1' Posocco
105' +1 Fischnaller
119' Iuliano
  Laaribi 27'
17:30 E' tutto per questo LIVE MATCH, appuntamento per i Top & Flop della gara del "Ceravolo". Grazie per l'attenzione e buon calcio a tutti!
17:29 Catanzaro che si qualifica al secondo turno di Coppa Italia Serie C, dovrà vedersela al "Massimino" contro il Catania"
17:27 Finisce la partita! 3-1 per il Catanzaro, che segna 2 gol nei tempi supplementari. Il Rende aveva retto per i 90 minuti regolamentari della partita, poi ha capitolato di fronte ad un Catanzaro più solido e propositivo
Fine 2° tempo supplementare
120' D'Ursi avanza verso il centro dell'area, serve poi Iuliano, il quale con un piattone infila il pallone in rete. Grande gol del centrocampista giallorosso
119'
3-1 CATANZARO! IN GOL IULIANO!
118' Scontro verbale tra Blaze e Statella, l'arbitro interviene per placare gli animi
117'
Ammonito Statella
117'
Ammonito Riggio
116' Partita ormai spenta, si va verso il passaggio del turno dei giallorossi
115' Buone triangolazioni per il Catanzaro, culminate con il tiro di D'Ursi finito a lato
112' Partita nervosa, il Catanzaro non vuole perderla. Si gioca davvero poco
112' A terra Fischnaller, gioco fermo
110' Ci prova il Rende: tiro di Vivacqua, che finisce sul lato esterno della porta
108' Il Catanzaro prova a controllare il match
106' Comincia la seconda frazione supplementare!
Secondo tempo supplementare
Fine 1° tempo supplementare
105'+1 Kanoute serve Fischnaller, che avanza verso il centro dell'area. Palla di nuovo a Kanoute, che viene fermato dai difensori biancorossi, poi la sfera arriva sui piedi di Fischnaller, che insacca con un tiro sull'angolino basso del secondo palo
105'+1
CATANZARO IN VANTAGGIO! IN GOL FISCHNALLER!
102' Grandissima iniziativa di Kanoute, che serve in velocità Fischnaller. Il tiro dell'attaccante ex Alessandria, però, viene respinto in corner da Borsellini
101' Ci prova Iuliano con un tiro centrale, Borsellini respinge bene
99' Partita ora molto nervosa, si gioca poco
97' Iuliano non riesce a indirizzare il pallone in porta
96'
ESPULSO FRANCO PER DOPPIA AMMONIZIONE! RENDE IN DIECI! Il centrocampista biancorosso atterra fallosamente Iuliano dal limite dell'area, l'arbitro fischia il calcio di punizione
94' Maita avanza in mezzo al campo e serve Fischnaller, che tira di prima dal limite dell'area. Il tiro, però, non è preciso e termina sopra la traversa
92' Comincia forte la squadra di Auteri. Calcio di punizione dall'out di destra
92' Calcio d'angolo per il Catanzaro
91' Inizia il primo tempo supplementare!
Primo tempo supplementare
16:53 Tante occasioni per il Catanzaro: due traverse, un'enorme mole di gol sfiorati nel secondo tempo, ma il finale recita 1-1. Il Rende è riuscito a contenere a stento le pericolosissime scorribande offensive, ora se la gioca ai supplementari
16:50 Finisce anche il secondo tempo: Catanzaro e Rende non riescono a sbloccare il match nemmeno negli ultimi 45 minuti di gioco. Si va ai supplementari!
90'+4
Ammonito Maita
90'+2 Entrambe le squadre sono molto stanche, con molta imprecisione in mezzo al campo e poca concretezza
90'+1 Quattro i minuti di recupero segnalati dall'assistente dell'arbitro
90' Spinge il Catanzaro: Maita si coordina e va al tiro, ma il pallone esce largamente fuori
90' Non ci stanno le due squadre, stanno cercando a tutti costi il gol del vantaggio
90'
Ammonito Franco
88'
Ammonito Signorini per gioco pericoloso
86' Bruttissimo scontro tra Calvanese e Iuliano, l'arbitro è costretto a fermare ancora il gioco
84' A terra Celiento, l'arbitro ferma il gioco e va a sincerarsi delle condizioni del numero 13 giallorosso
83' Ci prova Kanoute dai trenta metri, con un tiro tuttavia troppo alto per centrare la porta difesa da Borsellini
81' Elezaj respinge senza problemi coi pugni la punizione di Franco
81' Interessante calcio di punizione per il Rende dai venti metri, sul pallone Franco
80'
Ammonito Celiento per fallo su Rossini
79' Sfiora il gol il Catanzaro, ancora con D'Ursi. Il numero 7, servito da Kanoute, tenta di indirizzare il pallone in rete con un forte tiro che, tuttavia, si spegne sopra la traversa
79' Improvviso tiro di Boito dal vertice destro dell'area, ma il tiro finisce fuori
76'
SOSTITUZIONE RENDE: esce Crusco, entra Boito
75' Arrembaggio del Catanzaro, che ora sta provando il tutto per tutto per raggiungere il gol
74' ANCORA TRAVERSA CATANZARO! Incredibile al "Ceravolo", ancora traversa per il Catanzaro, questa volta a colpirla è D'Ursi
74' TRAVERSA CATANZARO: il calcio di punizione viene battuto da D'Ursi, ma il pallone si stampa sulla traversa
73'
Ammonito Viteritti, che strattona e trattiene un D'Ursi lanciato verso la porta di Borsellini
72'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Repossi, dentro Fischnaller
71' Il Rende lamenta un calcio di rigore: cross in mezzo di Calvanese per Vivacqua, che davanti la porta tira a botta sicura. Il pallone viene, però, intercettato dalla difesa ospite in calcio d'angolo
67' Spingono entrambe le squadre in questa fase del match, la voglia di passare in vantaggio è alta
64' OCCASIONISSIMA RENDE: capovolgimento di fronte, Rossini segue Viteritti, che si defila e mette in mezzo per Crusco. Il giovane attaccante, però, manda alto a pochi passi dalla porta praticamente sguarnita
63' Grandissima azione manovrata del Catanzaro, culminata dal suggerimento si Statella per D'Ursi, che spedisce il pallone centrale tra le mani di Borsellini
62'
SOSTITUZIONE CATANZARO: fuori Eklu, dentro Maita
61'
SOSTITUZIONE CATANZARO: dentro Statella, fuori Posocco
61' Conclusione di Posocco, che raccoglie una torre di D'Ursi ed effettua un tiro alto sopra la traversa
59'
SOSTITUZIONE RENDE: fuori Laaribi, dentro Franco
59'
SOSTITUZIONE RENDE: fuori Otranto, dentro Viteritti
58' Calcio d'angolo per il Catanzaro, spinge la squadra di Auteri
56' Ritmi bassi del match, inizio della seconda frazione totalmente diverso rispetto ai primi minuti di gara
54'
Ammonito Laaribi per fallo su Kanoute
53' Si ricompone ora la difesa titolare del Catanzaro, con Riggio, Celiento e Signorini pronti a resistere alle scorribande offensive del Rende
52'
SOSTITUZIONE CATANZARO: fuori Figliomeni, dentro Riggio
52'
SOSTITUZIONE CATANZARO: fuori Nikolopoulos, dentro Celiento
51' Match equilibrato ora, con le due squadre molto aperte e sbilanciate in avanti
47' OCCASIONE CATANZARO: tiro potente di D'Ursi verso la porta, pronta la risposta di Borsellini
46'
SOSTITUZIONE RENDE: esce Giannotti, entra Vivacqua
46' Ripartiti!
15:59 Squadre rientrate in campo!
15:54 Ci risentiamo per l'inizio della seconda frazione di gioco!
15:53 Ricordiamo che se la partita dovesse finire con questo risultato, si andrebbe ai supplementari ed eventualmente ai tiri dal rigore
15:49 Finisce il primo tempo: al "Ceravolo" il parziale tra Catanzaro e Rende è di una rete per parte. Ottimo inizio del Catanzaro, che dopo soli trenta secondi va in vantaggio con un grande tiro dalla distanza di Posocco. E' dominio giallorosso per tutto il primo tempo, con il Rende che sfiora una sola volta il gol: l'occasione è per Giannotti, che nel tentativo di dribbling finisce a terra e viene ammonito dall'arbitro per simulazione. Il dominio del Catanzaro viene vanificato dal gol di Laaribi, che su calcio di punizione infila il pallone in rete e riporta in partita i suoi. Negli ultimi cinque minuti si registrano due buone occasioni per parte, ma le squadre non riescono a concretizzare
45'+2
Ammonito Calvanese
45'+1 Ci prova in questi ultimi istanti di primo tempo il Rende, che ora guadagna un buon calcio di punizione in avanti
45'+1 Due minuti di recupero
44' CATANZARO VICINO AL RADDOPPIO: D'Ursi, dai venti metri, sfodera un ottimo tiro che va a posizionarsi quasi al sette. Abile Borsellino ad allungare la mano e ad allontanare in angolo
43' Ancora occasione per il Rende: Blaze entra in area e dalla sinistra prova un tiro in porta, che finisce alto sopra la traversa
43' Rossini si mangia un gol clamoroso: Giannotti serve Rossini, che davanti la porta accartoccia un tiro facile
41' Conclusione calibrata di D'Ursi, che raccoglie un suggerimento di Kanoute, si gira e di controbalzo effettua un tiro che si spegne a lato
39' Ci prova in questi ultimi minuti del primo tempo il Catanzaro, costantemente in avanti
35' Fase di stanca del match, con le due squadre un po' imprecise nella gestione della manovra
33' A terra Rossini e Laaribi, l'arbitro ferma il gioco e va a sincerarsi delle condizioni del neoentrato numero 11
31' RENDE VICINO AL VANTAGGIO! Blaze raccoglie il pallone in area e dalla sinistra crossa in mezzo per Crusco, ma la difesa giallorossa allontana con l'attaccante biancorosso a terra. Proteste Rende per un presunto rigore
30'
SOSTITUZIONE RENDE: entra Rossini, esce Maddaloni
29'
Gioco fermo, non ce la fa Maddaloni che ora esce dal campo. Pronto il cambio nel Rende
28' Tutto da rifare per i padroni di casa, che finora avevano il pallino del gioco in mano
27' Calcio di punizione battuto sul'angolino basso del primo palo dal numero 20, il pallone viene intercettato debolmente da Elezaj e si insacca in porta
27'
PAREGGIO RENDE! IN GOL LAARIBI!
26' Momentaneamente a bordocampo Kanoute, che aspetta la punizione del Rende per entrare in campo
25' Lancio di Cipolla per Otranto, tutto da solo sull'out di destra. Il giocatore biancorosso crossa in mezzo ma allontana la difesa giallorossa
21' PALO DEL CATANZARO! Triangolo tra Repossi, Kanoute e D'Ursi, servito da Kanoute, si trova a porta spalancata, che si trova a porta spalancata e tira a botta sicura verso la porta. Il pallone, però, si stampa sul palo interno della porta difesa da Borsellini
18' Buona parata di Borsellini, che respinge senza problemi il tiro verso la porta di Nicoletti
17' Sul pallone Nicoletti
16' Interessante calcio di punizione dal limite dell'area per il Catanzaro
14' KANOUTE! Ottima iniziativa del senegalese, che avanza verso l'area e dai circa venti metri sfodera un ottimo tiro, che si spegne di pochissimo a lato della porta biancorossa
13' Prende coraggio il Rende, fase del match equilibrata
9'
CLAMOROSA OCCASIONE PER IL RENDE! Lancio in profondità di Blaze, che taglia tutta la difesa giallorossa, e Giannotti raccoglie il pallone avviandosi da solo verso la porta. L'attaccante biancorosso prova a dribblare Elezaj e viene atterrato, ma l'arbitro si avvicina e lo ammonisce per simulazione
7' Conclusione sbilenca di D'Ursi, che si gira bene e dal vertice sinistro dell'area spara alto
6' Si rialza ora il giocatore biancorosso, può riprendere il gioco con la rimessa laterale per il Catanzaro
6' A terra Cipolla, in seguito ad uno scontro di gioco
5' Buon Catanzaro in questi primi minuti di gioco, il Rende rimane in attesa
4' Tiro dalla distanza di Iuliano, servito da Eklu. Il tiro, però, finisce largo
3' Partenza subito in salita per il Rende, con i giocatori biancorossi che dovranno rimontare il gol di Posocco
2' Sugli sviluppi di un calcio di punizione, la difesa biancorossa spazza via. Sul pallone arriva Posocco, che dal limite dell'area sfodera un bolide che si insacca nell'angolino basso
1'
CATANZARO IN VANTAGGIO! IN GOL POSOCCO!
1' Partiti! Batte il calcio d'inizio il Catanzaro
15:01 Arbitro della partita sarà il signor Francesco Cosso di Reggio Calabria, coadiuvato dagli assistenti Nasti e Trischitta
15:00 Squadre in campo, Catanzaro in completo giallorosso al cospetto di un Rende in completo nero
14:58 Cari amici di TuttoC.com, benvenuti da Antonio Battaglia in questa diretta testuale. Oggi per voi seguiremo Catanzaro-Rende, gara valida per il primo turno eliminatorio di Coppa Italia Serie C