Catanzaro
1-0
Paganese
57' Verna
20:29 L'appuntamento è tra qualche minuto per i Top & Flop di Catanzaro-Paganese
20:28 La diretta testuale di Catanzaro-Paganese termina qui: Emmanuele Sorrentino vi augura una buona serata, formulandovi l'invito a seguire i prossimi live di TuttoC.com
20:27 Nel prossimo turno il Catanzaro sarà ospite della Vibonese, nel match che si disputerà domenica prossima alle ore 15, mentre la Paganese riceverà la visita della Cavese nel derby in programma lo stesso giorno alle 17.30
20:26 Di contro il Catanzaro con Di Massim ha avuto anche l'occasione per segnare la rete del raddoppio, presentandosi a tu per tu con Fasan
20:26 Il forcing finale degli azzurrostellati non sortisce alcun effetto: Erra negli ultimi minuti mette in campo una Paganese a trazione offensiva, ma non arriva la tanto attesa rete del pareggio
20:25 Termina il match al Ceravolo: il Catanzaro supera la Paganese grazie alla rete di Verna
90'+6 MENDICINO! L'attaccante azzurrostellato controlla la sfera in area e in girata lascia partire un tiro cross basso che viene respinto quasi sulla linea di porta
90'+4 DI MASSIMO! Che sbaglia l'attaccante giallorosso: Carotenuto perde una palla sanguinosa a centrocampo, ne approfitta Di Massimo che avanza palla al piede e a due passi da Fasan calcia in porta nel peggiore dei modi, Fasan la devia leggermente in angolo
90'+3 Scarpa tocca Altobelli: calcio di punizione per il Catanzaro
90'+2
Ammonito Verna che atterra Diop
90'+1 Cinque minuti di recupero
90'
...fuori anche il capitano Corapi, entra Risolo
89'
Doppia sostituzione Catanzaro: il neo acquisto Evacuo entra al posto di Curiale...
89' Doppio cambio in vista per il Catanzaro
87' ONESCU! Cosa ha sprecato il centrocampista azzurrostellato: traversone dalla sinistra di Squillace, Onescu tutto solo davanti a Branduani di testa manda la sfera alta
86' Mancano poco meno di cinque minuti al termine del match: il Catanzaro conduce l'incontro grazie alla rete di Verna
86' La Paganese schiaccia il Catanzaro nella propria metà campo: gli uomini di Erra provano il tutto per tutto
84'
Ammonito anche Bonavolontà che in sciviolata ferma Altobelli
83' CORAPI! Sugli sviluppi del calcio di punizione seguente, Corapi fa partire una conclusione che viene respinta a terra in tuffo da Fasan
82' Di Massimo atterrato sulla trequarti da Schiavino, calcio di punizione per il Catanzaro
81'
Quarta sostituzione Paganese: azzurrostellati a trazione anteriore, Mendicino rileva Benedetti
81' Mancano poco meno di 10 minuti al termine del match: Catanzaro avanti grazie alla rete di Verna
80'
Seconda sostituzione Catanzaro: Altobelli esordisce rilevando Carlini
79' Altobelli pronto a centrocampo, cambio in vista per i giallorossi
78' Diop riceve palla in area, a due passi dalla porta scivola: Branduani fa sua la sfera senza problemi
78' Fasi concitate del match: la Paganese prova a proporsi in avanti, davvero pochi i sussulti da parte degli uomini di Erra
76'
Ammonito Cesaretti per simulazione
75'
Ammonito Carotenuto che abbatte Di Massimo sotto gli occhi dell'arbitro Virgilio
74' Sul corner seguente, palla sul primo palo per Martinelli, colpo di testa che termina abbondantemente sul fondo
74' Ottavo tiro dalla bandierina per il Catanzaro
74' Squillace ferma fallosamente Carlini, calcio di punizione nei pressi del vertice destro dell'area di rigore azzurrostellata
72' GARUFO! Tiro cross di Garufo sul versante di destra: Fasan con i pugni chiude in angolo
71' Rientra in campo Fazio, nel frattempo Fasan è costretto ad un rilancio in fretta: palla direttamente in rimessa laterale
70' Fortunatamente nulla di grave per Fazio che esce momentaneamente dal campo
69' Fazio sovrasta Cesaretti nel tentativo di anticiparlo e cade male a terra: staff sanitario del Catanzaro in campo per prestare le prime cure
69' Cesaretti atterra Garufo: calcio di punizione dalla trequarti di destra per il Catanzaro
67'
...e poi Scarpa rileva un ottimo Guadagni
67'
Doppia sostituzione Paganese: entra Diop al posto di Sirignano...
66' Lungo traversone dalla sinistra per Di Massimo che difetta il controllo: palla sul fondo
65'
Ammonito Carlini che sgambetta Benedetti
64' Cross velenoso sul primo palo, Fasan respinge con i pugni
63' Guadagna un altro corner il Catanzaro, il sesto del match
62' Continua il fraseggio il Catanzaro, la Paganese attende nella propria metà campo
61' Di Massimo pecca di altruismo: al limite dell'area anziché calciare tenta un improbabile appoggio su Curiale. La sfera termina direttamente sul fondo. Azione sfumata per i padroni di casa
60' Fazio in ritardo su Guadagni, per l'arbitro è tutto regolare: si riparte con una rimessa per gli azzurrostellati
59' Benedetti guadagna un calcio di punizione a centrocampo
57'
VERNA! Catanzaro in vantaggio! Baldassin in profondità per Curiale il quale spalle alla porta serve a rimorchio Verna che piazza la sfera nell'angolino basso alla sinistra di Fasan
56' Calcio di punizione per la Paganese con Bonavolontà che calcia dalla trequarti di sinistra: lungo traversone e palla che termina altissima
55'
Prima sostituzione Paganese: staffetta Carotenuto-Mattia per mister Erra
54'
Prima sostituzione Catanzaro: Di Massimo rileva Baldassin
54' BONAVOLONTA'! Cross teso dalla sinistra di Guadagni, in tuffo Bonavolontà di testa: palla sul fondo
53' Grande giocata di Guadagni, che si appoggia su Onescu e poi per Squillace: cross teso respinto dalla difesa
52' Che brividi per la Paganese! Sul corner seguente Corapi la mette sul primo palo, spizzata di Pinna e palla che attraversa tutta l'area di rigore senza trovare la deviazione vincente di un calciatore giallorosso
51' Quinto corner in favore del Catanzaro: è già pronto Corapi alla battuta
50' Il Catanzaro schiaccia la Paganese nei propri 20 metri
50' Cross teso di Contessa dalla sinistra, respinto dalla retroguardia azzurrostellata
49' Conclusione dalla trequarti di Benedetti che termina larghissima sul fondo: tiro da dimenticare per il centrocampista azzurrostellato
47' Proteste in casa Paganese: Martinelli perde palla davanti alla propria area di rigore, Guadagni gli sottrae la sfera ma il difensore giallorosso, nel tentativo di recuperare la palla, lo atterra. L'arbitro Virgilio lascia proseguire
46' Tiro rimpallato di Onescu, che sul prosieguo commette anche fallo ai danni di Martinelli: calcio di punizione in favore dei padroni di casa
46' Non si segnalano sostituzioni all'intervallo
46' Inizia la ripresa al Ceravolo: è la Paganese a giocare il primo pallone
19:33 Squadre in campo per la ripresa
19:21 L'appuntamento è tra qualche minuto per seguire il secondo tempo del match
19:21 La Paganese ha avuto con Cesaretti al 17' l'occasione più importante: punizione dalla trequarti di Benedetti, sponda di Schiavino per Cesaretti che colpisce di prima intenzione, palla che si infrange sull'esterno della rete
19:19 Gara con poche emozioni in avvio: è il Catanzaro nel corso del match ad avere le occasioni più importanti. Se ne segnalano almeno due, entrambe firmate da Curiale: al 39' la punta giallorossa riceve palla da Baldassin in velocità e a tu per tu con Fasan si fa respingere la conclusione con i piedi. Due giri di lancette dopo il suo colpo di testa su Cross di Corapi scheggia il palo alla sinistra dell'estremo difensore azzurrostellato
19:19 Termina la prima frazione di gioco: Catanzaro e Paganese vanno all'intervallo sul risultato di 0-0
45'+1 Guadagni viene pescato in fuorigioco sul calcio di punizione seguente
45'+1 Cesaretti guadagna un calcio di punizione a centrocampo
45'+1 Continua a piovere al Ceravolo, per il momento il terreno di gioco tiene abbastanza bene
45'+1 Due minuti di recupero
44' BALDASSIN! Cross dalla destra di Garufo, respinto dalla retroguadia azzurrostellata: raccoglie la sfera dal limite Baldassin che calcia di prima intenzione, deviazione di Schiavino in corner
44' Baldassin guadagna un calcio di punizione sulla trequarti
43' Siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero che verrà segnalato dal quarto uomo
42' Sugli sviluppi del corner seguente, Sirignano subisce un presunto colpo e resta a terra dolorante: staff sanitario della Paganese in campo
42' Squillace a due passi da Branduani viene anticipato da Fazio in corner: secondo tiro dalla bandierina per gli azzurrostellati
41' CURIALE! Altra azione per il Catanzaro. Cross sul secondo palo di Corapi per Curiale che colpisce di testa: il pallonetto scheggia il palo alla sinistra di Fasan
39' CURIALE! Passaggio filtrante in velocità di Baldassin per Curiale, perde la marcatura Sbampato: la punta giallorossa a tu per tu con Fasan, bravo a respingere con i piedi la sua conclusione
39' Altro intervento falloso su Guadagni, vero bersaglio della retroguardia giallorossa: altro calcio di punizione per gli azzurrostellati
39' Cross sul secondo palo di Garufo, non ci arrivano né Baldassin, né Contessa
37' BENEDETTI! Sugli sviluppi del calcio di punizione seguente, Benedetti disegna una traiettoria sul secondo palo che termina di poco alta sopra la traversa: Branduani era comunque attento
36'
Ammonito Martinelli che ferma fallosamente Guadagni, sfuggitogli sulla destra
35' Corapi raccoglie la sfera in area sugli sviluppi di una rimessa laterale, appoggio a rimorchio per Baldassin che conclude in porta: tiro sporcato, palla debole tra le braccia di Fasan
34' Gioco più propositivo da parte della Paganese, che gestisce la sfera e si affaccia dalle parti di Branduani
33' Cross teso di Guadagni sulla destra, Martinelli in spaccata devia in corner: primo tiro dalla bandierina per la Paganese
32' Avanza la Paganese, che con il passare dei minuti guadagna metri
30' MATTIA! L'esterno azzurrostellato riceve palla dal limite e da posizione defilata sulla destra lascia partire una conclusione che viene bloccata da Branduani
30' Siamo giunti alla mezz'ora di gioco: risultato fermo sullo 0-0
28' Nessun problema per Schiavino e Curiale che riprendono a giocare
27'
Entrata scomposta di Curiale ai danni di Schiavino: entrambi restano a terra, ma l'arbitro ammonisce la punta giallorossa
26' Carlini entra su Siriginano con un po' di forza: calcio di punizione per gli ospiti
25' Cross di Garufo dalla destra nel nulla: blocca Fasan senza problemi
25' Corapi fa partire la manovra del Catanzaro, recuperando una palla persa dagli azzurrostellati
23' Pinna ferma fallosamente Guadagni: calcio di punizione per gli azzurrostellati, che tornano a respirare dopo una fase intensa del match
22' Sbaglia l'appoggio Corapi, Guadagni intuisce e anticipa tutti: prova una conclusione dalla lunga distanza debole che termina docilmente tra le braccia di Branduani
21' Sul Ceravolo cade una pioggia incessante
20' Lancio di Corapi per Curiale, Sbampato si rifugia in fallo laterale
20' Non riesce a sfondare la Paganese: ogni tentativo di invadere la metà campo giallorossa viene subito smorzato sul nascere
19' CURIALE! Cross basso teso sul secondo palo di Curiale, palla che attraversa tutto lo specchio della porta: né Corapi né Carlini riescono a deviare in rete
18' Cross teso sul secondo palo di Pinna per Corapi, in anticipo Sirignano mette la palla in corner, il terzo del match per i padroni di casa
17' CESARETTI! Primo sussulto per gli azzurrostellati. Sugli sviluppi del calcio di punizione seguente, lungo lancio di Benedetti sul secondo palo per Schiavino, sponda del difensore per Cesaretti che calcia al volo colpendo, a due passi dalla porta, l'esterno della rete
16' Carlini ferma fallosamente Sirignano sulla trequarti di sinistra: calcio di punizione per gli azzurrostellati
15' Trascorso il primo quarto d'ora di gioco al Ceravolo, risultato fermo sullo 0-0
15' Baldassin in ritardo su Guadagni: altro calcio di punizione per gli azzurrostellati
14' Corapi respinge un lancio di Onescu: riparte la compagine campana con una rimessa laterale
12' Per la terza volta consecutiva le punte azzurrostellate si fanno trovare il fuorigioco: evidentemente risulta essere alta la linea dei difensori giallorossi
11' Carlini a terra chiede il penalty per un presunto atterramento in area da parte di Sirignano, l'arbitro Virgilio lascia proseguire
11' Onescu atterra Fazio a pochi metri dal centrocampo, riparte il Catanzaro con un calcio di punizione
10' Parte dalle retrovie la manovra degli azzurrostellati, pressing alto da parte dei padroni di casa, che rendono difficile l'impostazione del gioco agli ospiti
8' Non s'intendono Sirignano e Schiavino, in qualche modo la difesa azzurrostellata libera l'area: Carlini era già in agguato
7' Disimpegni errati da parte della Paganese, non ne approfitta il Catanzaro: gil azzurrostellati fortunati nell'occasione
7' Il break di Squillace spento sul nascere: recupera palla il Catanzaro
7' Pioggia incessante al Ceravolo, con il vento che comincia a soffiare più forte
6' Baldassin per Contessa che lascia partire un cross teso dalla sinistra, allontana in scivolata Sbampato in corner
5' Protesta Cesaretti, che vuole una rimessa laterale però non accordata dal direttore di gara, il signor Daniele Virgilio della sezione di Trapani
5' Pinna alla ricerca di Garufo in profondità sul versante di destra, palla troppo lunga: si riparte con una rimessa dal fondo per gli ospiti
4' Sirignano, Benedetti e Squillace sono altri ex del match
4' Sventagliata di Contessa sul versante opposto per Curiale, Squillace non si fida e mette la palla in corner, anticipando l'avversario. Primo tiro dalla bandierina per i giallorossi
3' Mattia difetta il controllo della sfera, regalando una rimessa laterale ai padroni di casa
1' Tanti gli ex in campo, tra tutti il tecnico degli azzurrostellati, Alessandro Erra, che ha allenato i giallorossi nelle stagioni 2015/16 e 2016/17
1' Partenza arrembante da parte del Catanzaro che attacca in profondità guadagnando la prima rimessa laterale
1' Inizia il match al Ceravolo: al via il Catanzaro che gioca il primo pallone
18:32 Ricomincia a piovere al Ceravolo: i calciatori, nell'attesa, proseguono il riscaldamento
18:31 Problemi alla porta che in questa prima frazione di gioco verrà difesa da Branduani: viene sistemata la rete alle sue spalle che presumibilmente presenta un'apertura
18:30 Tutto pronto al Nicola Ceravolo: sarà il Catanzaro a giocare il primo pallone. I padroni di casa attaccheranno da destra verso sinistra rispetto alla tribuna stampa
18:29 Ecco in campo le due formazioni: completino bianco con striscia al petto azzurra per la Paganese, divisa giallorossa, pantaloncini rossi e calzettoni gialli per il Catanzaro
18:28 Al Nicola Ceravolo fino a qualche minuto fa c'era una pioggia insistente, attenuatasi nel corso del tempo: la temperatura si aggira sui 18° C, vento debole
18:28 Scende in campo la terna arbitrale: si attende l'ingresso scaglionato delle due formazioni, nel rispetto del protocollo anti-Covid
18:27 Ogni volta che si affrontano Catanzaro e Paganese si ricorda la memoria di un calciatore che ha fatto le fortune delle due compagini, Angelo Mammì, che ha prematuramente lasciato questo mondo appena 20 anni fa. Le sue realizzazioni hanno fatto la fortuna dei giallorossi e degli azzurrostellati: con i calabresi ha contribuito alla splendida scalata delle Aquile fino alla Serie A, nello storico spareggio contro il Bari del 1971, mentre con i campani ha reso magica la promozione in Serie C. E proprio a Pagani, città in cui viveva, ha espresso il suo talento anche sulla panchina della compagine salernitana, che ha allenato in diverse stagioni lasciando un ricordo indelebile
18:23 Risponde la Paganese con un modulo a specchio: Erra lancia di nuovo Fasan tra i pali titolare, davanti a lui Sbampato, Schiavino e Sirignano, all'esordio stagionale. A centrocampo Bonavolontà supportato da Onescu e Benedetti, sulla fascia agiranno a destra Mattia e a sinistra Squillace. In attacco Guadagni e Cesaretti.
18:18 Diamo un'occhiata alle formazioni: il Catanzaro si presenta con il consueto 3-5-2. Branduani tra i pali, difesa a tre composta da Fazio, Martinelli e Pinna; centrocampo caratterizzato dalla presenza di Corapi nel ruolo di playmaker, supportato ai lati da Verna e Baldassin. Sulle corsie esterne agiranno Garufo e Contessa. In attacco spazio al tandem Carlini-Curiale
18:17 Buonasera amici di TuttoC.com da Emmanuele Sorrentino: seguiremo per voi la diretta testuale di Catanzaro-Paganese, sfida valida per la terza giornata del campionato di Serie C girone C