Serie C (2020-2021)

Catanzaro
1-1
Palermo
75' Evacuo   Evacuo(A) 88'
19:19 FINALE! Finisce la gara al Ceravolo! Il Catanzaro pareggia 1-1 contro il Palermo: fa tutto Evacuo, prima segna su rigore, poi causa l'autorete.
89'
CAMBIO PALERMO: entra Peretti, esce Rauti.
88'
GOOOOOOOOOOOOL PALERMO!!!! AUTORETE DI EVACUO! Deviazione sfortunata dell'attaccante su tiro di Almici da calcio di punizione! Incredibile al Ceravolo!
86'
AMMONITO CURIALE! Cartellino giallo per la punta del Catanzaro per gioco scorretto.
85'
CAMBIO PALERMO: entra Lucca, esce Marconi.
84' Evacuo impegna Pelagotti da pochi metri, l'attaccante di casa era però in fuorigioco.
81'
CAMBIO CATANZARO: entra Pinna, esce Contessa.
78'
AMMONITO ODJER! Cartellino giallo per il centrocampista del Palermo per gioco scorretto.
75'
GOOOOOOOOOL CATANZARO!!! SEGNA EVACUO!!!
72'
CALCIO DI RIGORE PER IL CATANZARO! ROSSO PER CRIVELLO! Spallata del difensore palermitano su Di Massimo in area di rigore, per il direttore di gara è tiro dagli undici metri e cartellino rosso.
69' Il Catanzaro passa al 4-2-4 con Curiale, Di Massimo, Evacuo e Carlini.
66'
CAMBIO CATANZARO: entra Corapi, esce Altobelli.
66'
CAMBIO CATANZARO: entra Curiale, esce Riccardi.
63' ALMICI! Palermo pericoloso con il tiro del difensore da calcio di punizione, attento Branduani ad evitare il peggio!
62'
AMMONITO FAZIO! Cartellino giallo per il difensore del Catanzaro per fallo dell'ex Trapani su Valente che era scappato via sulla fascia.
59' Il Palermo, adesso, si chiude a riccio e prova a ripartire in contropiede.
56'
CAMBIO CATANZARO: entra Carlini, esce Garufo.
56'
CAMBIO CATANZARO: entra Casoli, esce Baldassin.
55'
CAMBIO PALERMO: entra Accardi, esce Saraniti. Non particolarmente soddisfatto l'attaccante rosanero.
53' Recupera palla Odjer che calcia da fuori, conclusione deviata che finisce tra le braccia di Branduani
50' IL CATANZARO INSISTE! Prima Evacuo, poi Garufo, i giallorossi sfiorano il gol, il Palermo, adesso, deve resistere.
49'
ESPULSO BROH! Cartellino rosso per il centrocampista che lascia il terreno di gioco per doppia ammonizione!
48'
AMMONITO BROH! Cartellino giallo per il centrocampista del Palermo! Era già ammonito...
46' SI RIPARTE! Inizia il secondo tempo della gara!
18:16 FINE PRIMO TEMPO! Finisce la prima frazione di gioco: 0-0 tra Catanzaro e Palermo.
45' Un minuto di recupero.
44'
AMMONITO RAUTI! Cartellino giallo per il calciatore del Palermo.
41' Fazio serve in profondità Di Massimo, si destreggia in area di rigore l'attaccante del Catanzaro ma la sua conclusione termina sul fondo.
40' CATANZARO VICINO AL GOL! Progressione di Baldassin che serve Di Massimo che a tu per tu con Pelagotti prova un pallonetto che si perde sopra la traversa.
37' Conclusione velleitaria di Rauti dai 22 metri, sfera alta sopra la traversa.
34' Angolo per il Palermo dopo un crosso tagliato di Valente dalla sinistra. Sugli sviluppi chiude Evacuo e il Palermo riparte da Pelagotti
31' PELAGOTTI SALVA SU EVACUO! Colpo di testa dell'attaccante, bella parata del portiere che nega il gol al Catanzaro!
30'
AMMONITO BROHI! Cartellino giallo anche per il centrocampista del Palermo.
26' Palermo in avanti con la girata di Rauti, tutto facile per Branduani. Riparte il Catanzaro.
24'
AMMONITO RICCARDI! Giallo anche per il difensore del Catanzaro.
22'
AMMONITO CONTESSA! Cartellino giallo per il difensore del Catanzaro.
20' COSA SBAGLIA KANOUTE! L'ex di turno vicino al gol, bel lancio di Broh per il compagno che in spaccata manda a lato! Contessa sorpreso nella circostanza.
18' Fase di gioco equilibrata con il Catanzaro che sembra più dentro la gara rispetto all'inizio. Il Palermo manovra, ma non riesce a concretizzare.
16' Ancora Catanzaro in avanti: filtrante per Contessa anticipato perfettamente da Almici, il calciatore era però in fuorigioco
13' Di Massimo scappa via in contropiede, ma l'arbitro ferma tutto per una segnalazione di fuorigioco.
11' Il Catanzaro in avanti: Garufo in profondità Evacuo, esce e anticipa tutti Pelagotti. Riparte il Palermo.
9' Manovra ancora il Palermo che sembra aver in mano il pallino del gioco.
7' Il Catanzaro non riesce a rendersi incisivo negli ultimi 16 metri, il Palermo, invece, tiene alta la linea difensiva.
5' Prima Kanoute, poi Valente al tiro, palla a lato. Il Palermo sembra essere entrato in campo con buon piglio.
3' Lancio lungo per Saraniti, Fazio chiude in fallo laterale.
2' Spinge il Catanzaro, il Palermo si tiene guardingo.
1' SI PARTE! Inizia il primo tempo al Ceravolo!
17:29 Formazioni sul terreno di gioco. Tra pochi istanti l'inizio del primo tempo.
17:19 L'arbitro del match sarà Perenzoni della sezione di Rovereto.
17:14 Sono 36 i precedenti fra le due compagini Il Palermo è avanti per 13 successi a 10. Poi ci sono anche 13 pareggi. Al Ceravolo i calabresi hanno ottenuto 10 vittorie. Le formazioni non si affrontano, in Calabria, da ben 30 anni: vittoria per il Catanzaro per 3-0.
17:10 Le formazioni ufficiali: 3-5-2 per il Catanzaro con Evacuo e Di Massimo coppia d'attacco. 4-2-3-1 per il Palermo con Kanoute, Rauti e Valente alle spalle di Saraniti.
17:06 Gentili lettrici e lettori di TuttoC.com, benvenuti alla diretta scritta di Catanzaro-Palermo, gara valevole per il recupero della 7/a giornata di Serie C.