Catanzaro
1-0
Reggina
83' Infantino
22:22 Appuntamento adesso ai Top e Flop della contesa, naturalmente su TuttoC.com. Vi aspettiamo!
22:21 I padroni di casa incontreranno adesso la Cavese, mentre la società di Reggio Calabria dovrà affrontare il Rieti
22:20 Reggina che è stata messa sotto dagli avversari, cercando talvolta di spingere e colpire sullo spazio concesso dai giallorossi. Attenta e determinata la difesa di casa, che anche oggi mantiene la porta inviolata
22:19 Finisce qui: Catanzaro-Reggina 1-0. A decidere il derby calabrese lo stacco aereo imperioso di Infantino nel finale. Tre punti e quarta vittoria consecutiva per i catanzaresi che possono sorridere anche per l'ottima solidità difensiva
90'+3 Nicoletti lancia per Kanoute che controlla con un braccio
90'+2 Solini allontana su Kanoute, rimane in attacco la squadra di Auteri
90'+1 Giannone mette in mezzo, fallo in attacco dei catanzaresi che annulla l'azione
90'+1 Kanoute combatte con Solini e conquista un angolo
90'+1 3 minuti di recupero
90' Intervento irregolare del neo-entrato Tassi su Riggio, punizione dal basso per i padroni di casa
89' IULIANO! CONFENTE RISPONDE CON I PIEDI! Discesa in contropiede e risposta istintiva del portiere
88' Ancora un'assistenza per Saveriano Infantino che viene colto in fuorigioco
87' Conclusione di Giannone sul fondo, ma era in posizione irregolare l'avanti giallorosso
87' Sulle ali dell'entusiasmo il Catanzaro in questi minuti finali
86' Calcio d'angolo conquistato da Kanoute
86'
Fuori anche Marino, dentro Viola
85'
Cevoli corre al tutto per tutto: dentro Tassi al posto di Tulissi
84' Traversone completamente errato da parte di Zivkov
83' Traversone proveniente dalla destra e colpo di testa di Infantino che sblocca la contesa con una rete importantissima
83'
INFANTINO! RETE DEL CATANZARO! 1-0!
82' Cross pericoloso di Giannone con Celiento che non riesce a impattare
81'
Atterra un avversario e si prende un giusto cartellino giallo Kirwan
79' Calcio di punizione d'oro guadagnato da Tulissi che prende tempo
79' SOLINI! Entra in area Nicoletti e l'ex Robur Siena libera la zona calda
74' Pallone nello spazio per Kanoute, furba la difesa ospite a coprire sul fondo
73' Ci prova dalla distanza Emmausso, ma non c'è nessun pericolo per la porta di casa
71' Corner dal quale scaturisce una ripartenza amaranto fermata da un rimpallo a favore dei giallorossi e sfavorevole a Tulissi
70' Opposizione di Kirwan e calcio d'angolo per il Catanzaro
69' Cross di Tulissi che crea qualche problema alla difesa che poi riesce a uscire
68'
Giallo a seguito di una simulazione per Nicoletti
67'
Fuori nei giallorossi anche Maita, dentro Fischnaller
67'
Cambio per Auteri che inserisce De Risio al posto di Ciccone
66' Conclusione di Emmausso che ci prova col mancino, posizione irregolare
63' Slalom di Kanoute chiuso poi in angolo da Solini
62' Franchini cerca Tulissi che viene anticipato dall'uscita bassa di Furlan
62' Scontro tra Conson e Infantino, abilissimo il difensore della Reggina a intervenire in maniera pulita
61' SOLINI! Deviazione dell'ex Robur Siena fuori non di molto
61' Angolo per la Reggina
61'
Fuori infine Favalli in favore di Giannone
60'
Dentro Nicoletti, fuori Statella
59'
Primo cambio nel Catanzaro: fuori D'Ursi, dentro Infantino
58' Auteri pronto a rispondere con tre cambi
58'
Seconda sostituzione per Cevoli: dentro Zivkov, fuori Ungaro
57' UNGARO! Tiro a giro del numero 24 che finisce fuori non di molto alla destra di Furlan
56' FAVALLI! Volata verso la porta con la conclusione che però finisce alta sulla traversa
55' Prova a farsi vedere in avanti la Reggina, ma Figliomeni anticipa Emmausso
54' Assistenza in mezzo di Ciccone che incontra la presa sicura di Confente
53' Corner che non sortisce alcun effetto, poi bravo Franchini a guadagnare una rimessa dal fondo
53' D'URSI! Discesa incredibile di Kanoute che serve il numero 7 che calcia trovando una deviazione in angolo
51' Break della Reggina che non approfitta dell'errore avversario e con Tulissi spreca una buona azione offensiva
49' CICCONE! Conclusione debole del numero 2 che non impegna più di troppo Confente
48' Ancora una partenza sprint da parte del Catanzaro, ma i reggini sembrano più decisi in questa ripresa
47' Reggina che adesso passa al 4-3-3
47' TRAVERSA DI IULIANO! Conclusione deviata e che prende una strana traiettoria che sbatte poi sul legno
46'
Subito un cambio nella Reggina. Dentro Franchini, fuori Sandomenico
46' Partiti!
21:30 Squadre tornate in campo
21:18 Una prima frazione molto interessante, sebbene le reti siano ancora inviolate lo spettacolo pare esserci eccome. Appuntamento a tra poco con il secondo tempo. Vi aspettiamo!
21:17 Di contro la Reggina cerca di sfruttare, talvolta senza particolare successo, i contropiedi concessi dai giallorossi: non riesce a pungere però l'attacco di Cevoli
21:16 Termina qui il primo tempo: Catanzaro-Reggina 0-0. Un autentico tiro al bersaglio in scena al 'Nicola Ceravolo' con i padroni di casa che stanno impegnando all'inverosimile il portiere ospite. Tantissime le conclusioni verso la porta da parte della squadra di Auteri.
45' STATELLA! Tiro di prima intenzione teso e largo di poco sull'assistenza di Kanoute
44' Nulla di fatto sul possesso dei reggini, recupera palla il Catanzaro
44' Copertura di Iuliano su Emmausso, guadagna la rimessa la squadra di Reggio Calabria
43' Posizione di fuorigioco fischiata a Statella, respirano adesso i reggini
42' Cross morbido in area per Kanoute che però non arriva sulla sfera
41' Sta riscattando in maniera egregia l'errore contro il Catania il giovane portiere degli amaranto
40' FAVALLI! SUPER CONFENTE! Discesa dei giallorossi con Statella che serve il compagno che tira e trova la super risposta del portiere
39' Scarsa coordinazione e tiro sbilenco diretto sul fondo da parte di Iuliano
38' CONFENTE CHIUDE ANCORA SU CICCONE! Attento il portiere che concede il terzo angolo della gara
38' Ripiegamento difensivo di Sandomenico che si occupa di Statella
36' TULISSI! Ripartenza con Emmausso che serve l'accorrente compagno che entra in area ma spara alto
35' Anticipo di Kirwan su Ciccone, il neozelandese appoggia facile verso il portiere
34' Ripartenza della Reggina contro un Catanzaro scoperto, interviene e recupera Iuliano
34' CONFENTE SALVA I SUOI! Contropiede incredibile concluso con Ciccone che impegna il classe '98
33' Altra occasione per il Catanzaro con Kanoute che in piena area sfiora di testa ma senza creare un concreto pericolo a Confente
32' Conson spazza sul tentato servizio di Kanoute verso Ciccone
31' Ancora in controllo della partita il Catanzaro, il possesso palla passa sempre per i piedi dei giallorossi
29' Conclusione di Ungaro che sbatte sulla barriera, dopodiché il 24 prova a rimettere in mezzo: Furlan esce e conquista la sfera
28' Contatto irregolare e punizione da zona interessante per la Reggina
26' Sandomenico accelera e mette in area un tiro-cross sul quale Emmausso non attacca
26' Tulissi fa fuori due avversari poi mette in mezzo con scarsa decisione, Figliomeni interrompe l'azione
25' IULIANO! Ancora una conclusione da parte dei padroni di casa che sfiorano la porta col centrocampista
24' KANOUTE RETE ANNULLATA! Contropiede magistrale del Catanzaro con Ciccone ravvisato in posizione di fuorigioco prima di servire il compagno
23' Cerca di scuotersi la Reggina, amaranto ancora poco presenti all'interno di questa contesa
22' Avanzata di Kirwan che guadagna una punizione in mezzo al campo
21' D'URSI! Sullo sviluppo dell'azione d'angolo arriva la conclusione sul fondo da parte dell'ex Bisceglie
20' CELIENTO! Sortita offensiva a fianco di Kanoute e conclusione del difensore che trova la buona risposta in angolo di Confente
19'
Trattenuta a centrocampo e ammonizione per il capitano giallorosso Maita
18' Tiro-cross impreciso di Kanoute, copre Kirwan che poi cerca invano di far ripartire i suoi
16' Tiro di Ciccone che finisce rimpallato dalla barriera, nulla da fare per la squadra di Auteri
15' Punizione da zona molto interessante per le Aquile
15'
Leggerezza di Mastrippolito che si vede costretto ad atterrare Kanoute, giallo per il giovane terzino
14' Incomprensione tra Maita e Statella, pallone che si perde sul fondo: si ripartirà da Confente
13' EMMAUSSO! Avanza centralmente e indisturbato il numero 7 che poi cerca di piazzare col destro, tiro telefonato per Furlan
12' Errore anche di Emmausso che sfrutta un errore per involarsi sulla fascia e mettere in mezzo, pallone però fuori misura per Sandomenico
11' Sbaglio di Ciccone che non riesce a servire nessun compagno in proiezione offensiva
10' Nonostante qualche errore, il Catanzaro mantiene il pallino del gioco
9' Lancio col contagiri per Kanoute, in posizione irregolare l'avanti giallorosso
8' Contatto tra Kanoute e Conson, l'irregolarità è stata commessa dall'attaccante di casa
8' Terreno di gioco dello stadio 'Nicola Ceravolo' in condizione non di certo ottimale
6' Errore di Solini sulla punizione che dà il via al contropiede ospite con Ciccone che cerca un compagno in mezzo, attento Conson a liberare. Insiste poi Statella, ma la difesa si copre bene
5' Atterrato Zibert nel cerchio centrale del campo, punizione per gli amaranto
4' Non c'è un attimo di tregua, ritmi altissimi
4' MAITA! Ci prova da fuori il centrocampista, il numero 4 non trova però lo specchio della porta
3' EMMAUSSO! Risponde la Reggina con il tiro dal limite del numero 7 che non crea problemi a Furlan
3' KANOUTE! Inserimento in area dell'attaccante che incuneatosi in area sbaglia nell'allungarsi troppo la sfera, si riparte dal fondo
2' Partita che parte subito in maniera interessante, le due squadre hanno iniziato con una buona vena
1' Inizata!
20:26 Squadre in campo tra pochissimo
20:24 Arbitro della gara sarà il signor Riccardo Annaloro della sezione AIA di Colegno, i suoi assistenti saranno Gualtieri di Asti e Massimino di Cuneo
20:23 Lo speaker annuncia le formazioni ufficiali delle due squadre
20:21 Nell'ultimo turno successo per il Catanzaro sul campo della Sicula Leonzio, mentre gli ospiti vengono dalla sconfitta esterna contro il Catania
20:20 Ricordiamo come questo sia un match davvero importante per entrambe le compagini, trattasi difatti di uno dei derby più sentiti della Calabria
20:18 Per quanto concerne la questione modulo: 3-4-3 equilibrato per le Aquile, mentre i reggini si schierano con uno spregiudicato 4-2-4
20:16 La Reggina dal canto suo dovrà ribaltare le sorti di un momento no. La squadra di Roberto Cevoli vuole fortemente confermarsi nell'incontro contro i giallorossi e per farlo ricorre alle sue armi migliori
20:15 Da un lato il Catanzaro di Gaetano Auteri, impegnato nel tentativo di dar seguito al filotto di risultati utili consecutivi anche in questo derby calabrese
20:12 Amici di TuttoC! Un caloroso saluto vi giunge da Giacomo Principato qui con voi per seguire Catanzaro-Reggina: gara valida per il recupero della quinta giornata del campionato di Serie C - Girone C