27' Biasci
42' Iemmello
51' Mulè
90' Cianci

22:27 Per la sfida del 'Nicola Ceravolo' tra Catanzaro e Picerno è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
22:25 Primi tre punti ottenuti in modo schiacciante dal Catanzaro di Vivarini. Per la squadra di Longo arriva un pesante ko che potrà servire per il proseguo del campionato dei rossoblù.
22:24 Termina con una netta vittoria del Catanzaro sul Picerno per 4-0, la prima partita di campionato al 'Nicola Ceravolo' . Nel primo tempo, sono i giallorossi a condurre maggiormente la gara e a portarsi avanti con Biasci. I rossoblù non rinunciano a giocare e ad attaccare anche dopo la rete subita. I calabresi negli ultimi metri sono molto cinici però e segnano ancora con Iemmello. Nella ripresa arriva subito la rete di Mulè che chiude virtualmente la gara. Gli ospiti ci provano ma non riescono a pungere e Cianci nel recupero cala il poker.
22:23 Triplice fischio finale. Al Nicola Ceravolo vince 4-0 il Catanzaro sul Picerno.
90'+2 Occasione Picerno. Pitarresi serve al centro dell'area Santarcangelo che calcia in porta ma il pallone viene deviato e fatto oggetto alla presa sicura di Fulignati.
90' Concessi quattro minuti di recupero.
90'
Ancora in gol il Catanzaro con Cianci. Cross di Situm per Curcio che di testa impegna Crespi e poi sulla respinta il 99 giallorosso riesce a spingere il pallone in rete.
88' Ultime battute a ritmi blandi con il Catanzaro che prova a rifatare senza rischiare.
85'
Ammonito Cianci per un fallo su Garcia
82'
Sostituzione Picerno: entra Kouda per Santarcangelo
80'
Sostituzione Catanzaro: entra Cianci ed esce Iemmello.
80'
Sostituzione Catanzaro: entra Cinelli ed esce Ghion.
78' Occasione Catanzaro. Cross di Vandeputte per Mulè che stacca ancora una volta di testa ma stavolta non riesce a dar forza al pallone per impensierire Crespi.
76' Non molla il Picerno che prova a farsi vedere in avanti nonostante il punteggio.
74' Brutta botta alla testa subita da Brighenti e sanitari in campo.
72'
Sostituzione Picerno: entra De Cristofaro per Dettori.
72'
Sostituzione Catanzaro: entra Welbeck ed esce Sounas.
72'
Sostituzione Picerno: entra De Ciancio ed esce Golfo.
69' Spinge il Picerno con Kouda che entra in area ma viene chiuso in corner.
66' Ancora pericoloso il Catanzaro con Curcio che calcia al volo verso la porta su cross di Situm ma senza trovare lo specchio della porta.
64'
Sostituzione Picerno: entra Gerardi al posto di Reginaldo.
63' Occasione Catanzaro. Ci prova da posizione defilata Vandeputte e conclusione che finisce di poco sopra la traversa.
62' Calcio di rigore non concesso al Catanzaro tra le proteste dei giocatori in campo. Entrata da dietro su Vandeputte che l'arbitro valuta come intervento regolare.
60'
Sostituzione Catanzaro: entra Curcio ed esce Biasci.
60'
Sostituzione Catanzaro: dentro Situm e fuori Tentardini.
58' Colpo al volto per Ghion e sanitari in campo.
56' Catanzaro in totale controllo del match. Picerno in grande difficoltà nel contenere le offensive avversarie.
54' Picerno pericoloso con Kouda. Conclusione potente quella del giovane rossoblù ma pallone largo.
53' Occasione Catanzaro. Corner battuto da Vandeputter per la girata di Mulè che va ad un soffio dal palo.
51'
Ancora in gol il Catanzaro con Mulè. Cross di Sounas per il difensore giallorosso che insacca il pallone in rete con un grande stacco di testa.
49' Picerno che prova a fare la gara e Catanzaro che non concede spazi.
46' Inizia la ripresa.
21:30 Le due squadre sono scese sul terreno di gioco.
21:21 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida
21:20 Il Catanzaro chiude la prima frazione di gioco in vantaggio per 2-0 sul Picerno. A inizio match pericolosi i rossoblù con Pitarresi che impegna subito Fulignati, poi con il passare dei minuti escono fuori i giallorossi che iniziano a fare la gara e riescono anche a portarsi in vantaggio grazie a Biasci. Dopo la rete subita, prova a reagire il Picerno creando non pochi problemi a Fulignati con Kouda. Nonostante qualche difficoltà però, la squadra di Vivarini resiste e riesce anche a raddoppiare con Iemmello portando così i suoi compagni all'intervallo avanti di due reti.
21:19 Fine primo tempo. All'intervallo il Catanzaro è avanti 2-0 sul Picerno.
45' Concessi due minuti di recupero.
44' Catanzaro che dopo aver sfumato alcune azioni piuttosto pericolose riesce a raddoppiare.
42'
Raddoppia il Catanzaro con Iemmello. Cross di Tentardini per l'attaccante giallorosso che di testa da attaccante vero spinge il pallone in rete.
41' Occasione Catanzaro. Libera male l'area Novella, Verna arriva a rimorchio e tenta la conclusione in porta che sfiora il palo.
40' Occasione Picerno. Cross di D'Angelo per il colpo di testa di Kouda che è debole e non crea problemi a Fulignati.
38' Insiste il Picerno che attacca con tanti uomini schiacciando un po' i giallorossi nella propria metà campo.
36' Ritmi alti in questo finale di primo tempo con il Picerno che prova a pareggiare la partita e il Catanzaro che riparte rischiando di far male.
34' Occasione Catanzaro. Cross messo dentro da Ghion a cercare compagni in area, il pallone attraversa tutta l'area di rigore senza trovare alcun giocatore giallorosso.
33' Occasione Picerno. Sbaglia Verna che regala il pallone a Kouda, il giovane centrocampista rossoblù raccoglie e calcia in porta costringendo Fulignati ad un intervento.
30' Prova a reagire adesso il Picerno.
27'
Catanzaro in vantaggio con Biasci. Gran palla in area di Ghion per Biasci che dall'interno dell'area controlla e batte Crespi.
25' Occasione Catanzaro. Cross di Tentardini per Iemmello, l'attaccante giallorosso controlla e tenta la conclusione con il pallone che termina a lato di un soffio.
22' Occasione Catanzaro. Lancio lungo di Brighenti per Iemmello che liberato davanti alla porta viene chiuso in uscita da Crespi.
20'
Ammonito Gatti
18' Inizia ad alzare il ritmo adesso il Catanzaro.
15' Catanzaro che prova a girar palla alla ricerca di spazi.
12' Prova a incrociare da posizione defilata Vandeputte, conclusione che termina però a lato.
10' Fase favorevole al Picerno che adesso sta conducendo la gara.
7' Occasione Picerno. Reginaldo libera Pitarresi davanti alla porta, il centrocampista rossoblù tenta poi la conclusione con Fulignati che riesce ad intervenire.
6' AZ Picerno che spinge forte in avanti con un baricentro piuttosto alto.
4' Ritmi alti sia da una parte che dall'altra. Catanzaro che fa la partita ma il Picerno non sta a guardare.
2' Catanzaro sul velluto. Prima una giocata di Biasci a liberarsi dalla marcatura poi anche Ghion.
1' Subito una conclusione in porta tentata da Tentardini con Crespi costretto a raccogliere in tuffo la sfera.
1' Si parte! Primo possesso Catanzaro.
20:30 Fumogeni in campo e visibilità ridotta al Nicola Ceravolo con l'arbitro Pirrotta che attende qualche istante prima di dare il via al match.
20:28 Le due squadre sono entrate in campo.
20:18 Per quanto riguarda le due formazioni: nel Catanzaro di Vivarini debutto da titolare in maglia giallorossa per i nuovi arrivati Fulignati, Ghion e Mulè. Per il Picerno di Longo novità solo nel tridente offensivo con D'Angelo, Reginaldo e Golfo.
20:16 Esordio ostico al 'Nicola Ceravolo' per l'AZ Picerno di Longo, impegnato in uno dei campi più ostici di tutta la Serie C contro una formazione sulla carta superiore come il Catanzaro e che vuole lottare anche quest'anno per la promozione in Serie B.
20:15 Buonasera da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Catanzaro e Picerno, gara valida per la prima giornata del Girone C di Serie C.