Serie C (2017-2018)

Catanzaro
1-1
Paganese
90' +2 Picone(A)   Talamo 31'
18:26 È tutto per questo LIVE MATCH. Appuntamento tra pochi minuti su TUTTOC.COM per i TOP & FLOP
18:26 Quarto risultato utile consecutivo per la Paganese, che però ha molto da recriminare e con 16 punti è ancora in zona play-out. Tra sette giorni azzurrostellati ancora in trasferta, stavolta a Bisceglie
18:24 Con questo pareggio il Catanzaro si mantiene in zona play-off con 25 punti. Nel prossimo turno i giallorossi saranno di scena a Caserta
18:21 Un pareggio rocambolesco grazie ad una sfortunatissima autorete di Picone regala un prezioso punto al Catanzaro e ne fa perdere due ad un'ottima Paganese che di certo non avrebbe demeritato se fosse tornata in Campania con i tre punti. I giallorossi si rendono pericolosi in avvio di ripresa con Zanini, sul quale si oppone ancora Gomis, poi la Paganese va vicina per tre volte in tre minuti al raddoppio, con Baccolo, Talamo e Bensaja, quest'ultimo con un palo. La partita si fa molto ruvida, fioccano le ammonizioni e il Catanzaro sembra non riuscire a raddrizzare il risultato, ma il filtrante di Zanini e lo spunto di Anastasi generano la rete del pareggio
18:21 Finisce qui! Catanzaro e Paganese pareggiano per 1-1!
90'+5
CARTELLINO GIALLO: ammonito Picone della Paganese per gioco falloso
90'+3 Filtrante di Zanini per Anastasi, destro ad incrociare sul quale interviene in scivolata Meroni che però spara addosso ad un incolpevole Picone che si vede sbattere la palla addosso ed entrare in rete!
90'+2
AUTOGOL DI PICONE! PAREGGIO CATANZARO! 1-1!
90'+1 Cinque minuti di recupero
89'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Regolanti della Paganese per gioco falloso
87'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Van Ransbeeck del Catanzaro per gioco falloso
87' OCCASIONE CATANZARO! Incursione di Kanis, palla ribattuta che arriva a Puntoriere sul dischetto, ma sul suo sinistro si oppongono in ben tre azzurrostellati!
85' Ci prova Imperiale con un sinistro in corsa, ma la conclusione si perde sul fondo
84'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Riggio, entra Anastasi
81' Si affanna alla ricerca del pareggio il Catanzaro, ma la Paganese non sta sbagliando praticamente nulla in questo secondo tempo
77'
SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Bensaja, entra Bernardini
77'
SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Talamo, entra Regolanti
77'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Maita, Van Ransbeeck
76'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Nicoletti, entra Imperiale
73' Cesaretti porta palla, rientra sul destro e calcia dal limite, la conclusione però non inquadra lo specchio della porta
70'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Sirri del Catanzaro per gioco falloso
67'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Zanini del Catanzaro per simulazione. L'esterno giallorosso prova a stoppare in area e cade a terra dopo un contrasto ma il signor Capone gli sventola il cartellino
65' PALO PAGANESE! Contropiede azzurrostella, Ngamba serve Bensaja che rientra sul destro e calcia a giro, la palla però viene respinta dal legno!
64' OCCASIONE PAGANESE! Baccolo lancia Talamo, sinistro da posizione defilata che si infrange sull'esterno della rete!
63' OCCASIONE PAGANESE! Baccolo scappa in contropiede e di destro prova a battere Nordi in uscita, ma il portiere giallorosso nega al centrocampista la rete dell'ex!
62'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Spighi, entra Kanis
62'
SOSTITUZIONE PAGANESE: esce Maiorano, entra Ngamba
61'
SOSTITUZIONE CATANZARO: esce Lukanovic, entra Puntoriere
58' Si muove qualcosa sulla panchina del Catanzaro, in arrivo due cambi per mister Dionigi
54' OCCASIONE CATANZARO! Si rinnova il duello tra Zanini e Gomis, ancora una volta sul sinistro dal limite del giallorosso, il portiere della Paganese si oppone con una grande parata!
53' Conclusione di Falcone alta sopra la traversa, il gioco era comunque fermo per un controllo col braccio dell'attaccante giallorosso
50'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Marin del Catanzaro per gioco falloso. Era diffidato e quindi sarà squalificato per il prossimo match
48' Spighi porta un gran contropiede, serve sulla fascia Zanini e prova a chiudere il triangolo, ma si scontra con un avversario prima di riuscire a concludere in porta
47' Non ci sono state sostituzioni all'intervallo per le due squadre
46' Secondo tempo iniziato
17:30 Squadre in campo per i secondi 45 minuti
17:19 Breve pausa per noi, a tra poco per il secondo tempo di Catanzaro-Paganese
17:16 La Paganese, con una prova coriacea e cinica, chiude in vantaggio il primo tempo del "Ceravolo". Avvio grintoso da parte dei giallorossi, che però non riescono a trovare lo spiraglio giusto, sia per l'ottima disposizione difensiva della squadra campana, sia per imprecisione nell'ultimo passaggio. La Paganese attende e punisce alla prima vera occasione: splendido assist di Cesaretti che pesca Talamo a tu per tu con Nordi, sinistro di prima intenzione e nulla da fare per il portiere giallorosso. Pochi minuti dopo il duello si ripete: lo schema è lo stesso, Cesaretti per Talamo, sinistro dal limite ma stavolta il portiere si esibisce in un grande intervento. La migliore occasione per il Catanzaro è sui piedi di Zanini che impegna Gomis con una botta dal limite
17:15 Il primo tempo si chiude con gli ospiti in vantaggio di un gol
45' Ci prova Di Nunzio sugli sviluppi di un calcio piazzato, ma la sua conclusione si perde ampiamente sul fondo
40'
CARTELLINI GIALLO: ammonito Cesaretti della Paganese per simulazione. L'attaccante si lascia cadere in area dopo un contrasto con Marin ma l'arbitro non abbocca
38' OCCASIONE CATANZARO! Gran tiro di Zanini che impegna Gomis, palla in calcio d'angolo!
36' OCCASIONE PAGANESE! Contropiede micidiale degli azzurrostellati, con Cesaretti che serve ancora Talamo, sinistro dal limite sul quale si supera Nordi che smanaccia in corner!
35'
CARTELLINO GIALLO: ammonito Meroni della Paganese per gioco falloso
33' Ci prova di testa Spighi sugli sviluppi di un calcio piazzato, palla sul fondo
32' Cesaretti controlla sulla sinistra, vede il taglio di Talamo e lo serve con un perfetto filtrante, sinistro di prima ad anticipare Nordi e gol azzurrostellato!
31'
TALAMO! PAGANESE IN VANTAGGIO! 0-1!
31' La Paganese protesta per un tocco di mano in area di Sirri, ma l'azione sembrava involontaria perché il difensore ha provato a rinviare di piede svirgolando e la palla ha casualmente toccato il braccio
28' Coriacea la Paganese che dopo i primi minuti ha preso le misure agli avversari e ora concede poco e nulla negli ultimi trenta metri
24' Gara comunque piuttosto equilibrata, il Catanzaro ha perso un po' di spinta dopo i primi minuti di gioco e ora la palla insiste molto a centrocampo
18' Destro secco di Marin dai venti metri, conclusione centrale che non può sorprendere Gomis
14' Match attendista fin qui da parte della Paganese, che però sta reggendo bene l'urto con l'avvio veemente del Catanzaro, sceso in campo con grande foga
10' Spighi lancia in porta Lukanovic, l'attaccante viene fermato per fuorigioco ma la segnalazione risulta dubbia
9' Catanzaro pericoloso con Nicoletti che prova a servire Lukanovic in area, tentativo di combinazione ma il giocatore giallorosso, nel provare a concludere, commette fallo in attacco
7' Gran lancio di Maita che con un passaggio di cinquanta metri pesca Falcone, ma l'azione giallorossa si perde
5' Arbitra il signor Andrea Capone di Palermo, coadiuvato dagli assistenti Pierluigi De Chirico di Barletta e Vitantonio Lillo di Brindisi
2' Casacca a strisce orizzontali gialle e rosse per il Catanzaro, divisa bianca con inserti azzurri per la Paganese
1' Gara iniziata!
16:27 Tra gli azzurrostellati è squalificato Tascone, ma torna Carini dopo appena diciassette giorni dall’intervento al menisco. Out invece Pavan per un’infiammazione al pube oltre al lungodegente Fabinho
16:22 Mister Favo, tecnico della Paganese, a sua volta ha dichiarato: "Le vicende extracalcistiche del Catanzaro potrebbero spingerli a mettere in campo ancora più cattiveria di quanto ne hanno abitualmente. Di contro per noi è una partita determinante perché bisogna confermare la crescita delle ultime settimane, non possiamo fermarci ora"
16:18 Cinque gli assenti in casa giallorossa: oltre allo squalificato Onescu, sono indisponibili Infantino, Letizia, Benedetti e Gambaretti
16:15 A Catanzaro ovviamente tiene banco la sentenza che potrebbe spedire i giallorossi all'ultimo posto, ma mister Dionigi ha elogiato la reazione d'orgoglio dei giocatori: "In queste due settimane ho visto una squadra lavorare in maniera accanita, al di là delle questioni extracalcistiche. In partita mi aspetto ancora più rabbia, e mi aspetto che la gente risponda presente"
16:10 I padroni di casa sono noni in classifica con 24 punti e vengono da due vittorie consecutive oltre ad aver usufruito domenica scorsa del turno di riposo. La Paganese invece è in zona play-out con 15 punti ma ha conquistato cinque punti nelle ultime tre gare ed è in questa stagione molto più efficace in trasferta che in casa
16:08 Buon pomeriggio amici di TuttoC.com, tra pochi minuti seguiremo per voi la gara Catanzaro-Paganese, valida per la 19^ giornata del Girone C. Fischio d'inizio alle 16:30