2-0
Picerno
11' Biasci
42' Sounas

16:26 Per la sfida del 'Nicola Ceravolo' tra Catanzaro e AZ Picerno è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
16:24 Dopo la vittoria di Catania, il Catanzaro di Vivarini porta a casa la seconda vittoria di fila che la rilancia in classifica mentre l'AZ Picerno di Colucci continua a non vincere e si allontana dalla zona play-off.
16:22 Dopo un primo tempo dominato dal Catanzaro con due legni e i due gol di Biasci e Sounas, nel secondo tempo i padroni di casa amministrano il 2-0 senza concedere opportunità al Picerno e portano a casa la seconda vittoria di fila.
16:20 Finisce qui la sfida del 'Ceravolo', il Catanzaro vince 2-0 contro il Picerno, gol di Sounas e Biasci.
90'+2 Occasione Catanzaro. Iemmello controllla la sfera poi se la sposta sul sinistro e tenta la conclusione, pallone a lato ma non di molto. Grande chance per i giallorossi.
90' Concessi quattro minuti di recupero
88' Il Picerno tiene il pallino del gioco in questo finale, alla ricerca di spazi per far male al Catanzaro.
85'
Sostituzione Picerno: dentro Carrà e fuori Reginaldo.
84'
Espulso per somma di ammonizioni Gerardi dopo una sbracciata su Martinelli. Picerno ora in dieci uomini.
82' Picerno che in questa fase prova a rendersi pericoloso e a trovare almeno il gol della rete ma il Catanzaro concede poco.
81'
Sostituzione Catanzaro: dentro Welbeck e fuori Verna.
79'
Ammonito Martinelli per uno scontro a palla lontana con De Cristofaro.
77' Ritmi un po' calati in questa fase con il Catanzaro che controlla il match.
74'
Ammonito Gerardi per proteste.
73'
Sostituzione Picerno: dentro Viviani e fuori Pitarresi.
73'
Sostituzione Picerno: dentro Dettori e fuori De Ciancio.
72' Catanzaro in avanti. Conclusione di Cianci dalla distanza e pallone bloccato a terra da Albertazzi.
70'
Sostituzione Catanzaro: fuori Vazquez e dentro Iemmello all'esordio in giallorosso.
70'
Sostituzione Catanzaro: dentro Bjarkason e fuori Bayeye.
68' Catanzaro in avanti. Ci prova Cinelli dalla distanza, pallone murato dalla difesa avversaria.
64' Picerno in avanti. Palla nello spazio di De Cristofaro per Reginaldo che arriva prima di Branduani ma spedisce il pallone largo.
61' Occasione Catanzaro. Gran cross di Vandeputte per Cianci che di testa davanti ad Albertazzi manda a lato. Altra super chance dei padroni di casa.
60'
Sostituzione Catanzaro: dentro Cianci e fuori Biasci.
60'
Sostituzione Catanzaro: dentro Carlini e fuori Sounas.
58' Continua a tenere il pallino del gioco il Catanzaro anche in questa fase.
55'
Sostituzione Picerno: dentro Vivacqua e fuori Gerardi.
55'
Sostituzione Picerno: dentro Esposito e fuori Parigi.
52' Occasione Catanzaro. Cross di Biasci per Vandeputte che stacca di testa ma trova Albertazzi a negargli il gol.
50' La ripresa si apre con lo stesso copione del primo tempo, Catanzaro che amministra il gioco e Picerno in sofferenza.
48' Catanzaro in avanti. Conclusione verso la porta tentata da Vandeputte, pallone alto sopra la traversa.
46'
Ammonito Setola per un fallo su Bayeye.
46' Inizia la ripresa.
15:29 Le due squadre sono rientrate in campo.
15:20 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
15:18 Termina qui un primo tempo dominato dal Catanzaro, Picerno in grande difficoltà. I padroni di casa colpiscono due legni e segnano due reti mentre gli ospiti non riescono a rendersi pericolosi e a non concedere opportunità ad una squadra quella giallorossa oggi in grande spolvero.
15:17 Finisce qui il primo tempo, il Catanzaro conduce 2-0 la sfida contro il Picerno, gol di Biasci e Sounas.
45' Ci sarà un minuto di recupero
42'
Raddoppio del Catanzaro. Tocco dietro di Biasci per l'inserimento di Sounas che si coordina e col sinistro batte Albertazzi siglando il suo primo gol in giallorosso.
41' Catanzaro in totale controllo del match e anche molto pericoloso in avanti.
39' Occasione Catanzaro. Cross insidioso messo dentro da Vandeputte, pallone che attraversa l'area di rigore e viene poi allontanato in corner dalla difesa ospite.
38'
Ammonito Cinelli per un fallo su De Cristofaro.
36' Occasione Catanzaro. Cross messo dentro l'area di rigore da Martinelli, Garcia svirgola il rinvio e il pallone termina clamorosamente sulla traversa. Altro legno per i padroni di casa.
34' Occasione Catanzaro. Bayeye serve in area Vazquez che controlla e calcia in porta con Albertazzi che blocca la sfera.
31' Prova a rendersi pericoloso e a reagire ora il Picerno, il Catanzaro però tiene bene il campo.
28' Picerno in avanti. Reginaldo batte corto la punizione per Pitarresi che poi calcia altissimo sopra la traversa dalla lunga distanza.
26' Prova ad aumentare il pressing ora il Picerno ma il Catanzaro riesce ad uscire bene anche dalla pressione.
23' Tanto possesso palla del Catanzaro che non rischia la giocata ma aspetta il momento giusto.
20' Catanzaro in avanti. Scambio alla bandierina tra Cinelli e Vandeputte con il belga che poi calcia da posizione defilata ma Albertazzi fa sua la sfera.
18' Possesso palla del Catanzaro, il Picerno non riesce a non farsi schiacciare nella propria metà campo e a costruire chance da gol.
15' Catanzaro sin qui in totale controllo del match, Picerno in difficoltà.
13' Occasione Catanzaro. Cross di Verna per Vazquez che prova la girata verso la porta, ma colpisce il palo. Che opportunità per i giallorossi.
11'
La sblocca subito il Catanzaro. Cross perfetto dal fondo di Scognamillo per Biasci che con una grande girata di testa fulmina Albertazzi e sigla il suo secondo gol consecutivo.
9' Costruisce dal basso il Catanzaro, Picerno col baricentro molto basso ad attendere le iniziative dei padroni di casa.
6' Picerno in avanti. Cross insidioso da punizione messo da Pitarresi per cercare Parigi, il pallone termina però largo sul fondo.
4' In questo inizio il Catanzaro tiene il pallino del gioco mentre il Picerno prova a chiudere tutti gli spazi.
1' Inizia adesso la partita
14:29 Le due squadre sono entrate in campo.
14:16 Per quanto riguarda le due formazioni: nel Catanzaro spazio a Cinelli per Maldonado mentre nel Picerno esordio con la nuova maglia di Parigi con Setola e Garcia che prendono posto in difesa.
14:15 Secondo precedente in assoluto al 'Ceravolo' tra le due formazioni, dopo la vittoria giallorossa del 2019 per 1-0 con gol di Martinelli.
14:13 Tra poco al 'Ceravolo' si sfidano il Catanzaro miglior difesa del girone C di Serie C che vuole trovare continuità di risultati e la neopromossa AZ Picerno che vuole continuare a stupire e portare un altro risultato positivo in casa di una squadra ambiziosa come quella giallorossa.
14:12 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Catanzaro e AZ Picerno, match valido per il recupero della ventunesima giornata del Girone C di Serie C.