Serie C (2021-2022)

Catanzaro
0-0
Palermo
23:08 Per la sfida del 'Nicola Ceravolo' è tutto, un saluto da Andrea Scozzafava e alla prossima partita di Serie C.
23:03 La squadra di Vivarini rimane settima nonostante il punto conquistato mentre il Palermo del Baldini bis, rimane sopra i giallorossi di appena un punto.
23:01 Dopo un primo tempo combattuto e privo di occasioni, anche il secondo tempo si apre all'insegna del poco spettacolo. Le due squadre si annullano e non riescono a segnare per portare a casa l'intera posta in palio. Al 'Nicola Ceravolo' si conclude così una partita spigolosa e poco emozionante.
22:56 Finisce qui la partita, Catanzaro e Palermo si annullano e chiudono sullo 0-0.
90'+6
Ammonito Fazio per un fallo su Damiani.
90'+4 Catanzaro in avanti. Cross in area di Scognamillo, pallone facile da bloccare per Massolo.
90'+2
Ammonito Marconi per una sbracciata su Cianci.
90'+1 Tenta l'assedio finale la squadra di casa con un altro corner conquistato dal Catanzaro.
90' Ci saranno cinque minuti di recupero.
88' Catanzaro in avanti. Bayeye tenta il cross in area, pallone deviato in corner da Crivello.
87' Torna a farsi vedere in avanti ora il Catanzaro con il Palermo torna a difendersi.
85' Occasione Palermo. Gran palla di De Rose per Brunori che controlla davanti a Branduani e calcia in porta, pallone che termina alto sopra la traversa. Che opportunità per i rosanero.
84'
Sostituzione Catanzaro: dentro Cinelli e fuori Welbeck.
81'
Sostituzione Palermo: dentro Brunori e fuori Soleri.
81'
Sostituzione Palermo: dentro il neo acquisto Damiani e fuori Luperini.
78' Occasione Palermo. Ci prova dalla lunghissima distanza Luperini a impensierire Branduani da oltre 40 metri, il portiere giallorosso ci arriva e devia in corner, evitando il gol.
76'
Sostituzione Palermo: dentro Odjer e fuori Dall'Oglio che non riesce a continuare dopo la botta subita.
75' Palermo in avanti. Luperini allarga il gioco da Soleri che poi prova a calciare in porta, pallone a lato.
73'
Ammonito Carlini per un duro intervento su Dall'Oglio che rimane ancora a terra, sanitari in campo.
72'
Sostituzione Palermo: dentro Crivello e fuori Giron.
72'
Sostituzione Palermo: dentro Floriano e fuori Valente.
71' Il tecncio giallorosso prova a inserire in campo forze fresche e giocatori offensivi, Palermo un po' meno lucido in questa fase.
70'
Sostituzione Catanzaro: dentro il neo acquisto Biasci e fuori Vazquez.
68'
Ammonito Giron per un fallo tattico su Carlini
67' Catanzaro in avanti. Bombagi punta Doda, ma il 10 giallorosso viene chiuso bene dal terzino di Baldini.
64' Catanzaro in avanti. Cross di Bayeye per Cianci che stacca di testa ma senza trovare la porta.
63' Palermo in avanti. Cross di De Rose per Luperini che stacca di testa ma trova Branduani. Il 17 rosanero però era in posizione irregolare, quindi tutto fermo.
61'
Sostituzione Catanzaro: entra Bombagi ed esce Sounas.
61'
Sostituzione Catanzaro: entra Carlini ed esce Porcino.
59' Palermo in avanti. Conclusione dalla distanza tentata da Luperini, Branduani è in traiettoria e blocca facile.
57' Catanzaro in avanti. Punizione battuta da Sounas e spizzata di Dall'Oglio in corner, sarà tiro dalla bandierina per i giallorossi.
55' Partita ancora spezzettata e combattuta in mezzo al campo.
52' Palermo in avanti. Cross di Luperini per Soleri, pallone irraggiungibile per lui e Branduani fa sua la sfera.
50' Palermo più propositivo in questa fase.
48' Palermo in avanti. Giron in mezzo per Soleri, Scognamillo lo anticipa e allontana in corner.
46' Inizia adesso il secondo tempo.
22:03 Le due squadre sono entrate in campo, a breve si riparte
21:53 Breve pausa e poi a risentirci per il secondo tempo di questa sfida.
21:50 Termina qui una prima frazione di gioco equilibrata e povera di occasioni. L'unica capitata tra i piedi di Welbeck con una conclusione da fuori che sbatte sul palo dopo quattro minuti. Partita bloccata ma ancora aperta con due squadre molto solide e compatte che nel secondo tempo per portare a casa i tre punti dovranno sbilanciarsi.
21:48 Finisce qui il primo tempo del 'Nicola Ceravolo', Catanzaro e Palermo all'intervallo sullo 0-0.
45'+2 Palermo in avanti. Felici supera Bayeye e poi mette il pallone in mezzo, la difesa giallorossa allontana la minaccia.
45' Ci saranno due minuti di recupero.
42' Palermo in avanti. Cross in area tentato da Doda, il pallone è però impreciso e termina sul fondo.
40' Palermo che tiene il pallino del gioco e Catanzaro che appena ha la possibilità, prova a ripartire.
38' Palermo in avanti. Conclusione verso la porta tenta da Dall'Oglio, tiro respinto poi da Cianci in calcio d'angolo
36'
Ammonito Welbeck per un fallo su Felici. Proteste dei giocatori giallorossi comunque per un gioco pericoloso del rosanero ai danni di Bayeye.
34' Palermo che in questa fase cerca di rendersi più pericoloso, sin qui però ancora zero occasioni pericolose per gli ospiti.
32' Palermo in avanti. Da corner palla che arriva a Soleri, prima il giocatore rosanero manca il pallone e poi prova la girata verso la porta, pallone a lato.
30'
Ammonito Cianci per una sbracciata ai danni di Giron.
29' Diversi errori negli ultimi metri da parte di entrambe le squadre, per questo motivo partita ancora chiusa.
26' Catanzaro in avanti. Ancora Bayeye che supera Giron e poi mette un altro cross insidioso in mezzo l'area di rigore, pallone allontanato in corner.
24' Palermo in avanti. Conclusione da fuori di Dall'Oglio, pallone bloccato facile da Branduani.
23' Partita sin qui molto spezzettata con tanti duelli e falli in mezzo al campo.
21' A terra Porcino dopo un ruvido contrasto con Doda, sanitari in campo ma nulla di grave.
19' Palermo in avanti. Valente davanti a Branduani tenta il pallonetto, tentativo però impreciso e il portiere giallorosso fa suo il pallone.
18' Catanzaro in avanti. Gran giocata di Bayeye su Marconi, l'esterno giallorosso supera il suo uomo e poi entra in area di rigore mettendo un pallone insidioso in mezzo l'area di rigore. La difesa rosanero però allontana la minaccia.
15' Catanzaro in avanti. Cross di Vazquez per Cianci anticipato però da Massolo. Il portiere rosanero subisce anche carica, punizione Palermo.
13' Partita ancora bloccata, le due squadre lottano su ogni palla e concedono pochi spazi.
10' Palermo in avanti. Conclusione dalla distanza di De Rose, pallone respinto da Welbeck.
8' Palermo che inizia a tenere il pallino del gioco, Catanzaro che però chiude tutti gli spazi.
6' Catanzaro in pressing alto sui difensori rosanero, Palermo in difficoltà nella costruzione della manovra.
4' Occasione Catanzaro. Conclusione di Welbeck da solo all'interno dell'area di rigore, che sorprende Massolo ma la palla termina solamente sul palo. Che opportunità per la squadra di casa.
3' Dopo l'inizio propositivo del Palermo, Catanzaro che inizia a farsi vedere in avanti.
1' Inizia adesso la partita
20:59 Prima del fischio d'inizio ci sarà un minuto di raccoglimento per Gianni Di Marzio, ex allenatore del Catanzaro dal 1974 al 1977 oltre che dal 1988 al 1989. L'ex tecnico chiuse la sua carriera al Palermo ed è deceduto lo scorso sabato all'età di 82 anni.
20:58 Le due squadre sono entrate in campo
20:36 I precedenti in Calabria sorridono al Catanzaro: 14 le vittorie dei giallorossi, sette i pareggi e due le vittorie rosanero.
20:34 Tra poco al 'Nicola Ceravolo' andrà in scena il big match del riscatto tra Catanzaro e Palermo. Due squadre ambiziose e con rose di livello ma che hanno urgentemente bisogno di rialzarsi dopo gli ultimi risultati deludenti di fine 2021.
20:33 Buonasera da Andrea Scozzafava e benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Catanzaro e Palermo, match valido per la ventitreesima giornata del Girone C di Serie C.