Catanzaro
1-0
Potenza
7' Ciccone
19:32 E' davvero tutto per il questo Live Match, appuntamento a breve per i Top & Flop della gara del "Nicola Ceravolo". Grazie per l'attenzione e buon calcio a tutti!
19:31 Resta, invece, a quota 0 punti il Potenza, che sabato prossimo, alle ore 20.30, dovrà vedersela contro il Monopoli
19:30 Catanzaro, dunque, a quota 3 in classifica: il prossimo venerdì, alle ore 20.30, sarà di scena al "Marco Lorenzon" di Rende nel primo derby calabrese del girone C
19:26 Amaro in bocca, invece, per i lucani, che nel secondo tempo hanno cercato con insistenza il gol. Buona prova della difesa rossoblu, che nonostante l'importante assenza di Giosa ha dimostrato solidità e compattezza
19:23 FINISCE QUI! Prima vittoria davanti al proprio pubblico per il Catanzaro, decisivo il gol al 7' su rigore di Ciccone. Buona prova degli uomini di Auteri, che tuttavia in certi momenti della gara hanno sofferto le pericolose scorribande del Potenza
90'+6 ANNULLATO GOL DEL POTENZA: Genchi aveva depositato in rete, ma l'arbitro aveva già fischiato prima del tiro dell'attaccante
90'+2 Kanoutè penetra in area e prova a suggerire un cross in mezzo, ma ferma tutto Emerson. Spinge il Catanzaro
90'+1
Esce il capitano Dettori, dentro Coppola
89' PERICOLOSO TIRO DI DE RISIO! Il centrocampista arma un potente tiro dal limite, che si spegne di poco a lato della porta
88' Buona azione del Catanzaro, con Kanoutè che dalla destra suggerisce l'inserimento di Repossi. Nulla di fatto, però, per i giallorossi
85' Il Catanzaro ora ha molto spazio per impostare. Sembra essersi, infatti, dissolta la densità in campo dei lucani
83' GRAN TIRO DI D'URSI: il giocatore ex Bisceglie rientra al centro dall'out di destra e sfodera un bolide sul primo palo: Ioime si supera e devia in angolo
81'
Altro cambio nelle fila dei lucani: entra Pepe, esce Coccia
80'
Entra De Risio, esce Iuliano
80'
Entra Panico, esce Giron
78' Fase di stallo del match, le due squadre sono stanche e sembrano aver perso un po' di lucidità
73'
Ciccone esce dal campo e chiede il cambio, dentro Repossi
71' Giron, dall'out di destra, mette in pezzo un pallone pericolosissimo, sfiorato da Strambelli. Il pallone sfila sull'altro lato, Franca raccoglie un cross e si coordina di testa, con Golubovic che devia in angolo
69'
Ammonito Di Somma per gioco pericoloso su Kanoutè
68' Kanoutè fa a spallate con i difensori e serve Ciccone, il quale non riesce però ad andare al tiro a causa del muro rossoblu. Ottimo l'approccio alla partita del senegalese
67'
Ammonito Genchi
66'
Entra Guaita, esce Franca
63'
Esce Giannone, entra Kanoutè
63'
Entra D'Ursi, esce Fischnaller
59' Botta e risposta tra le due squadre: Ciccone viene lanciato in area, si libera in velocità di Emerson e va al tiro da posizione defilata. Intercetta Ioime, il quale dà inizio al contropiede lucano, culminato con un pericoloso tiro in porta: tutto facile, però, per Gokubovic
57' Golubovic reclama l'intervento dei medici in campo per un colpo alla gola ricevuto in occasione della parata su Emerson. Nessun particolare problema, però, con il gioco che riprende dopo una manciata di secondi
55' Punizione dagli oltre trenta metri di Emerson, Golubovic allontana in angolo non con qualche difficoltà. Il successivo tiro dalla distanza di Piccinni non impensierisce il portiere sloveno
53' Più in partita il Potenza, che sembra essere sceso in campo con grande determinazione alla ricerca del pari
50' Ottima iniziativa personale di Giannone, che prova ad avanzare verso la porta per andare al tiro ma viene fermato da un intevento provvidenziale di Di Somma, tra i più in forma dei suoi
47' Ci prova subito il Potenza! Guaita, sul vertice di destra dell'area, si libera di Iuliano e va al tiro. Alto, però il pallone calciato dal centrocampista rossoblu
46' Inizia il secondo tempo! A battere il calcio d'inizio la squadra padrone di casa
18:20 Ci risentiamo tra quindici minuti di gioco per la seconda frazione di gioco!
18:18 Un ottimo Catanzaro nei primi venti minuti di gioco, poi è uscito fuori il Potenza, che ha messo leggermente in difficoltà i difensori giallorossi con qualche pericolosa scorribanda
18:17 Dopo due minuti di recupero, il signor Carella manda tutti negli spogliatoi. Termina 1-0 la prima frazione di gioco, decisivo il gol di Ciccone al settimo minuto.
45'+2 ALTRA OCCASIONE POTENZA: Guaita non riesce a concludere in porta da buona posizione, dopo aver raccolto un grande lancio millimetrico da metà campo
44' Manca poco alla fine della prima frazione di gioco: invariato il risultato, è cambiato però l'approccio alla partita degli ospiti
41' OCCASIONE POTENZA: Giron viene pescato libero davanti a Golubovic. Il portiere sloveno però anticipa l'attaccante, successivamente pescato in posizione di fuorigioco
40' Termina sul fondo il calcio di punizione di Strambelli, che cerca il tiro a giro svirgolando, però, malamente il pallone
39'
Ammonito Pambianchi per fallo su Coccia
37' Il Catanzaro si trova ora a difendersi dalle scorribande offensive della squadra di Ragno, che sta cercando con insistenza il pareggio tenendo in mano il pallino del gioco
35' Ci prova Iuliano dai circa 20 metri, telefonato però il tiro del neoacquisto catanzarese
34' Rischia Riggio, che intercetta il cross proveniente dalla sinistra ma si addormenta e concede a Piccinni di tirare verso la porta. Smorzato, però, il tiro del lucano
31' Dopo 10 minuti di assedio Potenza, quando siamo oramai arrivati alla mezz'ora di gioco, il Catanzaro si riaffaccia sulla metà campo avversaria con qualche pericoloso contropiede
29' Il difensore ex Pescara ce la fa e rientra in campo, annullato dunque il cambio con Signorini
28' Momentaneamente in dieci il Catanzaro, con Celiento a bordocampo
27' A terra Celiento, dolorante per il colpo subito alla spalla: il neoacquisto è ora assistito dai medici in campo
25' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Emerson mette un pallone in mezzo cercando la spizzata di Di Somma, ma il lancio è troppo lungo. Alza il baricentro la squadra di Ragno
22' Prova ad uscire in questi minuti il Potenza: sugli sviluppi di un calcio di punizione, i lucani impensieriscono la difesa giallorossa con un cross pericoloso di Genchi. Nulla di fatto, però, per gli ospiti
19' Buone geometrie offensive per gli uomini di Auteri, che con calma stanno provando a costruire qualche buona occasione per il raddoppio
14' OCCASIONISSIMA CATANZARO! Ciccone sfrutta le praterie lasciate libere dal Potenza e parte indisturbato verso l'area di rigore, a destra c'è Giannone tutto libero che, tuttavia, è colto in controtempo e non riesce ad indirizzare in porta
10' In nettà difficoltà gli uomini di Ragno, a dispetto della caparbietà dei giallorossi che in questo momento stanno dominando la gara
9' Sul pallone va Fischnaller, ma il pallone è alto sopra la traversa
8' Calcio di punizione dal limite per i padroni di casa: scatenato Ciccone, il quale raccoglie un lancio lungo e viene atterrato da un avversario nel tentativo di mettere a terra il pallone e avviarsi verso la porta difesa da Ioime
7' Continuano le proteste da parte degli uomini di Ragno, che non sono assolutamente d'accordo con la decisione del direttore di gara
7'
CICCONE SPIAZZA IOIME! CATANZARO IN VANTAGGIO!
5' Ciccone, sulla fascia sinistra, libera con un gran colpo di tacco Nicoletti, il quale entra in area e viene atterrato fallosamente dal difensore avversario. Il direttore di gara fischia il penalty
5' CALCIO DI RIGORE PER IL CATANZARO!
3' Errore in disimpegno di Emerson, che regala palla ad un attaccante avversario e rischia il pasticcio. Pronto, però, l'intervento di Ioime
2' Ci prova subito il Catanzaro, che si catapulta in avanti alla ricerca di una manovra offensiva. Imprecisi, però, i giocatori giallorossi
1' Partiti!
17:26 Scendono in campo le due squadre: padroni di casa in completo rosso con inserti gialli, ospiti in completo blu con strisce rosse.
17:25 Sarà il sig. Luigi Carella di Bari l'arbitro designato a dirigere la gara tra Catanzaro e Potenza. Il fischietto pugliese sarà coadiuvato dagli assistenti Mittica e Gregorio.
17:23 A far visita alle Aquile arriva il neopromosso Potenza, allenato dall'esordiente Nicola Ragno. Anche la squadra lucana si è decisamente rinforzata nel corso della sessione estiva di mercato, con un organico pieno di giovani talenti e veterani navigati.
17:22 Oltre 5mila i biglietti venduti dai botteghini dello stadio "Nicola Ceravolo": grande entusiasmo aleggia, infatti, nella piazza giallorossa dopo il sontuoso mercato estivo.
17:20 Benvenuti amici di TuttoC.com, finalmente si parte: questo pomeriggio, dalle ore 17.30, seguiremo per voi la gara - valida per la prima giornata del Girone C, tra Catanzaro e Potenza.