17' Cianci
49' Curcio
68' Cianci
  Del Sole 72'
21:22 E' tutto per questa partita: grazie per la cortese attenzione e buon proseguimento di serata
21:21 Le Aquile accedono così al secondo turno, dove se la vedranno con l'Avellino
21:21 FINISCE QUI AL "CERAVOLO": CATANZARO BATTE POTENZA 3-1!
90'+1 Segnalati 5 minuti di recupero
87'
Fuori anche Pontisso, rilevato da Tedesco
86'
Un altro doppio cambio per mister Vivarini: fuori Curcio, dentro Maltese
81'
Altro cambio Catanzaro: fuori Katseris, dentro Morelli
81'
Esce Cianci, al suo posto Morelli
80' Emmausso ci prova con il sinistro: palla alta sulla traversa
75'
Ultimo cambio nelle file degli ospiti: esce Volpe, al suo posto Schimmenti
73' Armini serve il numero 10 che converge e piazza la palla nel 'sette' sul palo opposto con il sinistro
72'
ACCORCIA LE DISTANZE IL POTENZA! HA SEGNATO DEL SOLE! 3-1!
70'
Dentro anche Emmausso al posto di Belloni
69'
Fuori Riccardi dentro Steffè nel Potenza
69' Errore della difesa del Potenza e assist involontario per Cianci, il quale avanza un paio di metri e lascia partire un sinistro chirurgico che non lascia scampo ad Alastra
68'
TRIS DEL CATANZARO! ANCORA CIANCI! 3-0!
65' Girata centrale di Belloni bloccata senza problemi da Sala
60'
Fuori anche Celesia, in campo Del Pinto. Raffaele getta nella mischia due titolari
60'
Pronto un doppio cambio in casa Potenza: esce Talia entra Rillo
56'
Ammonito Laaribi per un fallo commesso in precedenza
54' Chi vince se la vedrà agli ottavi di finale con l'Avellino, che oggi ha eliminato la Turris vincendo 1-0 al "Partenio" con rete decisiva di Ceccarelli al 63'
49'
CURCIO INSACCA ALL'ANGOLINO! 2-0 PER IL CATANZARO!
48' Sul dischetto Curcio, che si è anche procurato il penalty costringendo al fallo Armini
48' RIGORE PER IL CATANZARO!
46'
C'è un cambio nelle file dei padroni di casa: out Russi, dentro Rizzo
46' Si riparte con il pallone giocato dal Potenza
20:31 Squadre in campo e ripresa che sta per cominciare
20:16 Nel frattempo vi ricordo che su TuttoC.com potrete seguire LIVE tutte le gare di questo secondo turno di Coppa Italia
20:15 A tra poco per i secondi 45 minuti
20:15 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO: CATANZARO IN VANTAGGIO 1-0 AL 45'
44'
Ammonito Pontisso per un duro intervento su Belloni
39' Si fanno sentire i tifosi giallorossi
34' Già tre gli angoli in favore del Potenza
29' Corner per il Potenza, il primo della gara per la squadra di Raffaele
26'
Giallo anche per Celesia
24'
Ammonito Megna
23' Ultimo precedente al "Ceravolo" datato 12 settembre 2021 con risultato di finale di 1-1 nella terza giornata di campionato della scorsa stagione. Di Matino al 75' e Cianci su rigore al minuto 87 le marcature
19' Punizione perfetta di Pontisso e colpo di testa vincente del numero 99 giallorosso
17'
CATANZARO IN VANTAGGIO CON CIANCI! 1-0!
15' Per il Catanzaro questo è l'esordio nella manifestazione, mentre il Potenza al primo turno ha eliminato proprio la Virtus Francavilla in trasferta (3-4 dopo i calci di rigore con i tempi regolamentari conclusi a reti inviolate
10' Come preannunciato alla vigilia, mister Vincenzo Vivarini concede minuti a chi fin qui ha giocato di meno. Rivoluzione anche per mister Giuseppe Raffaelle, che cambia 10/11 (non riposa soltanto Girasole) della formazione che domenica ha pareggiato 2-2 contro la Virtus Francavilla
8' Fischia il signor Niccolò Turrini di Firenze (assistenti Cerilli-Dell'Arciprete)
5' Conclusione velenosa di Volpe, Sala controlla la traiettorie ed il tiro esce di poco a lato
4' Tradizionale divisa giallorossa per il Catanzaro, ospiti in completo da trasferta bianco con inserti rossoblu
1' Subito un corner in favore dei padroni di casa
1' Si parte! Primo pallone giocato da Cianci per il Catanzaro
19:28 Squadre che entrano in campo in questo momento
19:15 Buonasera da TuttoC.com e benvenuti al secondo turno di Coppa Italia: seguiremo per voi Catanzaro-Potenza