0-2
Potenza
  Ferri Marini 38'
Ricci 68'
19:28 E' tutto per questo LIVE MATCH, appuntamento a breve per i Top&Flop. Un caloroso ringraziamento da Antonio Battaglia ai nostri lettori, buon calcio a tutti!
19:28 Nel prossimo turno, il Catanzaro farà visita al Bari, mentre la capolista Potenza ospiterà la Cavese.
19:25 Finisce al "Ceravolo": il Catanzaro cede al Potenza per 0-2. Un altro errore, questa volta del centrocampo, è fatale al Catanzaro, che subisce la rete del raddoppio da Ricci. Passo indietro rispetto alla gara con la Reggina per i giallorossi, apparsi incapaci di reagire al predominio lucano.
90'+2 Ottima parata di Ioime sugli sviluppi del calcio d'angolo
90'+1 Di Livio si accentra dalla sinistra e prova il tiro, deviato poi in angolo dalla retroguardia lucana
90' Quattro minuti di recupero
88' Troppi errori in fase difensiva, troppi gol subiti, troppo nervosismo: è certamente un Catanzaro da rivedere
86'
AMMONIZIONE POTENZA: cartellino giallo per Ioime
83'
SOSTITUZIONE CATANZARO: fuori Kanoutè, dentro Mangni
83' Sinistro di Giannone sul fondo
82' Silvestri commette fallo su Di Livio: interessante calcio di punizione dal limite per il Catanzaro
81' Sterile possesso palla del Catanzaro, la partita sembra ormai essere indirizzata sui binari del Potenza
80'
SOSTITUZIONE POTENZA: fuori Dettori, dentro Coppola
77'
SOSTITUZIONE CATANZARO: fuori Nicastro, dentro Calì
73'
AMMONIZIONE POTENZA: cartellino giallo per Vuletich
73' Di Livio galoppa sulla sinistra e trova Giannone, che in posizione centrale sul limite dell'area prova il tiro a botta sicura verso la porta. Respinge la retroguardia lucana
72' Ottimo filtrante verticale di Iuliano per Coccia, che mette pericolosamente in mezzo. Libera la retroguardia giallorossa
71' Fatale l'errore del centrocampo giallorosso sulla marcatura di Ferri Marini, ora per i giallorossi si fa dura
70'
SOSTITUZIONE POTENZA: fuori Ricci, dentro Iuliano
70'
SOSTITUZIONE POTENZA: fuori Ferri Marini, dentro Longo
68' Ferri Marini supera Statella sull'out mancino e mette in mezzo per l'accorrente Ricci, lasciato libero di colpire a rete
68'
RADDOPPIO POTENZA! RICCI IN GOL!
67' E' forcing dei padroni di casa, Potenza che si limita alla fase difensiva
63'
SOSTITUZIONE CATANZARO: fuori Fischnaller, dentro Giannone
62'
SOSTITUZIONE CATANZARO: fuori Favalli, dentro Di Livio
61'
SOSTITUZIONE POTENZA: fuori Murano, dentro Viteritti
61'
AMMONIZIONE CATANZARO: cartellino giallo per Kanoutè
60'
SOSTITUZIONE POTENZA: fuori Isgrò, dentro Vuletich
58' OCCASIONE POTENZA! Ferri Marini approfitta di un clamoroso buco difensivo e prova il tiro verso la porta. Di Gennaro, però, è sulla traiettoria e controlla il pallone
57'
AMMONIZIONE CATANZARO: cartellino giallo per Favalli
56' OCCASIONE CATANZARO! Statella dalla destra prova a mettere in mezzo, Ricci respinge e il pallone arriva a Celiento, il quale sfodera una potente conclusione dal limite che viene deviata di poco sopra la traversa
54' Riggio schiaccia il pallone sugli sviluppi del corner, pallone tra le braccia di Ioime
54' Emerson bravo a chiudere la diagonale difensiva. Pallone in angolo
53' Catanzaro in possesso palla, lucani ora rintanati nella propria metà campo
50' Ferri Marini supera Maita, penetra in area e serve Murano, che piazza un tiro in porta facile da neutralizzare per Di Gennaro
48'
AMMONIZIONE POTENZA: cartellino giallo per Ferri Marini
46' Ripartiti!
18:26 Ci risentiamo per l'inizio della seconda frazione!
18:22 Finisce il primo tempo al "Ceravolo": il parziale di Catabzaro-Potenza è 0-1. Potenza miracolosamente illeso e, anzi, in vantaggio sui padroni di casa, apparsi sin qui più determinati alla ricerca del gol. A inizio partita Murano sfiora la rete, trovando però uno strepitoso Di Gennaro. Tra il 18' e il 20' i giallorossi vanno vinicissimi al vantaggio, tra un'occasione sprecata da Nicastro e la traversa di Riggio. Il Potenza svolta il match al 38', con un tiro perfetto dai venti metri di Ferri Marini, favorito da una disattenzione di Celiento.
43' Kanoutè controlla sul fronte destro del limite, si accentra e prova una difficile conclusione a giro che esce di pochissimo
41' Ottima iniziativa del Catanzaro, culminata con una sbilenca conclusione a giro di Casoli
39' Riggio allontana ingenuamente nella zona centrale del limite, il pallone arriva a Ferri Marini che sfodera di prima un preciso tiro dai venti metri. Di Gennaro sorpreso
38'
VANTAGGIO POTENZA! FERRI MARINI IN GOL
37' Aggressivi i giallorossi, ma la retroguardia lucana è attentissima. Poche le emozioni in questo frangente del match
34' Tiro di Maita poco velleitario dal limite, pallone sul fondo
33' Dettori prova il tiro dal limite, ma il pallone finisce fuori di poco
30' Celiento subisce uno scontro di gioco e rimane a terra: gioco momentaneamente fermo per l'ingresso dei sanitari in campo
27' Ferri Marini, appostato sulla sinistra, raccoglie un suggerimento dal centro e prova il diagonale verso la porta. Di Gennaro, però, è attento
26' Tiro-cross di Ferri Marini dai quaranta metri che per poco non sorprende Di Gennaro: Potenza pericoloso in contropiede
24' Calcio di punizione per il Catanzaro dai circa venticinque metri
22' Il Catanzaro ora ci prova con determinazione
21' TRAVERSA CATANZARO! Sugli sviluppi del corner, il pallone arriva a Riggio, che a pochi passi dalla porta colpisce di testa a botta sicura, beccando però il legno superiore
18' OCCASIONISSIMA CATANZARO! Lancio lungo di Celiento per Nicastro, che stoppa di petto e si avvia a tu per tu con Ioime. L'attaccante giallorosso prova a dribblare il portiere avversario, il quale poi riesce a bloccare
18' Fuorigioco di Ferri Marini, che era andato a saltare di testa nel centro dell'area. Punizione per i padroni di casa
16' C'è un po' di confusione in mezzo al campo: la posta in palio è alta e le due squadre non hanno alcuna intenzione di regalare spazi
13' Gioco momentaneamente fermo, l'arbitro si sincera delle condizioni di Silvestri
11' Suggerimento verticale di Fischnaller per Nicastro, che prova a concludere verso lo specchio senza tuttavia alcuna precisione
10' Attacca il Potenza con Isgrò, ma la retroguardia giallorossa libera
9' Partita attualmente molto nervosa
8'
AMMONIZIONE CATANZARO: cartellino giallo per Casoli
5' Corner per i padroni di casa
3' CLAMOROSA OCCASIONE POTENZA! Riggio si fa sorprendere da Murano, che si trova a tu per tu con Di Gennaro e calcia verso la porta: il portiere giallorosso, però, è sulla traiettoria e respinge il pallone
1' Subito corner per gli ospiti
1' Partiti!
17:32 Squadre in campo
17:27 Il direttore di gara è il signor Alberto Santoro di Messina, coadiuvato da Laudato e Bruni.
17:16 L’ultimo precedente al "Ceravolo" tra le due squadre risale alla prima giornata dello scorso campionato: finì 1-0 per i padroni di casa, grazie alla rete di Ciccone su calcio di rigore.
17:16 Di contro, ci sarà un Catanzaro assetato di riscatto dopo la deludente sconfitta nel derby contro la Reggina: ad un terribile mal di trasferta, aspetto assolutamente da migliorare per raggiungere il vertice della classifica, i ragazzi di Auteri alternano un rendimento ineccepibile tra le mura amiche. Quattro squilli su quattro al "Ceravolo", con il quinto di fila che rappresenterebbe uno sprint per la corsa al primo posto.
17:15 Primo posto in classifica, migliore difesa del girone meridionale (soli due gol incassati), organico d'esperienza e tanto entusiasmo: i lucani sono l'autentica sorpresa di questo avvio di campionato. Da lodare, a tal proposito, la scelta societaria di confermare i migliori giocatori dello scorso anno e implementare la rosa con gente di qualità come Arcidiacono, Longo e Viteritti. Grande merito dei successi rossoblu va, inoltre, al tecnico Pino Raffaele, che sta inculcando con determinazione ai suoi ragazzi una proposta di calcio veloce.
17:15 Cari amici di TuttoC.com, benvenuti da Antonio Battaglia alla diretta testuale di Catanzaro-Potenza, gara valida per la decima giornata del girone C di Serie C