
41' PERICOLOSO IL CATANZARO! Palla velenosa battuta da Van Ransbeeck in area di rigore. La sfera rimbalza in area senza trovare deviazione alcuna e De Brasi è bravo a restare freddo e bloccare in presa bassa
40' Dopo un breve colloquio tra Van Ransbeeck e Cunzi, è il belga ad ottenere l'autorità per la battuta della punizione. Salgono le torri giallorosse in area di rigore del Rende
40' Punizione guadagnata da Infantino sull'out di destra. Il Catanzaro ha una buona occasione per la battuta in mischia in area di rigore
37' SPIGHI! OCCASIONE MONUMENTALE PER IL CATANZARO! Cross di Zanini in area di rigore: Infantino effettua un grande lavoro su Porcaro ponendo il suo corpo fra l'avversario ed il pallone ed offrendo la sponda a Spighi: il centrocampista, da posizione defilata ed a portiere fuori causa, tenta un pallonetto difficile che finisce sull'esterno della rete
37' Porcaro tocca di testa in area, palla che si staglia in modo blando oltre la linea di fondo. Sarà rimessa affidata al portiere del Catanzaro Nordi
37' Laaribi alla battuta dalla bandierina per i rennitani
36' Si fa vedere nuovamente in avanti il Rende con Blaze, che cerca l'imbucata a sinistra e trova un corner grazie al tentativo di cross
35' Rende che da qualche minuto è sparito dalla partita. Gigliotti prova a mettere in mezzo un traversone che non viene però raccolto adeguatamente dalle punte. Palla raccolta da Nordi
33' SABATO! Sfiorato il gollonzo da parte del Catanzaro! Sugli sviluppi del corner, Sabato raccoglie la sfera sul lato opposto di battuta e tenta un cross in area. La palla ha una traiettoria pericolosa ma colpisce la rete poco oltre la traversa
33' Van Ransbeeck alla battuta
32' Altra azione in area di rigore da parte del Catanzaro grazie all'avanzata di Spighi. Guadagnato ancora un altro calcio d'angolo da parte dei giallorossi
32' De Brasi respinge coi pugni, sulla sfera si avventa Cunzi che però svirgola sulla sfera. Azione che sfuma dunque per il Catanzaro
31' Zanini prova un cross dalla trequarti destra sugli sviluppi dello schema corto. Sarà nuovamente angolo per il Catanzaro
30'
IL CATANZARO CHIEDE UN RIGORE! Ammonito Marin per le proteste nei confronti del direttore di gara. Porcaro avrebbe toccato un pallone col braccio in area sugli sviluppi di un tiro di Infantino in area di rigore. Sarà solo corner per il Catanzaro
29' Leggermente meglio il Catanzaro in questa fase di gioco dopo un inizio arrembante da parte dei rennitani
29' Ottimo intervento di Spighi ai danni di Laaribi. Il centrocampista del Catanzaro ha tolto la possibilità all'avversario di servire Ferreira in area di rigore
28' CUNZI! Conclusione dalla distanza dell'attaccante del Catanzaro. De Brasi non si fa sorprendere e blocca in presa bassa in piena sicurezza. Riparte il Rende
27' Punizione per il Rende dopo un fallo di Van Ransbeeck ai danni di Laaribi. Molte le discussioni con il direttore di gara da parte di entrambe le squadre, con questo primo tempo scandito dalle continue interruzioni di gioco
26' PERICOLOSO IL CATANZARO! Palla lanciata da Marin in profondità per Infantino. Provvidenziale l'uscita in anticipo di De Brasi che blocca in presa
25' Batte Van Ransbeeck, l'arbitro però fischia un fallo in attacco commesso dai giocatori giallorossi. Punizione Rende dalla propria area con De Brasi pronto a battere
25' Tanto lavoro per il sig. Marcenaro che redarguisce i giocatori delle compagini sui colpi proibiti in area di rigore
25' Van Ransbeeck dalla bandierina per i giallorossi. A supporto giunge Cunzi
25' Manovra insistita del Catanzaro. Infantino gestisce una sfera dal vertice destro dell'area e decide di crossare verso Cunzi. Cuomo anticipa tutti in corner
23' Duro intervento di Rossini ai danni di Sepe. Lo scivoloso manto del Ceravolo favorisce questi tackle ed il gioco maschio. Punizione Catanzaro dalla propria metacampo
22' VAN RANSBEECK! Sinistro dalla distanza sugli sviluppi di una sponda di scarico fuori area da parte di Infantino. Palla che sfiora il palo, ottima occasione anche per il Catanzaro
20' Marin batte in mezzo dopo la finta battuta di Van Ransbeeck, De Brasi blocca in presa alta
20' Punizione ottenuta dal Catanzaro sulla trequarti sinistra di gioco
16' OCCASIONE RENDE! Goretta serve Ferreira davanti alla porta ma il centravanti rennitano non riesce a trasformare da posizione favorevole: monumentale la risposta di Nordi che con un colpo di reni si salva in calcio d'angolo. Sul seguente corner nulla di fatto per i biancorossi
15' In questo primo quarto d'ora di gioco entrambe le squadre hanno giocato a palla lunga, cercando di scavalcare il reparto centrale
14' Apertura a destra di Marin verso Zanini, manca la sfera Blaze lasciando campo libero all'esterno giallorosso ma il numero 7 non crede alla possibilità di affondare palla al piede. Azione che sfuma in fallo laterale
12'
AMMONITO BLAZE! Anche l'esterno francese del Rende viene redarguito con la sanzione ammonitoria dell'arbitro
12'
AMMONITO GAMBARETTI! Per il precedente alterco con gli avversari a farne le spese è il centrale del Catanzaro
11' Si accende un parapiglia in seguito ad un contrasto di gioco. Si accende un capannello tra i giocatori delle due squadre in cui volano anche manate e spintoni. L'arbitro si prepara ad estrarre un giallo
10' PERICOLOSO IL RENDE! Cross di Laaribi che viene deviato in mischia da Cuomo. Palla che termina in angolo grazie alla deviazione involontaria di Gambaretti
8' Corner ottenuto dal Rende dopo un'azione in progressione di Blaze sulla trequarti sinistra
7' Molti errori in fase di impostazione in quest'inizio di gara. Il manto del Nicola Ceravolo non consente grandi giocate tecniche
6' Tentativo di cross di Cunzi dalla trequarti sinistra. Palla sporcata dalla difesa del Rende che si prepara anche al contropiede
5' Tentativo di manovra da parte del Rende sull'out di destra. Si comporta bene Sepe che spazza in fallo laterale guadagnando anche rimessa laterale con un rimpallo
4' Primi minuti di gioco che passano con entrambe le compagini in fase di studio
3' Punizione per il Rende battuta dai quaranta metri: Laaribi batte in area, ma l'azione si ferma per un fallo in attacco dei biancorossi
1' Subito un lancio di Franco sul versante destro di gioco. Palla che termina in fallo laterale
1' Partiti!
14:30 Sarà il Rende a battere il calcio d'inizio
14:30 Terminato il consueto rito della monetina. Squadre disposte in campo
14:28 Entrano in campo le due compagini, precedute dalla terna arbitrale
14:26 Lo speaker ha da poco finito di annunciare le due formazioni allo stadio Nicola Ceravolo. Manca solo l'ingresso delle due compagini per l'inizio del derby
14:20 Arbitrerà la partita il signor Matteo Marcenaro di Genova, coadiuvato dagli assistenti Gianluca D'elia di Ozieri ed Alfio Conti di Acireale.
14:16 In campo col Rende: De Brasi, Pambianchi, Porcaro, Cuomo, Gigliotti, Laaribi, Franco, Rossini, Blaze, Ferreira, Actis Goretta. A disposizione del tecnico Bruno Trocini: Polverino, Viteritti, Boscaglia, Sanzone, Marchio, Piromallo, Ricciardo, Germinio, Coppola, Felleca, Vivacqua, Godano
14:15 Leggiamo insieme le formazioni ufficiali. Il Catanzaro scende in campo con: Nordi, Gambaretti, Di Nunzio, Sabato, Zanini, Van Ransbeeck, Spighi, Marin, Sepe, Cunzi, Infantino. A disposizione del tecnico Dionigi: Marcantognini, Nicoletti, Maita, Cason, Onescu, Badje, Puntoriere, Corado, Valotti
14:11 Benvenuti carissimi lettori di TuttoC.Com. Stiamo per assistere al match del Nicola Ceravolo tra Catanzaro e Rende, valevole per l'ottava giornata di ritorno del girone C di serie C