Catanzaro
0-1
Reggina
  Bianchimano 52'
18:28 E' tutto per questo Live Match: vi invitiamo a leggere i Top&Flop che verranno pubblicati a breve su Tuttoc.com e vi ringraziamo per l'attenzione. Buona serata e buon weekend!
18:27 Reggina che esce dalla zona rossa della classifica e si porta a -3 dal Catanzaro: entrambe le squadre occupano quel limbo tra la zona playoff e quella retrocessione
18:25 Amaranto che tornano alla vittoria dopo due mesi, soffrendo moltissimo nel finale ma guadagnando tre punti fondamentali per la corsa salvezza. Catanzaro che entra in una mini-crisi con una striscia di un pareggio e due sconfitte
18:24 FINISCE QUI! La Reggina vince il derby: 1-0! Decide il gol di Bianchimano, unito alle parate di Cucchietti
90'+5 Fermato Bianchimano in fuorigioco
90'+4 Insidioso cross di Sirri, palla respinta dalla difesa. Possesso che rimane al Catanzaro finché Zanini non perde il pallone
90'+4 Finale meraviglioso!
90'+3 Tiro di Zanini respinto dalla difesa
90'+2
CAMBIO REGGINA: Mezavilla sostituisce Fortunato
90'+1 DOPPIA OCCASIONE CATANZARO! Sirri anticipa Tulissi e mette in porta Cunzi, bravo Cucchietti a chiudere lo specchio in uscita! La palla rimane lì e Sirri prova un tiro respinto sulla linea da Laezza; ci prova anche Anastasi ma Cucchietti fa un miracolo! La palla resta lì per qualche secondo, finché Laezza allontana provvidenzialmente!
90'+1
Ammonito Cucchietti per perdita di tempo
90' Quattro minuti di recupero! 240 secondi di speranza giallorossa e di sofferenza amaranto
90' Cross di Spighi, Anastasi ci prova in tuffo ma non ci arriva: rimessa dal fondo
89' TENTATIVO REGGINA: Marino dai 30 metri ha spazio e prova il destro, palla alta
87'
CAMBIO REGGINA: è entrato Auriletto per Pasqualoni
87'
CAMBIO CATANZARO: Infantino per Falcone
85' CLAMOROSA QUADRUPLA OCCASIONE PER IL CATANZARO! Cross di Falcone e clamoroso palo colpito da Maita di testa, poi tiro di Zanini contrato da Laezza, tiro di Onescu parato da Cucchietti e altra conclusione di Anastasi che termina alta! Davvero incredibile, una specie di tiro al bersaglio!
84' De Francesco cerca Porcino con un tacco in bello stile, ma la giocata non riesce
83' Spighi ruba palla a Marino e cerca il fallo di Pasqualoni. L'arbitro non lo concede e Pasqualoni rimane a terra dolorante
82' Altro cross del Catanzaro, altro disimpegno difensivo: stavolta di Laezza
81'
Marino ferma la ripartenza giallorossa: ammonito dall'arbitro Amabile
81' Contropiede Reggina, ma è bravo Maita a rubare palla a Pasqualoni
80' Svirgolata di Solerio con palla che resta in area, poi Fortunato mette in corner ma il gioco era fermo per un fuorigioco
79' Cross di Zanini deviato in corner: assalto giallorosso
78'
CAMBIO CATANZARO: ...e Maita per Nicoletti
78'
CAMBIO CATANZARO: Cunzi per Marin...
77' Colpo al viso per Tulissi, che ne approfitta per perdere un po' di tempo
76' La Reggina prova a ripartire, ma Bianchimano sbaglia il passaggio filtrante
74' Ancora palla persa da Zanini: disastrosa la prestazione dell'esterno giallorosso
73' Altra palla persa da Zanini, che chiede invano un fallo di Solerio
73' Reggina a una ventina di minuti da una vittoria che manca da oltre due mesi. Gli amaranto la proteggeranno gelosamente
72'
CAMBIO REGGINA: Tulissi rileva Sparacello
71' TENTATIVO CATANZARO: Zanini guadagna un buon corner. Batte Marin, respinge Fortunato e sulla seconda palla arriva Zanini, il cui sinistro è ancora una volta impreciso
71' Monumentale Fortunato: sradica la palla dai piedi di Marin al limite dell'area
70' Cross di Falcone allontanato di testa da Gatti, poi fallo in attacco di Spighi
68' Spighi riceve palla in area avversaria ma lo stop è imperfetto e Solerio protegge bene la rimessa dal fondo
67' Ora il Catanzaro ha preso coraggio, anche se un'altra azione sfuma per l'imprecisione, stavolta di Marin
65' TENTATIVO CATANZARO: cosa sbaglia Zanini! Sinistro dal limite con poca marcatura, palla colpita malissimo e che termina distante dalla porta
64' OCCASIONE CATANZARO! Che chance per Falcone! Riceve un cross e, da ottima posizione, prova un destro in allungo che sibila a pochi centimetri dal palo!
62' Contrasto Sirri-Bianchimano, a terra l'autore del gol
61' Onescu e Sirri sbagliano nel fraseggio, alla fine il Catanzaro ci mette una pezza
61' Il Catanzaro non riesce a venir fuori da questo momento difficile: cross di De Francesco, fortunatamente per i giallorossi è troppo potente
60' Punizione battuta da Fortunato verso Bianchimano, il cui passaggio in mezzo viene deviato in corner
59' Altro errore di Nicoletti, poi fallo di Marin su Marino
58'
CAMBIO CATANZARO: ...e Letizia viene sostituito da Anastasi
57'
Bianchimano mette giù Nordi che stava per rinviare: ecco il primo giallo del match
56' Corner lungo sul secondo palo, contro cross di Fortunato tra le braccia di Nordi
55' Un tiro di De Francesco viene deviato ancora in corner: momento favorevole agli amaranto
55' Altro corner per la Reggina, guadagnato da Porcino
55' Bianchimano non segnava dal 18 novembre scorso: una doppietta inutile al Lecce, che vinse 3-2
54' TENTATIVO CATANZARO: altro tentativo da lontano di Benedetti, palla fuori misura
53' Sesto gol in dodici presenze per l'attaccante ex Milan, scuola Olginatese
52' Corner battuto da Marino sul primo palo, Sparacello controlla palla in area piccola e mette in mezzo: Solerio prova la rovesciata ma non impatta, arriva in seconda battuta Bianchimano che scaglia una gran botta alle spalle di Nordi!
52'
BIANCHIMANO! REGGINA IN VANTAGGIO!
51' Bella palla di Marino per Bianchimano, che mette in mezzo un cross liberato in corner da Di Nunzio
50' Nicoletti regala un pallone alla difesa amaranto, mandando in fumo un'azione offensiva
50' Intanto incessante la torcida giallorossa: tifo incessante per la truppa di Dionigi
49' Altro fallo in attacco fischiato al Catanzaro: punizione per Cucchietti
49' Contropiede fulmineo del Catanzaro, vanificato da un passaggio troppo debole di Falcone per Letizia. Comunque è corner
48' Buona la traiettoria di Fortunato, Sirri la mette in corner senza rischiare
47' Marino regala palla a Nicoletti, che però ricambia il favore in una zona pericolosa di campo e poi mette giù lo stesso Marino: punizione Reggina, buona per un cross
46' Cross di Benedetti, libera Porcino di testa. Poi Zanini perde palla
46' Nessun cambio all'intervallo
46' Si riparte!
17:34 Squadre nuovamente in campo!
17:20 Pari giusto per quanto visto in campo: le due squadre si sono equivalse
17:19 Si torna negli spogliatoi, punteggio ancora bloccato sullo 0-0
45'+3 TENTATIVO REGGINA: colpo di testa di Gatti, bloccato facilmente da Nordi
45'+3 Bianchimano subisce fallo sulla trequarti, vediamo se ci sarà il tempo per batterlo
45'+1 Partita che si è accesa sul finale di primo tempo
45'+1 Due minuti di recupero
45'+1 TENTATIVO REGGINA: destro da fuori di Bianchimano, palla altissima
45' OCCASIONE REGGINA! Palla sporca che arriva a Laezza, che prova un destro in corsa da ottima posizione: palla alta!
44' Azione corale Reggina nata da una palla rubata da Bianchimano a Riggio; Pasqualoni guadagna corner
43' OCCASIONE CATANZARO! Cross deviato che arriva sulla testa di Falcone la sua conclusione è troppo debole e viene bloccata a terra da Cucchietti!
43' Altra buona giocata di De Francesco, che non riesce a servire Sparacello
42' TENTATIVO CATANZARO: subito dall'altra parte, Zanini prova un sinistro da fuori che termina sul fondo
41' OCCASIONE REGGINA! Palla geniale di De Francesco per Porcino, che prova a mettere in mezzo. Cross respinto ma sulla seconda palla arriva Sparacello, il cui tiro sfiora il palo!
40' Sul corner di Marin, fallo in attacco e punizione Reggina
40' Arriva anche un corner per il Catanzaro
38' Fase favorevole alla Reggina, Bianchimano prova un numero in area per controllare un pallone difficile. La giocata non gli riesce
37' Colpo di testa di Bianchimano ben indirizzato ma troppo debole, blocca Nordi. L'arbitro decreta rimessa dal fondo, col pallone che era uscito nella traiettoria del corner
37' Dall'altra parte, la Reggina guadagna il primo corner di giornata
36' Bella azione corale giallorossa, terminata con un cross basso di Onescu bloccato da Cucchietti
35' Controllo sbagliato di Fortunato, che regala rimessa laterale al Catanzaro
34' Tensione che si taglia con il coltello, l'arbitro non sta gestendo bene la partita: alcuni episodi avrebbero meritato un cartellino
32' OCCASIONE CATANZARO! Marin batte la punizione, Cucchietti esce a contendere la palla a Sirri ma il difensore riesce a deviare! Palla però sul fondo, con il portiere della Reggina che chiede una carica
32' Benedetti guadagna una punizione sulla trequarti
30' E' il Catanzaro in questo momento a fare la partita
29' Continua la fase di stallo del match, squadre che si annullano a vicenda
26' Si accendono gli animi: battibecchi e qualche spinta, l'arbitro riserva solo una reprimenda a Solerio e Marin
25' Le squadre faticano a creare. Ci prova la Reggina, ma la rifinitura di De Francesco è fuori misura
23' TENTATIVO CATANZARO: sinistro da lontanissimo di Benedetti, palla deviata e accomodata per la presa di Cucchietti
21' Marin ruba palla a De Francesco ma sbaglia il traversone che avrebbe dovuto far partire il contropiede giallorosso
21' Colpo proibito di Sirri a Bianchimano, punizione Reggina a metà campo
20' TENTATIVO REGGINA: Fortunato prova un destro da molto lontano, palla fuori di tre metri
18' Bravo Sirri a proteggere il pallone e a guadagnare rimessa dal fondo
17' Nessun problema fisico per Cucchietti, soccorso dal proprio staff medico e subito in piedi
16' Palla alta in area, saltano Cucchietti e Letizia, entrambi si fanno scavalcare dal pallone e l'arbitro fischia una carica sul portiere
14' Catanzaro che prende coraggio: Zanini cerca Letizia ma sbaglia la misura
13' OCCASIONE CATANZARO! Contropiede con Letizia che, da posizione decentrata, prova a saltare Cucchietti e poi mette in mezzo per Benedetti. Il centrocampista prova il tiro verso la porta non presidiata dal portiere, ma a respingere ci pensano un paio di difensori andati a piazzarsi sulla linea
12' TENTATIVO REGGINA: colpo di testa di Laezza, blocca senza problemi Nordi
12' Punizione dalla trequarti per gli ospiti
11' Baricentro alto della Reggina, ma anche il Catanzaro vuole fare la partita. Fase di assestamento del match
10' Falcone prova un tocco profondo ma Pasqualoni lo intercetta
8' Fallo in attacco di Falcone, la Reggina può tenere il possesso di palla. Dura poco, però: fuorigioco di Sparacello
8' Una presa di Cucchietti neutralizza un'azione offensiva del Catanzaro
6' Entrata dura a metà campo di Marin su Marino: non c'è cattiveria, solo punizione
6' Pressing intenso della Reggina, il Catanzaro prova comunque a fare la partita
4' Buona palla di Riggio per Falcone, fuorigioco segnalato giustamente
3' Intanto anche la Reggina è schierata con un 3-5-2 o 5-3-2 che dir si voglia. Solerio centrale difensivo sinistro, Pasqualoni e Porcino esterni
1' Insidioso cross di Zanini, Cucchietti lo fa suo in presa
1' Spettacolare coreografia della Curva di casa: tutto uno sfavillio di colori giallorossi
1' E' iniziato il derby!
16:30 L'arbitro designato è il signor Amabile di Vicenza
16:29 Le squadre sono in campo!
16:26 E' un derby, il più "storico" della Calabria, ma tra le due tifoserie non c'è rivalità. Sarà comunque un'occasione per affollare gli spalti del Ceravolo
16:23 All'andata arrivò una delle quattro vittorie stagionali della Reggina. 2-1 amaranto firmato da Sciamanna e Porcino. Benedetti segnò il momentaneo pareggio giallorosso
16:20 La Reggina invece deve rinunciare agli squalificati Di Filippo e Giuffrida, oltre che a Turrin, Tazza, Maesano, Garufi, Sciamanna e Bezziccheri. Confermato il tridente visto contro il Rende: Fortunato a supporto di Bianchimano e Sparacello. In mediana non c'è Mezavilla, giocano Marino, De Francesco e Porcino. Davanti a Cucchietti ecco Pasqualoni, Laezza, Gatti e Solerio
16:18 Catanzaro che deve fare a meno di Gambaretti e che, rispetto alla sconfitta di Caserta, conferma il blocco difensivo: Nordi in porta, Di Nunzio, Sirri e Riggio in difesa, Nicoletti e Zanini sugli esterni. In mediana torna Onescu, con Benedetti e Marin; panchina per Icardi e Maita. Duo d'attacco Letizia-Falcone
16:16 Dionigi che ritrova la sua vecchia squadra. Da giocatore ha vestito l'amaranto sia in A che in B (dove si è anche laureato capocannoniere). Ha anche allenato a Reggio Calabria, in B nel 2012/2013
16:14 Per una Reggina in tilt, un Catanzaro che non vuole andare in tilt. Le ultime due partite hanno fruttato solo un pareggio e una sconfitta: toppare oggi farebbe passare un brutto Capodanno alla truppa di Dionigi
16:11 Entrambe sono reduci da un periodo non felicissimo. Crisi nerissima per la Reggina: ha perso le ultime quattro partite e, nelle ultime otto, ha ottenuto solo due punti. Derby decisivo probabilmente anche per il destino di mister Maurizi, sulla panchina amaranto sin da inizio stagione. La vittoria manca da oltre due mesi
16:09 Sei punti separano le due squadre in classifica. Un divario che modifica anche le rispettive ambizioni: la Reggina, quartultima, ha il desiderio di uscire e allontanarsi dalla zona retrocessione; il Catanzaro è invece appena fuori dalla zona playoff e, pur avendo come priorità il mantenimento della categoria, può permettersi di accarezzare il sogno playoff
16:09 Aggiornando questa pagina rimarrete aggiornati su ogni azione, ogni emozione del derby calabrese tra Catanzaro e Reggina, che inizierà alle 16.30
16:08 Buon pomeriggio ai nostri lettori! Benvenuti alla ventesima giornata di campionato in Serie C, l'ultima di questo emozionante 2017!