Catanzaro
1-0
Potenza
90' +4 Curiale
19:30 Dal Ceravolo è tutto: Emmanuele Sorrentino vi augura una buona serata e vi esorta a sintonizzarvi su TuttoC per seguire i prossimi live di Lega Pro. L'appuntamento è tra qualche minuto per i Top & Flop del match
19:29 Il Catanzaro scenderà di nuovo in campo mercoledì prossimo, 27 gennaio, per il recupero della diciottesima giornata, ospitando al Ceravolo la Viterbese alle ore 15.00, mentre domenica riposerà. Il Potenza invece riceve la visita del Palermo sabato 30 al Viviani nel match della ventunesima giornata di campionato, con fischio di inizio previsto per le ore 12.30
19:25 Allo scadere Curiale regala al Catanzaro l'ottava vittoria stagionale ed il momentaneo quarto posto, in attesa degli incontri in programma domani. Il Potenza ha avuto le sue chance nella prima frazione, ma nella ripresa perde Salvemini che si fa espellere per doppia ammonizione. Nonostante l'inferiorità numerica, i lucani avevano tenuto bene il campo, chiudendosi bene e soffrendo quanto basta. Nel recupero un guizzo di Curiale abbatte il muro eretto dalla formazione di Capuano, espulso anch'egli. I rossoblu incassano l'undicesima sconfitta stagionale e restano invischiati nel pieno della zona play-out
90'+6 Al fotofinish il Catanzaro trova la rete che sblocca il match, il Potenza aveva tenuto il campo fino a questo momento
90'+6 Espulso il tecnico del Potenza Capuano per proteste
90'+4
VANTAGGIO CATANZARO! IN RETE CURIALE! Fazio appoggia per Carlini, il quale allarga sulla destra per Casoli: cross basso sul secondo palo per Curiale che controlla e supera Marcone con un delizioso pallonetto
90'+4 Ultimi minuti di gioco al Ceravolo, il Catanzaro le prova tutte
90'+3 RISOLO! Cosa sbaglia il numero 21 calabrese: cross morbido di Carlini sul secondo palo per Porcino che fa da sponda per Risolo il quale calcia al volo ma colpisce male la sfera, che si alza abbondantemente sopra la traversa
90'+2 Coccia spinge da dietro Carlini, ma il primo assistente Nasti vede un fallo commesso proprio dal numero 29 giallorosso
90'+1 Sei minuti di recupero
90'
Quinta sostituzione per il Catanzaro: esce uno stremato Verna, entra Baldassin
90' Scontro tra Fazio e Cianci, l'arbitro Monaldi assegna il calcio di punizione ai lucani
88' FAZIO! Sugli sviluppi del corner seguente, il difensore giallorosso svetta di testa, ma sulla linea salva Cianci. Si salva ancora una volta il Potenza
87' Ancora corner per il Catanzaro: forcing finale da parte delle Aquile
87' Corner per il Catanzaro, il sesto del match
83' Ammonito anche il tecnico del Catanzaro Calabro per proteste
82' Capuano carica Iuliano poco prima del suo ingresso in campo
81'
Prima sostituzione per il Potenza: fuori Sandri, dentro Iuliano
81' Botta alla testa per Gigli: l'arbitro Monaldi fischia il fallo a favore dei rossoblu
81' Il Potenza si gioca la carta Iuliano: il cambio però avverrà tra qualche secondo
80'
Quarta sostituzione per il Catanzaro: dentro Porcino per Scognamillo
79' Crampi per Sandri, il Catanzaro continua a giocare
78' Guadagna un calcio di punizione sulla trequarti di sinistra il Potenza, pronti Sandri e Bucolo sul punto di battuta
78' Si gioca ad intermittenza al Ceravolo, l'arbitro Monaldi è costretto a fermare il gioco più volte per una serie di reciproche scorrettezze in campo
77'
Ammonito anche Casoli che da terra ferma la sfera con la mano
74' CASOLI! Marcone si oppone anche sul tiro da distanza ravvicinata del centrocampista giallorosso, che riceve palla da Carlini con un preciso filtrante, allontana la retroguardia di casa
73' Ammonito anche il tecnico del Potenza, Capuano
72' CURIALE! Strepitosa chiusura di Marcone in corner: cross di Scognamillo dalla destra, conclusione a botta sicura da parte del numero 7 giallorosso, l'estremo difensore ospite si oppone con un gran colpo di reni, rifugiandosi in angolo. Quarto tiro dalla bandierina per i padroni di casa
69' Evacuo riceve palla dopo una carambola in area, conclusione di prima intenzione e sfera sul fondo: il gioco era fermo per la segnalazione di fuorigioco da parte del primo assistente Nasti
67' FAZIO! Cross morbido a scavalcare la difesa di Carlini dalla sinistra in area per Fazio, che tutto solo si addomestica la sfera e con Marcone in uscita prova a beffarlo sul primo palo: bravo l'estremo difensore lucano che gli chiude lo specchio della porta e blocca la sfera
66' Battibecco tra Casoli e Bucolo, con il calciatore rossoblu che impedisce la rimessa in gioco su fallo laterale
66'
Ammonito Marcone per perdita di tempo
64' Botta dalla distanza di Scognamillo, sfera che termina altissima: riprende il gioco Marcone con una rimessa dal fondo
63' Forcing dei giallorossi, il Potenza è tutto racchiuso negli ultimi venti metri
62' Curiale spinge da dietro Di Somma in area: calcio di punizione per gli ospiti tra le proteste dei padroni di casa che giudicavano regolare il contrasto
60' Grande giocata sulla sinistra per il Catanzaro: velo di Carlini, a seguire cross di Contessa murato. Riprende il possesso il Potenza che ora beneficia di un calcio di punizione
58' Appoggio errato di Verna, recupera palla il Potenza che non ne approfitta: di nuovo Catanzaro in possesso
56' Con questi cambi ora il Catanzaro si schiera evidentemente a trazione anteriore, alla ricerca della rete che sblocchi il match
56'
...fuori anche Corapi e dentro Carlini
55'
Doppia sostituzione per il Catanzaro: fuori Garufo, dentro Casoli...
55' Tiro cross basso dalla destra di Garufo, Marcone blocca la sfera in due tempi
55' Ancora Catanzaro che in questi ultimi minuti fa tanto possesso palla
52' Nonostante la superiorità numerica il Catanzaro fatica a trovare gli spazi, con i lucani che finora riescono a contrastare le offensive dei giallorossi
50' Ancora proteste da parte del Potenza: Evacuo riceve palla su un traversone dalla destra, braccio largo dell'attaccante originario di Pompei che colpisce in pieno volto Gigli. L'arbitro fischia il fallo e assegna il calcio di punizione ai lucani
50' CORAPI! Gran botta dalla distanza del trequartista giallorosso, la sfera si alza troppo e termina alta sopra la traversa
49' Si riprende con un calcio di punizione sulla trequarti per il Catanzaro
48' Proteste da parte della panchina del Potenza, tutti a colloquio con il quarto uomo, il signor Acanfora di Castellammare di Stabia
48'
Espulso Salvemini che rimedia il secondo giallo e finisce anzitempo la sfida del Ceravolo: il numero 17 sbraccia su Corapi colpendolo al volto
46' Subito fallo del Catanzaro: Scognamillo con il braccio largo colpisce alla nuca Cianci, calcio di punizione per gli ospiti sulla trequarti
46'
Prima sostituzione per il Catanzaro: Evacuo rileva Di Massimo
46' Al via la ripresa al Ceravolo: è il Potenza a giocare il primo pallone
18:32 Squadre in campo per la ripresa: subito un cambio per il Catanzaro, è pronto a bordocampo Evacuo
18:23 L'appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match
18:21 Gara intensa, almeno nella prima parte del primo tempo: gli ospiti ci provano con Coccia, che tenta una conclusione da distanza siderale, divenuta insidiosa a causa del terreno leggermente bagnato. La sfera termina a lato. Poco dopo Curiale ha la ghiotta chance di portare il Catanzaro in vantaggio con una spizzata di testa respinta in tuffo da Marcone. A seguire è di nuovo Coccia, sugli sviluppi di un corner, a calciare al volo con il destro: intervento straordinario di Di Gennaro che salva la porta. Garufo tenta la conclusione sul primo palo ma Marcone è attento e devia in corner. Superata la mezz'ora Salvemini pescato da Bucolo sugli sviluppi di un calcio di punizione calcia ad incrociare sfiorando il palo alla destra di Di Gennaro
18:19 Non accade più nulla nei minuti di recupero. Catanzaro e Potenza vanno all'intervallo con il risultato di 0-0
45' Due minuti di recupero
45' Siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero
44'
Ammonito anche Salvemini che allontana la sfera impedendo al Catanzaro di riprendere il gioco su punizione
42' L'arbitro Monaldi ammonisce un componente della panchina del Catanzaro
42' Sventagliata su punizione di Ricci, palla che termina direttamente sul fondo
39' Tanti lanci lunghi da una parte e dall'altra, le squadre in questo momento sono prive di idee
37' Prova a sfondare sulla destra il Catanzaro, ma le incursioni degli esterni non sortiscono gli effetti sperati
35' Riprende il gioco al Ceravolo, il Catanzaro restituisce la sfera agli avversari
35' Comincia a piovere al Ceravolo
34' Rimane a terra Salvemini, che si tocca il ginocchio sinistro: richiesto l'intervento dello staff medico rossoblu. L'arbitro Monaldi ferma il gioco
34' Curiale e Corapi erano entrambi diffidati e quindi salteranno la prossima sfida di campionato contro la Viterbese
34'
Intanto in precedenza è stato ammonito Corapi per proteste
33' SALVEMINI! Sul calcio di punizione seguente, Bucolo innesca la punta rossoblu con uno schema che coglie la retroguardia giallorossa impreparata: tiro ad incrociare che sibila il palo alla destra di Di Gennaro
32' Buon calcio di punizione conquistato dal Potenza sulla trequarti di destra: è pronto alla battuta Bucolo
31' Capuano si fa sentire dalla panchina, non piace l'atteggiamento dei suoi uomini che in questi ultimi minuti hanno abbassato pericolosamente il proprio baricentro
29' Il match cala di intensità quando siamo ormai vicini alla prima mezz'ora di gioco, risultato fermo sullo 0-0
26' Sul corner seguente Curiale commette fallo in attacco: riparte il Potenza con un calcio di punizione
24' Discreto possesso palla da parte dei padroni di casa che non riescono a sfondare, il Potenza è ben disposto in campo
22' GARUFO! Azione di contropiede per i padroni di casa con Di Massimo che allarga sulla destra per Garufo, il quale controlla la sfera e con il destro lascia partire una sassata deviata sul palo di competenza da Marcone in corner. Primo angolo per i padroni di casa
20' COCCIA! Pennellata dal corner seguente di Ricci per l'esterno rossoblu il quale si coordina e lascia partire una conclusione con il destro al volo sul quale si oppone Di Gennaro in tuffo
20' Secondo tiro dalla bandierina per il Potenza
20' Calcio di punizione per il Potenza per un fallo commesso da Di Massimo
19' Monaldi fa ritardare la battuta del corner perché ha visto alcune scorrettezze in area di rigore
17' Primo corner del match per il Potenza: cross di Viteritti murato in angolo. Pronto RIcci alla battuta
17' Cross basso di Sandri, Fazio respinge in fallo laterale
17' Guadagna metri il Potenza, che ora beneficia di una rimessa laterale che verrà battuta da Viteritti
16' Gara finora caratterizzata da veloci fiammate da una parte e dall'altra: l'occasione più importante per il momento è quella di Curiale che spizza di testa una verticalizzazione di Corapi, impegnando Marcone
15' Di Massimo serve Garufo con un delizioso passaggio filtrante in area, cross morbido in mezzo, respinge la difesa ospite
15' Di Somma fallosamente su Verna, calcio di punizione per i padroni di casa
12' Break degli ospiti con Coccia, che mette in mezzo per Cianci, respinge la retroguardia giallorossa: sul prosieguo dell'azione poi Salvemini commette fallo su Corapi
11' CURIALE! Verticalizzazione di Corapi per Curiale, spizzata di testa respinta in tuffo da Marcone, che compie un intervento prodigioso
9' Recupera palla ora il Catanzaro con Corapi che innesca il contropiede dei giallorossi
8' Guadagna metri il Potenza spingendo particolarmente sul versante destro
6' COCCIA! Conclusione insidiosa da distanza siderale, la sfera schizza sul campo leggermente bagnato e si perde di poco a lato: Di Gennaro comunque era sulla traiettoria
5' Bell'azione da parte dei rossoblu: traversone dalla sinistra di Sepe sul secondo palo per Cianci che fa da sponda per Salvemini: si alza la bandierina del primo assistente Nasti che segnala una posizione di fuorigioco
4' Contrasto di gioco tra Corapi e Coccia, è il numero 4 giallorosso a chiedere spiegazioni all'aversario per un presunto pestone ricevuto
2' Si rialza Cianci, costretto ad uscire momentaneamente dal rettangolo di gioco dopo aver ricevuto le cure dello staff medico lucano
1'
Ammonito Curiale che colpisce con il braccio largo Cianci, il quale resta a terra dolorante
1' Al via l'incontro del Ceravolo: è il Potenza a giocare il primo pallone
17:31 In campo la terna arbitrale, seguita dal Potenza ed infine dal Catanzaro: divisa bianca con sfumature rossoblu per i lucani, divisa nera ed inserti rossi per i padroni di casa
17:31 Dirige l'incontro il signor Marco Monaldi della sezione di Macerata, coadiuvato dagli assistenti Andrea Nasti della sezione di Napoli e Antonio Piedipalumbo della sezione di Torre Annunziata. Quarto ufficiale designato è il signor Marco Acanfora della sezione di Castellammare di Stabia
17:29 Rispondono gli ospiti con un modulo speculare: Marcone tra i pali, Di Somma, Gigli e Sepe la linea difensiva. Sandri vertice basso, Viteritti e Coccia sulle corsie esterne, Bucolo e Ricci completano il reparto. In attacco Salvemini e Cianci
17:29 Da qualche minuto sono state rese note le formazioni ufficiali: i padroni di casa scendono in campo con il 3-5-2 con Di Gennaro tra i pali, difesa composta da Fazio, Martinelli e Scognamillo. A cnetrocampo Contessa e Garufo sulle corsie esterne, mentre Corapi e Risolo mezz'ali a sostegno di Verna play. In attacco Di Massimo e Curiale
17:29 Buonasera amici di TuttoC da Emmanuele Sorrentino: dallo stadio Nicola Ceravolo potrete seguire la diretta testuale di Catanzaro-Potenza, anticipo della ventesima giornata di Serie C girone C, prima di ritorno