Catanzaro
1-0
Palermo
67' Curiale
16:24 Simone Cataldo ed il team di TuttoC vi ringraziano per l'attenzione e vi rimandano al portale online dove potrete dare lettura dei Top & Flop della gara
16:23 Per il Palermo battuta d'arresto che non grava ad ogni modo sul percorso fin qui più ce positivo.
16:22 Fondamentale successo per i calabresi che passano il terzo turno di questa competizione, nella quale dovranno affrontare una tra Albinoleffe e Trento nel prossimo step. Saranno decisivi i supplementari fra quest'ultime due citate, che si trovano ancora sull'1-1.
16:21 Gara dal sostanziale equilibrio, con fasi di gioco in cui ha fatto meglio il Palermo senza però concretizzare, ed altre in cui il Catanzaro ha spinto ed è riuscito ad affondare il colpo portandosi avanti con il grande gol di Curiale
16:20 Trionfa il Catanzaro nell'ottavo di finale di Coppa italia Serie C tra Catanzaro e Palermo grazie alla rete di Curiale al 68'
90'+4 Finisce qui!
90'+3 Altro corner con Vazquez che la tiene sulla bandierina e poi viene fermato da Marong
90'+2 Nulla accade, Dall'Oglio difende sulla bandierina e poi perde la sfera
90'+1 Catanzaro che conquista il quinto corner della gara, fondamentale in questi frangenti
90'+1 Silipo attacca sulla trequarti, bravo Bombagi a strappargli la sfera dai piedi e a ripartire
90' Il direttore di gara assegna 4 minuti di recupero
89' Catanzaro che si tiene alto e tenta di recuperare fondamentali secondi prima del fischio finale
87' Silipo sbaglia la battuta del calcio piazzato, sfera che termina alta sopra la traversa
87'
Ammonito Bayeye per aver fermato Soleri da dietro, con quest'ultimo che si era involato a rete
85'
Cambio tra le fila dei padroni di casa. Dentro Welbeck per Risolo
83' Catanzaro che sta rischiando non poco in questi istanti, con il Palermo che lo sta schiacciando nella propria metà di campo
81' BRUNORI! Il 9 su battuta corta di calcio piazzato prova la botta da fuori, palla altissima
80' Crivello riceve in area ma al momento del tiro viene anticipato da Martinelli che spazza via
79' Palermo che ora tenta di pareggiare spingendo sull'acceleratore. Catanzaro rintanato nella propria metà di campo
77'
Ultimo cambio per il Palermo, con Brunori che prende il posto di Perrotta.
76'
Esce anche Monterisi per far spazio all'esperienza di Fazio
75'
Esce il claudicante Ortisi per il fantasista Bombagi
75' Due cambi per il Catanzaro, uno per il Palermo
74' Gioco fermo con Ortisi che rimane a terra e sembra accusare uno stiramento muscolare
73' Decisivo ancora un intervento di testa di Martinelli che arriva prima di tutti su un interessante cross da sinistra
73' Cross di Crivello per Soleri, Martinelli libera l'area
71' SILIPO! CHE OCCASIONE! Palermo ad un passo dal gol del pari, con Silipo che riceve al limite dell'area, controlla e fa scoccare un sinistro ad incrociare: palla che lambisce l'incrocio dei pali
70' Si porta dunque avanti il Catanzaro dopo aver sofferto nel primo tempo, e inanellato le migliori occasioni ad inizio ripresa.
68' Bel cross di Bayeye che trova Curriale in area il quale spalle alla porta si gira quanto basta e fa partire un destro che si insacca sotto l'incrocio: grande rete!
67'
GOL GOL GOL! CURIALE LA SBLOCCA CON UNA RETE FANTASTICA!
66'
Fuori anche Floriano che viene prelevato da Dall'Oglio
65'
Altra doppia sostituzione per il Palermo: entra Silipo per Valente
64' Possesso che viene gestito dal Palermo che tenta di imbastire una trama offensiva
62' Ortisi e Curriale scambiano al limite dell'area, trama confusionaria al termine della quale libera la difesa del Palermo
60' CINELLI! Ci prova anche il 18 da fuori: traiettoria che si innalza e termina sopra la traversa
58' Eccezion fatta per la conclusione di Ortisi la gara stenta a decollare.
56' ORTISI! Luperini per Ortini che con il destro calcia: grande conclusione da fuori, bel riflesso di Masolo che si rifugia in angolo
54'
Esce anche capitan De Rose per far spazio in mediana a Luperini
54'
Esce sulla corsia esterna Almici per far spazio a Doda
53' Due cambi anche per il Palermo
53' Momento di apparente passività da parte delle due formazioni, con diversi scontri al centro del campo che spezzettano la sfida
49' Bayeye recupera la sfera e tenta il break con un cross al centro, palla allontanata dalla formazione ospite
48' Ora prova a reagire il Catanzaro che gestisce il possesso e tenta di aprire sui lati
47' Primo angolo del Palermo nella ripresa, Vazquez allontana la sfera
46' Odjer tenta di sfondare centralmente ma viene bloccato, si rialza e serve Valente che con un cross deviato conquista un angolo
46' Ha avuto inizio la ripresa, primo pallone gestito dai padroni di casa
46' Partiti!
15:30
Cambio anche in difesa con Martinelli che prende il posto di De Santis
15:30
Bayeye entra al posto di Tentardini
15:28 Squadre che a breve scenderanno in campo, sembrano pronti due cambi tra le fila del Catanzaro
15:16 Da segnalare anche un gol annullato a Curiale per posizione di fuorigioco dopo il primo quarto d'ora. In attesa che cominci il secondo tempo facciamo un piccolo break
15:16 Bene il Catanzaro nella prima metà di frazione, meglio il Palermo nel finale che è salito in cattedra e ha anche inanellato delle interessanti occasioni da gol
15:15 Senza recupero termina il primo tempo di Catanzaro-Palermo. 0-0 alla fine dei primi 45'
45' Fiinisce qui!
44' Odjer in break lancia Floriano che dalla corsia mancina cerca la traccia per Valente, interessante pallone ma il 30 non raggiunge la sfera che termina tra i guantoni di Nocchi
42' Odjer recupera e lancia per Soleri, anticipo di Monterisi che non si fa sorprendere in pressing
40' Marong in orizzontale per Odjer, rientra Curriale che recupera e serve Cinelli. Possesso Catanzaro
39' De Rose allontana la sfera, parte l'ennesima ripartenza del Palermo capitanata da Floriano
38' Verticalizzazione perfetta di Cinelli per Bearzotti che tenta di andare a tu per tu con Masolo, esce bene quest'ultimo che viene travolto dall'esterno dei calabresi
37' Momento favorevole al Palermo, in difficoltà il Catanzaro in fase difensiva
36' SOLERI! MIRACOLO NOCCHI! Odjer per Valente che di esterno trova un'imbucata fantastica per Soleri, il 27 a tu per tu con Nocchi calcia a botta sicura ma trova il piedone dell'estremo avversario che gli nega il gol
35' FLORIANO! Spazza male il Catanzaro, Soleri va per Floriano che dal limite tenta un fendente: palla di poco al lato
34' Insiste il Palermo in avanti, bel pallone di Floriano per Soleri che spalle alla porta scarica lateralmente, Crivello crossa ma la sfera non trova nessun pretendente
33' Marong in break va in verticale per Soleri, bravo Monterisi a intervenire e spazzare via
32' Odjer allarga per Valente che crossa, palla che attraversa tutta l'area di rigore: chance che svanisce per gli ospiti
31' BEARZOTTI! Bel cross di Tentardini che taglia tutta l'area di rigore, sul secondo palo ci arriva l'altro esterno che tenta la girata ma impatta male
30' Valente non ha spazio e terna da De Rose, il 20 allarga per Crivello ma l'esterno è in ritardo e non raggiunge la sfera
30' Altro recupero di Soleri, Palermo che rimane sulla trequarti dei padroni di casa
29' DE ROSE! Battuta corta per il capitano dei rosanero che fa partire il destro: palla alta sopra la traversa
28' Floriano per Crivello che arriva sulla linea di fondo e fa partire un interessante cross, deviazione avversaria in angolo
28' Ora riparte il Palermo
26' Perde il passo il 7 che viene recuperato da due avversari, i quali amministrano e vanno dal portiere
26' Errore in fase di costruzione del Catanzaro, ne approfitta Floriano che si lancia a campo aperta
25' Gioco fermo per circa sessanta secondi con Soleri che era rimasto a terra dopo esser stato colpito dalla sfera in volto
24' Almici scambia con Soleri, si dimentica della sfera e spreca l'occasione a disposizione
24' Rischioso rilancio di Nocchi che viene raccolto da Odjer
23' De Santis allarga su Tentardini, bravo Odjer che anticipa l'avversario in traiettoria e si impossessa della sfera
21'
Ammonito Ortisi per il fallo commesso ai danni di Almici che stava ripartendo a campo aperto
20' Risolo approfitta della battuta d'angolo, supera due avversari in dribbling e serve Ortisi: sfera corta, commette fallo l'ex Lecce
19' RISOLO! CHE CHANCE PER IL CATANZARO! Tenta di mettere un pallone in area direzione secondo palo, ma la sfera prende una strana traiettoria che vede la sfera andare sotto al sette: si oppone Masolo che è costretto a rifugiarsi in angolo
18' Cross da destra di Almici, palla allontana poi Curiale servito tenta la girata ma commette fallo su Marong. Svanisce la trama offensiva dei padroni di casa
17' Bella azione in fase offensiva del Palermo, con Marong che con due cross richiama l'attenzione della difesa di casa.
15' Bella traccia in area di Ortisi per Curiale, traiettoria troppo lunga che non può raggiungere il 7. Masolo blocca e fa ripartire il Palermo
15' Tutto fermo per posizione di ofside dell'ex Trapani, ma attenzione perchè il Catanzaro rimane in avanti
14' GOL ANNULLATO AL CATANZARO! bella sfera in verticale per Curiale che in area si libera delle marcature e a tu per tu con Masolo trova la rete.
13' Soleri viene servito all'altezza del vertice mancino dell'area di rigore, tenta di superare Monterisi ma il 15 calabrese lo ferma
12' Esce con i pugni Masolo sulla battuta d'angolo, poi subisce fallo e Palermo che riparte con un calcio piazzato dalla propria area
12' Vazquez viene servito in area, controlla e dopo una deviazione di Peretti si conquista un angolo, il primo per il Catanzaro
11' Continuo batti e ribatti di testa, De Rose controlla e serve Soleri che allarga per Floriano: il 7 cerca in profondità Valente, palla troppo lunga che arriva tra le mani di Nocchi
10' Ancora possesso Catanzaro, che ora riparte da una punizione dal centro del campo
9' Catanzaro che rimane in avanti, rimessa laterale con Tentardini che triangola con Ortisi, quest'ultimo tenta il dribbling ma trova un muro avversario di maglie bianche
8' CURIALE! Bel pallone posto al centro, la tocca Curiale con la testa: palla sopra la traversa
8' Curiale prova ad andare in orizzontale per Bearzotti, Marong allontana
7' Recupera la sfera De Santis, Ortisi tenta il break ma si scontra su De Rose che allontana la sfera in rimessa laterale
6' Nulla accade, sfida che rimane stabile nei propri equilibri con il Palermo che ora gestisce il possesso
4' Prima battuta d'angolo per il Palermo che, dopo la battuta corta, viene gestita male. Catanzaro che recupera il possesso
4' ALMICI! Bella verticalizzazione per Floriano che scarica su Almici il quale si accentra e fa partire un bel destro: Nocchi si rifugia in angolo
3' Ora riparte il Palermo, attenzione
2' Ortisi tenta di sfondare sul fronte mancino dell'area di rigore avversaria, si scontra con Odjer ed il direttore di gara assegna un calcio di punizione per i rosanero
2' Nulla accade, attenta la difesa dei padroni di casa che non si fa impensierire
1' Doppio errore in fase di disimpegno da parte del Catanzaro, Palermo che ne approfitta e gestisce la palla in fase offensiva
1' Primo possesso in favore dei padroni di casa, i quali gestiscono la sfera con un sufficiente giro palla nella propria metà di campo
1' Calcio d'inizio!
14:30 A dirigere il match Matteo Centi della sezione di Terni, coadiuvato da Ivan Catallo (Frosinone), Giulia Tempestilli (Roma 2) ed infine Alessandro Recchia (Brindisi).
14:29 Consueti convenevoli che si stano per sciogliere, squadre che si dispongono nelle rispettive metà di campo
14:28 Terna arbitrale che fa ingresso in campo, seguono Catanzaro e Palermo che si posizionano al centro del campo
14:27 Per quanto concerne i precedenti tra le due formazioni sono 47 le sfide totali in cui si sono incontrate. Prevalgono i pareggi, ben 19, con 15 vittorie in favore del Catanzaro e 13 per il Palermo. Per quanto concerne la Coppa Italia di Serie C, invece, Catanzaro e Palermo si sono incontrate in una sola occasione: era la stagione 1992-93 e nel corso della fase finale le due si divisero la posta in palio pareggiando per 1-1. L’ultimo incontro che li ha visti particolari è invece del 19 settembre scorso, quando un pareggio a reti bianche assicurò alle due compagini un punto per parte al termine della quarta giornata dell’attuale campionato.
14:24 Come detto in precedenza, il Palermo in campionato ha fin qui fatto l’analogo percorso del Catanzaro. Al contrario dei calabresi, arrivano alla sfida odierna da una serie di tre risultati utili – vittorie con Francavilla e Vibonese, ed infine il pareggio contro l’Avellino. Al contrario del Catanzaro che ha preso parte dal primo turno alla Coppa Italia, il Palermo ha dovuto cominciare dal primo turno della Coppa di C, passando il primo turno rifilando un netto 4-1 al “Barbera” ai danni del Picerno. Sono giunti ai sedicesimi grazie al successo per 2-1 nel secondo turno contro il Monopoli. Un cammino convincente in Coppa e in campionato per una formazione che ha però ottenuto troppo poco fuori dalle mura amiche: esclusi i due successi nella Coppa Italia Serie C, in campionato ha vinto una sola volta, pareggiato tre e perso in due. Nel complesso vanta un buon numero di gol realizzati, 16, al cospetto di ben 11 reti incassate nei primi 12 turni di campionato.
14:22 Nonostante il terzo posto si tratta di un periodo poco positivo per il Catanzaro, formazione che dopo aver inanellato 11 risultati utili consecutivi ha perso contro le pugliesi Monopoli e Bari nelle ultime due. Terza in campionato forte dei suoi 20 punti, a pari merito con Taranto e Palermo dopo 12 gare, è approdato ai sedicesimi grazie al successo di misura per 1-0 ai danni del Catania nel secondo turno del torneo. Già protagonista nel mese di agosto con la vittoria ai rigori contro il Como in Coppa Italia, ha dovuto dire addio alla più prestigiosa competizione causa un netto 3-0 subito dall’Hellas Verona. Quarto miglior attacco nel raggruppamento C di Serie C con 17 reti messe a segno, il sodalizio calabrese vanta allo stesso tempo la miglior difesa, grazie a sole 8 reti subite fin qui. Tra le mura amiche ha perso una sola volta contro, ovvero, settimana scorsa contro il Monopoli, vincendo tre gare e pareggiando le restanti due.
14:19 Le due formazioni dopo esser scese in campo nel weekend, hanno avuto poco tempo per preparare quest’intrigante sfida, che, si deciderà in un unico turno.
14:16 3-4-3 per il Palermo invece, con Masolo in porta ed in difesa Marong assieme ai soliti Perrotta e Peretti. A centrocampo centrali Odjer e De Rose, con Almici sulla destra e Crivello sulla corsia mancina. In avanti tridente con Soleri prima punta, ai suoi lati si muovono Valente e Floriano.
14:15 Il Catanzaro scende in campo con un 3-4-1-2 che vede Nocchi tra i pali, mentre nella linea di difesa ci sono Gatti, De Santis e Monterisi. Esterni di centrocampo Bearzotti e Tentardini, mentre in mediana ci sono Cinelli e Risolo. In avanti Ortisi si muoverà alle spalle del tundem d'attacco composto da Vazquez e Curiale
14:14 I due tecnici hanno rese note le formazioni ufficiali, illustrando due 11 con qualche differenza rispetto a quelli ipotizzati alla vigilia
14:11 A raccontarvi le emozioni della sfida valida per il terzo turno di Coppa Italia Serie C ci sarà con voi Simone Cataldo
14:10 Le due formazioni si affrontano in Coppa dopo essersi già trovate nell'attuale campionato. Uno 0-0 maturato alla quarta giornata, he ha comunque un valore differente dalla gara odierna
14:09 Cari amici ed appassionati del campionato di Serie C, benvenuti nella cronaca testo live della sfida di Coppa Italia di Serie C tra Catanzaro e Palermo.