51' Biasci
54' Vandeputte
84' Iemmello
  Di Grazia 7'
14:29 Per la sfida del 'Nicola Ceravolo' tra Catanzaro e Potenza è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
14:25 Arriva un altro successo in goleada della squadra di Vincenzo Vivarini che saluta il 2022 con la decima vittoria casalinga in dieci gare mentre mister Giuseppe Raffaele porta a casa la sua prima sconfitta dal suo ritorno in rossoblù dopo otto risultati utili.
14:24 Dopo aver chiuso avanti di due reti nel primo tempo, Catanzaro che nella ripresa non si accontenta e dilaga ulteriormente realizzando altre tre reti contro un Potenza mai rientrato in campo.
14:21 Triplice fischio finale. Il Catanzaro supera 6-1 il Potenza al Ceravolo.
90'+2
Ammonito anche Verrengia per una trattenuta su Rolando.
90' Tre minuti di recupero.
89' Catanzaro che chiude continuando a girar palla da una parte all'altra del campo.
87' Potenza in avanti. Sandri dalla distanza cerca la porta ma Fulignati non rischia e si rifugia in corner.
84'
Sesto gol del Catanzaro con Iemmello. Clamoroso errore del Potenza con Armini che regala il pallone a Iemmello, l'attaccante giallorosso poi davanti a Gasparini di testa lo scavalca e fa 6-1.
82' Occasione Catanzaro. Conclusione dall'interno dell'area di rigore di Bombagi che colpisce in pieno il palo.
80'
Sostituzione Catanzaro: entra Cinelli ed esce Ghion.
80'
Sostituzione Catanzaro: entra Rolando ed esce Katseris.
77' Continua a fare la gara il Catanzaro, Potenza ancora tramortito.
73' Potenza che cerca con orgoglio di proporsi in avanti ma il Catanzaro non concede spazi.
71'
Sostituzione Catanzaro: entra Curcio ed esce Sounas.
69' Catanzaro in avanti. Ci prova Ghion dalla distanza ma il suo tiro viene deviato e finisce facile preda di Gasparini.
66' Catanzaro che continua a tenere costantemente il pallino del gioco.
63'
Sostituzione Catanzaro: entra Bombagi ed esce Biasci.
63'
Sostituzione Catanzaro: entra Fazio ed esce Martinelli.
62' Partita che sembra esser chiusa. Non ha le forze per reagire il Potenza.
59'
Sostituzione Potenza: entra Belloni ed esce Caturano
59'
Sostituzione Potenza: entra Del Pinto ed esce Logoluso.
59'
Sostituzione Potenza: esce Di Grazia ed entra Del Sole.
58'
Sostituzione Potenza: entra Polito ed esce Volpe
56' Catanzaro padrone del campo e Potenza che ancora non è sceso in campo in questa ripresa.
54'
A segno ancora il Catanzaro con Vandeputte. Sinistro letale del belga che dal limite buca le mani a Gasparini e cala il 5-1.
53'
Ammonito Armini per un duro intervento ai danni di Iemmello.
51'
Cala il poker il Catanzaro con Biasci. Conclusione dall'interno dell'area di rigore di Ghion che viene murata, sul pallone piomba poi l'attaccante giallorosso che la spinge in rete e fa 4-1.
48' Catanzaro che aspetta ad affondare il colpo mentre il Potenza cerca di aggredire i portatori di palla avversari per procurarsi qualche spazio.
46' Inizia la ripresa. Primo possesso Potenza.
13:31 Squadre nuovamente in campo per dare il via alla ripresa.
13:19 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
13:18 Prima frazione di gioco intensa, nervosa e ricca di emozioni al Ceravolo. Dopo nemmeno sessanta secondi la sblocca Katseris con Di Grazia che risponde immediatamente, pochi minuti più tardi. Grazie poi ad un rigore trasformato da Biasci, si porta nuovamente avanti la squadra di casa e nei minuti finali di tempo Sounas riesce a realizzare la rete anche del 3-1.
13:17 Fine primo tempo. All'intervallo Catanzaro avanti 3-1 sul Potenza.
45' Un minuto di recupero.
44' Partita davvero molto nervosa e arbitro che fatica a gestirla.
42'
Ammonito Volpe per un duro intervento ai danni di Biasci.
39'
Altro giallo estratto dall'arbitro nei confronti di Sounas per proteste.
38' Catanzaro nervosissimo dopo la decisione di non ammonire Logoluso per un intervento su Vandeputte.
37'
Ancora in gol il Catanzaro con Sounas. Lancio straordinario di Fulignati per lo stop perfetto di Vandeputte che la mette in mezzo, velo di Biasci e il centrocampista giallorosso poi infila il pallone sotto il sette.
34' Occasione Catanzaro. Lancio lungo di Martinelli per Biasci che controlla, salta Gasparini ma poi perde l'equilibrio.
33'
L'arbitro Saia decide così di ammonire Martinelli che era diffidato, quindi salterà l'ultima gara del 2022 del Catanzaro contro il Picerno.
32' Si accende la partita con i giocatori di ambedue le squadre che vanno faccia a faccia sotto gli occhi dell'arbitro.
31'
Ammonito Matino per una trattenuta ai danni di Iemmello.
29' Catanzaro che alza il pressing per non far respirare il Potenza.
27' Manovra avvolgente del Catanzaro chiusa con un tiro-cross di Katseris che termina alto sopra la traversa.
24' Potenza che prova a spingere a caccia del pareggio. Qualche errore di troppo, invece, in fase di impostazione nel Catanzaro.
22' Occasione Potenza. Perde palla Ghion, raccoglie poi Di Grazia che prova subito a calciare in porta ma lo fa male.
19' Se la gioca a viso aperto il Potenza con il Catanzaro costretto sempre ad affrettare la scelta.
17'
Catanzaro in vantaggio con Biasci. Freddo dal dischetto l'attaccante giallorosso che spiazza Gasparini e riporta avanti i suoi.
15' Calcio di rigore per il Catanzaro, Biasci viene steso in area da Gasparini e l'arbitro Saia non ha dubbi.
13' Catanzaro che inizia a prendere in mano le redini del match.
11' Catanzaro in avanti con Verna che prova a correre sulla fascia sinistra ma Matino in scivolata con i tempi giusti riesce a chiuderlo.
9'
Ammonito Sandri per un fallo ai danni di Katseris.
7'
Pareggio immediato del Potenza con Di Grazia. Gran imbucata di Sandri per l'undici rossoblù che manda controtempo Fulignati e fa 1-1.
6'
Ammonito Brighenti per un fallo tattico ai danni di Di Grazia che era scappato via.
4' Occasione Potenza. Gran punizione di Di Grazia che prova a soprendere sul primo palo Fulignati ma non trova di poco lo specchio.
2' Risponde subito il Potenza. Cross dal fondo di Volpe per il destro verso la porta di Logoluso che però finisce a lato.
1'
Catanzaro subito in vantaggio con Katseris. Gran percussione in area di rigore di Biasci che prima manda a vuoto Talia e poi serve un cioccolatino da insaccare in rete per il giovane laterale greco.
1' Inizia la partita. Primo pallone giocato dal Catanzaro.
12:29 Prima di dare il via al match un minuto di raccoglimento in memoria di Sinisa Mihajlovic, l'ex allenatore del Bologna scomparso due giorni fa all'età di 53 anni a causa della leucemia.
12:27 Le due squadre entrano adesso in campo accompagnate dalla terna arbitrale.
12:01 Per quanto riguarda le due formazioni: confermato Katseris sulla fascia destra nel Catanzaro di Vivarini mentre nell'undici di Raffaele spazio a Logoluso in mezzo al campo con Talia e anche Sandri.
11:56 Rullo compressore il Catanzaro in casa con nove vittorie in nove partite, 29 gol fatti e 3 subiti mentre il Potenza in esterna viaggia alla media di un punto a giornata con due ko, una sola vittoria e sei pareggi. Tanta difficoltà a vincere per i rossoblù che sono la squadra che ha pareggiato più di tutte le altre, ben 12 volte ma è anche quella che ha perso addirittura meno dopo le prime due della classe, tre le sconfitte.
11:54 Per chiudere il girone di andata, la capolista Catanzaro torna in campo ospitando il Potenza al 'Ceravolo'. I giallorossi, reduci dal pareggio senza reti con il Foggia, hanno voglia di ritrovare subito la via dei tre punti per provare ad allungare dal Crotone secondo ma anche per scrivere la storia con il record di punti al giro di boa, al momento detenuto dalla Reggina di Toscano. Gran momento per i rossoblù che vengono da otto risultati utili consecutivi (due vittorie e sei pareggi), non perdono ormai da due mesi e non hanno intenzione di fermarsi.
11:53 Un caloroso buongiorno da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Catanzaro e Potenza, match valevole per la diciannovesima giornata del Girone C di Serie C.