35' Curcio
90' +1 Cianci
  Lescano 22'
Lescano 65'
16:28 Per la sfida del 'Nicola Ceravolo' tra Catanzaro e Pescara è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
16:26 Può riprendere la festa promozione in Serie B per il Catanzaro di Vincenzo Vivarini che nel sold-out del 'Ceravolo' verrà premiato tra poco anche dal presidente della Lega Pro Matteo Marani. Per gli uomini di Zdenek Zeman invece sfuma nel finale un successo che sarebbe stato davvero importante in chiave terzo posto e arriva un punto che permette a quota 56 di tenere due punti di vantaggio dal Picerno quarto.
16:25 Triplice fischio finale. Si chiude sul punteggio di 2-2 la gara tra Catanzaro e Pescara.
90'+3 Tanti errori in questo finale di match sia da una parte che dall'altra.
90'+1
Pareggia il Catanzaro con Cianci che spiazza Plizzari dal dischetto e firma la rete del 2-2.
90' Quattro minuti di recupero.
89' Calcio di rigore fischiato per il Catanzaro, punito dall'arbitro Marotta il fallo di mano in area di Crescenzi.
87' Pescara in avanti. Vergani gira per Merola, Fulignati lo anticipa e fa ripartire l'azione dei suoi.
84'
Sostituzione Catanzaro: esce Scognamillo e dentro Katseris.
81' Catanzaro che spinge forte per evitare la sconfitta. Pescara costretto alla difensiva.
79'
Sostituzione Pescara: fuori Kraja e dentro Mora.
77' Occasione Catanzaro. Sugli sviluppi da palla inattiva, di testa Martinelli manda di poco alto.
75'
Sostituzione Catanzaro: dentro Tentardini e fuori Situm.
75'
Sostituzione Catanzaro: esce Curcio ed entra Cianci.
74'
Sostituzione Pescara: fuori Lescano e dentro Vergani
74'
Sostituzione Pescara: dentro Delle Monache e fuori Kolaj
72' Occasione Pescara. Sbaglia Situm che manda in porta Merola, quest'ultimo prova a saltare il portiere ma viene chiuso da Fulignati.
70' Occasione Catanzaro. Clamoroso errore sottoporta di Martinelli che con tutto lo specchio libero scheggia la traversa.
68'
Altro cambio nel Catanzaro: dentro Brignola e fuori Sounas.
67' Catanzaro che era riuscito nuovamente a pareggiare la partita con Iemmello che di testa aveva superato Plizzari ma in offside.
65'
Raddoppia il Pescara con Lescano. Buon inserimento in area di Milani che arriva veloce dalla retrovie e serve il bomber biancazzurro bravo poi a infilare il pallone alle spalle di Fulignati.
64' Partita che si è innervosita negli ultimi minuti con anche Scognamillo che ha qualcosa da dire a Merola.
63' Animi un po' tesi tra Crescenzi, Rafia e Iemmello con l'arbitro che arriva e invita la calma.
62' Pescara in avanti. Cross morbido di Kolaj per Merola che di testa gira sul fondo. Tutto fermo però per posizione irregolare.
60' Catanzaro in avanti. Buona lettura difensiva di Mesik in corner su Iemmello.
58' Pescara che spinge forte in avanti a caccia del gol della vittoria. Catanzaro costretto alla difensiva in questa fase.
56'
Giallo per Brighenti dopo un fallo su Kolaj.
54' Imprendibile Rafia che salta Iemmello e poi anche Vandeputte prima di cedere il pallone a un compagno.
52' Pericoloso il Catanzaro con Sounas che liberato in area da Iemmello, controlla male la sfera e vanifica una potenziale grande occasione.
50' Avvio di match sulla scia della prima frazione con ritmi quindi alti.
48'
Ammonito Brosco per un fallo duro ai danni di Curcio.
47' Occasione Pescara. Sponda di Merola per Lescano che conclude di prima intenzione verso la porta senza inquadrare per poco lo specchio.
46' Si riparte col Catanzaro in possesso della sfera.
15:33 Rientrano nuovamente sul terreno di gioco le due squadre.
15:21 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
15:20 Prima frazione del 'Ceravolo' che si chiude con tante emozioni. Le due squadre sin dalle prime battute se la giocano a viso aperto e costruendo occasioni. A sbloccarla è Lescano dopo ventidue minuti mentre a pareggiarla è Curcio al trentacinquesimo. Risultato in parità al termine di un primo tempo comunque davvero piacevole e a ritmi alti.
15:19 Fine primo tempo. All'intervallo Catanzaro e Pescara ferme sul parziale di 1-1.
45'+1 Pescara in avanti. Ci prova dalla distanza Kraja, blocca senza problemi Fulignati.
45' Due minuti di recupero.
43' Buona gestione del pallone di Rafia che pressato dagli avversari tiene il possesso della sfera e poi trova un gran corridoio per Aloi che successivamente calcia in porta ma viene murato.
41' Tanta intensità messa in campo da parte delle due squadre.
39' Catanzaro in avanti. Vandeputte pennella in area per Iemmello che viene chiuso in corner da Milani.
37' Indeciso Brosco sul da farsi e da ultimo uomo non rischia mandando il pallone in fallo laterale.
35'
Pareggia il Catanzaro con Curcio. Gran palla di Iemmello per il numero 21 giallorosso che liberato davanti a Plizzari conclude sotto l'incrocio dei pali e rimette tutto in parità tra le proteste dei biancazzurri per un presunto offside.
34' Occasione Pescara. Imbucata di Merola per Rafia che da posizione defilata trova l'opposizione di Fulignati.
32' Occasione Pescara. Buon cross di Crescenzi per Lescano che da solo nell'area piccola non trova clamorosamente la porta.
31'
Ammonito Martinelli per un duro intervento in scivolata su Rafia.
29' Catanzaro in avanti. Gran traversone dal fondo di Vandeputte, si rifugia in corner il Pescara.
27' Pericoloso il Catanzaro. Controlla in area Iemmello che punta Brosco ma quest'ultimo riesce a chiuderlo.
25' Catanzaro che cerca di proporsi in avanti a caccia del pareggio.
23' Occasione Catanzaro. Altro cross di Sounas per il colpo di testa di Iemmello che si stampa sulla traversa.
22'
Pescara in vantaggio con Lescano. Pallone sanguinoso perso da Ghion, Rafia tocca quanto basta per l'attaccante biancazzurro e quest'ultimo poi davanti al portiere non sbaglia.
20' Pescara in avanti. Destro da fuori di Crescenzi, debole e facile da parare per Fulignati.
18' Pericoloso il Pescara. Suggerimento leggermente corto di Lescano per Milani che viene di fatto chiuso da un ottima lettura difensiva di Scognamillo.
16' Ritmi alti finora con le due squadre che se la giocano a viso aperto.
14' Si lotta in mezzo al campo. Pescara che pressa altissimo i portatori di palla giallorossi.
12' Occasione Pescara. Sfonda per vie centrali Merola con una gran giocata in area, poi viene chiuso e il pallone arriva a Rafia che carica il destro trovando Fulignati ad allungare il tiro grazie all'aiuto anche del palo.
10' Catanzaro in avanti. Corner di Vandeputte a cercare compagni in area ma pallone che finisce direttamente sul fondo.
8' Occasione Catanzaro. Cross basso di Sounas per Iemmello che privo di marcature dentro l'area piccola calcia clamorosamente sul fondo.
7'
Costretto al primo cambio dopo pochi minuti Zeman: non ce la fa Palmiero, al suo posto entra Aloi.
5'
Non sembra farcela Palmiero. Sanitari in campo.
4' Si ferma Palmiero dopo un contrasto con Situm. Problema all'linguine per lui.
2' Catanzaro in avanti. Sinistro da fuori di Curcio e conclusione a lato non di molto.
1' Inizia la partita. Primo possesso Pescara.
14:28 Fanno il loro ingresso in campo le due squadre guidate dalla terna arbitrale. Prima accoglienza speciale da neopromossa per i giocatori del Catanzaro accompagnati anche dai loro figli.
14:05 Per quanto riguarda le due formazioni: una sola novità rispetto alla vigilia per mister Vivarini che sceglie in avanti Curcio al fianco di Iemmello mentre nessuna sorpresa nell'undici di mister Zeman che invece conferma lo stesso assetto dell'ultima partita vinta con la Turris.
13:32 Nessuna intenzione comunque di fermarsi tra le mura amiche per la formazione calabrese: 17 le vittorie in altrettante gare e ultimo ko datato un anno fa con il Monterosi Tuscia a inizio aprile 2022 (1-2). Dall'altra parte, i biancazzurri che in esterna hanno conquistato una sola vittoria nelle ultime sette gare, totalizzando 27 punti frutto di otto successi, tre pareggi e cinque sconfitte. I precedenti ufficiali in Calabria sono dieci con otto vittorie dei padroni di casa, uno esterno del delfino e un pareggio.
13:31 Di fronte alla prima promossa in cadetteria dell'anno, i biancazzurri reduci con la Turris (3-1) dalla seconda vittoria nelle ultime tre uscite. Un Pescara dalle due facce in questa stagione e che dopo un ottimo avvio a duellare per la vetta, dal ko proprio col Catanzaro in quel di novembre è piombato in una crisi di risultati senza fine con 8 sconfitte, 5 vittorie e altrettanti pareggi in 18 partite. Un bottino davvero misero che ha portato alla separazione con Alberto Colombo alla ventinovesima giornata e che ha messo in discussione addirittura un terzo posto che Zeman avrà il compito di difendere dalle dirette concorrenti in questo rush finale.
13:31 A distanza di quattro mesi dal confronto d'andata vinto dai giallorossi all'Adriatico per 3-0, un girone dopo la sfida tra le due squadre non è più uno scontro diretto per la vetta ma promette comunque spettacolo in un 'Nicola Ceravolo' in festa dopo la promozione aritmetica in Serie B della squadra guidata da Vincenzo Vivarini. Grazie al quinto successo nelle ultime sei gare ottenuto a Salerno contro la Gelbison, il Catanzaro è riuscito a staccare il pass per la Serie B con ben cinque giornate di anticipo e per la prima volta in inverno. Nonostante ciò però, c'è tanta voglia nei giallorossi di continuare a vincere per riscrivere la storia della terza serie battendo tutti i record della categoria: da quello dei punti di Sudtirol e Ternana (90) a quello dei gol fatti detenuto sempre dagli umbri (95).
13:23 Buon pomeriggio da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Catanzaro e Pescara, match valevole per la trentaquattresima giornata del Girone C di Serie C.